7 февраля 2016 37 минуты назад, vetalana сказал: У меня там нет скидок, я первый раз у них делала покупку. Без скидок Дольче вита в начале января там стоила 850 руб. Значит мне повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всего на 50 руб дешевле. Хорошие у Вас там скидки)) Я сейчас посмотрела, его уже за тысячу с небольшим выставили. Значит, мне тоже повезло))) Теперь встал в очередь наборчик. Поскольку я ооочень медленно вышиваю. Но моя сладкая жизнь у меня рано или поздно будет!:)) lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки и мальчики здравствуйте! Хотела спросить: В ЧИ все наборы отшиваются в две нити на 14 Аиде или есть исключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 минут назад, lovingberry сказал: Девочки и мальчики здравствуйте! Хотела спросить: В ЧИ все наборы отшиваются в две нити на 14 Аиде или есть исключения? Нет, например, набор 40-50 (малинка) вышивается на 16 канве в 2 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Про 16-ю то понятно, я 14-ю имела ввиду. То есть получается, что вся ЧИ отшивается в две нити.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Я, вообщем то, к чему.... Вышивая в 2 нити на 14 Аиде получается как-то "дыряво" что ли А если вышивать в 3 нити, то ниток не хватает, приходится подбирать. Что для меня например, не очень удобно, т.к. номера не указываются, а партии в большинстве случаев не совпадают.(Оленёнок - в три нити. Пришлось покупать второй наборчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 lovingberry На фото с птичкой и олененком канва не похожа на Аиду , может, у Вас набор старой комплектации? В старых канва может быть "мягкой" и "дырявой", нитки - "Бестекс", они хуже по качеству, чем "Гамма", которой комплектуются почти все наборы сейчас. Такие старые наборы я всегда вышивала с заменой канвы на Аиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Привет! Вышила я набор от этой фирмы. Ну скажу Вам и работенка...... Более сложной работы я еще не шила. Причем необоснованно сложной! Тьма крестиков по 2-3 шт одного цвета. Есть похожие значки в схеме - сначала это очень утомляло, потом привыкла. Схема черно-белая. Канва хорошая. Нитки в наборе не рвались( многие пишут о нитках плохого качества)- у меня было все хорошо. В общем, порекомендовать шить не могу( Только если очень нравится сюжет) Наталья_Цветочек, Elise, Ольга78 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 всем привет! сейчас вышиваю по просьбе мамы Аромат сирени от Чудесной Иглы. помимо необноснованной высокой цены за набор (1300 -по моему дороговато), непорадовало мулине Гамма - это жудь какая то и дубовая канва.... из радостного: очень нравится сюжет да и схема читабельная, удобная. Мама уговаривает еще какой нить будь сюжет вышить после сирени, я наверное пас )) хотя самой нравитсянабор дольче вита и венеция). Наталья_Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Добрый день! Предлагаем Вашему вниманию новинки от "Чудесной иглы"! 19-16 "Купи хомячка!" 19-17 "В чём дело!?" 19-18 "Лисапед" 19-19 "Чудесная игла" 40-71"Розовая нежность" 45-08 "Зимняя сказка" Иржи, Shi, yuss и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 09.03.2016 at 11:07, Mary_NN сказал: помимо необноснованной высокой цены за набор (1300 -по моему дороговато), мне кажется нормальная цена хотя на Рукоделове он 970 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Домучиваю набор Южный вечер 68-05. Набор хороший.. но что-то у меня не идет) Как мама говорит: ты все по маленьким больше))) Лежит еще несколько наборов данной фирмы. Канва хорошая, нитки х/б. Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Начала и я работу с названием Цветы лета,артикул 40-11. Канва вроде нормальная,но ниточки-мрак, есть нити с приличными как бы сказать утолщениями, неоднородная структура видна невооруженным глазом. До этого вышивала работу Ромашки и Колокольчики,так там такой оказии не было. Насчет схемы-на двух больших листах, вполне читабельна, но жаль,что не цветная... В общем оценка 6 из 10 yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 А я эту фирму не беру как раз из-за цветных схем. Надо обратить внимание, что и черно-белые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Для меня тяжеловато еще и то,что значки уж некоторые друг на друга похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Один из лучших для меня производителей. Нитки прекрасные, длина адекватная, канва хорошая, схема легко читаемая, ключ удобно расположен (не надо туда-сюда вертеть). Да, немного заморочаный бэк. Но это совершенно оправдано. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Новинка "Чудесной иглы" 44-18 "Пьянящий аромат" Мартиша, irisheckin, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, Antarktida сказал: Новинка "Чудесной иглы" 44-18 "Пьянящий аромат" Чудесный набор. Уже вышиваете? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 7 минут назад, zerg63 сказал: Чудесный набор. Уже вышиваете? Мне очень понравилась эту новинка. Пока себе не брала, но обязательно куплю. irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 14.06.2016 at 18:00, Antarktida сказал: Новинка "Чудесной иглы" 44-18 "Пьянящий аромат" Какая красота! Так и чувствуется пьянящий аромат шикарных пионов! Мне очень нравится! Antarktida и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вышивала набор "Песня любви". Картинка красивая, но вряд ли я ещё куплю набор этой фирмы - иголки не было, нитки тонюсенькие, рвутся, скручиваются и канва через них просвечивается. К схеме нет вопросов. Удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сейчас начала отшив набора 35-19 от Чудесной иглы. Очень довольна качеством ниток (Гамма), они очень мягкие, иголка отличная, схема цвето-символьная, не слишком пёстрая, глаза не устают. Канва Аида14, я заменила её на канву с люрексом. Вышивать одно удовольствие! Мартиша, ЛАДОМИРА, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Решила тоже поделиться впечатлением от Чудесной иглы. Купила набор "Мой малыш", очень понравилось, что в дополнение к обычной вышивке идет бабочка из ленты и бисер. Набор шью в подарок и сроки очень ограничены иначе бы отправила его в долгостой... Схема мне в наборе попалась цветная, НО для меня уж слишком мелкая и к тому же она на глянце, а я привыкла маркером выделять отшитые клеточки, поэтому сфотографировала и распечатала на цветном принтере на обычной бумаге более крупным размером. Наивно полагала, что на этом неудобства закончатся.. но когда начала шить, поняла, что все это были цветочки. Нитки просто ужас, они разной толщины, то крестик совсем никакой, то хороший, перетираются, путаются, рвутся... да и нарезаны они все разной длины, причем разница от 1-2 см, до 15-20 в одном цвете! Можно было бы списать сперва, что нитки слишком длинные, поэтому так все проблемно, но перед этим набор я отшила димовских ангелочков, где длина ниток была такой же, только проблем никаких при этом не возникало. На обложке при этом написано: "Мулине Гамма", но что-то я в этом сомневаюсь.. три месяца назад я шила набор от Панны с гаммовскими нитками и там таких проблем не заметила. Также в наборе достаточно странный бэк.. почти весь он не с углов, а с середины креста, с середины края и т.д.. а есть такие места, где бэк есть, но его и не видно, он сливается с крестиком (линии бэка очень маленькие), заметно только если сильно приглядеться. Может нитки у меня для бэка бледноваты... Сейчас уже вышиваю последние крестики и все.. начну кошака от дим, чтобы успокоиться и наконец-то получать удовольствие от вышивки:) Ольга78, Rodnulya, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Шила небольшие наборы чудесной иглы,мой малыш и вместе навсегда.комплектация отличная,ниточки с блеском,канва жёсткая,на моих набор была комплектация Гамма,и нитки,и канва, и игла.схема отличная,в метрике мой малыш прямо на картонке,соответственно,не мялась,не перетиралась. А вот с прорисовкой бэка согласна,не совпадает с основными клеточками.приходилось шить больше по картинке на обложке бэк. И хочу Константину вопрос задать: если на сайте написано,успей купить,эти наборы больше в продажу не поступят,их с производства снимают? ЛАДОМИРА, SunBeam91, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение