Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, olnikva сказал:

Свою любимую фотку временно положила в профиль, вечером удалю. Очень не люблю светиться в сети.

Оля, на фото "группы товарищей" я тебя сразу "выцепила" тогда, когда читала отчет о встрече )), еще до того как подписали кто где. И любимую твою фотку помню, а самовар и подносик такие родные )).

Ксен40, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а на самокате на улице, это же ты была?

Все-красавицы!

22 декабря- день энергетика празднуем, но больше День шахтёра, потому что мы относимся к угольной промышленности, я по образованию- горный инженер и живём мы в окружении угольных разрезов. 

olnikva, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько я пропустила)))

Отчитываюсь:D Мистер Джанго поехал в Электросталь. А птички с чайниками у меня.

Теперь мои опасения. Меня смутила сотрудница почты, она новенькая, надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас трек отправлю.

9 часов назад, olnikva сказал:

Девочки, а я вот подумала, к слову о фотографиях. что знаю, как выглядит наша команда, почти всех, кроме Олеси и Лены-IDEN. Периодически и здесь, и в личных темах появляются фотки. Но как выглядит Лена, еще можно предположить, т.к. мы видели дочку. А Олеся - загадка!  :dirol:

:beach: Ну вот я с мужем на отдыхе, без макияжа, в расслабленном состоянии. Фотографироваться не люблю, я  не  фото гигиеничная.:wacko:

IMG-20170729-WA0003.thumb.jpg.c1d377088cef1e4a5c186a3386b2539f.jpg

17 часов назад, filkowa сказал:

Я,наверное, надоела вам своими фотографиями. :blush:

Это уже неправда. -_- Я всегда с удовольствие читаю сообщения и рассматриваю фото. Такие экскурсии мне по душе. 

Я обожаю животных. Но так и не завела себе кошку, о которой мечтаю.

Когда Яна показывала своих котят,  мне очень понравилась кошечка, если бы не расстояние, точно была бы моей любимицей. Но увы:( Сейчас по фото слежу за ее судьбой.  Недавно через "Юлу" нашла новую собачку для моих родителей. Прежняя умерла от старости. А эта малышка мне сразу понравилась. Девочка подобрала щенков, которых выбросили на мусорку в коробке, замотанной скотчем. Теперь одна из спасенных собачек Джульета живет в станице. Думаю, что она вытащила счастливый билет. Мама очень ее любит. Обязательно сделаю фото.

Сама не завожу животное, так как дома в будние дни никого нет. Мне их просто жалко держать их в пустой квартире. Другое дело - частные дом, как у Михайловны)))

Пыталась перефотографировать собачек сама, дочь была занята, вот что получилось.

20170922_002453.thumb.jpg.ac0545c04b4ebb70956eb1fa24f5c55d.jpg20170922_002513.thumb.jpg.7c344f6cacc1448c0c1127f66580a7c1.jpg

olnikva, Ксен40, queen-margo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, belyasik сказал:

,wH2Em9VX_5c.thumb.jpg.e402cec8cdca319591196ccc0a20d4a1.jpg

3 часа назад, PrimaN сказал:

IMG_5812.thumb.JPG.ac94694939f7015f516d372fc20e6958.JPG

2 часа назад, filkowa сказал:

image.thumb.jpeg.d85c1b1cc534448a51fea36a86d464fe.jpeg

Вот оно счастье:give_heart:

PrimaN, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen40 сказал:

А муж прям Челентано. :D

:rofl: Сердится, когда намекаю на южные корни.

8 минут назад, ksen40 сказал:

Лена, мое счастье - со мной в профиле.

Красотки:give_rose:

musya, Ксен40, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у нас тут здорово! Все такие хорошенькие: и дети, и мужья, и мы, конечно, Красавишны!

Ксен40, musya, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, классно, такой семейный парад получился!  :party:

Спасибо, девочки! Так приятно на всех посмотреть!  Оксана и Яна с дочками (я видела фото Яны в других темах) такие прям родственники-родственники! Не перепутаешь.

Оля, и твои девочки прям совершенно "твои"! Такие вы все милые, улыбчивые и похожие! А  Лену-IDEN я тоже представляла блондинкой, но похожей на свою дочку, образ, который я представляла, очень соответствует тому, что увидела.

Ну, а с Наташей у меня есть общее - на нас непохожи наши дети. Хотя у Наташи сыночек ее, а вот дочка, видимо, "папина". И у меня такая же фигня, папина дочка. Ничего внешне общего со мною. Только она мне не разрешает ее демонстрировать. Так что предъявить не могу, к сожалению.

А по поводу моей "звездности" вы меня, девочки, насмешили! :) Конечно, очень приятно быть похожей на Юлию Высоцкую (она действительно красивая женщина), но увы, чего нет, того нет. Когда мне было чуть больше двадцати, говорили. что на меня похож одна восходящая "звездулька", но ее имя мне даже не хочется упоминать, очень обижалась на это сходство. Говорила, что для нее большая честь быть похожей на меня. :) Да, Оль, а на самокате я была.

PrimaN, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, как у нас здесь здорово!!! Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались....:l_dance:

А Лена то Иден, и правда на Иден похожа из Санты-Барбары, я именно эту актрису и представляла, а муж точно Челентано :D

У всех дочечки такие красотки, ну вот как их отдавать замуж кому-то? не представляю...

Наташа, да, будешь получать кондитерскую, и птичек отправляй, а я к этому времени птичек Олиных дошью, и их отправлю, а твоих получу!!!

PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нанесла я новую масочку, устроилась удобно с ноутбуком. Захожу , значит, вот такая "красотка" на форум:crazy::

59c627b32bf2f_2017-08-2513_26_28.thumb.JPG.9c1335ef550d0abc6d895a3079710ffa.JPG

А тут одни красавицы собрались! :curtsey:Одна краше другой. :tender:И детишки чудесные, и мужья! Как будто я с вами лично познакомилась! 

А по факту, лично мы с Оксаной знакомы. Встречались в прошлом году на ФР. Очень классно пообщались. :friends:Надеюсь, что и на следующей неделе встретимся :wink:   Девочки, может кто-нибудь еще планирует посетить это мероприятие?

PrimaN, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lesya80 сказал:

Нанесла я новую масочку

Я ж говорю: подпольщица!:ph34r::mosking:

musya, Ксен40, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, класс!!! :lol:

А мы с дочкой не маскируемся, у неё много фоток в контакте, а у меня в Одноклассниках. В контакте я зарегистрировалась, но не освоилась) 

...Пойду в тему Покажи себя, поищу Яну)

filkowa , belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извещение на Яблочки принесли, но я сегодня на работе, потом у почты 2 выходных, заберу их только во вторник. 

olnikva, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, belyasik сказал:

А Лена то Иден, и правда на Иден похожа из Санты-Барбары, я именно эту актрису и представляла

Я не смотрела ни одной серии Санта-Барбары. Пошла сейчас взглянула на актрису. И правда, очень похожа! :l_sunny:

Лена, у вас прям кинематографическое семейство! Всегда интересно, из каких глубин подсознания берутся ники.

3 часа назад, Lesya80 сказал:

Девочки, может кто-нибудь еще планирует посетить это мероприятие?

Олеся, я собираюсь, но пойду скорее всего в четверг.  Уже давно поняла, что это мероприятие могу посещать только в одиночестве. Иначе половину пропускаю мимо. :)

belyasik, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olnikva сказал:

Всегда интересно, из каких глубин подсознания берутся ники.

У меня девичья фамилия. :rolleyes:

musya, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, filkowa сказал:

У меня девичья фамилия. :rolleyes:

:D У меня - Ксения из Калуги. 40 у меня обозначает Калужский регион))) 

belyasik, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Всегда интересно, из каких глубин подсознания берутся ники.

Оля, у меня скорее - сознания)) Примак Наталья ))

olnikva, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что по поводу моего ника вопросов не возникает :) 

4 часа назад, olnikva сказал:

Олеся, я собираюсь, но пойду скорее всего в четверг. 

Счастливая! А я только в субботу попаду, так как раньше не получится. Расскажи тогда в четверг о своем походе. 

belyasik, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господа, маски сброшены!:ph34r: Осталось Олесе свою масочку смыть)))

Удивительно, что Яна уловила мое сходство, так как сейчас я его не вижу))) А вот в 90-е , это точно было, мне все об этом говорили. Поэтому, не раздумывая, выбрала этот короткий удобный ник:D 

Lesya80, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже ник от ФИО образован. А лет ему мноооого, более 35-ти. Еще со школы, когда и слова такого никто не знал - "ник". :) Просто развлекались классе в 7-м с одноклассниками, какой-то сериал тогда шел про школьников, там дети выдумывали прозвища учителям, образованные от первых букв фамилии-имени-отчества. Ну, и мы себе тоже напридумывали. Это было как-то мимолетно, и вскоре забылось. А во второй половине 90-х, когда в инете появились почтовые сервера, стали мы заводить свои первые е-мейлы, вот и вспомнилось старое прозвище. Ящика этого у меня давно уже нет, а ник остался. Хотя имею и другие. Но этот самый любимый.

2 часа назад, Lesya80 сказал:

Расскажи тогда в четверг о своем походе. 

Ой, совсем уже немного осталось, меньше недели. Как быстро идет время. Конечно расскажу. Я обычно выкладываю в соответствующей теме, или у себя в теме с процессами. Только у меня обычно очень "однобокий" взгляд - никаких ДИМа и Риолиса. :)

Девочки, кто издалека! Если есть какие-то пожелания по покупкам (может, что-то супер-пупер-желанное есть, что только на выставке бывает) - то пишите, буду рада помочь.

belyasik, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже очень жду ФР и отчеты девочек, жаль, что пока не получается побывать там...

Оля, за предложение спасибо, но вряд ли РТО Барса привезут, а остальное есть в инет-магазинах.

musya, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, PrimaN сказал:

Оля, за предложение спасибо, но вряд ли РТО Барса привезут, а остальное есть в инет-магазинах.

Этот? 59c770e7297bc_.thumb.JPG.cb9810a64c297e9ca8b5d893322955b3.JPG

Наташ, ты напиши мне в личку ценовую категорию, за которую готова его приобрести. Если это уж такая большая мечта, то почему и нет. Единственное, что точно могу сказать, что у РТО всегда цены на выставке дороже, чем потом в инет-магазинах. Раньше они на своем сайте перед выставкой публиковали скидочный купон, но в этом году его нет. И даже с учетом скидки потом цены в инет-магазинах были меньше.

Кажется, на выставке чуть дешевле Золотые Ручки, прилично дешевле Сделай своими руками, ткани/канву можно найти не по самой заоблачной цене... В принципе, я собираюсь в четверг с утра (если ничего не изменится), и задержаться там надолго на какой-нить мастеркласс. Если вдруг есть какие-то конкретные запросы, смогу скинуть фото сюда в тему, а вы успеете мне ответить.

musya, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в