20 сентября 2017 Леночка, с Днем Рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Всем, привет! Иногда бывает так, что прочитаешь что-то в форуме, а ответить сразу нет возможности. А когда она появляется, то столько всего набегает, что уже забываешь, что хотел сказать. Поэтому, Оля Михална, большое спасибо за путешествие по Хакасии! С удовольствием посмотрела на Саяано-Шушенскую ГЭС, тем более, что с энергетикой у меня "особые" отношения - ежедневно наблюдаю в окно (а порой и глохну) от работы ТЭЦ в соседнем квартале от моего дома. Ну, что сказать... у вас-то энергетика покрасивше, порадостнее, да и эти каменые истуканы, что-то вообще необыкновенное. Очень-очень хочется побывать в ваших далеких краях! Теперь еще один момент. Вчера приводила в актуальный вид табличку, и возникла у меня бредовая (а может, и не очень) идея о том, что к новому году, как минимум, половина робинов уже вернется к себе домой. Учитывая наши "скоростные характеристики" и патологический "комплекс отличниц", такое вполне может случиться. А поэтому предлагаю навести идеальный порядок у себя в профилях на предмет соответствия наших желаний тому, что отображено в "Списке желаний". Ну, и некоторым, возможно, кое-что добавить о себе. И я как Капитан Очевиднось излагаю "свежую мысль", что к новому году нужно успеть подготовиться заранее. PrimaN, filkowa , belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Да, я тоже читаю, а отвечать не получается. На работе сейчас ремонты, переезды, новая дурацкая программа!...Голова крУгом! Но зато с ногой лучше! Бегать не могу, но хожу! Про свои пожелания я уже писала, у меня ничего не изменилось! belyasik, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Я тоже отвечать не успеваю частенько)) Но список и инфо у меня актуальные и подарок практически готов )) IDEN, musya, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 olnikva, Оля, красивая табличка и будет здорово, если кто-то из нас получит подарочек к Новому году! А ТЭЦ в городе-это круто! Я тоже причастна к энергетике, потому что работаю дежурной на электроподстанции. Подарочек тоже готовлю и мой список желаний актуален. Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Мистер Джамбо готов к отправке Фото рабочее, завтра попрошу моего фотографа сделать лучше. Наташа, жду замечаний. Мой список желаний актуален. Если возникнут проблемы с выбором, буду рада тряпочке не мельче 32 каунта или какому-нибудь аксессуару. filkowa , queen-margo, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Бульдожка-супер! Девочки, а у кого какие собачки дома есть? Интересно. У нас австралийская овчарка(аусси), Лайка и малый немецкий шпиц. Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. IDEN, yuss, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 4 часа назад, IDEN сказал: Мистер Джамбо готов к отправке Фото рабочее, завтра попрошу моего фотографа сделать лучше. Наташа, жду замечаний. Мой список желаний актуален. Если возникнут проблемы с выбором, буду рада тряпочке не мельче 32 каунта или какому-нибудь аксессуару. Лена, он классный! Никаких замечаний нет))) musya, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, filkowa сказал: Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. Оля, совсем не надоела! Показывай еще, все очень интересно! Я все всегда читаю и смотрю, только комментировать не всегда есть время. А тут уже неделю после всего 7-ми!!! дневного отпуска разгребаю косяки на работе, которые без меня наделали. И это кроме основной работы. PrimaN, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 3 часа назад, filkowa сказал: Бульдожка-супер! Девочки, а у кого какие собачки дома есть? Интересно. У нас австралийская овчарка(аусси), Лайка и малый немецкий шпиц. Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. Оля, ты что! Знаешь, как интересно посмотреть чужие фотки, особенно, если сама "криворучка" )) У нас нет животных (( были рыбки и кролик, но пришлось отдать (побоялись, что у сына аллергия начинается: "странный" кашель, до бронхоспазма. Нужно сделать анализы - проверить.) belyasik, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оль, мне тоже интересно смотреть фото, очень нравятся твои собачки, особенно та, что возле елочки, ну все хороши filkowa , musya, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 У меня дома живут две кошечки, (многие уже знают), породы мейн кун, добрейшие, ненавязчивые существа, мама с дочкой. Мама и доча А еще хочу собаку, но это пока в мечтах, а то не осилю сразу трех животных, очень нравится чау-чау, такие они мимишки musya, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, и мне интересно смотреть фото У меня имеется "собакис" русский той. Сплюх: Банные процедуры: На этом фото Лучу видите? А он там есть! Замаскировался среди игрушек : PrimaN, olnikva, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. Оля, ни в коем случае! Продолжай, пожалуйста! Мы ведь все так далеко друг от друга, и очень интересно узнавать, кто чем живет! Замечательный зоопарк, очень люблю собак! Я раньше предполагала, что когда буду иметь собственный дом, то обязательно заведу большую собаку. Но (Ха-ха!) планы остались планами, к сожалению. Так что на сегодняшний день у нас только рыжая кошка Нюша (я ее здесь уже показывала), Кошек к нас много было, и еще 12 лет с нами жила любимая зверюга - черный малый пудель. Но после ее смерти заводить собак больше не стали, слишком тяжелым было расставание. Янина кошка - это предмет обожания моей дочери. Она мечтает, что когда разживется отдельной жилплощадью, то заведет такую красавицу. А Олесина красотка - это моя давняя мечта. Когда-то хотели завести, но побоялись, т.к. дома были царапучие кошки. Может, и осуществлю мечту. Правда, и овчарку очень хочется, может даже больше! Девочки, а я вот подумала, к слову о фотографиях. что знаю, как выглядит наша команда, почти всех, кроме Олеси и Лены-IDEN. Периодически и здесь, и в личных темах появляются фотки. Но как выглядит Лена, еще можно предположить, т.к. мы видели дочку. А Олеся - загадка! belyasik, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Олеся, какая прелесть у тебя дома живет!!! Ксен40, Lesya80 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 О, девочки, здорово почитать про ваших любимцев! Мейкуны классные. Яна, подскажи ка, много от них шерсти? Олесин тойчик- прелесть! Насчёт характера не знаю, бывают такие злючки! У нас также спал под одеялами сфинкс, но его уже нет с нами. Оля, я только сегодня подумала, что хорошо бы увидеть не таинственные аватарки, а фоточки всех девочек. Покажите ваши личики! olnikva, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Оля, шерсти до пяти лет вообще не было, только во время течки немного, а сейчас старшей скоро шесть, и как начала линять, шерсть просто сыпится, хожу и собираю руками, а младшая вся такая холеная, шерсть блестящая, на ощупь гладкая, шелковистая. Может мама ее и стареет, конечно, и рожала она 5 или 6 раз, тоже сказывается. И от питания зависит, хороший профессиональный корм надо и мясо, и вычесывать шерсть раз в месяц, можно чаще Мое фото есть в теме Покажи себя форуму. Еще года два назад встречались с девочками с нашего форума, фотографировались, сейчас попробую найти. А так, в последнее время вообще не люблю фотографироваться, категорически прям Lesya80, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Привет! Это я! Извините за домашний вид, но это единственное фото, где я с нашей любимицей Мусей. К сожалению, её уже нет, и после неё кошки не приживаются.... Мои фото есть в профиле. А это немножко старого города. Я его больше люблю, чем районы новостроек) А ещё у нас сегодня праздник: день Машиностроения! filkowa , belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 ksen40, Оксана, красивый город ! С праздником! Lesya80, Ксен40, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Привет! Это я! Оксана, ну ты мало изменилось по сравнению с фото в профиле! С праздником! Оля, а твой праздник я тоже знаю - день энергетика 22 декабря, у меня много знакомых его, так сказать, "отмечают". Мои фото в составе "группы товарищей" есть в теме "Встречи клуба в Москве", и еще парочка невнятных - в моей теме. Свою любимую фотку временно положила в профиль, вечером удалю. Очень не люблю светиться в сети. Lesya80, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 37 минут назад, olnikva сказал: Оксана, ну ты мало изменилось по сравнению с фото в профиле! С праздником! Оля, а твой праздник я тоже знаю - день энергетика 22 декабря, у меня много знакомых его, так сказать, "отмечают". Мои фото в составе "группы товарищей" есть в теме "Встречи клуба в Москве", и еще парочка невнятных - в моей теме. Свою любимую фотку временно положила в профиль, вечером удалю. Очень не люблю светиться в сети. Оля, спасибо, а я теперь буду усиленно думать, какую актрису ты мне напомнила) 6 часов назад, belyasik сказал: У меня дома живут две кошечки, (многие уже знают), породы мейн кун, добрейшие, ненавязчивые существа, мама с дочкой. Мама и доча А еще хочу собаку, но это пока в мечтах, а то не осилю сразу трех животных, очень нравится чау-чау, такие они мимишки Яна, дочь моего мужа мечтает о такой красавице! А мне тоже нравятся мимишки, тоже думаю, может к пенсии такую завести))) IDEN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, filkowa сказал: ksen40, Оксана, красивый город ! С праздником! Оля, спасибо, мне тоже нравятся твои фото! Интересно смотреть на такие далёкие от нас места. Конечно, было бы гораздо интересней воочию на всё это посмотреть.... IDEN, Lesya80, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Я сейчас просматривала фото дочки и наткнулась на две фотки, и думаю, что здесь делаю я ?? Открываю фото, а это моя доча -копия я)) я в трансе, мне говорили, что она похожа на меня, но только сейчас до меня дошло и тут не в домашней обстановке PrimaN, queen-margo, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Оля, спасибо, а я теперь буду усиленно думать, какую актрису ты мне напомнила) Оля, ты мне сразу напомнила Юлию Высоцкую, красотка Lesya80, Путешественница, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Всем привет! Раз я сегодня добралась и до компа, и до фотоаппарата (что, к сожалению, бывает нечасто и с боем , да еще и младший каждые две минуты прибегает: "Мам, ну ты скоро?.."), то во-первых, отчитываюсь по птичкам: Шьются очень легко, такой зеленый позитивчик ! Яна, наверное, пойду получать Кондитерскую и птичек тебе отправлю, да? а, во-вторых, покажу свои фотки из свежих)) Вот мои главные "питомцы" )) olnikva, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение