17 июля 2017 Ура! Дело движется! А в передовиках у нас Муся! Птички хорошенькие какие! А я с большим удовольствием вышиваю гирлянду под крышей! Очень рада, что она мне досталась! IDEN, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Так ярко получается, спасибо, Оксанчик!!! И вот Наташин фон для собачек Я начну вышивать завтра, уже в предвкушении удовольствия musya, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Яна, большое спасибо! Только я поняла, что названия цветов написала на органайзере на английском и перевод не сделала, если будет неудобно - напиши. У меня есть скан схемы - смогу русифицировать. Lesya80, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Да уже все девочки, наверняка, знают все цвета на английском завтра начну вышивать))) PrimaN, Lesya80, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Работа кипит! А я завтра получу Робин Лены, он уже добрался belyasik, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 А я почти яблоко закончила))) очень позитивный процесс PrimaN, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Моя посылка отметилась в Красноярске на сортировке. Надеюсь, что скоро прибудет на место. PrimaN, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 17 минут назад, musya сказал: Моя посылка отметилась в Красноярске на сортировке. Надеюсь, что скоро прибудет на место. Ну, наконец то! Дня через 2 получу долгожданную бандерольку! olnikva, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 6 часов назад, IDEN сказал: А я почти яблоко закончила))) очень позитивный процесс Лена, а можно тебя попросить написать в подписи не Краснодар, а Берёзовый? Красивое название. IDEN, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Напишу olnikva, Lesya80, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ко мне прибыло "бревнышко" от Олеси на очень красивой тряпочке. Олеся, мы с тобой не сговариваясь, сделали одно и то же - а именно, распечатали для каждой участницы по отдельному листу схемы с "собственной" птичкой. Ты не оставила никакой пояснительной записки, в связи с этим у меня есть вопросы. 1. Второй органайзер - это просто остатки ниток? 2. Схему "лично мою" можно ли черкать и надо ли отправлять дальше? 3. Что ты решила с нитками для подписей? В наборе нитки Финка, они очень яркие, не такие, как ДМС. Из моих запасов к ним подходит ПНК ярко оранжевые, желтые, зеленые. Вложить? И - спасибо за шоколадку. Ксен40, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 26 минут назад, olnikva сказал: 1. Второй органайзер - это просто остатки ниток? Оля, мне кажется, что на второй органайзер удобнее вешать пригодные для дальнейшего использования нитки. Длинные хвостики, которыми можно еще вышивать. И не целые пасмы, из которых ниточки уже доставала. Сейчас попробую объяснить, как обычно делаю я... Я обычно беру пасму нужного мне цвета и сначала использую ниточки из нее, а потом беру следующую пасму и т.д. Не вытаскиваю ниточки с общего органайзера наобум из разных пасм. Поэтому остатки ниток и неполные пасмы навесила на отдельный органайзер. Если вам удобнее будет вытаскивать ниточки из общего органайзера и вешать остатки потом на него же, то можно делать так. 40 минут назад, olnikva сказал: 2. Схему "лично мою" можно ли черкать и надо ли отправлять дальше? Конечно! Для этого я и сделала каждую птичку на отдельном листе. Со "своей" схемой можно делать что угодно и потом ее не надо отправлять дальше. Тем более, что еще вложена и общая схема, которая была в наборе. 47 минут назад, olnikva сказал: 3. Что ты решила с нитками для подписей? Ничего я не решила. Если тебе не сложно, то вложи, пожалуйста, подходящие на твой взгляд. Или сделаем так, что каждая сама выберет ниточку для своей подписи? PrimaN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Если тебе не сложно, то вложи, пожалуйста, подходящие на твой взгляд Ок. Все поняла. Нитки вложу. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оксана, яблоко я дошила. Фото завтра попрошу дочь сделать, надеюсь, что немного расправится работа. Я отвыкла от канвы. Извини, но я помяла ее. Без пялец ну никак не могу. Олеся, когда отправлять? Не хочется, чтобы робины скапливались. Может с получением очередного робина от Оксаны? Или сейчас? olnikva, musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Всем привет! Я сегодня получила невероятно нежный и красивый розовый Робин Лены. Как же мне нравитсяяяяяяяя...... Такая нежнятина Пожалуй, вышью его весь и себе оставлю.Так что не ждите, девочки, кондитерскую, не ждите musya, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Лена, не переживай. Потом все постирается и погладится. Я надеюсь за три-четыре вечера дошить Янин домик. Значит, в понедельник смогу отправить.) PrimaN, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, IDEN сказал: Олеся, когда отправлять? Лена, отправляй, когда тебе удобно. Хочешь сейчас, хочешь позже. Я обычно быстро вышиваю. Так что скопления не будет, если ты за это переживаешь Завтра начинаю вышивать твои вкусняшки PrimaN, Ксен40, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Олеся, спасибо за фото. Я же его не сделала 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Пожалуй, вышью его весь и себе оставлю.Так что не ждите, девочки, кондитерскую, не ждите Это ты еще яблоки не видела. У меня мелькнула мысль схему прикарманить))) olnikva, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, IDEN сказал: Олеся, спасибо за фото. Я же его не сделала Фото какое-то бледное получается. Завтра попробую сделать при дневном свете. Может лучше будет. musya, filkowa , belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ух ты! У нас, наконец, закипели страсти! Олеся, ты прям интриганка, оказывается! Тогда я твоих птичек тоже никому не отдам. Они ооооооооочень хорошо могут трансформироваться в длинненькую подушку! Я зеленого птица почти дошила, завтра вечером, наверное, покажу готовенького, если ничто не помешает. Олеся, ты явно поскромничала с размером. Птыц такой крохотный. Лена, розовая кондитерская действительно очень красивая! Даже на фото это видно. Девочки, хочу поделиться немного мыслями о Марье Искуснице. Дело в том, что несколько лет назад я начала шить одну ее разработку ("Творческая натура", есть у меня в "гаечке"), но так и не дошила, потому что в наборе были ужасные (нет, вот так: УЖАСНЫЕ) нитки - они расслаивались и буквально таяли в руках. И я с тех пор забила на этого производителя. Набор же с зелеными птицами - совершенно замечательный. Нитки приятные, шелковистые и прочные. Вот вряд ли кто сможет объяснить, как это возможно. musya, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 31 минуту назад, olnikva сказал: Олеся, ты прям интриганка, оказывается! А я чо?! Я ничо 31 минуту назад, olnikva сказал: Они ооооооооочень хорошо могут трансформироваться в длинненькую подушку! Оль, так я на это и рассчитываю Пока планирую сделать из них подушку. Но к тому моменту, когда они ко мне вернутся, могу и передумать 31 минуту назад, olnikva сказал: Птыц такой крохотный. А я писала, что птички маленькие. За один вечер села и уже вышила 31 минуту назад, olnikva сказал: нитки - они расслаивались и буквально таяли в руках. А я шила Прогулку (есть в моих процессах). Там нитки тоже меня не порадовали. Детишки вышиваются в два сложения - нитки ведут себя еще сносно, а вот фон вышивается в одну нить. Как я с ним мучилась! Это что-то! Нитка постоянно расползалась. Причем я не тянула как-то сильно - ОЧЕНЬ АККУРАТНО протягивала сквозь канву, но все равно нить расползалась прям в руках. Отрезала нитку маленькой длины, а она за пару сделанных крестиков умудрялась истончиться и растаять. Несмотря на все сложности, результат меня порадовал Ксен40, filkowa , musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ох, какие вы, девочки, загребущие!!! Опасно с вами связываться! Пироженки-мммм, какие нежные и воздушные! А моя посылочка уже покинула сортировку в Абакане, значит сегодня будет у нас в селе! Но я работаю и смогу забрать её из лап почты только завтра. Ксен40, Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Ох, какие вы, девочки, загребущие!!! Опасно с вами связываться! Вот-вот! Полностью согласна. Очень коварные дамочки. belyasik, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Ох, какие вы, девочки, загребущие!!! Опасно с вами связываться! 36 минут назад, musya сказал: Очень коварные дамочки. Даааа.... Мы такие А я уже натянула кондитерскую на раму. Сейчас приступлю печь вкусняшку IDEN, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Лена(musya), пока я была на работе, мне прямо домой принесли твою бандерольку! Ура-ура! А это как надо отправлять, что бы на дом приносили? Научите, пожалуйста. musya, Lesya80, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение