1 августа 2017 6 минут назад, filkowa сказал: Оля, не могу понять, какой это шов на клюве? Спасай! Оль, обычный бэк. Во всяком случае, я его так определила. Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: Оль, обычный бэк. Во всяком случае, я его так определила. Спасибо. Видимо одним стежком делается. Ок. Lesya80, olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вроде всё готово! Олечка, проверяй! belyasik, PrimaN, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Может фрузелок у левой птички переделать? Что-то его совсем не видно. Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 32 минуты назад, filkowa сказал: Может фрузелок у левой птички переделать? Что-то его совсем не видно. Олечка, всё отлично! Спасибо. Ничего не надо переделывать. Я потом посмотрю, когда картинка вернется ко мне, и подправлю, если где-то что-то не так. Надо же общее впечатление видеть. зы. У нас с тобой "почерк" одинаковый. Ты тоже шьешь вертикальными рядами? PrimaN, musya, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Да, тряпочка у тебя внушительных размеров, общее фото сделать трудно. Отправлять пока не буду, Наташа ещё Ленин Новый год не получила. Оля, про почерк не знаю. Шью, как удобно: и вертикальными и горизонтальными. PrimaN, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, filkowa сказал: Да, тряпочка у тебя внушительных размеров, общее фото сделать трудно. Отправлять пока не буду, Наташа ещё Ленин Новый год не получила. Оля, про почерк не знаю. Шью, как удобно: и вертикальными и горизонтальными. Ты не мучайся с фото. Я тож когда делала, то на табуретку вставала, то на пол выкладывала . Да, можно пока придержать. А то мы тут "в Европе" с такой скоростью строчим, что посылки уходят одна за одной. Сейчас как раз пойду Кондитерскую отправлять в дальние края. А с почерком просто посмотрела - наши с тобой фрагменты как одной рукой шиты. А обычно сразу видно, где шили разные руки. Даже моя почти не шьющая дочь различает. У нее "спорт" такой - когда приходит новый робин, определять, сколько человек и где потрудились. musya, Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 "Розовая кондитерская" полетела в дальние дали. Номерок отправила Лене. А ко мне приехали наливные яблочки! Оксана, они такие маааааленькие... И такие яркие. Прелесть! musya, belyasik, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Оля, что маленькие-это не страшно) Главное-участие! Зато потом будет большая подушка с большой порцией позитива belyasik, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Новый год я сегодня получила: шарик-кекс такой вкусный! А ягодки, мне кажется, на бруснику похожи. belyasik, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 часа назад, PrimaN сказал: Новый год я сегодня получила Ой, как хорошо! Вроде быстрее дошла посылка, чем первая. (Осталось набрать ещё 6 сообщений и я смогу проголосовать за девочек в "Сюрпризе"!) belyasik, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, filkowa сказал: (Осталось набрать ещё 6 сообщений и я смогу проголосовать за девочек в "Сюрпризе"!) Оль, ну неужели за неделю не наберешь шести сообщений? Ты же всегда по делу пишешь! Показала бы в своей теме другие новые работы, продвижения... Вот и набрала бы. Или заходи в мою тему. Там периодически идут горячие обсуждения, всегда есть возможность оставить и свое мнение! musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, filkowa сказал: Ой, как хорошо! Вроде быстрее дошла посылка, чем первая. Ага, мне тоже так показалось. И еще, ее уже отдали почтальону, "выловила" в последний момент - сказали, что теперь распоряжение: ценные, как и заказные, вручать лично, чтобы на почте не скапливались. Ваши почтальоны, Оля, видимо поактивнее, раз уже носят. Только я боюсь такой перспективы - лет 5 назад они тоже так делали - просто в ящик торцом засунули - хорошо мне попалась посылка, а не кому-то. filkowa , Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 часов назад, olnikva сказал: неужели за неделю не наберешь шести сообщений? Ты же всегда по делу пишешь Вот именно, что я больше читатель. (осталось5) belyasik, musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 часов назад, PrimaN сказал: просто в ящик торцом засунули Оба раза приносили посылки в то время, когда я была на смене. Надо узнать у домашних, как они их получали. Но в наш ящик они не влезут. Вообще, даже письма заказные не бросают в ящик, если дома никого нет. (Осталось 4!) PrimaN, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Девочки, я все читаю, спасибкаю, усиленно вышиваю птичек (они такие прикольные!), но писать совсем нет времени - вся по уши в работе.Надеюсь, что на днях аврал закончится. Ксен40, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Оба раза приносили посылки в то время, когда я была на смене. Надо узнать у домашних, как они их получали. Но в наш ящик они не влезут. Вот и я своей почтальонше вежливо намекала, что мне проще с почты забрать. Ящик узкий, а она умудряется в него бандерольку втискивать. Должна же понимать, что мнет содержимое. Но она вроде бы старается в руки отдавать, благо Дед всегда дома. Надо в эти выходные срочно почтовый ящик заменить. olnikva, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Наташа, я посылочку упаковала и жду твоей отмашки. Как скажешь, так и отправлю. Что бы у тебя не скапливались Робины и не давили на тебя морально. Оля, свой фрагмент схемы можно же убрать? belyasik, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 5 минут назад, filkowa сказал: Оля, свой фрагмент схемы можно же убрать? Оль, конечно! Я же в записке написала! Не забудь оставить мне автограф! musya, Lesya80 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Михална, я начала твой сюжетик вышивать))) Ты пишешь, что подставка под сахарницу на картинке одним цветом вышито, а по схеме там да, двумя, а мне как шить? Как на картинке или как по схеме? Мне кажется, если по схеме, то будет даже интереснее, там же и желтенькая крышечка и ряд желтенькой подставочки будет Но ты как скажешь, я так и вышью, жду ответа musya, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, belyasik сказал: Михална, я начала твой сюжетик вышивать))) Ты пишешь, что подставка под сахарницу на картинке одним цветом вышито, а по схеме там да, двумя, а мне как шить? Как на картинке или как по схеме? Мне кажется, если по схеме, то будет даже интереснее, там же и желтенькая крышечка и ряд желтенькой подставочки будет Но ты как скажешь, я так и вышью, жду ответа Прошу прощения, что встреваю, у нас, в 31 робине такой же сюжет отшивается. Я с этой же проблемой столкнулась, вышила по согласованию с хозяйкой робина, как на обложке. Но там не одна такая ошибка в наборе была, насколько я помню, так что с этим набором надо повнимательнее Но получается он очень яркий и красивый)) filkowa , musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, belyasik сказал: если по схеме, то будет даже интереснее, там же и желтенькая крышечка и ряд желтенькой подставочки будет Яна, я уже не помню какие там цвета. Но я тебе полностью доверяю и если ты говоришь, что по схеме интереснее, то вышивай по схеме. olnikva, Lesya80, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, olnikva сказал: Не забудь оставить мне автограф! Чуть не забыла, вовремя вспомнила, всё нормально. Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Всё, проголосовала за Сюрприз! Моё мнение совпало с большинством и, конечно же, я отдала голос "нашим"! Яна и Наташа, желаю вам победы! olnikva, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Я тоже за наших девочек проголосовала. Очень достойные работы. filkowa , musya, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение