26 января 2017 27 минут назад, weron сказал: В последней картине под названием "все для нас с тобой "очень странного цвета вода.была бы голубая,мне бы захотелось купить этот набор. К сожалению, такой исходник. Тоже хотелось бы голубую воду weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 6 минут назад, Elise сказал: К сожалению, такой исходник. Тоже хотелось бы голубую воду В исходнике вода кристально- прозрачная, но, видя,как получается в вышивке,дизайнер должен был догадаться немного изменить оригинал,ведь лучше было бы? Друзья,высказывайте свое мнение. Неужели тольке мне и ирине так кажется? Катерина Николавна, N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Сделать вехний стежок в крестике голубым, чтобы камни сквозь него просвечивали. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Это вариант,но я люблю,когда в наборе все продумано ДО меня.а я буду сомневаться,такой голубой,или такой... Лучше,когда специально обученные люди за тебя продумывают каждый крестик.имхо,не бросайтесь пяльцами. ОльгаТольна, yakimenochka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Моя идея скорее производителю пожелание, вдруг прочитают здесь и задумаются. ------- А разве на дизагнеров где-то обучают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Пейзаж получился очень уж унылым. Мне почти все пейзажи из последних коллекций нравятся и в планах, а этот вообще мимо. И что-то даже не догадалась, что коричневое - это вода(( weron и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Моя идея скорее производителю пожелание, вдруг прочитают здесь и задумаются. ------- А разве на дизагнеров где-то обучают? Где-то обучают)) А идея уже руководству озвучена)) weron, ЛАДОМИРА, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Вот спасибо! за быстрое реагирование и вообще за реагирование.отличный будет набор с голубой водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 26.01.2017 at 16:04, Konstantin сказал: красивый пейзаж,но коричневая вода очень не нравится,в первоисточнике видно,что вода прозрачная и коричневые это камни, а в наборе это не удалось передать, надеюсь,что выпустят следующую партию этого набора с голубой водой, буду ждать N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Сейчас заканчиваю вышивать набор с букетиком васильков. Очаровательный сюжет . Единственное, что нитки очень тонкие, а канва аж 14ая и крестики почти не заметны, больше канва просвечивает. Пришлось заменить на 18ую. Так же обнаружила около 7 ошибок в схеме. Надеюсь они уже исправлены в последующих наборах, свой я покупала ещё в 2013 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Очень напоминает японский сад от Дим. Ну очень.... Rodnulya и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 22:20, yustik сказал: Очень напоминает японский сад от Дим. Ну очень.... А это потому что оба дизайна созданы по картинам одного и того же художника (Сунг Ким). По его картинам еще много наборов для вышивания есть, у того же Дима. nastya1976, Rodnulya, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Добрый день, Уважаемые рукодельницы! Представляем Вам новинки нашей фирмы! Отшитые работы будут представлены на выставке "Формула рукоделия весна 2017 Москва" с 16.02.2017г. по 19.02.2017г., наш стенд 4/Е2-11. В розничной продаже после 20-го февраля (На выставке ФР уже будут в продаже!) ЛЮБИМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! Артикул: 18-88 Размер: 19 х 15 см; МАЛЕНЬКАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА Артикул: 33-24 Размер: 14 х 18 см; И Я С ВАМИ! Артикул: 33-27 Размер: 22 х 19 см; КРЕМ-БРЮЛЕ Артикул: 35-21 Размер: 10 х 12 см; РЯБИНОВЫЕ БУСЫ Артикул: 40-76 Размер: 40 х 34 см; НА РОМАШКОВОЙ ПОЛЯНКЕ Артикул: 42-12 Размер: 18 х 31 см; ЛЮБИМАЯ ДАЧА Артикул: 47-06 Размер: 40 х 40 см; ЦВЕТОЧНЫЙ ЧАЙ Артикул: 50-08 Размер: 40 х 35 см; СЕРГИЕВ ПОСАД. ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА Артикул: 75-06 Размер: 40 х 30 см; АДРИАТИКА Артикул: 82-02 Размер: 40 х 30 см; svenlanos, Irina07, Elise и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Очень понравилась " Любимая дача". Чудесный дизайн. Обязательно возьму себе на заметку. Konstantin, Ольга78 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 58 минут назад, Konstantin сказал: РЯБИНОВЫЕ БУСЫ Артикул: 40-76 Размер: 40 х 34 см; Ух тыыыыы!!!! уже хочу! Какая красота!!!! Вот за что люблю Чудесную иглу так за различные цветы/травки, а этот букетище бесподобен! Скорее выпускайте в продажу, периферия ждет! savostina, Ambersun, Konstantin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Мне тоже Рябиновые бусы понравились. Дала себе зарок больше не покупать, но здесь ,видимо, нарушу. Konstantin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Konstantin сказал: ЦВЕТОЧНЫЙ ЧАЙ Артикул: 50-08 Размер: 40 х 35 см; А мне вот этот почему-то очень понравился...нежный такой. TanitaK, Konstantin, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Konstantin сказал: ЛЮБИМАЯ ДАЧА Артикул: 47-06 Размер: 40 х 40 см; вот этот очень понравился,я вообще-то в завязке по поводу покупки наборов (уже 4 месяца держусь),но тут думаю не выдержу и куплю, между прочим он чем-то похож на этот сюжет,наверняка в паре будут красиво смотреться Rodnulya, Konstantin, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 14 минуты назад, mimosa сказал: вот этот очень понравился,я вообще-то в завязке по поводу покупки наборов (уже 4 месяца держусь),но тут думаю не выдержу и куплю, между прочим он чем-то похож на этот сюжет,наверняка в паре будут красиво смотреться На ФР будут оба отшитых набора) Можно будет сравнить! N.Natali, Irina07 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Прелестные детки в новинках))) очень понравились с велосипедом девочка и маленькая вышивальщица,а адриатика бесподобна!!! Konstantin, Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: Полная ерунда!!! Отвратительные работы!!! Мне это не нужно!!!!!! ------ как думаете, поможет, если повторять это несколько раз? Иначе, это просто наваждение какое- то... Очень хочу эти работы,очень...Они бесподобны! А, да, ещё вон та картинка с малинкой... я думаю это вас не спасет! я теперь до ужаса хоу натюрморт с подсолнухами Фенечка З, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Полная ерунда!!! Отвратительные работы!!! Мне это не нужно!!!!!! ------ как думаете, поможет, если повторять это несколько раз? А для чего, Ань? В жизни так немного радостей, зачем себе отказывать в том, что вполне можешь иметь? Так что нечего медитировать, себя не обманешь! lvvoron, Ксан Каштан, Konstantin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 часа назад, Konstantin сказал: ЦВЕТОЧНЫЙ ЧАЙ Артикул: 50-08 Размер: 40 х 35 см; у Марьи Искусницы похожий букет есть,но у ЧИ красивши, с чашечками,а если канву заменить на льняную или бежевую,возможно белые цветы не будут так сливаться с фоном, что-то он мне тоже понравился... N.Natali, Сэйко, molly597 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Все новинки очень понравились!!! Но, особенно вот эти три набора! Будем вышивать такую красоту! Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 А я завтра с утра буду коллег красивыми картиночками соблазнять! Не одной же мне слюной истекать?! Да и вообще, у нас на работе традиция уже: перед ФР Константин показывает новиночки, вследствие чего я еду на выставку с длинным списком и напутствием: "А если деньги останутся, купи что-нибудь еще, на свое усмотрение!" Вот от "на свое усмотрение" крышу сносит только в путь... Рябиновые бусы понравились - такие яркие, насыщенные краски позднего лета! Любимая дача - здОрово, что не просто корзинка с клубникой, но и шикарный пейзаж на заднем плане Цветочный чай - веет свежестью, чистотой. Очень изящно. В Ромашковой полянке тоже что-то есть... Адриатика, если не ошибаюсь, по картине художника Сунг Кима? Интересно будет посмотреть на нее вживую, есть ли объем, перспектива (набралась от учителей). Не слишком ли кислотная? Подкупает и смешанная техника - кроме крестиков, есть и цветы из лент. И слева - французские узелки или бисер? Интересная картина. В общем, в предвкушении! Ну и повторюсь - жаль, жаль, что дизайнеры не придумали Зимнего хомячка! ЛАДОМИРА, Stefany, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение