6 июля 2017 Девочки, я пока до почты не добралась - в пятницу отдыхаю и отправлю робин. musya, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Девочки, мои Робин уже с позавчера гуляет по Краснодару))) И я вспомнила, что забыла метки поставить, где чьё яблочко. Если что, буду подсказывать. belyasik, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Олины птички уже тоже во Владивосток добрались.:)))) Птахи быстро долетели. Только почта меня не жалует. Сегодня зашла отправить Робин, а там ооооочередь. А столько времени у меня перед работой нет. Поэтому уже в субботу спокойно пойду, и заберу, и отправлю. belyasik, olnikva, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 15 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, мои Робин уже с позавчера гуляет по Краснодару))) И я вспомнила, что забыла метки поставить, где чьё яблочко. Если что, буду подсказывать. Оксана, так как сегодня с утра инфо не было, теперь смогу забрать только на следующей неделе и отправить свой соответственно. Нужно помочь в станице с урожаем. Вот такие дела, завтра еду на огород. Думаю, что во вторник все случится. PrimaN, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 А я Собачек своих отправила, и второпях забыла сфотографировать , поэтому до Яны они поедут инкогнито (вот ведь засада) belyasik, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 А я вижу, что домики Яны добрались до места выдачи). В понедельник после работы побегу на почту))) olnikva, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 вот такое чудо случилось в это воскресное утро . Так что Янины домики у меня! olnikva, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ура!!! Так мои домики первыми прилетели получается? PrimaN, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Да, Яна! Мои яблочки тоже на месте, но Лена на трудовом фронте). Мы тоже сегодня усиленно на борьбу с сорняками вышли, пока погода позволяет))) filkowa , Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки, а я в субботу получила Олиных птичек. Но с отправкой моего робина случилась неприятность - на почте не работал компьютер и отправления с оплатой не принимали. И сказали, что и до конца дня ничего работать не будет, т.к. нет программиста у них в субботу и починить некому. А воскресенье и понедельник на почте выходные, так что пойду завтра за полчаса до открытия почты, чтобы уже наверняка все отправить и на работу успеть. Вот хожу и мучаюсь вопросом - может я что-то забыла положить в посылку, раз она уже второй раз не хочет отправляться? А вскрывать не хочется - уже пакет заклеен. Вышивка, нитки, схема, письмо, шрифт к подписям - кажется все на месте. Или может я что-то забыла? А птичек я уже начала вышивать. Они такие классные и очень легко шьются! И ткань очаровательная. Очень приятный процесс! Lesya80, filkowa , IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 53 минуты назад, musya сказал: Вышивка, нитки, схема, письмо, шрифт к подписям - кажется все на месте. Или может я что-то забыла? Лена, всё на месте. У меня в этот раз тоже на почте глюк случился - вроде бы и народу никого не было, но та же фигня - работница уже штампы на посылке наштамповывает, а я все думаю - а не забыла ли чего... PrimaN, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 54 минуты назад, musya сказал: раз она уже второй раз не хочет отправляться? ... у меня предыдущее письмо случайно "само" отправилось. Я думаю, не стоит искать недоразумений там, где их нет. Всё будет нормально, именно в тот момент, когда нужно. Рада, что птички тебе нравятся. Они и вправду легкие, сами собой получаются. musya, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А моя посылочка наконец - то добралась до Челябинской сортировки! Почему то через Москву топала. Пути Почты России не поддаются здравому смыслу. Надеюсь, с Владивостока Ленина посылка пойдёт другим путём. PrimaN, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оль, а ты птичек куда планируешь повесить, это ведь картина будет? Или что другое ? olnikva, musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 часа назад, belyasik сказал: Оль, а ты птичек куда планируешь повесить, это ведь картина будет? Или что другое ? Планирую картину. Куда, еще не решила, но точно не пропадет. Очень она мне нравится. filkowa , irisheckin, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 37 минут назад, olnikva сказал: Планирую картину. Куда, еще не решила, но точно не пропадет. Очень она мне нравится. Мне тоже нравится))) давно я хотела птичек вышить, и именно такого горизонтального размера, у меня много картин с кошками, вот для них хочу птичек вышить Оля, Можно схемку скопировать с твоего разрешения, и по сантиметру ниточек взять для образцаКонечно, сначала надо все рассмотреть...и попробовать вышить Lesya80, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки, привет! Я вернулась Ну и холодрыга тут однако! Куда лето потерялось?! Хочу обратно. Робин свой отправлю на днях. В соседней темке прочитала, что до 12-го числа какие-то проблемы с отправкой бандеролей в Москву. Это правда? Не знаете? А еще вчера случайно обнаружила в киоске союзпечати магниты с изображением Электростали! Так что те, кто хотел получить магнит, пишите musya, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 13 минуты назад, belyasik сказал: Можно схемку скопировать с твоего разрешения, и по сантиметру ниточек взять для образца/ Конечно, сначала надо все рассмотреть...и попробовать вышить Все у тебя получится. Это очень легкий дизайн. Конечно, можно. А с нитками там просто, в ключе номера ДМС написаны, даже подбирать не нужно. 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Робин свой отправлю на днях. В соседней темке прочитала, что до 12-го числа какие-то проблемы с отправкой бандеролей в Москву. Это правда? Не знаете? Олеся, с приездом! Ты, видать, нам наконец солнышко привезла! Я ничего не слышала про отправку в Москву. Да плюс минус день никакой роли не играет, отправишь когда посчитаешь нужным. Я уже прям соскучилась по зеленому птыцу! Сразу шить начну! Девочки, по поводу магнитов хотела спросить. У меня пока Москву спрашивали только двое - Оля и Лена-IDEN. Надо еще кому? Я то я как раз нашла место, где приличные продаются, хочу сразу на всех купить ( в прошлом году с трудом нашла красивые). musya, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки, мне по магнитику от каждой. Но если проблемы, то не заморачивайтесь. Как получится, так пусть и будет. Ксен40, Lesya80, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 17 минут назад, olnikva сказал: Все у тебя получится. Это очень легкий дизайн. Конечно, можно. А с нитками там просто, в ключе номера ДМС написаны, даже подбирать не нужно. Оля, большое спасибо))) 25 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! А еще вчера случайно обнаружила в киоске союзпечати магниты с изображением Электростали! Так что те, кто хотел получить магнит, пишите Привет, Электросталь это круто, мне надо и еще от Михалны Хакасию, спасибо)) olnikva, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оля, магниты с Москвой у меня есть, большое спасибо. Олеся, магниту с Электросталью буду рада. Lesya80, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Я тогда куплю всем по магнитику. Сильно красивые не обещаю, так как выбор невелик. Сочи с Адлером тоже привезла 3 часа назад, olnikva сказал: Надо еще кому? Оля, мне не обязательно. Я вообще к магнитам отношусь филалетово спокойно. Если присылают, то хорошо, а не присылают - тоже не расстраиваюсь. Так что, девочки, магниты для меня полностью на ваше усмотрение. olnikva, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Я тогда куплю всем по магн Оля, мне не обязательно. Я вообще к магнитам отношусь филалетово Ок. И мне не нужно. Не собираю. belyasik и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 20 часов назад, filkowa сказал: Надеюсь, с Владивостока Ленина посылка пойдёт другим путём. Тоже на это очень надеюсь, тем более, что посылку я сегодня утром благополучно отправила. Пришла за 20 минут до открытия и была первой! И комп у оператора работал, и на сайте почты уже все отслеживается, в общем день задался с утра.. А к началу работы почты за мной уже была очередь в 10 человек. Так что не зря раньше пришла. 16 часов назад, Lesya80 сказал: Ну и холодрыга тут однако! Куда лето потерялось?! Хочу обратно. Так что те, кто хотел получить магнит, пишите А у нас прямо тропики - и днем и ночью температура 20-25, а когда солнышко, то и к 30 подбирается. Зато и влажность ниже 85% не опускается, а чаще все 100%. Вроде бы и всю жизнь живу здесь, но это летне-душное, хоть и короткое время, всегда выматывает. Спасаемся только кондиционерами и морем конечно. Но вот только не всегда получается выбираться к морю, в этом году еще даже не купалась. Олеся, магнитик с Электросталью хочу, такого у меня нет. 16 часов назад, olnikva сказал: Девочки, по поводу магнитов хотела спросить. У меня пока Москву спрашивали только двое - Оля и Лена-IDEN. Надо еще кому? Я то я как раз нашла место, где приличные продаются, хочу сразу на всех купить ( в прошлом году с трудом нашла красивые). Оля, с Москвой у меня уже есть магнитики, мне не нужно. 16 часов назад, filkowa сказал: Девочки, мне по магнитику от каждой. Мне Хакасию тоже надо. olnikva, PrimaN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, привет! Сегодня мои птички полетели к Оле belyasik, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение