1 июля (изменено) Новинки от Чудесной Иглы! Уже в продаже! 70-04 Лиловые пионы 19*27см Изменено 1 июля пользователем Novinki Проворные лапки, Vika71, cehjr и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа в одном из наших магазинов увидела предзаказ новинок, привезти обещают в середине сентября. Дыхание ноября и Снег в городе прям очень понравились, буду брать) 70-41 Тихий сентябрь В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 33 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 28 х 26 см 70-37 Рождественский шарик В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 31 цвет - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 20 х 26 см 70-36 Тихая ночь В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 36 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 70-35 Снег в городе В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 43 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 70-32 Ранняя зима В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 32 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 30 см 70-31 Дыхание ноября В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 34 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 29 см 350-743 В зимних мечтах В состав набора входит: - нитки мулине DMC, 35 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 350-742 Зимний двор В состав набора входит: - нитки мулине DMC, 33 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 27 х 20 см 70-24 Снежная сова В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 37 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см marinika, Хозяйка смешных зверей, DarkStorm и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Просто восторг! Хоть все бери! Интересно, на ФР привезут? lefkorosida, Lena_Dm, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Аментет, Даша а где, в Мурках? Дыхание ноября действительно чудо как хорошо Аментет, Vika71 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Аментет, Даша а где, в Мурках? Дыхание ноября действительно чудо как хорошо Оксана, в Вышивка.шоп. если нужно, в лс ссылку напишу) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Страшно сказать, но понравилось всё! Разве что, на мой вкус, "Ранняя зима" слишком желтая. Но все равно красиво... нельга и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Новинки - огонь! мне больше всего понравился Тихий сентябрь. Lena_Dm, нельга, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Очень классные новиночки!!!! Vika71, Дикая белочка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 3 часа назад, Аментет сказал(а): Оксана, в Вышивка.шоп. если нужно, в лс ссылку напишу) Спасибо нашла! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 5 часов назад, Ямана сказал(а): Просто восторг! Хоть все бери! Интересно, на ФР привезут? А они на ФБ собрались? Сто лет туда не приезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа да, новиночки очень интересные. Снег в городе прям волшебный! жаль без электронной схемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 5 часов назад, Bnat сказал(а): да, новиночки очень интересные. Снег в городе прям волшебный! жаль без электронной схемы.. ЧИ даёт электронные схемы к своим наборам. у них на сайте была форма для заполнения. ко всем своим прошлым наборам я электронки получила, к этим тоже должны быть) нельга, lefkorosida и Bnat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа В совсем новых наборах они печатают QR код прямо на обороте превью набора - и теперь не надо нигде запрашивать схему) нельга и Bnat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 29.08.2025 в 00:26, Аментет сказал(а): в одном из наших магазинов увидела предзаказ новинок, привезти обещают в середине сентября. Дыхание ноября и Снег в городе прям очень понравились, буду брать) 70-41 Тихий сентябрь В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 33 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 28 х 26 см 70-37 Рождественский шарик В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 31 цвет - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 20 х 26 см 70-36 Тихая ночь В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 36 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 70-35 Снег в городе В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 43 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 70-32 Ранняя зима В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 32 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 30 см 70-31 Дыхание ноября В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 34 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 29 см 350-743 В зимних мечтах В состав набора входит: - нитки мулине DMC, 35 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см 350-742 Зимний двор В состав набора входит: - нитки мулине DMC, 33 цвета - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 27 х 20 см 70-24 Снежная сова В состав набора входит: - нитки мулине GAMMA, 37 цветов - игла для вышивания - канва Аида 16 Zweigart, белая - цветная схема для вышивания - краткая инструкция. Размер: 26 х 26 см Красотища. Я все больше и больше влюбляюсь в ЧИ! Вот только где взять время на всю эту красоту!?!?!? 18 часов назад, Аментет сказал(а): ЧИ даёт электронные схемы к своим наборам. у них на сайте была форма для заполнения. ко всем своим прошлым наборам я электронки получила, к этим тоже должны быть) 18 часов назад, AssOlka сказал(а): В совсем новых наборах они печатают QR код прямо на обороте превью набора - и теперь не надо нигде запрашивать схему) Да, я Волшебное Рождество недавно получила с вложенным QR кодом. А я бы не сказала, что это совсем новинка. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 13 минут назад, нельга сказал(а): Красотища. Я все больше и больше влюбляюсь в ЧИ! Вот только где взять время на всю эту красоту!?!?!? сама задаюсь этим вопросом)) в этом году больше покупается, чем вышивается 14 минут назад, нельга сказал(а): Да, я Волшебное Рождество недавно получила с вложенным QR кодом. А я бы не сказала, что это совсем новинка. мой последний купленный набор И море зовёт, но кода в нем не было. возможно из-за того, что у нас продаются наборы для европейского рынка. и Чудесная игла называется Magic Needle AssOlka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 7 минут назад, Аментет сказал(а): мой последний купленный набор И море зовёт, но кода в нем не было. возможно из-за того, что у нас продаются наборы для европейского рынка. и Чудесная игла называется Magic Needle Я свой покупала на WB и буквально неделю назад. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа У меня с кодом только Тихие дюны. И то сразу его не нашла. Переворошила весь набор. Вот запрятали так запрятали Аментет, нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа мне прям все понравилось! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Мягкое тикание второй стрелки часов - это собственная медитация - успокаивающая ум, укрощая бесконечную реку мыслей. И там, в царстве дивных и лучезарных снов, где все возможно, обитает Хранитель Времени, принявший облик дивной птицы НАБОР:70-25 «Время чудес» Канва: Аида 16 (100% хлопок) Размер : 14 х 38 см Нити: · Хлопковое мулине Gamma (100% хлопок) Кол-во цветов: 36 Vika71, Lena_Dm, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Еще новинки. Арт. 350-740 "Путь домой" Арт. 350-741 "Новый день" Арт. 70-29 "Единство душ" Vika71, Estlana, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Солнечный лучик,Новый деть прямо в сердце Его даже на сайте нет в наборах) нельга и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 15 минут назад, illarria сказал(а): Солнечный лучик,Новый деть прямо в сердце Его даже на сайте нет в наборах) Есть, все с официального сайта взяла Правда там описания по канве и ниткам есть только в одном. На сайте теперь даже ссылка на ВБ и Озон есть, если открыть картинку набора нельга, Auria, illarria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Солнечный лучик,я имела в виду,у нас тут на сайте нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября вот "новый день" тоже сначала понравился, но пригляделась и возникли вопросы: как,например, лодку к воде притащить, она ведь далеко от моря, а если предположить,что это отлив, то при приливе затопит шезлонг? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение