15 ноября 2017 У меня похожая проблема, которая обсуждалась несколько постов назад. Я хотела бы уточнить у производителя, принципиально ли совпадение направления полукреста и креста в наборе Троице-сергиева лавра. Полукрест шьется из нижнего левого в правый верхний, а крест я шью в другую сторону. Возможно ли по данной схеме шить полукрест и крест в разные стороны? Или же изменить направление полукреста? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В этой разработке Вы можете хоть как шить эти полукресты, правдивое и реалистичное изображение этого об'екта архитектуры и окружающего его пейзажа не было заложено в данной разработке изначально. Такого изображения Троице-Сергиевой Лавры не существует в природе. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 часа назад, olechka1 сказал: У меня похожая проблема, которая обсуждалась несколько постов назад. Я хотела бы уточнить у производителя, принципиально ли совпадение направления полукреста и креста в наборе Троице-сергиева лавра. Полукрест шьется из нижнего левого в правый верхний, а крест я шью в другую сторону. Возможно ли по данной схеме шить полукрест и крест в разные стороны? Или же изменить направление полукреста? Надо инструкцию смотреть, все зависит от того, что хотел показать дизайнер на картинке. Если дизайнер хотел придать объем изображению и выделить какой-то объект, то полукрест шьется как и нижний стежок в кресте. Если дизайнер хотел сделать плавный воздушный фон, то полукрест совпадает с верхним стежком креста, чтобы изображение было плавное и ничего не выделялось. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 23 минуты назад, nata-li сказал: Надо инструкцию смотреть, все зависит от того, что хотел показать дизайнер на картинке. В инструкции написано шить верхний крест также как полукрест. Но мне так будет неудобно, поэтому и решила уточнить, принципиально ли это. Тут, вроде бы, представитель фирмы отвечает на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 18:03, olechka1 сказал: У меня похожая проблема, которая обсуждалась несколько постов назад. Я хотела бы уточнить у производителя, принципиально ли совпадение направления полукреста и креста в наборе Троице-сергиева лавра. Полукрест шьется из нижнего левого в правый верхний, а крест я шью в другую сторону. Возможно ли по данной схеме шить полукрест и крест в разные стороны? Или же изменить направление полукреста? Напишите, пожалуйста, на почту opt.ms@chudo-igla.ru Вам обязательно ответят. olechka1 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Раскрыла свой старый набор Чудесной иглы Подумала, что хорошо его вышить к новому году, как подарок. Канву, думаю, заменить на зелёную. А, вот, в схеме, не могу не указать, есть ошибка с разметкой на 1 и 2 листах Yulik, kas_julia, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Добрый день! Представляем вам новинки декабря! Набор для вышивания: «ЭТО ВСЁ МОЁ!» Артикул: 17-15 Размер: 13 х 13 см; Цветов: мулине – 16; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/17_15_eto_vsye_moye_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «Я С ТОБОЙ ДРУЖУСЬ!» Артикул: 17-16 Размер: 13 х 13 см; Цветов: мулине – 12; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/17_16_ya_s_toboy_druzhus_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «МОЙ ЦВЕТОЧЕК!» Артикул: 17-17 Размер: 12 х 14 см; Цветов: мулине – 14; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/17_17_moy_tsvetochek_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛОШАДКУ!» Артикул: 17-18 Размер: 12х13 см; Цветов: мулине – 15; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/17_18_ya_lyublyu_svoyu_loshadku_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «СЛАДКОЕЖКА» Артикул: 17-19 Размер: 11х13 см; Цветов: мулине – 21; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/17_19_sladkoezhka_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «ХОРОШО УСТРОИЛСЯ!» Артикул: 18-90 Размер: 11х13 см; Цветов: мулине – 21; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/18_90_khorosho_ustroilsya_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «РОЖДЕННЫЙ ПОЛОСКАТЬ» Артикул: 19-24 Размер: 16х12 см; Цветов: мулине – 21; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/19_24_rozhdennyy_poloskat_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС» Артикул: 20-08 Размер: 10х12 см; Цветов: мулине – 13; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/20_08_vzaimnyy_interes_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «ЛЮБЛЮ СЛАДЕНЬКОЕ!» Артикул: 35-22 Размер: 13 х 12 см; Цветов: мулине – 20; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/35_22_lyublyu_sladenkoe_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Набор для вышивания: «ЛЮБЛЮ ПОДАРОЧКИ!» Артикул: 35-23 Размер: 10 х 13 см; Цветов: мулине – 18; http://www.chudo-igla.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/novinki/35_23_lyublyu_podarochki_nabor_dlya_vyshivaniya_krestom/ Пушистая, solnishko-ym, Ветер и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 11.09.2017 в 19:36, gryphea сказал: У меня этот набор тоже в работе. В блендах разница до 10 см доходит. На упаковке указано, что в наборе нитки "Гамма". Но как минимум 5 из них не они, это точно. Хлам какой-то, вышивать не возможно. Хотела их заменить, но некоторые по тону не нашла, а вышивать уже начала - другой цвет не возьмешь. Вышила немногим больше половины - один цвет закончился. Сколько еще закончится - неизвестно. Лежит "Вечер в Венеции", да и еще присмотрела - так теперь аж страшно. Я сейчас шью Аромат сирени, вернее, уже вшиваю последние пропущенные крестики... К ниткам и нарезке никаких нареканий, хотя меня тут стращали. Схема - имхо - мелкая и протирается на сгибах, а с нитками все в порядке. maestro и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, Little soul сказал: Я сейчас шью Аромат сирени, вернее, уже вшиваю последние пропущенные крестики... К ниткам и нарезке никаких нареканий, хотя меня тут стращали. Схема - имхо - мелкая и протирается на сгибах, а с нитками все в порядке. Так это-же замечательно! Может сборщики разные, а может исправляются cehjr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 А сова? Не будет совы? Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 14.12.2017 в 00:19, Yoruno сказал: А сова? Не будет совы? Красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 19.10.2017 в 20:44, Скарлетт сказал: А бабочки? Хнык А бабочек так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Скарлетт, у Чудесной иглы вроде переезд офиса до февраля происходит. Наверное к формуле рукоделия появятся новинки. А я везде похвасталась, а тут не написала. В Инстаграм у Чудесной иглы был конкурс. 5 победителям присылали наборы на их выбор. Да еще плюсом прислали чудесный набор, которого я нигде не видела . Сказать, что я была рада, когда открыла посылку- ничего не сказать, это был настоящий сюрприз и праздник!!! Мои подарочки! Спасибо большое Чудесной игле!!! Ольга78, Antarktida, Sneganna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 часов назад, Чивава сказал: Мои подарочки! Спасибо большое Чудесной игле!!! Поздравляю. Оба набора прелесть как хороши. maestro, Тамилла, Taniabella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Добрый день! Совы и бабочки пока еще не выпускаются. Возникли сложности... О выпуске наборов обязательно сообщим дополнительно. weron, Скарлетт и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 04.02.2018 в 02:13, Чивава сказал: Скарлетт, у Чудесной иглы вроде переезд офиса до февраля происходит. Наверное к формуле рукоделия появятся новинки. А я везде похвасталась, а тут не написала. В Инстаграм у Чудесной иглы был конкурс. 5 победителям присылали наборы на их выбор. Да еще плюсом прислали чудесный набор, которого я нигде не видела . Сказать, что я была рада, когда открыла посылку- ничего не сказать, это был настоящий сюрприз и праздник!!! Мои подарочки! Спасибо большое Чудесной игле!!! Спасибо за отзыв) Наборчика "Осенний поцелуй" в продаже нет и не будет, его можно получить только как подарок участвуя в розыгрышах на нашей страничке в Инстаграм! Plotva, Пумочка-13, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Константин сказал: Спасибо за отзыв) Наборчика "Осенний поцелуй" в продаже нет и не будет, его можно получить только как подарок участвуя в розыгрышах на нашей страничке в Инстаграм! Ну "прекрасно"! А как быть тем, кого нет в Инстаграм, например? Только ради того, чтобы "авось" получить наборчик, регистрироваться? И репостить, репостить, репостить? P.S. Если что, у меня там профиль есть, но в конкурсах не участвую. Просто считаю несправедливым такой подход. Этот набор мог бы многим понравиться, и многие наверняка купили бы его... vishivka, Катерина Николавна, ss_kosareva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 51 минуту назад, AssOlka сказал: Ну "прекрасно"! А как быть тем, кого нет в Инстаграм, например? Только ради того, чтобы "авось" получить наборчик, регистрироваться? И репостить, репостить, репостить? P.S. Если что, у меня там профиль есть, но в конкурсах не участвую. Просто считаю несправедливым такой подход. Этот набор мог бы многим понравиться, и многие наверняка купили бы его... Заступлюсь за фирму. Вы как-то очень несправедливо производителя обвиняете,так как это я показала этот набор, а не производитель. Как я понимаю , они его показывать не планировали. Негде не было анонсов и показов. Вы не задумывались, что фирме не выгодно тратить средства на создание такого большого набора, и не выпускать его в продажу? Ну не станут делать набор только для подарков , когда можно подарить любой другой уже выпущенный. Создание схемы, подбор материалов , типография- это все дорого. Скорее всего , что-то случилось, что этот набор нельзя продавать, возможно авторские права. и теперь мое желание похвастаться вышло боком для Чудесной иглы , а я чувствую вину за собой. И да, Инстаграм у Чудесной иглы появился совсем недавно, в конце осени. У них нет там агрессивной рекламы . Они не требуют репостов , а конкурс был по вышитым их наборам . viola33, Ветер, zyuzja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Оба набора замечательные,поздравляю! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Екатерина, не Вы показали бы, так кто-то другой) так что все равно об этом наборе узнали бы. Что касается авторских прав (если дело в этом) - опять же, отшивы в сети появятся рано или поздно, и с указанием производителя. А набор действительно очень красивый, наверняка пользовался бы популярностью, если бы вышел в продажу. Скажу сразу, я бы не купила - "не мой" сюжет, но вдруг в другой раз таким же образом будет разыгрываться то, что "зацепит", а купить будет снова невозможно. И да... можно вспомнить, как на е-bay начали перепродаваться ДИМовские наборы из перевыпуска для России. Так что не исключено, что и этот набор, пользуясь его недоступностью для большинства, кто-нибудь выложит куда-нибудь на Авито... Sun@rain, teresa, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Что меня в темах производителей поражает- так это способность обвинить их, бедняг, во всем! То долго не выходит набор, то не такие комплектующие, то не то ждали, то вообще, редиска, видите ли не хочет продавать!!! В любом случае, это право производителя- выпускать набор в продажу или нет. И обвинять их в этом совершенно неправильно. Если я кому- то хочу сделать подарок, я не обязана одарить весь мир. Ситуации бывают разные, и наборы и схемы снимаются с производства, в связи с продажей другим авторских прав, в связи с истечением сроков договоров, судебными решениями и т.д. А некоторые, как этот- в производство не идут. И, в общем, то, это вопрос на обсуждение не выставлялся. Просто констатировался факт- набора в продаже не будет. 4 часа назад, AssOlka сказал: но вдруг в другой раз таким же образом будет разыгрываться то, что "зацепит", а купить будет снова невозможно. И Да, не все что хочешь, в этой жизни можно получить... Не все можно купить за деньги. И это так. Vika71, Smarty, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Обсуждать и высказывать свое любое мнение (не обязательно положительное) не запрещено, равно как и иметь это самое мнение. Мы потребители и голосуем, как-никак, своим рублем. Ну а что касается именно этого набора... остается лишь дождаться его перепродаж на авито и прочих площадках по завышенной цене (ибо это Limited edition), и не исключаю, что и китайских перенаборов на али. И кто захочет вышить - купит "китайца". Хотя мог бы купить оригинальный набор... если он был бы в продаже. Все, эту тему больше обсуждать не буду. teresa, Wildkatze, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 AssOlka, видите ли в чем дело. Я бы поняла Ваше недовольство, если бы Чудесная игла показывала этот сюжет, заманивала покупателей, а потом отказалась от выпуска. Но! Производитель не анонсировал этот набор , даже как подарок в конкурсе его не показывали. Это был сюрприз, жест доброй воли, никто не знал, что будет дополнительный наборчик, поэтому не было таких конкурсов , в которых разыгрывались непродажные наборы, думаю таких и не будет , и можно не расстраиваться, что какой-то понравившийся вам в будущем сюжет будет можно получить только таким способом. А после таких сообщений, как Вы написали, с обвинением , думаю у фирмы пропадет желание делать такие сюрпризы. Они сделали приятное людям, а их за это еще и укорили. если это связано с авторскими правами, производитель не получил выгоды от реализации набора , это был подарок и даже не приз за выигрыш. И показала его именно я, хотя продавать и что-то с ним делать подобное не планирую, буду вышивать его всего лишь. Но теперь я себя чувствую виноватой перед Чудесной иглой, что ее обвиняют . Nadinka-Blondinka, Гусёна, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 45 минут назад, AssOlka сказал: Ну а что касается именно этого набора... остается лишь дождаться его перепродаж на авито и прочих площадках по завышенной цене (ибо это Limited edition), и не исключаю, что и китайских перенаборов на али. И кто захочет вышить - купит "китайца". Хотя мог бы купить оригинальный набор... е Идентичный сюжет есть у Лука-с. Если кому невтерпеж. Чивава, viola33, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Хотели как лучше, а получилось как всегда..... хорошо, что не успели на ФР с каталогами раздавать в подарок... Спасибо, что отговорили! N.Natali, Plotva, Znichka_ilicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение