28 ноября 2017 4 минуты назад, belyasik сказал: Как быстро посылочка дошла... слава Богу, все понравилось, собирала подарочки сбивчиво , сами знаете... Наташ, домик прелестный, отправляй! Хочу, чтоб к Новому году все были здоровы и счастливы!!! Я надеюсь.. и верю!!!! Яночка, мы тоже верим в лучшее! Тем более Новый год - время чудес! А подарок очень замечательный получился! Я Очень Рада! musya, filkowa , olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Девочки, всем привет. Ну во первых хочу поздравить Олю и Оксану с полученными и завершенными робинами и с замечательными подарками. Во вторых, я дошила собачек и посылка готова к отправке. Сегодня утром не успела, очень надеюсь, что получится это сделать завтра. Олины чайнички уже начала, сюжет очень простой и не большой, поэтому справлюсь быстро и планирую отправить в следующую субботу. Поэтому к новому году робин точно должен вернуться домой. На форум стала очень редко заходить больше не из-за птичек, этим в основном муж занимается, а из-за перегрузок на работе. Меня это прям уже напрягает, хотя я очень терпеливый человек. А еще мне моя дочурка сюрприз устроила. В пятницу сообщает мне, что они с подружкой летят на отдых в Корею на две недели. А вылет в понедельник. Т.е. она уже третий день там. Я конечно всегда воспитывала детей максимально самостоятельными людьми, но как то всплеск самостоятельности произошел совершенно неожиданно. И возразить то ей нечего - сама на все заработала, накопила и поехала отдыхать. Конечно, головой понимаю, что все хорошо и правильно, сама в ее возрасте уже замуж выскочила и не с кем не советовалась, но сердце и душа ноют и переживаю очень сильно. PrimaN, belyasik, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 13 часа назад, belyasik сказал: Хочу, чтоб к Новому году все были здоровы и счастливы!!! Я надеюсь.. и верю!!!! Яночка, все так и будет, ты совершенно правильно надеешься! В таких делах главное действовать и не отчаиваться. Уже проверено многократно. Точно знаю на примере своей семьи и друзей. А Новый год надо всегда встречать с позитивом, что бы ни происходило в данный момент! IDEN, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 6 минут назад, musya сказал: я дошила собачек и посылка готова к отправке. Лена, какое счастье, что ты нашлась! Я как раз уже готовилась написать тебе СМС, а ты вдруг появилась сама! Группа товарищей-собачек получается отменная, очень хороша! Очень сочувствую тебе по работе, это действительно тяжело. Но держись, не падай духом. Ведь вот с другой стороны, Лен, я вот не выдержала такой нагрузки в прошлом году и ушла. Но ничего хорошего из этого не вышло, разве что отдохнула, и от избытка нервов не дышу пламенем на первого встречного. Но тогда у меня был постоянный заработок, и это очень важно. Сейчас тоже вроде как лапу не сосу, но никогда не знаю, что ждет меня в будущем, ибо фриланс одной стороны, хорошо, а с другой - нет уверенности в завтрашнем дне. 11 минуту назад, musya сказал: А еще мне моя дочурка сюрприз устроила Лена, мне кажется, что это очень хороший сюрприз. Девочка дала тебе понять, что уже взрослая и сама может не только принимать решения, но и реализовывать их. У меня ведь такая же путешественница. С 18-ти лет сама по миру разъезжает. Нервно, конечно. Зато я очень рада, что дочь уверена в себе и ничего не боится. Разве лучше было бы, если бы они "у юбки" сидели? Так что поздравляю тебя с совершенно взрослой дочерью! belyasik, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 musya, Лена, рада видеть. Ура-2 раза! За собачек и за мой Робин. Жду-не дождусь! 1 час назад, musya сказал: сама в ее возрасте уже замуж выскочила и не с кем не советовалась, но сердце и душа ноют и переживаю очень сильно. Лена, те же чувства испытываю. Особенно с младшей, которую родила в 37 и считаю дочкой-внучкой. Совсем другие ощущения, чем со старшими. belyasik, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 39 минут назад, filkowa сказал: считаю дочкой-внучкой. Оля, насмешила. Так интересно назвала belyasik, musya, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 О, собачки! Лена-musya, . А я только надеюсь, что моя станет самостоятельной, пока же... Олеся, ты спрашивала в каком классе "учусь")), в 10-м и в 1-м, так вот первоклассник наш упертый, как танк. Лишнюю букву не напишет, да еще несколько раз переспросит, а точно ли надо. )) А дочь "разводит" на поговорить)): придет с вопросом каким-нибудь, я ей разложу все по порядку, а она потом быстренько в тетрадку, пока помнит)). А, вообще, я пришла сказать, что домики Яне отправила. IDEN, filkowa , olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Оля, насмешила. Так интересно назвала Я в магазине покупаю питание дочке, а моя одноклассница-внучке. Она сама родила в 18 и дочка в 18. Поэтому дочка-внучка musya, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 26 минут назад, filkowa сказал: Я в магазине покупаю питание дочке, а моя одноклассница-внучке. Она сама родила в 18 и дочка в 18. Поэтому дочка-внучка Прикольно Наташ, какие собачки здоровские Lesya80, PrimaN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Яночка, группа собачек отличная получилась. Компания заметно подросла с того момента, как я последний раз ее видела. Мой "Мистер Джанго" обрел новых друзей Продолжу дискуссию по поводу наших деток. Моя знакомаятак рассуждает на эту тему. Говорит, что я считаю свое дитя как клеточку, что отделилась от меня. Я очень забочусь о своей клеточке, и совершенно забыла, что эта клеточка совсем взрослый организм со своим мнением и умом. Тоже вспоминаю, как сначала отпускала на улицу с условием, что буду видеть ее на детской площадке. А недавно моя красавица заявила, что хочет с друзьями поехать в Казахстан или на Сахалин. Так тяжело отпустить свою "клеточку". Яночка, понимаю твои чувства. Я сегодня собралась отправить посылку, даже упаковала ее, но начальство нарушило мои планы. Пришлось перенести отправку. PrimaN, filkowa , musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Моя дочь была в Брянске, Смоленске, Орле, Обнинске, почти год жила и училась в Туле. В этом году отдыхала в Турции. Конечно, все это очень волнительно, но здОрово! Будет, что вспомнить, не то что мне.... PrimaN, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Моя дочь в том году была в Казани, да несколько раз, ездила к своему парню, а в этом году ездила к нему в Москву, аж три раза, причем, я удивляюсь и очень сильно, одна! первый раз на самолете и одна! на меня это совсем не похоже. И я этому рада. Хотя, волнений доставила мне ойейей, но каждый раз отчитывалась по телефону olnikva, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 belyasik, Яночка, какая прелестная аватарка у тебя новая! Ксен40, IDEN, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 31 минуту назад, filkowa сказал: belyasik, Яночка, какая прелестная аватарка у тебя новая! Спасибо)) хотела поменять на более веселого котика, но почему-то выбрался именно этот, зато он Новогодний и такой уютный olnikva, Lesya80, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 49 минут назад, belyasik сказал: Спасибо)) хотела поменять на более веселого котика, но почему-то выбрался именно этот, зато он Новогодний и такой уютный А я на тебя глядя, своего Скаюшку новогоднего попробую поставить. olnikva, musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Девочки, я тут недавно нашла фотки десятилетней давности, г.Чебоксары мы там два года жили, муж работал и дочка два первых класса закончила там, и мы попали на торжество, где были знаменитости, еще была В,Толкунова, вот фото не могу найти, я с ней тоже фоткалась, группа Божья коровка и композитор Добронравов, мы с ними после концерта ужинали и гуляли в лучшем ресторане, на фото я с актером Б,Щербаковым и певцом и композитором Симон Осиашвили , вот похвастаюсь маленько, а еще у меня на коленях сидел Ян Арлазоров, когда была на его концерте, и один раз встречали Новый год у знакомой в ресторане, у нас, в Уфе, и там была группа Парк Горького! Вот сколько у меня воспоминаний, только не знаю - это мало или много Аленка-2, olnikva, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 А недавно мою дочку пригласили сделать макияж (для нее) и там оказался Сердар Камбаров, тот что ведет передачу Перезагрузка по ТНТ, он конечно часто бывает у нас, потому что родился здесь, а вот теперь живет и работает в Москве (очень сильно намазюкал )) Девочки, может у вас тоже были похожие встречи? Похвастайтесьпож-ста!!! musya, filkowa , olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 belyasik, Яна, какая ты красавица и дочка в маму! belyasik, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Девочки, я не узнала вас с новыми аватарками))) Сегодня я отправила птичек Олесе. Приятно, что наша темка становится уютной от таких рассказов. Правда, мне не чем похвастать, фото со знаменитостями у меня нет. olnikva, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 минуты назад, IDEN сказал: фото со знаменитостями у меня нет. У меня тоже. PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Какие у нас праздничные новые "лица"!!! А я привыкла к своей георгинке) Жаль, что плохо изучила форум, прежде чем зарегистрироваться. А то бы именно такой ник себе взяла Воспоминаний, к сожалению, таких интересных у меня нет. Пару раз снималась в кино в массовках. Но вот сфотографировать со стороны это было некому! musya, Lesya80, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Девочки, у вас у всех есть домашние питомцы. Я медленно подхожу к шагу, чтобы взять себе любимца. Завести кошку давняя мечта. Опять возникают вопросы: "Кого кошку или кота?" "Не заскучает ли мой питомец, пока я на работе?" Жила у нас лет 10 назад дворянка Анфиса, но стоило нам вывезти ее к маме в частный двор с садом, обратно мы ее уже не забрали. Потому что там она была счастлива, лазая по деревьям и крышам. Поняла я это еще раньше, когда взяла ее на рыбалку, там она набегалась и наелась ящериц, а затем проспала два дня в корзинке. Породистым кошкам тоже нужно столько развлечений и прогулок? В голове куча вопросов, но каждый день смотрю объявления о котятах. Может поделитесь своим опытом. olnikva, filkowa , Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Девочки, Оля, Яна, вас и не узнать с новыми аватарками! Хороши! Хотя я не очень люблю такую смену, т.к. очень долго привыкаю к новому образу. Как будто другой человек. Вот такие вот особенности интернета, когда знаем мы друг друга по "кличкам" и картинкам. Яна, вы с дочей две красотки, киноактрисы. Приятно было взглянуть на вас еще раз! Я однажды была звездой экрана, участвовала в "Праздничном пионерском концерте ко дню 1 мая". Мне было неполных семь лет. Помню очень хорошо. Потом еще несколько лет крутили этот кадр по телевизору в разных заставках между передачами (тогда рекламы не было, а показывали всякие пейзажи, детишек и т.д.). Оксана, а ник можно заменить, надо только обратиться к Александре. Если уж совсем душа просит! 6 минут назад, IDEN сказал: Может поделитесь своим опытом. Лена, все наши кошки или были подобраны на улице или взяты "за спасибо" у знакомых, то бишь все без документов и родословных. А характеры у них разные. Сейчас наша коша такая домашняя, что даже не даче не выходит за пределы участка. Открываешь калитку - а она не выходит. А предыдущие в летний период пропадали неделями, потом возвращались тощими и довольными. У соседей по даче "британка" лазала по чужим заборам не хуже чем наша беспородная. Тоже периодически искали по окрестностям. Мне кажется, тут сложно угадать. Про породистых Яна лучше скажет, а про беспородных... только как душа подскажет. Lesya80, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Яна, вы с дочкой очень похожи Обе красавицы! Я, к сожалению, тоже не могу похвалиться фотками со знаменитостями. Лена, у меня был белоснежный перс. Подружка недавно оцифровывала старые фото и прислала мне вот такую: Это я с еще маленьким Яксиком. 1997 год. Обратите внимание, что его глазки светятся разным цветом. На самом деле глаза по цвету оба голубые, а сетчатка разного цвета. Поэтому в темноте один глаз светился красным, а другой зеленым. Яксик был большим любимцем всей нашей семьи. Мы с ним даже на выставки пару раз ходили и получали медали. Жалко, что прожил он не столько, сколько нам хотелось бы Он совсем не был похож на дворового кота. Был совсем домашним и даже летом на даче не хотел выходить на улицу. filkowa , musya, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Кстати, до Яксика у нас был котик, которого подобрали на улице еще совсем маленьким котенком. Вот он как раз и сбежал на даче, когда вырос. Причем воспитывали его, как не гуляющего на улице кота. В туалет дома в лоток ходил, жил в квартире. Характеры были абсолютно разные. За Пуськой надо было смотреть когда дверь открываешь, чтоб не сбежал. Вот так как-то бабушка не уследила и он убежал на даче. Потом долго искали, но так и не нашли. А Якса, если выносили на улицу, он под дом забивался и глазами сверкал. Боялся. PrimaN, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение