Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Варюша, привет:kiss2:. У тебя тут столько эмоций, впечатлений. Рисуешь ты отлично. Может, когда вырастешь, будет из тебя художник-дизайнер. Будешь свои схемы создавать... Ну это мысли вслух. Красивая у тебя полочка, забитая наборчиками... Мама тебе такой классный набор подарила на НГ. Равномерка мне твоя понравилась, обязательно расскажешь впечатления. Конфетки здоровские разыграла, молодец. Котята двигаются. Рада была забежать в гости:give_heart:

AnnMak, Мультифрукт, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

Ponochka, Юлечка,как я рада,что все понравилось и пригодилось!:l_sunny: Пусть не последняя конфетка будет тебе приносить радость!

15 часов назад, Графиня сказал:

Юленька, с замечательной конфеткой!!!!!!!!!!! :give_rose: Варенька и Танюша постарались-умнички!!!!!!!!!!:clapping:

14 часа назад, weron сказал:

Конфетка получилась целым тортиком! А какие слова на открытке чудесные,да и открытка памятная!!!

13 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Ponochka, Юлия, и я поздравляю с Конфеткой! Варюша и Танечка так здорово все подготовили!

а ты так тепло свои эмоции передала:l_daisy:

9 часов назад, Mizeri сказал:

Какая чудесная получилась конфетка! Юля, поздравляю! Варя, Таня, вы такие молодцы!

1 час назад, nata2017 сказал:

Вкусная конфетка,поздравляю:preved:

Только что, Catopuma сказал:

С конфеточкой Юленьку! Чудесная! :l_teddy:

Девочки, спасибо за поздравления!.. Я и семья моя довольны очень и очень рады подарочкам!..:jc_parents-boy::jc_bears::l_sunny:

Поделиться сообщением

Ох, давно я не была в темке. Спасибо всем за комментарии и пожелания здововья:give_rose:

В 31.01.2018 в 08:26, Mizeri сказал:

Варенька, как хорошо, что ты уже поправляешься! Пусть это происходит поскорее! 

Планы на год у тебя интересные ))) очень понравился цвет равномерки, т.ч. буду ждать процесса :tender:

Наталия,спасибо! Цвет у равромерки очень красивый,процесс будет обязательно,только пока не решила,что после котят шить мопса, Луну или подарочек от Ирины Воздух,пока и котята не дошиты.

В 31.01.2018 в 09:22, mamatata сказал:

Какие интересные планы! 

В 31.01.2018 в 09:45, оленек74 сказал:

Варя, рада, что тебе лучше!
Самое главное, что ты можешь заниматься любимым делом и ходить в школу.

Как интересно будет наблюдать! Получится ночной дозор  мопс?:)

В 31.01.2018 в 11:56, Графиня сказал:

Варенька, хорошо, что ты идёшь на поправку!!!!!!!! :l_teddy:  Мопсик классный у тебя в планах!!!!! :good2:

В 31.01.2018 в 14:47, nata2017 сказал:

Красивый процесс)))Удачи в освоении вышивки не на канве:good:

Татьяна, Ольга, Наталья, Наташа , спасибо! Мопсик мне очень нравится:wub:

Графиня, AnnMak, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 09:13, Catopuma сказал:

Рада слышать, что тебе уже лучше! :kiss3:

Равномерка сливового цвета такая красивая! Буду ждать появления на ней мопсика! должно получиться чудесно!

Наталья,спасибо,а мне то лучше то хуже. Пока на физкультуру не хожу, на театральный к сожалению тоже,в школе сижу с подушкой,в театре была без нее,заболела спина под конец. Но это ничего. Вчера совсем чуть чуть повышивала.

В 31.01.2018 в 15:09, Вышивальный кот сказал:

Варюша, замечательно, что ты идёшь на поправку!:give_heart:

у Мопсика очень понравился цвет канвы. Мне бы такой вариант в голову не пришёл - а ведь это очень классное сочетание! Кто придумал? Ты или мама?)

Люба,спасибо,придумала я.  А мама поддержала и вместе смотрели ткань, выбирали Линду, Мурано, Белфаст мама саазала будет чуть труднее.

ОльгаВл, Ольга Владимировна,спасибо за пожелания и цветы:l_sunny:я прямо чувствую эту поддержку

В 31.01.2018 в 10:28, tavenir сказал:

Милая Варя, верю, что у тебя собачка на такой равномерке будет очень гармонично смотреться. Ты такая молодец. Твою тему читать интересно.

Я, как и многие форумчанки, желаю тебе скорейшего выздоровления

Татьяна,спасибо за теплые слова:give_rose: мне очень приятно,заходите ко мне в гости!

nata2017, Ветер, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 20:49, Ponochka сказал:

DSCN0226.thumb.JPG.883ec46efb167fa365940efdbb209a3a.JPGDSCN0227.thumb.JPG.0e19a6ccc64ff2b2f291a0801a989256.JPGDSCN0228.thumb.JPG.28c3a3529dfc4ad13e166a9d556e5bd6.JPGDSCN0229.thumb.JPG.545f683205cb80dc055054c152f44bd2.JPG

Варечка и Танечка, спасибо Вам за чудесные подарки! В скором времени планирую тоже разыграть Конфетку, обязательно приглашу!..:blush::kiss2:

В 31.01.2018 в 19:59, AssOlka сказал:

Варя, привет! :) Сегодня на почте получила твою конфетку :l_daisy:

IMG_20180131_183846.thumb.jpg.93f8a7886ebeb796321d9bb742b2e5fe.jpg Спасибо, спасибо, СПАСИБО большое-пребольшое!))) Очень понравились наборчики, котики - милашки))) 

Юлечка и Олечка, я так рада,что вам понравились конфетки и они быстро дошли. Нам с мамой было приятно их собирать и отправлять. Надеюсь я разыграю в этой теме еще не одну конфетку:D

Moshika, ALT, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 16:07, Sky026 сказал:

Варюша, привет:kiss2:. У тебя тут столько эмоций, впечатлений. Рисуешь ты отлично. Может, когда вырастешь, будет из тебя художник-дизайнер. Будешь свои схемы создавать... Ну это мысли вслух. Красивая у тебя полочка, забитая наборчиками... Мама тебе такой классный набор подарила на НГ. Равномерка мне твоя понравилась, обязательно расскажешь впечатления. Конфетки здоровские разыграла, молодец. Котята двигаются. Рада была забежать в гости:give_heart:

Вера,спасибо вам большое:give_rose:,столько комплиментов мне написали. Когда у нас была экскурсия на Ломоносовский фарфоровый завод, то мы там расписывали тарелки, нам все рассказывали и потом я даже хотела там работать. Я по моему показывала эту тарелочку. Схемы для вышивки создавать-это здорово,но наверное не легко,хотя легких работ и не бывает. Я была вам очень рада:give_heart:

AssOlka, ALT, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о вчерашнем событии. Мы с мамой получили просто шикарный и царский ответный подарок от Оли AssOlka. Эмоции описать очень трудно,даже не верилось,что Оля могла подарить нам такие наборы. Мой кот слишком устал, мечта,это я после школы и кружков и уроков вечером,просто я20180206_172242.thumb.jpg.21a9d8025dc59a219b039b80acc7cda7.jpg, мамина хочуха,будет вышивать для папы или дедушки20180206_172256.thumb.jpg.7c7ec3de26b1039651685503dfc24637.jpg. Совы!!!! Два набора. Вы слишком назойливы, с разрешения мамы попал в мои цепкие ручки:D, это часто я,ну или папа может,а мама всегда почти это вторая совушка,но не потому что назойливая а так она всегда идет на компромисс, а я могу быть букой,но посмотрите сова немного улыбается все равно20180206_171613.thumb.jpg.50fa7f5b3faf98dca5d448ffee4ab592.jpgи мама встает очерь рано,иногда еще шести нет когда ей в утро20180206_171716.thumb.jpg.6f203b1ded68c13f8103a4f527c81dcc.jpg. Новая для нас фирма,но мама уже мне все рассказала, девочки с форума подсказали дизайнера,мы думаем сделать подушку20180206_171518.thumb.jpg.aee6d61ac946ae81cca765fc5120f77b.jpg. Все это было красиво упаковано20180206_170121.thumb.jpg.cc3570662cd4d356cb77728aba7586e5.jpg

Это такое счастье, Олечка огромное спасибо:give_heart:,я буду о вас думать,когда буду шить. 

Я так вчера после посылаи захотела вышивать,мама разрешила немного,я пошила ухо второго кота и полукрест в фоне. 

Вот такие новости!

AssOlka, Ветер, Ксен40 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер наборчики! Но,главное,здоровье! Выздоравливай,а наборы подождут!

ALT, Жёлтый Тушканчик, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё хочу показать свой новый рисунок, как и просили. Это мордочка собаки породы пекинес. Мне они всегда нравились, но заводить бы не хотела. Когда мы впервые повели Кешу к ветеринару вместе со мной я увидела в коридоре пекинесика. Он очень забавно поднимал язык к носу и фыркал)Перед этим милейшим существом невозмодно устоять!:jc_cupidboy:

Рисунок делала на компьютере, с помощью своего графического планшета. В качестве"натуры" я разместила несколько фотографий мордочки с разных ракурсов, для удобства и большей точности. А фон в стиле немного старой бумаги вставляла пепед началом работы непосредственно в приложении для рисования.Вот;)

5a7b47514c4c0_.thumb.jpg.0b138bf6dc6f44ee01a4d5843c96e81f.jpg

nata2017, Sky026, AnnMak и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Варюшка, потрясающая работа, ты - Молодец!!! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Ещё хочу показать свой новый рисунок, как и просили. Это мордочка собаки породы пекинес. Мне они всегда нравились, но заводить бы не хотела. Когда мы впервые повели Кешу к ветеринару вместе со мной я увидела в коридоре пекинесика. Он очень забавно поднимал язык к носу и фыркал)Перед этим милейшим существом невозмодно устоять!:jc_cupidboy:

Рисунок делала на компьютере, с помощью своего графического планшета. В качестве"натуры" я разместила несколько фотографий мордочки с разных ракурсов, для удобства и большей точности. А фон в стиле немного старой бумаги вставляла пепед началом работы непосредственно в приложении для рисования.Вот;)

Это вот Реально нарисовано на планшете??? Это просто фантастика! Карандаш и все тут! Даже как будто смазанности-растушёвка пальцем есть. Ну и ну:clapping:

у меня тоже есть такой планшет, но я его использую только для обработки фото. Пробовала рисовать, но ничего путного не получилось-_-

а в какой программе ты рисовала?

И теплейшие пожелания скорейшего окончательного выздоровления!:give_heart:

apanjul, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Вера,спасибо вам большое:give_rose:,столько комплиментов мне написали. Когда у нас была экскурсия на Ломоносовский фарфоровый завод, то мы там расписывали тарелки, нам все рассказывали и потом я даже хотела там работать. Я по моему показывала эту тарелочку. Схемы для вышивки создавать-это здорово,но наверное не легко,хотя легких работ и не бывает. Я была вам очень рада:give_heart:

Варюш, давай на Ты, не против?

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

Супер наборчики! Но,главное,здоровье! Выздоравливай,а наборы подождут!

Вероника,спасибо :give_heart:большое,да все по возможности будет!

AssOlka, weron, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

говорю же, будущий художник- дизайнер:D

apanjul, ALT, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Варюшка, потрясающая работа, ты - Молодец!!! 

Оля,большое спасибо!:give_rose:

Только что, Sky026 сказал:

Варюш, давай на Ты, не против?

Вера,в общем то нет конечно,просто привыкла,я же младше пока всех. Если забуду и напишу вы,то не обижайся:smile:

говорю же, будущий художник дизайнер:D

Спасибо за такой позитив!

nata2017, AssOlka, weron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Вера,в общем то нет конечно,просто привыкла,я же младше пока всех. Если забуду и напишу вы,то не обижайся:smile:

Варюш, мы не в детском же саду, чтобы обижаться. Я же с тобой пытаюсь, как со взрослой вести диалог. Может не так заметно....:D

ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Это вот Реально нарисовано на планшете??? Это просто фантастика! Карандаш и все тут! Даже как будто смазанности-растушёвка пальцем есть. Ну и ну:clapping:

у меня тоже есть такой планшет, но я его использую только для обработки фото. Пробовала рисовать, но ничего путного не получилось-_-

а в какой программе ты рисовала?

И теплейшие пожелания скорейшего окончательного выздоровления!:give_heart:

Люба,чувствуются вопросы профессионала) На мой первый юбилей :D10 лет бабушка с дедушкой осуществили мою мечту -подарили графический планшет! Вот сфотографировала его20180207_221819.thumb.jpg.8915106bf7275023bdda92a42b353215.jpg.  Есть две несколько самых удобных программ для рисования, но я предпочитаю MyPaint . Он скачивается бесплатно. Там уже есть наборы определённых кистей, но также можно экспортировать дополнительные.Я рисую в разных техниках и поэтому кисти очень важны. Есть ещё интересная программа PaintToolSai . Она платная(даются несколько бесплатных недель) .  Я пробовала и на мой взгляд она не отличается ни в удобстве, ни в возможностях. И ещё раз спасибь за тёплые пожелания):angel:

Molly21, оленек, nata2017 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варюш, мы не в детском же саду, чтобы обижаться. Я же с тобой пытаюсь, как со взрослой вести диалог. Может не так заметно....:D

Вера,нет это заметно. Я думаю,что для дружбы не существует возрастов. Но согласись,не вежливо тыкать взрослым пока они не попросят на ты или я сама не спрошу. Договорились-на ты:D

apanjul, nata2017, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жёлтый Тушканчик сказал:

Вера,нет это заметно. Я думаю,что для дружбы не существует возрастов. Но согласись,не вежливо тыкать взрослым пока они не попросят на ты или я сама не спрошу. Договорились-на ты:D

Да моя девочка, воспитанность так и прет. Мама умничка у тебя, такую куколку воспитала:give_heart:

Поделиться сообщением

Варя, я очень рада, что мой ответный подарок пришелся по душе! Вышивай с удовольствием! :l_daisy:

Еще раз скажу, что ты замечательно рисуешь! И не бросай это дело в будущем. Творческие люди сейчас везде нужны, и тем более талантливые :good:

И желаю успеха в освоении равномерки! У меня вот она "не идёт" никак, устают глаза быстро и сильно. Но у тебя все получится! :l_sunny:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

классно рисуешь, Варя! :good3:

11 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

подарили графический планшет! Вот сфотографировала его20180207_221819.thumb.jpg.8915106bf7275023bdda92a42b353215.jpg

Варь, а планшет хороший, среди прочих других эта фирма крутой считается) у меня просто муж баловался раньше рисованием на планшете, вот я и в курсе)

Рисуй и дальше! У тебя очень неплохие перспективы!

Mizeri, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя, какой восхитительный подарок пришёл вам с мамой!!! Поздравляю! А рисуешь ты просто замечательно! У тебя очень хорошие задатки, если будешь и дальше заниматься и развивать их, то вполне реально найти потом себя в творческой профессии! Удачи тебе в этом!

nata2017, Naduh, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варя наборы восхитительные к вам пришли.а рисунок как будто карандашом в живую нарисован,красота:girl_dance:

Поделиться сообщением

Варенька, с замечательными подарочками!!!!!!!! :give_rose:Оленька постаралась, столько желанных наборчиков вам подарила!!!!!:clapping:

16 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Пекинесика классно нарисовала-молодец!!!!!!!!!!!:good:

Ветер, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в