14 сентября 2017 1 час назад, belyasik сказал: что надо делать МРТ грудного отдела позвоночника. У меня посередине спины болит. Вот теперь боюсь, завтра пойду, а потом сразу к невропатологу. Да ладно тебе... Я уже много лет живу с тремя позвоночными грыжами, жива пока. Это в наше время нормально. А, как говорила Раневская (кажется): "Если ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит, значит ты умер". Лена права, ты очень сильно накручиваешь себя. Будь спок. Олеся, твоей дочке, и тебе, Оксана - скорейшего выздоровления. Это осень такая поганая. filkowa , PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Вот это госпиталь у нас! Девочки, не хандрить! Прорвёмся! Хочу подбодрить вас своими цветочками! Ксен40, irisheckin, queen-margo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оля, какие шикарные георгины! А "капусточка!......!!! Вот спасибо! Прорвемся обязательно с такой красотой-то! Lesya80, PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 О! Цветы- это моя слабость! Красивущие какие!!! IDEN, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Всем привет! А мы успели "пошмыгать носом" всем семейством. )) Сынуля из школы притащил: два дня проучился, 5 дома сидел ((. Поэтому птичек пока не вышивала, надеюсь на выходные доберусь. Оля, какие цветы!! belyasik, musya, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 IDEN, Лена, у меня ступор по бэку! Как мои пирожные называются? Маленькие пироги на блюде? На левом 2 вида бэка. Он маленький шоколадный пирог? И ещё вопрос: цвет бэка на схеме совпадает со цветом ниток? Пока буду шить кружева. IDEN, musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, filkowa сказал: Пока буду шить кружева. Оль, а красиво-то как! musya и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Оль, а красиво-то как! Спасибо! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Девочки, привет)) прошла я МРТ, невролога, все нормально, врач сказал, что и терапевт остеохондроз, выписал др.таблетки, но... спина болит все равно... я не понимаю,что это...правда, пока второй день пью таблетки, посмотрим... Мусин пряник дошиваю, остался один символ вышить, бэк и подпись, надеюсь, в понедельник-среду отправить Ксен40, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 54 минуты назад, belyasik сказал: Девочки, привет)) прошла я МРТ, невролога, все нормально Поздравляю! Ха, сколько раз мы тебе тут дружно говорили: "Не накручивай себя, дорогая Яна"! Тебе это надо взять девизом на всю оставшуюся жизнь, и всё всегда будет хорошо! IDEN, Lesya80, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Девочки, привет. Я тут в коротком отпуске и совсем редко заходила сюда. Зато стараюсь максимально эффективно его использовать. Во первых, всем желаю быстренько поправиться и забыть про все болячки. Вот говорю всем (и не только вам) - закаляйтесь, не будете болеть, вот никто не слушает, все только посмеиваются. А вот зря. Я про простуды уже забыла. Ну да ладно. В 14.09.2017 в 18:05, olnikva сказал: Домики просто супер! Сплошная цветотерапия! В 14.09.2017 в 19:02, IDEN сказал: Хочу на море, пока теплоСобака уже на финишной прямой. А у нас море в этом году как-то рано закончилось. Осень слишком быстро пришла. В прошлом году я еще в октябре купалась, а в этом году уже вряд ли буду. В 15.09.2017 в 00:23, IDEN сказал: Яночка, не переживай. Уверена, что мы всегда больше себя накручиваем, чем есть на самом деле. В 15.09.2017 в 01:16, olnikva сказал: Да ладно тебе... Я уже много лет живу с тремя позвоночными грыжами, жива пока. Это в наше время нормально. А, как говорила Раневская (кажется): "Если ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит, значит ты умер". Лена права, ты очень сильно накручиваешь себя. Будь спок. Яна, все будет хорошо. Болячка конечно противная, сама знаю, но все лечится. Вчера в одном журнале прочитала замечательную фразу - "Очень часто человека мучает не столько сама болезнь, сколько мысли о ней, переживания по этому поводу и страхи." Так что думаем только о хорошем и все обязательно так и будет. В 15.09.2017 в 01:24, filkowa сказал: Вот это госпиталь у нас! Девочки, не хандрить! Прорвёмся! Хочу подбодрить вас своими цветочками! Оля, цветочки шикарные!!! Капустку такую очень люблю и одно время выращивала ее, но у нас слизняки и они ее тоже очень любили. Поэтому перестала сажать. Хотя в этом году их на удивление мало, практически не вижу. Но кто же знал. filkowa , IDEN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Чуть не забыла - яблочки отправила еще 15, трек-номер скинула в личку. Посылка с утра еще гуляла по Владивостоку. IDEN, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Девочки, я только с моря вернулась. Отдохнула очень хорошо. Погода жаркая, море теплое, и цены уже не кусаются. Так что я пробездельничала. В 15.09.2017 в 05:52, filkowa сказал: IDEN, Лена, у меня ступор по бэку! Как мои пирожные называются? Маленькие пироги на блюде? На левом 2 вида бэка. Он маленький шоколадный пирог? И ещё вопрос: цвет бэка на схеме совпадает со цветом ниток? Пока буду шить кружева. Оля, у меня скан схемы на работе, завтра посмотрю и отвечу. В 16.09.2017 в 15:19, belyasik сказал: Девочки, привет)) прошла я МРТ, невролога, все нормально, врач сказал, что и терапевт остеохондроз, выписал др.таблетки, но... спина болит все равно... я не понимаю,что это...правда, пока второй день пью таблетки, посмотрим... Яночка, выздоравливай. 17 часов назад, musya сказал: Вот говорю всем (и не только вам) - закаляйтесь, не будете болеть, вот никто не слушает, все только посмеиваются. А вот зря. Я про простуды уже забыла. Ну да ладно. Согласна на 100 %. Но вот сама никак не решусь. PrimaN, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Девочки, большое спасибо всем за поддержку, спине становится легче, а когда ничего не делаю или только вышиваю, она вообще не болит Вчера наконец-то, довышивала Мусин пряник)) сегодня сделала подпись, и о Боже, места не хватило для одной буквы, хотела сделать в длину, пришлось сдвинуть в сторону город, а потом решила Уфа написать по горизонтали. Лена, скажи как тебе нравится, какие буквы убрать, вернее, как оставить, или сама дома уберешь не нужное. И вообще, нравится ли? Lesya80, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Яночка, все очень хорошо получилось, мне очень нравится, большое спасибо!А подпись больше нравится, когда все по горизонтали. Очень рада, что со спиной полегче стало. Все болячки обязательно пройдут. Lesya80, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А моя посылка опять в Химках. filkowa , Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, musya сказал: Яночка, все очень хорошо получилось, мне очень нравится, большое спасибо!А подпись больше нравится, когда все по горизонтали. Очень рада, что со спиной полегче стало. Все болячки обязательно пройдут. Спасибо, Леночка)) сейчас переделаю, и сфоткаю общий вид картины, красотаааа получается!!!! filkowa , Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Вот какая красотища Сегодня могу отправить Оксане, она уже , наверное, заждалась)) и приступить к Олиной птичке)) PrimaN, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Какая гирлянда класснючая получается! 50 минут назад, belyasik сказал: места не хватило Я в таком случае подпись начинаю вышивать с последней буквы. 44 минуты назад, musya сказал: А моя посылка опять в Химках. Ну как всегда! Это точно её самолётом туда переправляют на какой нибудь секретный военный аэродром! PrimaN, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А Янины домики полетели к Мусе! 2 часа назад, filkowa сказал: Ну как всегда! Это точно её самолётом туда переправляют на какой нибудь секретный военный аэродром! Химки рядом с аэропортом Шереметьево. Видно, там сортировка, "не отходя от кассы". Странно, неужели нет прямого рейса между Владивостоком и Абаканом? 2 часа назад, belyasik сказал: Вот какая красотища И правда красотища! belyasik, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: неужели нет прямого рейса между Владивостоком и Абаканом? Нет, Оля, с Абакана нет, с Красноярска есть, но, видимо, Почта России не ищет лёгких путей! От нас в ту сторону даже поезда не ходят, только через Красноярск. Говорю же, глухомань! Ксен40, musya, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 14 минуты назад, filkowa сказал: Нет, Оля, с Абакана нет, с Красноярска есть, но, видимо, Почта России не ищет лёгких путей! От нас в ту сторону даже поезда не ходят, только через Красноярск. Говорю же, глухомань! Оль, у меня твое местожительство ассоциируется исключительно с серией публикаций Василия Пескова в "Комсомолке" 80-х годов, о семье староверов, которые 40 лет жили в лесу без связи с внешним миром. Похоже, с тех пор ничего не изменилось. musya, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: ничего не изменилось. Во-во, точно! Ксен40, musya и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, filkowa сказал: Во-во, точно! Ага, ты тоже помнишь! Есть какие-то "ключевые" вещи, которые запоминаются на всю жизнь. Я тогда в школе училась, а эти публикации очень активно обсуждались "в народе". Материал назывался "Таежный тупик", и был "с продолжением", Песков несколько лет рассказывал о судьбах людей. Интересно, что теперь стало с Агафьей, ей тогда было около сорока, а сейчас хорошо "за семьдесят", если жива. И еще помнится, что кроме людей очень "вкусно" описывалась природа, настолько заразительно, что безумно хотелось посмотреть эти места. musya, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Привет, девочки! Я тоже помню, как нам в школе учительница читала вслух газету с этой самой сенсацией. 3 часа назад, belyasik сказал: Вот какая красотища Сегодня могу отправить Оксане, она уже , наверное, заждалась)) и приступить к Олиной птичке)) И, правда, красотища! А к ожиданию я совершенно спокойно отношусь. Насчет этого никогда не переживай! Единственное, что мне может не понравиться, это если кто-то надолго пропадает и молчит.) Главное, как мы уже много раз говорили, получать от процесса удовольствие! IDEN, Аленка-2, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение