1 июля 2025 (изменено) Новинки от Чудесной Иглы! Уже в продаже! 70-04 Лиловые пионы 19*27см Изменено 1 июля 2025 пользователем Novinki Majena, Тави, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2025 в одном из наших магазинов увидела предзаказ новинок, привезти обещают в середине сентября. Дыхание ноября и Снег в городе прям очень понравились, буду брать) 70-41 Тихий сентябрь В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 33 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 28 х 26 см 70-37 Рождественский шарик В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 31 цвет - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 20 х 26 см 70-36 Тихая ночь В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 36 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 70-35 Снег в городе В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 43 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 70-32 Ранняя зима В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 32 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 30 см 70-31 Дыхание ноября В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 34 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 29 см 350-743 В зимних мечтах В состав набора входит: - нитки мулине DMC, 35 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 350-742 Зимний двор В состав набора входит: - нитки мулине DMC, 33 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 27 х 20 см 70-24 Снежная сова В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 37 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см Tat.M, Robinka, Пумочка-13 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 Просто восторг! Хоть все бери! Интересно, на ФР привезут? нельга, Vika71, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 Аментет, Даша а где, в Мурках? Дыхание ноября действительно чудо как хорошо нельга, Vika71 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Аментет, Даша а где, в Мурках? Дыхание ноября действительно чудо как хорошо Оксана, в Вышивка.шоп. если нужно, в лс ссылку напишу) lefkorosida и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 Страшно сказать, но понравилось всё! Разве что, на мой вкус, "Ранняя зима" слишком желтая. Но все равно красиво... lefkorosida и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 Новинки - огонь! мне больше всего понравился Тихий сентябрь. mischmisch, Lena_Dm, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 Очень классные новиночки!!!! Vika71, Дикая белочка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 3 часа назад, Аментет сказал(а): Оксана, в Вышивка.шоп. если нужно, в лс ссылку напишу) Спасибо нашла! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 5 часов назад, Ямана сказал(а): Просто восторг! Хоть все бери! Интересно, на ФР привезут? А они на ФБ собрались? Сто лет туда не приезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 да, новиночки очень интересные. Снег в городе прям волшебный! жаль без электронной схемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 5 часов назад, Bnat сказал(а): да, новиночки очень интересные. Снег в городе прям волшебный! жаль без электронной схемы.. ЧИ даёт электронные схемы к своим наборам. у них на сайте была форма для заполнения. ко всем своим прошлым наборам я электронки получила, к этим тоже должны быть) Bnat, lefkorosida и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 В совсем новых наборах они печатают QR код прямо на обороте превью набора - и теперь не надо нигде запрашивать схему) Bnat и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 29.08.2025 в 00:26, Аментет сказал(а): в одном из наших магазинов увидела предзаказ новинок, привезти обещают в середине сентября. Дыхание ноября и Снег в городе прям очень понравились, буду брать) 70-41 Тихий сентябрь В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 33 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 28 х 26 см 70-37 Рождественский шарик В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 31 цвет - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 20 х 26 см 70-36 Тихая ночь В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 36 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 70-35 Снег в городе В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 43 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 70-32 Ранняя зима В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 32 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 30 см 70-31 Дыхание ноября В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 34 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 29 см 350-743 В зимних мечтах В состав набора входит: - нитки мулине DMC, 35 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 350-742 Зимний двор В состав набора входит: - нитки мулине DMC, 33 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 27 х 20 см 70-24 Снежная сова В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 37 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см Красотища. Я все больше и больше влюбляюсь в ЧИ! Вот только где взять время на всю эту красоту!?!?!? 18 часов назад, Аментет сказал(а): ЧИ даёт электронные схемы к своим наборам. у них на сайте была форма для заполнения. ко всем своим прошлым наборам я электронки получила, к этим тоже должны быть) 18 часов назад, AssOlka сказал(а): В совсем новых наборах они печатают QR код прямо на обороте превью набора - и теперь не надо нигде запрашивать схему) Да, я Волшебное Рождество недавно получила с вложенным QR кодом. А я бы не сказала, что это совсем новинка. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 13 минут назад, нельга сказал(а): Красотища. Я все больше и больше влюбляюсь в ЧИ! Вот только где взять время на всю эту красоту!?!?!? сама задаюсь этим вопросом)) в этом году больше покупается, чем вышивается 14 минут назад, нельга сказал(а): Да, я Волшебное Рождество недавно получила с вложенным QR кодом. А я бы не сказала, что это совсем новинка. мой последний купленный набор И море зовёт, но кода в нем не было. возможно из-за того, что у нас продаются наборы для европейского рынка. и Чудесная игла называется Magic Needle нельга и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 7 минут назад, Аментет сказал(а): мой последний купленный набор И море зовёт, но кода в нем не было. возможно из-за того, что у нас продаются наборы для европейского рынка. и Чудесная игла называется Magic Needle Я свой покупала на WB и буквально неделю назад. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2025 У меня с кодом только Тихие дюны. И то сразу его не нашла. Переворошила весь набор. Вот запрятали так запрятали нельга, Аментет и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2025 мне прям все понравилось! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2025 Мягкое тикание второй стрелки часов - это собственная медитация - успокаивающая ум, укрощая бесконечную реку мыслей. И там, в царстве дивных и лучезарных снов, где все возможно, обитает Хранитель Времени, принявший облик дивной птицы НАБОР:70-25 «Время чудес» Канва: Аида 16 (100% хлопок) Размер : 14 х 38 см Нити: · Хлопковое мулине Gamma (100% хлопок) Кол-во цветов: 36 Lena_Dm, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2025 Еще новинки. Арт. 350-740 "Путь домой" Арт. 350-741 "Новый день" Арт. 70-29 "Единство душ" sunny981, Alinia, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2025 Солнечный лучик,Новый деть прямо в сердце Его даже на сайте нет в наборах) нельга и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2025 15 минут назад, illarria сказал(а): Солнечный лучик,Новый деть прямо в сердце Его даже на сайте нет в наборах) Есть, все с официального сайта взяла Правда там описания по канве и ниткам есть только в одном. На сайте теперь даже ссылка на ВБ и Озон есть, если открыть картинку набора illarria, нельга, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2025 Солнечный лучик,я имела в виду,у нас тут на сайте нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2025 вот "новый день" тоже сначала понравился, но пригляделась и возникли вопросы: как,например, лодку к воде притащить, она ведь далеко от моря, а если предположить,что это отлив, то при приливе затопит шезлонг? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение