12 июля 2017 А я получила Ольгины скворечники! И, Оля, спасибо за конфетки! Вкусно очень! musya, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Я тоже получила от Оксаны бандероль и отправила свою Олесе. Трек из дома отправлю olnikva, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Ну, раз у нас теперь все отправлено и даже частично получено, обновляю табличку. Напомню: зеленый - закончено, желтый - отправлено, красный - получено. filkowa , belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, я отправила без картонного органайзера. Нитки мои на бобинках, я вышивала без него, цвета примитивные. Прошу прощения, если кому-нибудь это доставит неудобство. И еще, некоторые сюжеты совсем малюсенькие. Я по бокам (справа и слева) оставила незашитым кружево белого цвета. Если кто-то пожелает продолжить, я не против. Если нет, то закончу я сама, думаю, что мой робин в этот раз должен быть в первых рядах))) filkowa , musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 13 часа назад, IDEN сказал: Девочки, я отправила без картонного органайзера. Нитки мои на бобинках, я вышивала без него, цвета примитивные. Прошу прощения, если кому-нибудь это доставит неудобство. Лена, а мне кажется, что в прошлый раз у тебя было так же. Никакого неудобства, все бобинки подписаны. Все норм. 13 часа назад, IDEN сказал: Я по бокам (справа и слева) оставила незашитым кружево белого цвета. Если кто-то пожелает продолжить, я не против. Я на твоем сюжете буду свою новую лупу испытывать. Наверное, и кружева пошью. Lesya80, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Девочки, привет! Погода у нас распогодилась, поэтому вышивка сейчас медленным темпом идет. ))) Занимаемся зарядкой типа прополки, что тоже очень неплохо. Вчера даже немного клубники набрала. Будет Новый год у нас с клубничным вареньем! ( на что я уже не расчитывала). Насчет магнитиков: мне только Хакасию и Электросталь, остальные уже есть) Lesya80, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Я тоже забыла сказать про магнитики. Мне хотелось бы получит магниты Электросталь, Москва и Хакасия. Олеся если это создаст сложности, то я не в обиде. Кстати, уточните на счет магнитов Краснодар. У меня в списке три: для Наташи, для Ольги Михайловны и для Олеси. Правильно? Ксен40, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 17 минут назад, IDEN сказал: Олеся если это создаст сложности Лена, нет! Я уже писала, что случайно нашла, где продаются магниты. Всем куплю belyasik, IDEN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Яна, посмотри, у меня есть вот такие ниточки. Может, вышить ими сразу? А то тут линии бэка как раз на эти крестики будут ложиться. Наверное, тебе потом неудобно будет под бэк крейник дошивать. Могу и ещё отрезать, вложить. А то до Наташи далеко. filkowa , belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ой, ещё и про эти вспомнила. Что скажешь? PrimaN, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 У меня уже готова одна птичка. Еще одна осталась. Вот такая милая птаха получилась. Процесс очень легкий и приятный. Шью с огромным удовольствием. olnikva, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Хорошо, Оксан, вышивай хоть какими, обе ниточки хороши))) спасибо и вложи тогда немного)) красиво получается! И еще просьба такая: ты пож-ста сфоткай схемы домиков, на всякий случай, а то я забыла отксерить)) Муся, очень красивая птичка!!! olnikva, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Яна, посмотри, у меня есть вот такие ниточки. Может, вышить ими сразу? А то тут линии бэка как раз на эти крестики будут ложиться. Наверное, тебе потом неудобно будет под бэк крейник дошивать. Могу и ещё отрезать, вложить. А то до Наташи далеко. Вот про бэк я что-то не подумала(( Оксана, может тебе катушку отправлю сразу? Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 минуту назад, PrimaN сказал: Вот про бэк я что-то не подумала(( Оксана, может тебе катушку отправлю сразу? Наташ, да мне кажется пусть уж Оксана отправит свою , если не против Lesya80, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: Наташ, да мне кажется пусть уж Оксана отправит свою , если не против Яна, я не против )) Ксен40, belyasik и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 ОльгаМихална, у меня вопрос: в вышитых тобой птичках глаз-бисеринка заменен крестиком т.коричневого цвета, остальных птичек также вышиваем? filkowa и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Всем привет! Как здорово, что работа над Робинами уже кипит! Девочки, у меня оказывается тоже не без косяка. Меня только сегодня торкнуло, что я забыла вложить нитки для подписей и записку. Записку-то ладно - в общем-то и без нее все понятно. А вот с нитками засада получается. Оля (olnikva), может ты вложишь какие-нибудь ниточки на свой вкус? А я тебе денежку за них могу на карту кинуть Девочки, и еще! Я специально не вложила образец шрифта. Мне бы хотелось, чтобы каждая из вас сама выбрала шрифт и место, где оставить свою подпись Не хочу, чтоб все было строго и чинно. Птички веселые и озорные, вот и подписи пусть будут такими же IDEN, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Девочки, как здорово! Какое дружное начало! Оксана, ты как всегда в передовиках! Муся, птичка прелесть! Все больше люблю своих птичек! 41 минуту назад, Lesya80 сказал: Оля (olnikva), может ты вложишь какие-нибудь ниточки на свой вкус? А я тебе денежку за них могу на карту кинуть Олеся, ты скажи, какие хочешь, и я вложу, это не проблема, есть большой запас на все случаи жизни. Только я не очень поняла. Ты хочешь, чтобы нитки были не такие, как в наборе, а совсем контрастные? (ну, к примеру, в твоей картинке нет красного и фиолетового цвета, а ты хочешь, чтобы подписи были красные и фиолетовые). Просто в прошлый раз мы использовали те цвета, которые были в наборах. И еще, поскольку я буду первая, скажи пожалуйста, где ты бы хотела подписи? Сверху, снизу, ближе к рисунку, дальше. Может, по периметру писАть, а не под своей конкретной картинкой? Как тебе больше бы понравилось? И что писать - ник, имя, город, или чего-то не нужно? (посылка уже на сортировке в Москве, думаю, ей еще два дня пути). musya, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Олеся, а подписи одним цветом будем делать? А то, я думаю, каждая из нас может у себя одну ниточку для подписи найти . И (уже прям смешно) меня тоже торкнуло. По-моему, я подписи Оли и Муси местами поменяла в своей шпаргалке. olnikva, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 40 минут назад, olnikva сказал: Ты хочешь, чтобы нитки были не такие, как в наборе Да нет, цвета наверное подходящие к общей цветовой гамме. 40 минут назад, olnikva сказал: в прошлый раз мы использовали те цвета, которые были в наборах. Если ниток из набора хватит на то, чтоб ими еще и подписи делать, то, можно и их использовать. Просто я в свои прошлые Робины вкладывала моток ниток специально для подписей. У вас-то в основном по схемам наборчики, и сами вы вкладываете нитки с запасом, а у меня-то готовый набор. Сколько производитель положил, столько и есть. 40 минут назад, olnikva сказал: где ты бы хотела подписи? подписи можно располагать сверху и снизу Как удобнее вам будет. Они не обязательно должны быть все одинаковыми Как тебе под руку ляжет, так и подписывай. 40 минут назад, olnikva сказал: И что писать я думаю писать ник и город. Если еще уместится имя, тоже хорошо будет. 40 минут назад, olnikva сказал: посылка уже на сортировке в Москве, думаю, ей еще два дня пути я тоже думаю, что она в понедельник, но максимум во вторник, будет уже в твоем отделении 28 минут назад, ksen40 сказал: подписи одним цветом будем делать? А то, я думаю, каждая из нас может у себя одну ниточку для подписи найти О! Кстати, хорошая идея, чтобы каждая еще и цвет своей подписи сама выбрала! Может так даже лучше будет! IDEN, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 16 часов назад, PrimaN сказал: ОльгаМихална, у меня вопрос: в вышитых тобой птичках глаз-бисеринка заменен крестиком т.коричневого цвета, остальных птичек также вышиваем? Да, Наташа, забыла про это написать. Бисер был в наборе какой то невзрачный, вышивать глазки т.коричневым цветом. Наташа, напиши это где-нибудь на схеме. Девочки, молодчинки, уже столько навышивали, а мне ещё не пришла посылка. PrimaN, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Птички готовы! Вот они во всей красе. Оля, посмотри, все хорошо? Отправлять можно? Постараюсь до конца недели сделать набег на почту и отправить, чтобы не получилось как с первой посылкой. Ксен40, filkowa , olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 3 минуты назад, musya сказал: Оля, посмотри, все хорошо? Отправлять можно? Лена, как здорово! Спасибо большое, все отлично! Не забудь оставить свое имя на соответствующем листочке! Торопиться пока некуда, не волнуйся понапрасну! belyasik, IDEN, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ох, какие птички милые! Ксен40, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что получила Наташиных собачек)))) они обалденные, шикарный набор!!! У меня такое чувство, что они мои, раз ко мне прилетели Попозже сделаю фото)) IDEN, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение