9 декабря 2017 В 07.12.2017 в 10:05, filkowa сказал: А Наташины собачки только вчера вырвались с Владивостока! Что они там 4 дня делали, не понятно? Наверное, была нелётная погода. А у нас стоят жуткие морозы (ну для Владивостока, конечно). Говорят, что за сто лет второй раз такие аномальные холода наблюдаются. А с учетом нашей высокой влажности ощущения вообще экстремальные. Наверное поэтому все и тормозят, даже почта и самолеты. olnikva, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 musya, Леночка, спасибо за поздравления и за мой Робин! Всё очень здорово! Ксен40, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ушла я вчера вечером на сутки на работу, почту не смотрела, а сегодня дочь мне пишет, что мне пришла какая то бандероль из Москвы, но я же жду только Наташиных собачек из Владивостока. Оказывается, это Оленька прислала мне подарок!!! Боже, как приятно-приятно! Пока не могу всё потрогать и рассмотреть, но , судя по фото, которые прислала дочь, подарок шикарный! Покажу вечером обязательно. Олечка, спасибо большое! Как приятно получать нежданные подарки! Lesya80, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ольга Михайловна, я с небольшим опозданием, тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек. Желаю счастья, удачи, отличного настроения и исполнения самых заветных желаний. Я очень рада, что ты была с нами в нашей дружной компании! 21 час назад, filkowa сказал: Красота!!!! Мы о таком даже не мечтаем У нас вот так примерно Кругом серость и грязь. А это фото на этой неделе Lesya80, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Спасибо, Лена! Розы в декабре-это круто! Ксен40, olnikva, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Оля и Лена! Я просто в восторге от ваших фотографий, особенно в комплексе! Чудеса нашей природы не перестают удивлять! Декабрьские розы Краснодара и замерзший Абакан, и всё это одновременно! А вообще, Оля, ваша зима - красота совершенно завораживающая, неописуемая! И чистота... 6 часов назад, filkowa сказал: Олечка, спасибо большое! Как приятно получать нежданные подарки! Олечка, я буду рада, если хоть в чем-то угадала! Там ничего особенного, всё очень скромно, чисто символически. Если что-то тебе придется по душе, мне будет очень приятно! А вообще чудеса Почты России неописуемы. Посылку отправила всего пять дней назад... Сюрпризы продолжаются! Ксен40, PrimaN, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 У меня сегодня все сложилось удачно и посылка отправлена Оле. Надеюсь, что почта и меня не подведет, и до Нового года благополучно доберется до Хакасии.Сейчас в личку скину номер. belyasik, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 4 часа назад, IDEN сказал: Кругом серость и грязь. А это фото на этой неделе Леночка, а я бы с удовольствием променяла наши морозы на вашу слякоть - так тепла хочется.Но вот вашего жаркого лета совсем не хочется. Пусть бы лето как у нас, а зима как у вас. Ну или как в Новой Зеландии - вот куда мне очень хочется. filkowa , olnikva, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, я отработала и спешу похвастаться подарком от Оли! И ничего он не символический, а очень даже крутой! Вот любуйтесь! 2 часа назад, musya сказал: Новой Зеландии - вот куда мне очень хочется. У меня Настя была там, от английской школы ездили, жили в семьях. Очень ей там понравилось. Но добирались туда 1,5 суток! Абакан-Москва-Сеул-Окленд. Lesya80, PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Как здОрово! Замечательный сюрприз!!! А я стараюсь, шью. Остался один цвет и бэк))) Вот только проявляю чудеса бестолковости: не могу расшифровать, где какой бэк шить. Понятен только белый на колпаке-куполе. PrimaN, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Оля Михална, какой замечательный сюрприз к тебе приехал, прямо день в день ко дню рождения Lesya80, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Да, у Оли, наверное, блат на почте! musya, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, подарки замечательные. Поздравляю! Оксана, не заморачивайся с бэком, разрешаю "вольный стиль" В кодитерской он не играет такой большой роли. Шей как интуиция подскажет. А на почте, действительно, нет людей. И в банках очередей нет. Я думаю, что у народа просто нет денег. Сейчас редко, кто отправляет посылки. Раньше, года 2 назад, в это время я по 2 часа в очереди на отправку на почте стояла. musya, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, еще мне немного грустно. Игра заканчивается, я тоже хочу сделать перерыв с робином , а расставаться с нашей компанией не хочется. Может что-нибудь еще придумаем? musya, Lesya80, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 5 минут назад, IDEN сказал: Может что-нибудь еще придумаем? Переходим плавно в "Открытки к Дню рождения"! IDEN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, IDEN сказал: расставаться с нашей компанией не хочется. Может что-нибудь еще придумаем? 1 час назад, filkowa сказал: Переходим плавно в "Открытки к Дню рождения"! Я "ЗА" любой кипишь обеими руками Согласная на все, что придумаете PrimaN, IDEN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Лена, по поводу бэка поняла. Завтра должна закончить. Значит, в начале следующей недели можно будет отправить) Насчёт Робина: тоже продолжила бы, но чуть позже. ))) Lesya80, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, это что за минорные настроения? Робин наш заканчивается, но с сайта мы ведь не уходим! Компания у нас сложилась великолепная, это да! И никто не запретит нам продолжать общаться и в этой теме, и в других... Приходите в мою, кто еще не заходил, у меня там иногда бывает весело. И, чем черт не шутит, может мы и правда еще когда-нибудь соберемся вместе в очередной робин. Про себя скажу, что пока думаю сделать перерыв в играх, много к тому причин. Но я очень довольна, и невероятно благодарна вам, что мы так здорово и так слаженно, дружно, интересно поиграли! И поэтому..... 5 часов назад, filkowa сказал: Да, у Оли, наверное, блат на почте! ... хотела промолчать, но наша Почта России, все-таки весьма непредсказуема, поэтому, на всякий случай, скажу. Блата на почте у меня нет, но надеюсь, что в понедельник-вторник вам всем придется проверить свои почтовые ящики. А двое уже сейчас могут это сделать. IDEN, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Вот это новость! Оля, заинтриговала! olnikva, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Оля, ты у нас фея! Lesya80, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Девочки, привет! Вчера просматривала темки- игры и обратила внимание в подарочках на прелестную равномерку в горошек. Подумала, что надо будет как-нибудь себе такую заказать... И, о чудо! В воскресенье, когда и почта-то не работает она сама ко мне приехала!!! Ну, конечно, не сама, а с помощью Оли!!! Вот такой чудесный сюрприз! Блокнотиками я всегда пользуюсь, ношу в сумке для записей. Бумажки для записей повешу на работе (у меня перед носом стенка холодильника). Ленточки очень пригождаются при изготовлении открыток. Книга со схемами очень занятная! И канва с новогодним фоном, на ней либо игрушки, либо фонарик хорошо смотреться будут! Вот сколько полезностей ко мне прибыло! Оля, спасибо огромное! Настоящий сюрприз, так приятно и неожиданно! Ну и пока я заряжала планшет, чтобы провести фотосессию, успела закончить Робин Лены!!! Ура!!!!! А с другой стороны, немного грустно, что он закончился))) irisheckin, filkowa , Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 17 минут назад, ksen40 сказал: Настоящий сюрприз, так приятно и неожиданно! На здоровье! Оксан, а мне приятно-то как! Если я хотя бы наполовину угадала, уже здорово! Только не поняла, как это в воскресенье, при неработающей почте, она к тебе попала? 17 минут назад, ksen40 сказал: успела закончить Робин Лены!! Ну, а это вообще в комментариях не нуждается! Красота! Оксана и Лена, поздравляю вас с завершением! Да, и радостно, и грустно... PrimaN, belyasik, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Вот так дааааа!!!! Оксана уже закончила, да у нас одни метеоры тут!!!! Я просто поражаюсь, как так можно быстро вышивать на равномерке микроскопической , кондитерская аппетитная получилась, Лена, поздравляю!!! И тут еще один сюрприз от Оли, ну наш командир дает , вот и сюрприз для Оксаны прилетел, да какой чудесный, поздравляю Оля так настроение подняла, теперь так интересно что же всем нам придет спасибо тебе большое за такие приятные и неожиданные мгновения перед Новым годом !!! filkowa , PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Оля, мы живем на отшибе. Видимо, почтальон не успевает в рабочее время разносить платежные квитанции (а по зимним вечерам, наверное, это ооочень сложно). Вот и решила прогуляться к нам белым Днём в воскресенье. Не знаю почему, а заказные отправления она на дом лично в руки носит. Конечно, угадала! Всё по моему вкусу. В книге много интересных схем. . Ну и похвалюсь заодно вот таким чудом. . Мне это растение подарили в виде трех маленьких веточек. Раз в год, в декабре появляется новая ветка. А в этом году вот такой цветок вылез практически из земли. IDEN, Аленка-2, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Оксана, кондитерская чудесная! И подарочки хороши! Оля хитренькая, все наши адреса собрала и шлёт сюрпризики! Оксана, у меня тоже есть такой цветок, уже года 3 стоит, всего 2листика и те щенок сгрыз. Читала, что они могут цвести, невзрачненько так. musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение