Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Ура! Дело движется! А в передовиках у нас Муся! 

Птички хорошенькие какие! 

А я с большим удовольствием вышиваю гирлянду под крышей! Очень рада, что она мне досталась!

IMG_20170716_220713.thumb.jpg.49588c990d2116ed7c708a211bbf193e.jpg

olnikva, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ярко получается, спасибо, Оксанчик!!!

И вот Наташин фон для собачек:)DSC07484.thumb.JPG.9d86c60d331bbcd60d48e0c2a9dc4fcf.JPG

Я начну вышивать завтра, уже в предвкушении удовольствия :girl_dance:

Ксен40, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, большое спасибо!

Только я поняла, что названия цветов написала на органайзере на английском и перевод не сделала, если будет неудобно - напиши. У меня есть скан схемы - смогу русифицировать.

Lesya80, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уже все девочки, наверняка, знают все цвета на английском :) завтра начну вышивать)))

Lesya80, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка отметилась в Красноярске на сортировке. Надеюсь, что скоро прибудет  на место.:rolleyes:

olnikva, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, musya сказал:

Моя посылка отметилась в Красноярске на сортировке. Надеюсь, что скоро прибудет  на место.:rolleyes:

Ну, наконец то! Дня через 2 получу долгожданную бандерольку!

musya, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, IDEN сказал:

А я почти яблоко закончила))) очень  позитивный процесс:l_sunny:

Лена, а можно тебя попросить написать в подписи не Краснодар, а Берёзовый? Красивое название. :give_rose:

olnikva, musya, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне прибыло "бревнышко" от Олеси на очень красивой тряпочке.

Олеся, мы с тобой не сговариваясь, сделали одно и то же - а именно, распечатали для каждой участницы по отдельному листу схемы с "собственной" птичкой. :)

Ты не оставила никакой пояснительной записки, в связи с этим у меня есть вопросы.

1. Второй органайзер - это просто остатки ниток?

2. Схему "лично мою" можно ли черкать и надо ли отправлять дальше?

3. Что ты решила с нитками для подписей? В наборе нитки Финка, они очень яркие, не такие, как ДМС. Из моих запасов к ним подходит ПНК ярко оранжевые, желтые, зеленые. Вложить?

И - спасибо за шоколадку. :)

belyasik, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, olnikva сказал:

1. Второй органайзер - это просто остатки ниток?

Оля, мне кажется, что на второй органайзер удобнее вешать пригодные для дальнейшего использования нитки. Длинные хвостики, которыми можно еще вышивать. И не целые пасмы, из которых ниточки уже доставала. 

Сейчас попробую объяснить, как обычно делаю я... Я обычно беру пасму нужного мне цвета и сначала использую ниточки из нее, а потом беру следующую пасму и т.д. Не вытаскиваю ниточки с общего органайзера наобум из разных пасм. Поэтому остатки ниток и неполные пасмы навесила на отдельный органайзер. Если вам удобнее будет вытаскивать ниточки из общего органайзера и вешать остатки потом на него же, то можно делать так. :) 

40 минут назад, olnikva сказал:

2. Схему "лично мою" можно ли черкать и надо ли отправлять дальше?

Конечно! Для этого я и сделала каждую птичку на отдельном листе. Со "своей" схемой можно делать что угодно и потом ее не надо отправлять дальше. Тем более, что еще вложена и общая схема, которая была в наборе. 

47 минут назад, olnikva сказал:

3. Что ты решила с нитками для подписей?

Ничего я не решила. Если тебе не сложно, то вложи, пожалуйста, подходящие на твой взгляд. Или сделаем так, что каждая сама выберет ниточку для своей подписи? 

belyasik, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lesya80 сказал:

Если тебе не сложно, то вложи, пожалуйста, подходящие на твой взгляд

Ок. Все поняла. Нитки вложу. :)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, яблоко я дошила. Фото завтра попрошу дочь сделать, надеюсь, что немного расправится работа. Я отвыкла от канвы. Извини, но  я помяла ее. Без пялец ну никак не могу.

Олеся, когда отправлять? Не хочется, чтобы робины скапливались. Может с получением очередного робина от Оксаны? Или сейчас?

musya, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня получила невероятно нежный и красивый розовый Робин Лены. :jc_cupidgirl: Как же мне нравитсяяяяяяяя...... Такая нежнятина:wub:

596e67df8a5c5_2017-07-1822_50_06.thumb.JPG.2afe31b553c0f8273411f90a006e7827.JPG

Пожалуй, вышью его весь и себе оставлю.:girl_hide:Так что не ждите, девочки, кондитерскую, не ждите :ph34r: 

musya, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживай. Потом все постирается и погладится.

Я надеюсь за три-четыре вечера дошить Янин домик. Значит, в понедельник смогу отправить.)

musya, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IDEN сказал:

Олеся, когда отправлять?

Лена, отправляй, когда тебе удобно.  Хочешь сейчас, хочешь позже. Я обычно быстро вышиваю. Так что скопления не будет, если ты за это переживаешь :) 

Завтра начинаю вышивать твои вкусняшки :l_birthday::l_coffee:

olnikva, IDEN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо за фото. Я же его не сделала:blink:

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Пожалуй, вышью его весь и себе оставлю.:girl_hide:Так что не ждите, девочки, кондитерскую, не ждите :ph34r: 

Это ты еще яблоки не видела. У меня мелькнула мысль схему прикарманить)))

musya, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IDEN сказал:

Олеся, спасибо за фото. Я же его не сделала:blink:

Фото какое-то бледное получается. Завтра попробую сделать при дневном свете. Может лучше будет. :l_photo:

filkowa , belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! У нас, наконец, закипели страсти! :l_sunny:Олеся, ты прям интриганка, оказывается! :) Тогда я твоих птичек тоже никому не отдам. Они ооооооооочень хорошо могут трансформироваться в длинненькую подушку! :)

Я зеленого птица почти дошила, завтра вечером, наверное, покажу готовенького, если ничто не помешает. Олеся, ты явно поскромничала с размером. Птыц такой крохотный.

Лена, розовая кондитерская действительно очень красивая! Даже на фото это видно.

Девочки, хочу поделиться немного мыслями о Марье Искуснице. Дело в том, что несколько лет назад я начала шить одну ее разработку ("Творческая натура", есть у меня в "гаечке"), но так и не дошила, потому что в наборе были ужасные (нет, вот так:   УЖАСНЫЕ) нитки - они расслаивались и буквально таяли в руках. И я с тех пор забила на этого производителя. Набор же с зелеными птицами - совершенно замечательный. Нитки приятные, шелковистые и прочные. Вот вряд ли кто сможет объяснить, как это возможно.

Lesya80, Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, olnikva сказал:

Олеся, ты прям интриганка, оказывается!

А я чо?! Я ничо :unknw::girl_hide:

Они ооооооооочень хорошо могут трансформироваться в длинненькую подушку! :)

Оль, так я на это и рассчитываю :) Пока планирую сделать из них подушку. Но к тому моменту, когда они ко мне вернутся, могу и передумать:D 

Птыц такой крохотный.

А я писала, что птички маленькие. За один вечер села и уже вышила :paint2:

нитки - они расслаивались и буквально таяли в руках.

А я шила Прогулку (есть в моих процессах). Там нитки тоже меня не порадовали. Детишки вышиваются в два сложения - нитки ведут себя еще сносно, а вот фон вышивается в одну нить. Как я с ним мучилась! Это что-то! Нитка постоянно расползалась. Причем я не тянула как-то сильно - ОЧЕНЬ АККУРАТНО протягивала сквозь канву, но все равно нить расползалась прям в руках. Отрезала нитку маленькой длины, а она за пару сделанных крестиков умудрялась истончиться и растаять. Несмотря на все сложности, результат меня порадовал :) 

olnikva, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие вы, девочки, загребущие!!! Опасно с вами связываться! 

Пироженки-мммм, какие нежные и воздушные!

А моя посылочка уже покинула сортировку в Абакане, значит сегодня будет у нас в селе! Но я работаю и смогу забрать её из лап почты только завтра. 

belyasik, PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, filkowa сказал:

Вот-вот! Полностью согласна. Очень коварные дамочки.:crazy::girl_mad:

IDEN, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, filkowa сказал:

36 минут назад, musya сказал:

Очень коварные дамочки.:crazy::girl_mad:

Даааа.... Мы такие :ph34r::vampire:

А я уже натянула кондитерскую на раму. Сейчас приступлю печь вкусняшку:l_birthday:

belyasik, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена(musya), пока я была на работе, мне прямо домой принесли твою бандерольку! Ура-ура! А это как надо отправлять, что бы на дом приносили? Научите, пожалуйста. 

PrimaN, Lesya80, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в