20 сентября 2017 Леночка, с Днем Рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Всем, привет! Иногда бывает так, что прочитаешь что-то в форуме, а ответить сразу нет возможности. А когда она появляется, то столько всего набегает, что уже забываешь, что хотел сказать. Поэтому, Оля Михална, большое спасибо за путешествие по Хакасии! С удовольствием посмотрела на Саяано-Шушенскую ГЭС, тем более, что с энергетикой у меня "особые" отношения - ежедневно наблюдаю в окно (а порой и глохну) от работы ТЭЦ в соседнем квартале от моего дома. Ну, что сказать... у вас-то энергетика покрасивше, порадостнее, да и эти каменые истуканы, что-то вообще необыкновенное. Очень-очень хочется побывать в ваших далеких краях! Теперь еще один момент. Вчера приводила в актуальный вид табличку, и возникла у меня бредовая (а может, и не очень) идея о том, что к новому году, как минимум, половина робинов уже вернется к себе домой. Учитывая наши "скоростные характеристики" и патологический "комплекс отличниц", такое вполне может случиться. А поэтому предлагаю навести идеальный порядок у себя в профилях на предмет соответствия наших желаний тому, что отображено в "Списке желаний". Ну, и некоторым, возможно, кое-что добавить о себе. И я как Капитан Очевиднось излагаю "свежую мысль", что к новому году нужно успеть подготовиться заранее. IDEN, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Да, я тоже читаю, а отвечать не получается. На работе сейчас ремонты, переезды, новая дурацкая программа!...Голова крУгом! Но зато с ногой лучше! Бегать не могу, но хожу! Про свои пожелания я уже писала, у меня ничего не изменилось! olnikva, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Я тоже отвечать не успеваю частенько)) Но список и инфо у меня актуальные и подарок практически готов )) musya, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 olnikva, Оля, красивая табличка и будет здорово, если кто-то из нас получит подарочек к Новому году! А ТЭЦ в городе-это круто! Я тоже причастна к энергетике, потому что работаю дежурной на электроподстанции. Подарочек тоже готовлю и мой список желаний актуален. Ксен40, PrimaN, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Мистер Джамбо готов к отправке Фото рабочее, завтра попрошу моего фотографа сделать лучше. Наташа, жду замечаний. Мой список желаний актуален. Если возникнут проблемы с выбором, буду рада тряпочке не мельче 32 каунта или какому-нибудь аксессуару. queen-margo, olnikva, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Бульдожка-супер! Девочки, а у кого какие собачки дома есть? Интересно. У нас австралийская овчарка(аусси), Лайка и малый немецкий шпиц. Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. PrimaN, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4 часа назад, IDEN сказал: Мистер Джамбо готов к отправке Фото рабочее, завтра попрошу моего фотографа сделать лучше. Наташа, жду замечаний. Мой список желаний актуален. Если возникнут проблемы с выбором, буду рада тряпочке не мельче 32 каунта или какому-нибудь аксессуару. Лена, он классный! Никаких замечаний нет))) filkowa , musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, filkowa сказал: Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. Оля, совсем не надоела! Показывай еще, все очень интересно! Я все всегда читаю и смотрю, только комментировать не всегда есть время. А тут уже неделю после всего 7-ми!!! дневного отпуска разгребаю косяки на работе, которые без меня наделали. И это кроме основной работы. Lesya80, PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 часа назад, filkowa сказал: Бульдожка-супер! Девочки, а у кого какие собачки дома есть? Интересно. У нас австралийская овчарка(аусси), Лайка и малый немецкий шпиц. Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. Оля, ты что! Знаешь, как интересно посмотреть чужие фотки, особенно, если сама "криворучка" )) У нас нет животных (( были рыбки и кролик, но пришлось отдать (побоялись, что у сына аллергия начинается: "странный" кашель, до бронхоспазма. Нужно сделать анализы - проверить.) Ксен40, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оль, мне тоже интересно смотреть фото, очень нравятся твои собачки, особенно та, что возле елочки, ну все хороши Ксен40, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 У меня дома живут две кошечки, (многие уже знают), породы мейн кун, добрейшие, ненавязчивые существа, мама с дочкой. Мама и доча А еще хочу собаку, но это пока в мечтах, а то не осилю сразу трех животных, очень нравится чау-чау, такие они мимишки Ксен40, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, и мне интересно смотреть фото У меня имеется "собакис" русский той. Сплюх: Банные процедуры: На этом фото Лучу видите? А он там есть! Замаскировался среди игрушек : Ксен40, belyasik, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. Оля, ни в коем случае! Продолжай, пожалуйста! Мы ведь все так далеко друг от друга, и очень интересно узнавать, кто чем живет! Замечательный зоопарк, очень люблю собак! Я раньше предполагала, что когда буду иметь собственный дом, то обязательно заведу большую собаку. Но (Ха-ха!) планы остались планами, к сожалению. Так что на сегодняшний день у нас только рыжая кошка Нюша (я ее здесь уже показывала), Кошек к нас много было, и еще 12 лет с нами жила любимая зверюга - черный малый пудель. Но после ее смерти заводить собак больше не стали, слишком тяжелым было расставание. Янина кошка - это предмет обожания моей дочери. Она мечтает, что когда разживется отдельной жилплощадью, то заведет такую красавицу. А Олесина красотка - это моя давняя мечта. Когда-то хотели завести, но побоялись, т.к. дома были царапучие кошки. Может, и осуществлю мечту. Правда, и овчарку очень хочется, может даже больше! Девочки, а я вот подумала, к слову о фотографиях. что знаю, как выглядит наша команда, почти всех, кроме Олеси и Лены-IDEN. Периодически и здесь, и в личных темах появляются фотки. Но как выглядит Лена, еще можно предположить, т.к. мы видели дочку. А Олеся - загадка! belyasik, IDEN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Олеся, какая прелесть у тебя дома живет!!! musya, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 О, девочки, здорово почитать про ваших любимцев! Мейкуны классные. Яна, подскажи ка, много от них шерсти? Олесин тойчик- прелесть! Насчёт характера не знаю, бывают такие злючки! У нас также спал под одеялами сфинкс, но его уже нет с нами. Оля, я только сегодня подумала, что хорошо бы увидеть не таинственные аватарки, а фоточки всех девочек. Покажите ваши личики! olnikva, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, шерсти до пяти лет вообще не было, только во время течки немного, а сейчас старшей скоро шесть, и как начала линять, шерсть просто сыпится, хожу и собираю руками, а младшая вся такая холеная, шерсть блестящая, на ощупь гладкая, шелковистая. Может мама ее и стареет, конечно, и рожала она 5 или 6 раз, тоже сказывается. И от питания зависит, хороший профессиональный корм надо и мясо, и вычесывать шерсть раз в месяц, можно чаще Мое фото есть в теме Покажи себя форуму. Еще года два назад встречались с девочками с нашего форума, фотографировались, сейчас попробую найти. А так, в последнее время вообще не люблю фотографироваться, категорически прям filkowa , Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Привет! Это я! Извините за домашний вид, но это единственное фото, где я с нашей любимицей Мусей. К сожалению, её уже нет, и после неё кошки не приживаются.... Мои фото есть в профиле. А это немножко старого города. Я его больше люблю, чем районы новостроек) А ещё у нас сегодня праздник: день Машиностроения! PrimaN, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 ksen40, Оксана, красивый город ! С праздником! Lesya80, IDEN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Привет! Это я! Оксана, ну ты мало изменилось по сравнению с фото в профиле! С праздником! Оля, а твой праздник я тоже знаю - день энергетика 22 декабря, у меня много знакомых его, так сказать, "отмечают". Мои фото в составе "группы товарищей" есть в теме "Встречи клуба в Москве", и еще парочка невнятных - в моей теме. Свою любимую фотку временно положила в профиль, вечером удалю. Очень не люблю светиться в сети. musya, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 37 минут назад, olnikva сказал: Оксана, ну ты мало изменилось по сравнению с фото в профиле! С праздником! Оля, а твой праздник я тоже знаю - день энергетика 22 декабря, у меня много знакомых его, так сказать, "отмечают". Мои фото в составе "группы товарищей" есть в теме "Встречи клуба в Москве", и еще парочка невнятных - в моей теме. Свою любимую фотку временно положила в профиль, вечером удалю. Очень не люблю светиться в сети. Оля, спасибо, а я теперь буду усиленно думать, какую актрису ты мне напомнила) 6 часов назад, belyasik сказал: У меня дома живут две кошечки, (многие уже знают), породы мейн кун, добрейшие, ненавязчивые существа, мама с дочкой. Мама и доча А еще хочу собаку, но это пока в мечтах, а то не осилю сразу трех животных, очень нравится чау-чау, такие они мимишки Яна, дочь моего мужа мечтает о такой красавице! А мне тоже нравятся мимишки, тоже думаю, может к пенсии такую завести))) Lesya80, IDEN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, filkowa сказал: ksen40, Оксана, красивый город ! С праздником! Оля, спасибо, мне тоже нравятся твои фото! Интересно смотреть на такие далёкие от нас места. Конечно, было бы гораздо интересней воочию на всё это посмотреть.... IDEN, musya, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Я сейчас просматривала фото дочки и наткнулась на две фотки, и думаю, что здесь делаю я ?? Открываю фото, а это моя доча -копия я)) я в трансе, мне говорили, что она похожа на меня, но только сейчас до меня дошло и тут не в домашней обстановке olnikva, queen-margo, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Оля, спасибо, а я теперь буду усиленно думать, какую актрису ты мне напомнила) Оля, ты мне сразу напомнила Юлию Высоцкую, красотка Ксен40, IDEN, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Всем привет! Раз я сегодня добралась и до компа, и до фотоаппарата (что, к сожалению, бывает нечасто и с боем , да еще и младший каждые две минуты прибегает: "Мам, ну ты скоро?.."), то во-первых, отчитываюсь по птичкам: Шьются очень легко, такой зеленый позитивчик ! Яна, наверное, пойду получать Кондитерскую и птичек тебе отправлю, да? а, во-вторых, покажу свои фотки из свежих)) Вот мои главные "питомцы" )) musya, irisheckin, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение