26 октября 2022 Добрый день! Расскажем подробнее о наших новинках) • Набор для вышивания: «Огни ночного города» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 350-762 • Размер: 20х27см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 28 • Канва Аида 14 ZWEIGART черного цвета (100% хлопок); РРЦ - 1260 рублей. • Набор для вышивания: «Загадаю счастье!» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-350 • Размер: 18х29см; • Цветов: мулине –41; • Канва Аида 14 белого цвета; РРЦ - 1050 рублей. • Набор для вышивания: «Загадаю удачу!» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-351 • Размер: 18х29см; • Цветов: мулине –41; • Канва Аида 14 белого цвета; РРЦ - 1050 рублей. • Набор для вышивания: «Фонтан желаний» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-063 • Размер: 20х26см; • Цветов: мулине –32; • Канва Аида 16 белого цвета; РРЦ - 1050 рублей. • Набор для вышивания: «Осенняя палитра» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-954 • Размер: 18х27см; • Цветов: мулине –28; • Канва Аида 14 светло-серого цвета; РРЦ - 750 рублей. Полли, Аментет, lvvoron и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 49 минут назад, Morning сказал(а): Со скидкой конечно, но дизайны в комплектации гаммой и маленького размера обычно продаются +-700 р, а новинки 1000 р.. Вот я и думаю, будут ли на других площадках они дешевле. Так то новинки классные, 3 из 5 точно купила бы. Конечно будут со скидками потом, спустя время, маркетинг! На Озоне всегда закупаюсь Чудесной иглой, очень выгодно, когда идут скидки, купила недавнюю новинку рублей на 200 дешевле, чем в рукодельных магазинах и за доставку не надо платить! Константин, Morning, Little soul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 В "Осенней палитре ", знакомые яблочки, из набора от Овна. IrnKA, Naтalya.K, MolliE и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 20 часов назад, Константин сказал(а): Добрый день! Расскажем подробнее о наших новинках) То, что выкладываете ключ к схеме, это хорошо! Я для себя присмотрела набор "Осенняя палитра", судя по ключу, сложность невысокая, как раз то, что надо (сложных наборов в закромах и так много, предпочитаю покупать в данный момент то, что проще вышивать). Сюжет похож на "Дух осеннего леса", можно вышить в пару. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Константин, спасибо, что выложили ключи к новинкам. Это довольно удобно Очень интересные новинки вышли. Красочные, по сюжету три из 5 мне точно откликнулись, а уровень цен довольно приятный для кошелька. teresa и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 2 часа назад, netsailor сказал(а): Константин, спасибо, что выложили ключи к новинкам. Это довольно удобно Очень интересные новинки вышли. Красочные, по сюжету три из 5 мне точно откликнулись, а уровень цен довольно приятный для кошелька. Не за что) На все новые работы мы будем делать ключи для предварительного ознакомления, а также постараемся со временем разместить данную информацию на все наши наборы. Леся Песня, Dobraya_koshka, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Сначала грЫбЫ с яблоками понравились, потом вспомнила, что яблоки уже где-то видела. У себя на стене, блин... Naтalya.K, Ольга-мышка, Gerlada и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Добрый день! Новинки в серии PREMIUM, в ближайшие дни поступят в продажу: • Набор для вышивания: «Мелодии Парижа» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 320-560 • Размер: 40х31см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 36 • Канва Аида 14 ZWEIGART светло-голубого цвета (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; РРЦ - 2760 рублей. • Набор для вышивания: «Затерянный мир» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 350-759 • Размер: 40х30см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 37 • Канва Аида 14 ZWEIGART светло-голубого цвета (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; РРЦ - 2520 рублей. 4exova, lvvoron, Tatiana Ch. и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Попугаи мне нравятся и задний план интересный. Константин, герда28, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Девочки! Начался новый сезон СО Чудесный_сп7 !))) Не пропустите) lamina-65, Константин и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Когда покажете "Очаровательный прованс" и "Летнюю симфонию" поближе? Очень очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 13 часов назад, shustri4ka сказал(а): Когда покажете "Очаровательный прованс" и "Летнюю симфонию" поближе? Очень очень интересно! А где вообще посмотреть эти новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 8 минут назад, Златолео сказал(а): А где вообще посмотреть эти новинки? Девушка в вышивальном чате получила набор и в комплекте буклет с новинками, часть из которых еще не анонсировали в соц сетях. Меня парочка зацепила, а их нигде нет(( Хочется рассмотреть поближе Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Новенькое: _littlemisss_, Tiiwa, Пумочка-13 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 4 часа назад, Океан сказал(а): Новенькое: Эти два мне понравились. Первый так и просится в подушку. Евгения 62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Какое-то все одинаковое, типовое. От предыдущих "новинок" не отличишь. Betta, Пумочка-13, Краснодарка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 01.12.2022 в 16:40, Океан сказал(а): Но Эти две не новинки, они уже были и даже в базе у нас есть. Ну разве что опять выпустили какой-нибудь премиум класс - на равномерке или с ДМС. Сибирская Кошка и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эти две не новинки, они уже были и даже в базе у нас есть. Ну разве что опять выпустили какой-нибудь премиум класс - на равномерке или с ДМС. Пицца и бургер - перевыпуск с комплектующими Гамма, до этого они были только в премиум серии. monstrochka, Ветер, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Новинки Caragal, Нимуэ, viola33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 столько всего лишнего в натюрмортах, в глазах рябит, ну это фишка производителя,наверно чтоб не скучно вышивать было хотя зеленый,в принципе понравился. Дикая белочка, Даша S, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Мало того, что в глазах рябит и пестрит, да еще никак не могут оторваться от парижов с лондонами. Первый дизайн более-менее, хотя и нагромождено. Мимо... Ya-Nadya, Даша S, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 От Прованса в полном восторге... Такая нежность. Лондон понравился, но мне зеленца в основе как то не зашла... Замшелое такое) Но ход дизайнерский я однозначно оценила смотрится необычно и с яркими акцентами Дикая белочка, viola33, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 17.12.2022 в 22:22, Antarktida сказал(а): Новинки Париж очень понравился AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 8 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Париж очень понравился А мне больше Лондон) Как-то энергичнее, что-ли... Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Не нравится. Логичные нестыковки и композиционные. Betta, ArtBG, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение