17 декабря 2021 Забавно, да нет, не забавно уже, больше всех выступают в темах производителей люди у которых на форуме вообще нет или2,5 работы в вышитых или шьющихся. Давайте конструктивно- купила набор- не устраивает то-то и то-то. А уж трындёж про равномерку или нет в премиум-непремиум... да блин сдалась равномерка, да меняйте кто хочет! Я лично не убиваюсь, вот в ДИМЕ вообще равномерки нет (ну кроме печатного) чёто никто ничего такого не пишет. Давайте , девочки-критики вы свои вышитые шедевры выставите здесь на форуме, чтоб мы хоть видели, что вы хоть что-то шьёте, а не желчь свою полить пришли. Сорри за тон, но достало уже. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 16 часов назад, Златолео сказал(а): Почему Марьи Искуснице не приходит в голову писать на всех своих наборах "Премиум" с нитками Финка и равномеркой! Ну почему ж? Да, не на всех. Но у Марьи тоже есть премиум. И стоит он соответственно. Например вот. От 4,5 тысяч и больше. Да размер большой, но если распополамить, то будет больше 2 тысяч. ))) А у ЧИ пусть и написано, что Премиум, но цены адекватные. ))) L.lilit, Златолео, pellbell и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 А вообще последние несколько лет ЧИ сильно выросла и в плане сюжетов, и в плане комплектации наборов. Они нашли свое лицо и следуют этой линии. Их сюжеты и яркие, и пестрые, и нежные, находят большой отклик у покупателей. Лично мне крайне редко, считай почти никогда, встречаются негативные отзывы. Молодцы! monstrochka, Константин, zyuzja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 45 минут назад, Inna_D сказал(а): Давайте , девочки-критики вы свои вышитые шедевры выставите здесь на форуме, чтоб мы хоть видели, что вы хоть что-то шьёте, а не желчь свою полить пришли. Сорри за тон, но достало уже. Ну вообще я сначала написала положительное про сам сюжет. И да, я уверена, что с равномеркой будет лучше. Почему вдруг это желчь, мне непонятно. Отшивы есть, интересно - смотрите. А если я или кто-то еще нерегулярно их здесь выкладывает, это не повод так резко рот затыкать. Главное вышиваю регулярно. И достаточно неплохо. prancik, Aussie, ArtBG и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Натюрморты и цветочки оно конечно красиво и хорошо.Но может быть выпустите что нибудь с людьми?Какие-нибудь романтические сюжеты,наподобие той парочки, которой когда-то помахали перед носом,но на этот раз набором для покупки. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Забавно, да нет, не забавно уже, больше всех выступают в темах производителей люди у которых на форуме вообще нет или2,5 работы в вышитых или шьющихся. Давайте конструктивно- купила набор- не устраивает то-то и то-то. А уж трындёж про равномерку или нет в премиум-непремиум... да блин сдалась равномерка, да меняйте кто хочет! Я лично не убиваюсь, вот в ДИМЕ вообще равномерки нет (ну кроме печатного) чёто никто ничего такого не пишет. Давайте , девочки-критики вы свои вышитые шедевры выставите здесь на форуме, чтоб мы хоть видели, что вы хоть что-то шьёте, а не желчь свою полить пришли. Сорри за тон, но достало уже. Да, дожили, указывают на форуме, кому говорить, кому не говорить, хочу напомнить, чтобы участвовать на форуме, нет обязанности выкладывать работы, это сугубо добровольно, давайте, я сама буду решать , сколько я буду выкладывать и когда. А где нам еще потрындеть и с кем на вышивальные темы, если не здесь? ArtBG, Vasiljok, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 6 часов назад, Inna_D сказал(а): вот в ДИМЕ вообще равномерки нет (ну кроме печатного) чёто никто ничего такого не пишет. Зато пишут про новые дизайны, тоже достается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 час назад, Златолео сказал(а): Зато пишут про новые дизайны, тоже достается) Кстати я писала и про димовский сапожок . Кажется, когда в закромах показывала, потому что процесс здесь до сих пор не выложен)) Казнить меня Вот в этом явно же просилась)) Заменила) Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Очень нравятсятнаборы и сюжеты от ЧИ, вышивать одно удовольствие) Может кто знает, а чьи иглы у них? Для меня они идеальны. Тонкие, в меру острые, ушко с небольшой позолотой. В номерах не разбираюсь, говорю сразу! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 40 минут назад, JTEvgenievna сказал(а): Очень нравятся наборы и сюжеты от ЧИ, вышивать одно удовольствие) Может кто знает, а чьи иглы у них? Для меня они идеальны. Тонкие, в меру острые, ушко с небольшой позолотой. В номерах не разбираюсь, говорю сразу! Я не знаю, но предполагаю, что скорее всего Гамма. JTEvgenievna и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Новинка «Безмятежное утро» ∙ Артикул 350-756; ∙ Размер 30х30 см; ∙ Кол-во цветов DMC мулине 40; ∙ Канва Zweigart (Аида 16) белого цвета; ∙ Цветная символьная схема для вышивания; ∙ Подробная инструкция на русском и английском языках Ольга-мышка, Nina A, WhiteMoth и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вот это мне очень понравилось! Неярко, гармонично, неизбито. Скрытый текст Но за ДМС, конечно, отдельное "спасибо" solnishko-ym, герда28, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 17.12.2021 в 08:28, Inna_D сказал(а): Забавно, да нет, не забавно уже, больше всех выступают в темах производителей люди у которых на форуме вообще нет или2,5 работы в вышитых или шьющихся. Давайте конструктивно- купила набор- не устраивает то-то и то-то. А уж трындёж про равномерку или нет в премиум-непремиум... да блин сдалась равномерка, да меняйте кто хочет! Я лично не убиваюсь, вот в ДИМЕ вообще равномерки нет (ну кроме печатного) чёто никто ничего такого не пишет. Давайте , девочки-критики вы свои вышитые шедевры выставите здесь на форуме, чтоб мы хоть видели, что вы хоть что-то шьёте, а не желчь свою полить пришли. Сорри за тон, но достало уже. Знаете не менее желчно и ваше высказывание. Это уже не говоря о том, что хорошо так обмакнули в дерьмо тех у кого немного вышитого (как вы изволили выразиться 2,5 работы). Betta, DarkStorm и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Вышел каталог с новинками внутри Anna64, ViolaT, ionastorm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 26.01.2022 в 19:15, OlyaKslv сказал(а): Новинка «Безмятежное утро» Посмотрела каталог. Из новинок заинтересовала только эта, самая спокойная работа. И цветовая гамма очень нравится. А в остальных новых наборах , как по мне, ну уж слишком много всего в кучу, перебор с деталями. Пумочка-13, Ольга-мышка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Вышел каталог с новинками внутри Кроме сюжета с цаплями еще понравился сюжет "Ирисы" 101-206,интересное сочетание цветов серого, сиреневого и желтого ionastorm и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 17.12.2021 в 05:56, AssOlka сказал(а): О ужас! Как ты посмела! А вот с этим согласна полностью... ну, может, дополнительные "шмульки" - это лишнее, ибо тоже заметно влияет на цену, да и не всем они нужны. Но про подбор сюжетов соглашусь - должны быть и со вкусом подобраны, и вне времени, и, возможно, отличаться от "обычной" серии по размеру и сложности. Тут, кстати, упомянули Марью Искусницу - может кто помнит, пытались они запустить и свою серию Премиум. Вот только вроде как дальше двух наборов не ушло - думаю, дело там и в не очень хорошо выбранных сюжетах, и в ценах на эти наборы... Но они хотя бы больше соответствовали. А вообще, что за мода какая-то пошла делить на "премиум" и "не-премиум". Получается, наборы с нитками и канвой Гамма (ПНК, Бестекс - нужное подчеркнуть), это так, шлак? Даже несмотря на прекрасный результат в итоге? А вот с ДМС абсолютно то же самое по сути своей - это уже "премиум"?! Уж если о материалах говорить - были бы какие-то эксклюзивные основы, нитки ручного крашения там - вот это точно был бы настоящий премиум. Согласна, и если честно я не фанат ниток DMC, по мне они тонковаты, мне Anchor больше всего нравится Betta, Сибирская Кошка и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Не очень слежу за вышивальными новостями и только узнала о премиум серии ЧИ. Ну, собственно, комментарии в теме точно такие же, как были и в темах МП Студии, Овна. Всегда будут как довольные, так и недовольные, но, видимо, такое нововведение оправдано, раз уже несколько производителей к нему пришли. И все же большинство вышивальщиц выбирает сюжет, а не материалы. Я люблю DMC (и равномерку), но более бюджетные материалы для меня не преграда, чтобы отказаться от желания вышить тот или иной дизайн. Печально только, что и бюджетные наборы перестают быть таковыми из-за роста цен, поэтому запасы начинают радовать ещё и по этой причине. 19199707770, IrnKA, Константин и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Доброго вечера! Новинки февраля с комплектующими Gamma уже в продаже: • Набор для вышивания: «Дамский каприз» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-205 • Размер: 32х25 см; • Цветов: мулине – 35 • Канва Аида 14 серо-бежевого цвета; • Набор для вышивания: «Романс белой ночи» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-206 • Размер: 32х25 см; • Цветов: мулине – 39 • Канва Аида 14 светло-серого цвета; • Набор для вышивания: «Романтическая история» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-083 • Размер: 41х31см; • Цветов: мулине –51; • Канва Аида 14 белого цвета; Inna_D, Dasika, TanitaK и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 05.02.2022 в 23:05, Vasiljok сказал(а): Не очень слежу за вышивальными новостями и только узнала о премиум серии ЧИ. Ну, собственно, комментарии в теме точно такие же, как были и в темах МП Студии, Овна. Всегда будут как довольные, так и недовольные, но, видимо, такое нововведение оправдано, раз уже несколько производителей к нему пришли. И все же большинство вышивальщиц выбирает сюжет, а не материалы. Я люблю DMC (и равномерку), но более бюджетные материалы для меня не преграда, чтобы отказаться от желания вышить тот или иной дизайн. Печально только, что и бюджетные наборы перестают быть таковыми из-за роста цен, поэтому запасы начинают радовать ещё и по этой причине. Я с Вами полностью согласна на счёт того, что главное всё же сюжет. Вот это про меня точно. Мне хоть будет схема мелкая, чёрно-белая, да к тому же много одиночек, если влюбилась в сюжет, то всё, море по колено МАУ, Vasiljok, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Грусть печаль.. У меня в наборе перепутаны цвета 8 и 9, обратила внимание случайно, придется распарывать и перешивать. Остальные цвета сравнила, кажется все остальные на месте Набор Тост с яичницей Цвета, как должны быть (фото отшива тут) и фото моей палетки и отшив начало Т.е. в центре должен быть оранжевый, а по краю желтый, а у меня в центре желтый almmatea, Ave, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 28.01.2022 в 12:27, OlyaKslv сказал(а): Вышел каталог с новинками внутри Спасибо!!! Очень понравился набор магия карнавала!!! Константин и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Наши дорогие леди, девушки, прекрасные умелицы! Поздравляем вас от всего нашего коллектива «Чудесная игла» с этим прекрасным праздником — Международным женским днем 8 Марта! Пусть в вашей жизни всегда цветут самые прекрасные сады, в душе живет весна, и мир будет полным ярких эмоций и впечатлений. Будьте здоровы, счастливы и любимы, всегда цветите и будьте как весна и лето - неповторимы, долгожданны и любимы! С праздником! Счастья вам и вашим близким! Желаем новых творческих успехов, лёгких крестиков и море вдохновения! gal_olga, АриЯ, lamina-65 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Добрый день! К сожалению вынуждены сообщить, что с 1 апреля ожидается повышение/корректировка цен на нашу продукцию! Спешите приобрести наборы по выгодным ценам! Новинки марта с комплектующими Gamma уже в продаже: • Набор для вышивания: «Парижский букетик» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-031 • Размер: 21х15 см; • Цветов: мулине – 34 • Канва Аида 14 светло-серого цвета; • Цветная схема для вышивания; Цена МРРЦ – 630 р. • Набор для вышивания: «Горная лаванда» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 100-053 • Размер: 15х21 см; • Цветов: мулине – 23 • Канва Аида 14 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; Цена МРРЦ – 570 р. • Набор для вышивания: «Дух весеннего леса» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 200-020 • Размер: 17х27см; • Цветов: мулине –36; • Канва Аида 14 белого цвета; • Цветная схема для вышивания; Цена МРРЦ – 735 р. Novia, Тави, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Чудесная Игла уже не Magic Needlе? Novia, Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение