14 июня 2017 Оля, жалко-то как! А может подождать, пока Константин прочитает это сообщение, и поможет решить проблему? Если не дошлют ниточки, то хотя бы номер подскажут? Гамму же, теоретически легко купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 часов назад, teresa сказал: Заканчиваю вышивку набора "Моя богиня". осталось небо в полукрест и бэк. но неожиданно закончились нитки. это цвет 33 светло-розовый ( я бы сказала. что он блекло-розовый). Плохо то. что им вышивается несколько цветовых пятен (облака). и они немаленькие. Придется искать....но цвет неоднозначный. не хотелось бы новый вводить. ибо и так цветов много и пестро....Вот как считают расход? Одних цветов останется в избытке, других пасму еще метровую нужно. или хотя бы ее половину....Я не вышиваю парковкой, не делаю протяжек. не выпарываю отшитых участков. значит это косяк тех. кто "тигру мяса в клетку не докладывает". как Аркадий Исаакович говаривал.... Напишите пожалуйста на почту: chudo-igla@mail.ru Ваши контакты и в чём проблема. Мы обязательно что-то придумаем. Lena_Dm и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Konstantin сказал: Напишите пожалуйста на почту: chudo-igla@mail.ru Ваши контакты и в чём проблема. Мы обязательно что-то придумаем. Спасибо, но мне нужно срочно закончить. Попробую подобрать. Плохо то, что у нас нет в продаже ниток Бестекс. Сегодня перетрясла все свои наборы : новые и старые....Нет того. что нужно. хотя в запасах ниток есть около 100 цветов ДМС. плюс Гамма и Кирова...В наборе "Боярышня за чаем" использовался такой цвет, там он был под номером 26, но и его маленькая ниточка осталась...Попробую из двух похожих бленд сделать. Еще понимаю. что ниток больше нужно. чем я думала...там полукрест идет в 2 нити. а не в одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Добрый день! на этой неделе выходят новиночки: Первые наборы из серии "для самых маленьких", укомплектованы крупной канвой Аида 11, имеют минимальное количество переходов и вышиваются в 3 нити: НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "ПОПУГАЙЧИК" Размер: 11х16 см Количество цветов: 13 Основа: Аида 11 белая 10-32 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "РУСАЛОЧКА" Размер: 15х16 см Количество цветов: 17 Основа: Аида 11 белая 10-33 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "СОВЁНОК" Размер: 14х15 см Количество цветов: 17 Основа: Аида 11 белая 10-34 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "ЖИРАФИК" Размер: 8х15 см Количество цветов: 13 Основа: Аида 11 белая Новинки из основного ассортимента: 35-25 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "ДУШЕВНАЯ ТЕПЛОТА" Размер: 21х18 см Количество цветов: 26 Основа: Аида 14 белая 40-74 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "РОЗОВЫЙ ШИПОВНИК" Размер: 30х20 см Количество цветов: 31 Основа: Аида 14 светло-бирюзовая 50-09 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "У САМОВАРА" Размер: 40х34 см Количество цветов: 49 Основа: Аида 16 белая 89-01 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!" Размер: 38х49 см Количество цветов: 17 Основа: Аида 14 чёрная 89-02 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР" Размер: 35х51 см Количество цветов: 17 Основа: Аида 14 чёрная С Уважением, компания ЧУДЕСНАЯ ИГЛА. ЛАДОМИРА, Гало4ка, ss-kostenko и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Какой фонарь шикарный! *__* maestro, Konstantin и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 "У самовара" хорошо получилось. Люблю, когда фону тоже уделяется внимание savostina и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 4 hours ago, Ninasss said: "У самовара" хорошо получилось. Люблю, когда фону тоже уделяется внимание Мне тоже самовар больше всего понравился, но нитки разной длины отбили у меня охоту покупать дизайны этой фирмы. Терпеть не могу эти "огрызки", как я их называю на планшетке. Ninasss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 15 часов назад, Konstantin сказал: 89-02 НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР" Размер: 35х51 см Ну зачем полметра-то?! Тут даже не объем работы пугает, а то, что такого рода картинка просится быть уютной, немного интимной, а тут коврик прикроватный... Увидела картинку- обрадовалась. Увидела размерчик - и сказала, что мне это не надо. kolpluna, Linka11, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: Ну зачем полметра-то?! Тут даже не объем работы пугает, а то, что такого рода картинка просится быть уютной, немного интимной, а тут коврик прикроватный... Увидела картинку- обрадовалась. Увидела размерчик - и сказала, что мне это не надо. Ой и правда!!! Я как то вчера на размер и не посмотрела, а фонарик понравился. Думала маленький куплю, но коврик мне тоже не нужен Sun@rain, weron, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 мне тоже фонарик понравился и самовар,но покупать скорей всего не буду,мне хватило нервотрепки с "любимой дачей", такие схемы видеть больше не хочу, бесконечные бленды и постоянная смена ниток,т.к. шьется по два-три крестика. Половину цветов смело можно убрать,их совсем не видно в общей картине. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Фонарик понравился, но из-за большого размера брать точно не буду. Набор с самоваром уютный, домашний, теплый, именно такое как раз хочется вышить. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 А мне все понравилось, и шиповник очень. Такой нежный, и...наш, настоящий! Олень и фонарик классные, но то если только канву на меньшую поменять?.. А вообще, здОрово, что фирма развивается, выпускает наборы разных направлений, стилей что ли. Не знаю, как мысль сформулировать. viola33, N.Natali, alkin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Какой фонарик! Беру! Канву заменю на 18 каунт, не люблю 14. Станет поменьше. 27 на 38 см станет. maestro, Colombina, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 А мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ОЛЕНЬ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ МЕЧТЫ, И НЕЖНЫЙ ШИПОВНИК! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! ВЫШИВАТЬ БУДУ ТОЧНО! zyuzja, Lena_Dm, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Сейчас начала набор "Тень твоей улыбки" Не нравится только то, что схема огромная и ее тяжело расположить так,чтоб не мешала. А согнуть вообще с трудом можно - на сгибе бумага заламывается, и символы не читаются weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 часов назад, Tatiana_Kloki сказал: Сейчас начала набор "Тень твоей улыбки" Не нравится только то, что схема огромная и ее тяжело расположить так,чтоб не мешала. А согнуть вообще с трудом можно - на сгибе бумага заламывается, и символы не читаются А можете часть схемы показать.всю по правилам нельзя,так просто часть,чтоб понять масштаб бедствия. Я чудесную иглу пока только маленькие наборы шила,и там схема прямо на картоночке упаковки была ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Начала отшивать "Вечер в Венеции". Поняла, что это первый и последний для меня набор от ЧИ. Нитки разные по длине и качеству, в блендах рвутся, приходится шить короткими отрезками нитей. Из-за этого теряю интерес и тягу к этой работе, удовольствия всё меньше. Прочтя тему, поняла, что не я одна мучаюсь. Отчего производитель равнодушен к претензиям? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 19.07.2017 at 14:44, weron сказал: А можете часть схемы показать.всю по правилам нельзя,так просто часть,чтоб понять масштаб бедствия. Я чудесную иглу пока только маленькие наборы шила,и там схема прямо на картоночке упаковки была Ой,не поняла еще,как тут фото вставлять. Но померила линейкой : схема 60*42 см примерно И это я еще ключ отрезала для удобства weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 А я наоборот зашла поделиться радостью. Вышила совершенно потрясающие розы: В каталоге, взятом на весенней ФР приглянулась картина, в Димшопе купила набор за очень вкусную цену, полюбовалась, и... отложила на потом. Потому что цветочки как-то не мое. Вроде бы А сама так замучилась с вышиванием Вальса от Дизайн Воркс, что плюнула на него, и... взялась за Розы!!! Захотелось яркости, позитива, лета! Впечатления от комплектующих самые положительные: хорошая канва (правда, по традиции, заменила на равномерку), ниточки на двух планшетах и схема. Вот не люблю я цветные схемы! Вернее, цветные схемы от Риолиса и Чаривной Мити. Здесь же я реально кайфовала: схема на листе А3, в сложенном пополам виде - как альбомный лист. Никаких похожих значков. Бумага матовая. И главное - символы хоть и цветные, но цвета не кислотно-темные, а очень нежные. Т.к. я всегда отмечаю вышитое, то и здесь зарисовывала обычным маркером-текстовыделителем салатового цвета, и было видно, где зачеркнуто (ага, в Риолисе были танцы с песнями, плясками, матами и кучей маркеров и гелевых ручек). Нитки. Ну я пробовала, наверное, всеми вышивать. И не скажу, что эти хуже. Например, оранжевые, красные и зеленые мне даже Анкор напомнили - нежные, шелковистые, ложились приятно. Всех хватило, некоторых цветов - по две пасмы. А если бы не хватило, то: 1-порылась бы в уже вышитых наборах ЧИ; 2-пошла бы в магазин и спокойно подобрала из палитры Гаммы; 2а-предварительно написала бы Константину, спросив номер ниток. Так же прочувствовалась нарезкой ниток разной длины. Потому что, например, в листочках и надо было делать по несколько крестиков, а по длине та же Алиса переплюнет ЧИ микроскопическими огрызками в нарезке. Ну а большие участки вышивала длинными ниточками, не складывая одну пополам, а двумя из пасмы. И ничего не рвалось, перетиралось или рассыпалось в руках... Ну и само впечатление от процесса. Очень понятная, легкая схема. Никаких одиночек, крест и полукрест в две нити, немного бэка. Когда начинала вышивать, немножко испугалась верхнему полураспустившемуся бутону, но чем больше вышивала, тем гармоничнее все становилось. Вышила за 1,5 недели (причем халтурила несколько дней). Очень яркий, красивый и реалистичный сюжет. И что удивительно - у нас почти такие розы распустились к завершению процесса Очень жалко, что такая красивая картина совершенно незаметна. И в Галерее совсем чуть-чуть отшивов, и на выставках я ее не помню. maestro, alen_73, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 21 час назад, Tatiana_Kloki сказал: Ой,не поняла еще,как тут фото вставлять. Полезная тема и про фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Lena_Dm, Лена, и правда розы чудесные!!!!!! И тоже правда, что картина незаметна- вроде ЧИ просматривала и в интернете, и в каталоге- а роз таких не видела!!!! Спасибо за показ!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Надюша, спасибо! На самом деле - незаслуженно незамеченная красота! А цена-то - неполных 300 рублей за набор!!! От всего сердца - рекомедную, девочки! К обсуждению повторного отшива - да с удовольствием еще раз вышью, если будет повод. А пока что собираюсь в багетку. Константин, подскажите, а этот дизайн давнишний или из нового? И не планируете ли эти розы на ФР показать вживую? Неужели мы их не замечали на стенде?.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 За последние пол года больше всего нравятся новинки именно у Чудесной иглы, в мае купила набор "Рябиновые бусы",теперь наметила натюрморт с самоваром,для меня эти наборы такие душевные N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 23.07.2017 at 00:02, Lena_Dm сказал: Константин, подскажите, а этот дизайн давнишний или из нового? И не планируете ли эти розы на ФР показать вживую? Неужели мы их не замечали на стенде?.. Этот наборчик, уже из "стареньких" выпуск 2011г., на выставках мы только новинки стараемся показывать, а то места на стенде не хватит)) Постараюсь не забыть взять с собой отшитую работу, напомните мне на выставке) N.Natali, Lena_Dm, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение