4 февраля 2018 Варюша, привет. У тебя тут столько эмоций, впечатлений. Рисуешь ты отлично. Может, когда вырастешь, будет из тебя художник-дизайнер. Будешь свои схемы создавать... Ну это мысли вслух. Красивая у тебя полочка, забитая наборчиками... Мама тебе такой классный набор подарила на НГ. Равномерка мне твоя понравилась, обязательно расскажешь впечатления. Конфетки здоровские разыграла, молодец. Котята двигаются. Рада была забежать в гости Мультифрукт, Catopuma, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Ponochka, Юлечка,как я рада,что все понравилось и пригодилось! Пусть не последняя конфетка будет тебе приносить радость! 15 часов назад, Графиня сказал: Юленька, с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!! Варенька и Танюша постарались-умнички!!!!!!!!!! 14 часа назад, weron сказал: Конфетка получилась целым тортиком! А какие слова на открытке чудесные,да и открытка памятная!!! 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Ponochka, Юлия, и я поздравляю с Конфеткой! Варюша и Танечка так здорово все подготовили! а ты так тепло свои эмоции передала 9 часов назад, Mizeri сказал: Какая чудесная получилась конфетка! Юля, поздравляю! Варя, Таня, вы такие молодцы! 1 час назад, nata2017 сказал: Вкусная конфетка,поздравляю Только что, Catopuma сказал: С конфеточкой Юленьку! Чудесная! Девочки, спасибо за поздравления!.. Я и семья моя довольны очень и очень рады подарочкам!.. Catopuma, mamatata, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ох, давно я не была в темке. Спасибо всем за комментарии и пожелания здововья В 31.01.2018 в 08:26, Mizeri сказал: Варенька, как хорошо, что ты уже поправляешься! Пусть это происходит поскорее! Планы на год у тебя интересные ))) очень понравился цвет равномерки, т.ч. буду ждать процесса Наталия,спасибо! Цвет у равромерки очень красивый,процесс будет обязательно,только пока не решила,что после котят шить мопса, Луну или подарочек от Ирины Воздух,пока и котята не дошиты. В 31.01.2018 в 09:22, mamatata сказал: Какие интересные планы! В 31.01.2018 в 09:45, оленек74 сказал: Варя, рада, что тебе лучше! Самое главное, что ты можешь заниматься любимым делом и ходить в школу. Как интересно будет наблюдать! Получится ночной дозор мопс? В 31.01.2018 в 11:56, Графиня сказал: Варенька, хорошо, что ты идёшь на поправку!!!!!!!! Мопсик классный у тебя в планах!!!!! В 31.01.2018 в 14:47, nata2017 сказал: Красивый процесс)))Удачи в освоении вышивки не на канве Татьяна, Ольга, Наталья, Наташа , спасибо! Мопсик мне очень нравится apanjul, Mizeri, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 31.01.2018 в 09:13, Catopuma сказал: Рада слышать, что тебе уже лучше! Равномерка сливового цвета такая красивая! Буду ждать появления на ней мопсика! должно получиться чудесно! Наталья,спасибо,а мне то лучше то хуже. Пока на физкультуру не хожу, на театральный к сожалению тоже,в школе сижу с подушкой,в театре была без нее,заболела спина под конец. Но это ничего. Вчера совсем чуть чуть повышивала. В 31.01.2018 в 15:09, Вышивальный кот сказал: Варюша, замечательно, что ты идёшь на поправку! у Мопсика очень понравился цвет канвы. Мне бы такой вариант в голову не пришёл - а ведь это очень классное сочетание! Кто придумал? Ты или мама?) Люба,спасибо,придумала я. А мама поддержала и вместе смотрели ткань, выбирали Линду, Мурано, Белфаст мама саазала будет чуть труднее. ОльгаВл, Ольга Владимировна,спасибо за пожелания и цветыя прямо чувствую эту поддержку В 31.01.2018 в 10:28, tavenir сказал: Милая Варя, верю, что у тебя собачка на такой равномерке будет очень гармонично смотреться. Ты такая молодец. Твою тему читать интересно. Я, как и многие форумчанки, желаю тебе скорейшего выздоровления Татьяна,спасибо за теплые слова мне очень приятно,заходите ко мне в гости! ALT, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 03.02.2018 в 20:49, Ponochka сказал: Варечка и Танечка, спасибо Вам за чудесные подарки! В скором времени планирую тоже разыграть Конфетку, обязательно приглашу!.. В 31.01.2018 в 19:59, AssOlka сказал: Варя, привет! Сегодня на почте получила твою конфетку Спасибо, спасибо, СПАСИБО большое-пребольшое!))) Очень понравились наборчики, котики - милашки))) Юлечка и Олечка, я так рада,что вам понравились конфетки и они быстро дошли. Нам с мамой было приятно их собирать и отправлять. Надеюсь я разыграю в этой теме еще не одну конфетку Naduh, АриЯ, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 04.02.2018 в 16:07, Sky026 сказал: Варюша, привет. У тебя тут столько эмоций, впечатлений. Рисуешь ты отлично. Может, когда вырастешь, будет из тебя художник-дизайнер. Будешь свои схемы создавать... Ну это мысли вслух. Красивая у тебя полочка, забитая наборчиками... Мама тебе такой классный набор подарила на НГ. Равномерка мне твоя понравилась, обязательно расскажешь впечатления. Конфетки здоровские разыграла, молодец. Котята двигаются. Рада была забежать в гости Вера,спасибо вам большое,столько комплиментов мне написали. Когда у нас была экскурсия на Ломоносовский фарфоровый завод, то мы там расписывали тарелки, нам все рассказывали и потом я даже хотела там работать. Я по моему показывала эту тарелочку. Схемы для вышивки создавать-это здорово,но наверное не легко,хотя легких работ и не бывает. Я была вам очень рада Ветер, оленек, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Теперь о вчерашнем событии. Мы с мамой получили просто шикарный и царский ответный подарок от Оли AssOlka. Эмоции описать очень трудно,даже не верилось,что Оля могла подарить нам такие наборы. Мой кот слишком устал, мечта,это я после школы и кружков и уроков вечером,просто я, мамина хочуха,будет вышивать для папы или дедушки. Совы!!!! Два набора. Вы слишком назойливы, с разрешения мамы попал в мои цепкие ручки, это часто я,ну или папа может,а мама всегда почти это вторая совушка,но не потому что назойливая а так она всегда идет на компромисс, а я могу быть букой,но посмотрите сова немного улыбается все равнои мама встает очерь рано,иногда еще шести нет когда ей в утро. Новая для нас фирма,но мама уже мне все рассказала, девочки с форума подсказали дизайнера,мы думаем сделать подушку. Все это было красиво упаковано. Это такое счастье, Олечка огромное спасибо,я буду о вас думать,когда буду шить. Я так вчера после посылаи захотела вышивать,мама разрешила немного,я пошила ухо второго кота и полукрест в фоне. Вот такие новости! Пикусёнок, ALT, Bartok и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Супер наборчики! Но,главное,здоровье! Выздоравливай,а наборы подождут! Жёлтый Тушканчик, ALT, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ещё хочу показать свой новый рисунок, как и просили. Это мордочка собаки породы пекинес. Мне они всегда нравились, но заводить бы не хотела. Когда мы впервые повели Кешу к ветеринару вместе со мной я увидела в коридоре пекинесика. Он очень забавно поднимал язык к носу и фыркал)Перед этим милейшим существом невозмодно устоять! Рисунок делала на компьютере, с помощью своего графического планшета. В качестве"натуры" я разместила несколько фотографий мордочки с разных ракурсов, для удобства и большей точности. А фон в стиле немного старой бумаги вставляла пепед началом работы непосредственно в приложении для рисования.Вот;) rolihka, Naduh, ALT и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 21 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Варюшка, потрясающая работа, ты - Молодец!!! AssOlka, Catopuma, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 20 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Ещё хочу показать свой новый рисунок, как и просили. Это мордочка собаки породы пекинес. Мне они всегда нравились, но заводить бы не хотела. Когда мы впервые повели Кешу к ветеринару вместе со мной я увидела в коридоре пекинесика. Он очень забавно поднимал язык к носу и фыркал)Перед этим милейшим существом невозмодно устоять! Рисунок делала на компьютере, с помощью своего графического планшета. В качестве"натуры" я разместила несколько фотографий мордочки с разных ракурсов, для удобства и большей точности. А фон в стиле немного старой бумаги вставляла пепед началом работы непосредственно в приложении для рисования.Вот;) Это вот Реально нарисовано на планшете??? Это просто фантастика! Карандаш и все тут! Даже как будто смазанности-растушёвка пальцем есть. Ну и ну у меня тоже есть такой планшет, но я его использую только для обработки фото. Пробовала рисовать, но ничего путного не получилось а в какой программе ты рисовала? И теплейшие пожелания скорейшего окончательного выздоровления! ALT, apanjul, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 59 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Вера,спасибо вам большое,столько комплиментов мне написали. Когда у нас была экскурсия на Ломоносовский фарфоровый завод, то мы там расписывали тарелки, нам все рассказывали и потом я даже хотела там работать. Я по моему показывала эту тарелочку. Схемы для вышивки создавать-это здорово,но наверное не легко,хотя легких работ и не бывает. Я была вам очень рада Варюш, давай на Ты, не против? Мультифрукт, AssOlka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, weron сказал: Супер наборчики! Но,главное,здоровье! Выздоравливай,а наборы подождут! Вероника,спасибо большое,да все по возможности будет! Мультифрукт, Catopuma, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 35 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Ещё хочу показать свой новый рисунок, как и просили. Это мордочка собаки породы пекинес. Мне они всегда нравились, но заводить бы не хотела. Когда мы впервые повели Кешу к ветеринару вместе со мной я увидела в коридоре пекинесика. Он очень забавно поднимал язык к носу и фыркал)Перед этим милейшим существом невозмодно устоять! Рисунок делала на компьютере, с помощью своего графического планшета. В качестве"натуры" я разместила несколько фотографий мордочки с разных ракурсов, для удобства и большей точности. А фон в стиле немного старой бумаги вставляла пепед началом работы непосредственно в приложении для рисования.Вот;) говорю же, будущий художник- дизайнер Жёлтый Тушканчик, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: Варюшка, потрясающая работа, ты - Молодец!!! Оля,большое спасибо! Только что, Sky026 сказал: Варюш, давай на Ты, не против? Вера,в общем то нет конечно,просто привыкла,я же младше пока всех. Если забуду и напишу вы,то не обижайся Только что, Sky026 сказал: говорю же, будущий художник дизайнер Спасибо за такой позитив! Catopuma, ALT, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Вера,в общем то нет конечно,просто привыкла,я же младше пока всех. Если забуду и напишу вы,то не обижайся Варюш, мы не в детском же саду, чтобы обижаться. Я же с тобой пытаюсь, как со взрослой вести диалог. Может не так заметно.... apanjul, Catopuma, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Это вот Реально нарисовано на планшете??? Это просто фантастика! Карандаш и все тут! Даже как будто смазанности-растушёвка пальцем есть. Ну и ну у меня тоже есть такой планшет, но я его использую только для обработки фото. Пробовала рисовать, но ничего путного не получилось а в какой программе ты рисовала? И теплейшие пожелания скорейшего окончательного выздоровления! Люба,чувствуются вопросы профессионала) На мой первый юбилей 10 лет бабушка с дедушкой осуществили мою мечту -подарили графический планшет! Вот сфотографировала его. Есть две несколько самых удобных программ для рисования, но я предпочитаю MyPaint . Он скачивается бесплатно. Там уже есть наборы определённых кистей, но также можно экспортировать дополнительные.Я рисую в разных техниках и поэтому кисти очень важны. Есть ещё интересная программа PaintToolSai . Она платная(даются несколько бесплатных недель) . Я пробовала и на мой взгляд она не отличается ни в удобстве, ни в возможностях. И ещё раз спасибь за тёплые пожелания) apanjul, Ветер, Bartok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: Варюш, мы не в детском же саду, чтобы обижаться. Я же с тобой пытаюсь, как со взрослой вести диалог. Может не так заметно.... Вера,нет это заметно. Я думаю,что для дружбы не существует возрастов. Но согласись,не вежливо тыкать взрослым пока они не попросят на ты или я сама не спрошу. Договорились-на ты nata2017, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Жёлтый Тушканчик сказал: Вера,нет это заметно. Я думаю,что для дружбы не существует возрастов. Но согласись,не вежливо тыкать взрослым пока они не попросят на ты или я сама не спрошу. Договорились-на ты Да моя девочка, воспитанность так и прет. Мама умничка у тебя, такую куколку воспитала Жёлтый Тушканчик, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Варя, я очень рада, что мой ответный подарок пришелся по душе! Вышивай с удовольствием! Еще раз скажу, что ты замечательно рисуешь! И не бросай это дело в будущем. Творческие люди сейчас везде нужны, и тем более талантливые И желаю успеха в освоении равномерки! У меня вот она "не идёт" никак, устают глаза быстро и сильно. Но у тебя все получится! nata2017, apanjul, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 12 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: классно рисуешь, Варя! 11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: подарили графический планшет! Вот сфотографировала его Варь, а планшет хороший, среди прочих других эта фирма крутой считается) у меня просто муж баловался раньше рисованием на планшете, вот я и в курсе) Рисуй и дальше! У тебя очень неплохие перспективы! rolihka, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Варя, какой восхитительный подарок пришёл вам с мамой!!! Поздравляю! А рисуешь ты просто замечательно! У тебя очень хорошие задатки, если будешь и дальше заниматься и развивать их, то вполне реально найти потом себя в творческой профессии! Удачи тебе в этом! apanjul, Жёлтый Тушканчик, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Радуй нас и дальше своими картинамы. Не бросай это дело - у тебя очень хорошо получается Catopuma, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Варя наборы восхитительные к вам пришли.а рисунок как будто карандашом в живую нарисован,красота Mizeri, Ветер, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Варенька, с замечательными подарочками!!!!!!!! Оленька постаралась, столько желанных наборчиков вам подарила!!!!! 16 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Пекинесика классно нарисовала-молодец!!!!!!!!!!! nata2017, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение