27 июня 2017 Яна, на машинке, конечно, быстрей получится. ))) А у меня канва плотная, я не буду обметывать. olnikva, PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Яна, привет! Да промазывают клеем ПВА или малярным скотчем край обклеивают. Но если машинка есть, можно обработать на ней. belyasik, olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Спасибо, девочки)) воспользуюсь чем-нибудь Наташа, как насчет крейника? Может в самом конце робина ты мне вышлешь его, и я вышью недостающие крестики, там их совсем мало, а так хочется, чтоб снег блестел Или может ты сама их вышьешь, и тогда присылать не надо, посмотришь, хорошо? Ксен40 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Яна, конечно, я крейник вышлю и пройдешься им, где понравится. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, PrimaN сказал: Яна, конечно, я крейник вышлю и пройдешься им, где понравится. Большое спасибо PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, привет. У меня проблема с интернетом. Пишу с телефона. Вечером подробно все опишу. Уже десятый раз пытаюсь это отправить filkowa , belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, IDEN сказал: Девочки, привет. У меня проблема с интернетом. Пишу с телефона. Вечером подробно все опишу. Уже десятый раз пытаюсь это отправить Лена, хочется надеяться, что у тебя все в порядке? ЕГЭ, выпускной, все ведь хорошо? Девочки, а как вообще дела? Я вот собираюсь завтра-послезавтра отправлять свой робин... filkowa , belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Всем привет! Я как раз хотела писать Лене по поводу отправки: на какой адрес отправлять? В выходные буду паковать свой Робин, чтобы в начале следующей недели отправить.) filkowa , olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Я тоже отправлю завтра-послезавтра, а может и сегодня вечером)) Оксан, тот же адрес ведь? filkowa , musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, belyasik сказал: Я тоже отправлю завтра-послезавтра, а может и сегодня вечером)) Оксан, тот же адрес ведь? Да) Готовлю инструменты, так не терпится строительство начать В ожидании старта дошила свои ромашки, вчера отвезла их в багетку!) filkowa , musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Всем привет! А я сегодня отправила свой Робин Наташе, номерок скинула в личку. Оля, тебе продублировать? olnikva, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 34 минуты назад, filkowa сказал: Всем привет! А я сегодня отправила свой Робин Наташе, номерок скинула в личку. Оля, тебе продублировать? Молодец! Можешь продублировать на всякий случай, как тебе удобнее. Предыдущий раз девочки мне иногда скидывали номера, иногда нет. belyasik и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, привет. Я совсем забегалась. ЕГЭ, вручение аттестатов, выпускной, подача документов. Кстати, у нас не разрешают проводить выпускной и вручение аттестатов в один день. Так что 2 дня ушло на праздники, поздравления и суету. Из неприятного - слабовато сдали биологию, всего 65 баллов. Но документы уже частично подали, надежда есть. Пока раскрывать карты не буду. Я на успокоительных препаратах, вышивать как Оля в этот период жизни не получается. Покажу, что есть. Второй пирожок на подходе. Рамку недолго. Так как я отправляю Олесе, которая в отпуске, никто не будет возражать, если я отправлю сразу с получением робина от Оксаны? У меня эти выходные наконец-то свободны, я постараюсь закончить. Не знаю можно ли так, выложила маленький показ наряда на выпускной моей дочери. Если это запрещено, прошу администрацию удалить это мини видео. И еще, Оля, прими самые искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения. Удачи, здоровья, исполнения желаний!! Надеюсь, самовар на даче был?? Розыгрыш конфет шикарный. VID-20170626-WA0037.mp4 Ксен40, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Лена, принимай поздравления! А то уж я волновалась, куда ты пропала. Слава Богу, основная часть завершена. 65 баллов это очень даже неплохо, главное, что другие, наверняка, выше! Конечно же, у тебя есть еще куча времени, а то, что уже получилось, очень красиво! Мы все успеем, у нас уже опыт отличный есть. Спасибо большое за поздравления! Самовар есс-но, был. А к розыгрышу конфет ты еще можешь присоединиться. Еще целый час есть! У меня твоя ссылка не открывается. А что там? Ксен40, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Лена, поздравляю! Мне удалось посмотреть твою нарядную куколку! Насчёт отправки: я предполагаю в выходной всё упаковать и в понедельник после работы отправить.) belyasik, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, olnikva сказал: А к розыгрышу конфет ты еще можешь присоединиться. Еще целый час есть! Оля, решила не жадничать, закрома ломятся. Надо разгружать. Кому-то, сейчас важнее.))) 1 час назад, olnikva сказал: У меня твоя ссылка не открывается. А что там? belyasik, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Насчёт отправки: я предполагаю в выходной всё упаковать и в понедельник после работы отправить.) Оксана, жду с нетерпением. belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Лен, и вправду дюймовочка! Хороша! Удачи вам и везения самого-пресамого! Ксен40, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, привет всем из солнечного Сочи! Я в теме тоже периодически появляюсь Так что не теряйте меня До отпуска отправить свой Робин не получилось, поэтому отправлю сразу, как приеду. У меня все уже давно готово. Олечка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Желаю, чтоб все твои мечты стали реальностью! Лена, поздравляю с окончанием школы! Дочка - красавица и умница (тьфу-тьфу-тьфу). Платье шикарное! belyasik, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Лена, дочка-красавица! Они все такие взрослые на выпускном, что сердце замирает! Удачи в поступлении! Олеся, приятного отдыха! IDEN, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 IDEN, Леночка, разреши и мне поздравить с таким праздником вашу семью. Дочка-принцесса! Пусть всё сложится у неё хорошо. Удачи!!!! IDEN, olnikva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Девочки, я склерозная, забыла сообщить, что тоже отправила свой робин. Полетели птички во Владивосток! И про табличку нашу я что-то забыла. Надо ее немножко покрасить и забросить сюда. Для стимула. filkowa , IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Ну вот. Пока так. IDEN, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Девочки, и у меня получилось сегодня отправить. Прошу прощения, что с левой стороны остались метки от карандаша. "Стряхнуть" я их не смогла, а стирать всю работу не решилась перед отправкой. Михайловна и Олеся, пожалуйста, пишите потом свои подписи, не обращая на них внимания. belyasik, PrimaN, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 И я только что с почты, Оксанчик, жди мой робин!!! В личку скину номер отправления)) filkowa , PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение