26 июля 2016 Вероника, оригинальные работы, картины, открытки) Когда ждать продолжения банкета?) olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 На этой неделе выложу оформленных голубей от вервако и продолжение дракончика-подушки от риолис ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 7 минут назад, weron сказал: На этой неделе выложу оформленных голубей от вервако и продолжение дракончика-подушки от риолис Буду ждать =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Звонили из багетки,оформление метрики Вервако уже готово.завтра заберу,сегодня не успела.и выложу ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вероника, сколько замечательных работ!!!! Ангелок с барашком- такая милота!!!! И оформление просто супер! Идеально для этой картины!!! Ежики тоже здорово оформлены,такое интересное лиловое паспарту!!!! Кисуля и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Я старалась,и багетка неплохая у нас) и навстречу по срокам идут,и помогают всегда.например, для метрики от Вервако не советовали паспарту,сказали,чтобы необычную канву не заслонять.остановились только на раме.я,конечно ,попроще бы выбрала,но в наличии особо для меня не было...а что получилось,увидите завтра) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 ура! я довольна) apanjul, Кисуля, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Привет! сегодня дошила дракончика.не хватает только чуть-чуть фона вверху справа. Nadinka-Blondinka, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Продолжение Прогулки Риолис.девочка полностью готова,даже бэк.не хватает только лент. Rodnulya, Nata_Struchkowa, irik9999 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Дракоша Риолис 1215 готов! разметку не успела до отъезда вытянуть,к сожалению. И постираю его.наволочка уже его ждёт) АннаСергевна, irik9999, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Какой же он все таки классный) у риолиса забавные подушки) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Вероника, здорово метрика оформилась!!! И дракоша забавный, а глазки какие!!!! weron и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Хотела,кстати,долго поменять цвет глазок на голубой поменять. Если буду еще один отшив шить,поменяю.а ниток много осталось,можно и докупить. Кисуля, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Дракоша полное очарование !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Поздравляю с завершением дракоши! Очаровашка! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 И парочка скоро будет готова! А впереди и ещё одна ! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Мне помогли сшить наволочку для подушки Риолис 1215. а так как коллажи я делать не умею,выложу фото спереди и сзади. Снизу молния.внутри-наволочка с наполнителем бамбук. apanjul, Наталья2013, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 И фото внутренней подушки.материал для пэчворка использовался Rodnulya, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 У тебя прямо "матрёшка" получилась! Подушка в подушке... Но красота слов нет, милый взгляд! Кисуля и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 20 часов назад, weron сказал: И фото внутренней подушки.материал для пэчворка использовался подскажите, как делалась внутренняя подушка. Где наполнитель покупали? Меня ждет такая же работа, но с тигренком. Задумалась как сделать саму подушку. Из готовых встречала только размер 40*40, но вышивка вроде 35*35. Не хотелось бы нашивать на вышивку дополнительную ткань по краям. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В магазине тканей для рукоделия купила ткань весёленькую.потом оказалось,что её на две наволочки хватило.наволочку сшила моя мама внутреннюю,так как я с шитьём не дружу. Наполнитель я надёргала из новой подушки,которую себе покупала-она для меня была жестковата,пришлось часть вынуть.вот этого " надерганного "количества и хватило на две подушки 30*на30 см. Также у нас в Беларуси во всех универмагах и гипермаркетах есть в отделах с одеялами,подушками и постельным бельём в продаже синтетический наполнитель для подушек и игрушек,в пакетах.я раньше такой пакет маме на поделки покупала,стоил он около 4$. а верхнюю часть я хотела в ателье пошить,а в итоге мне его пошила костюмер из детского сада,где мама работает) вот,опять целая история получилась. Кисуля, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А ещё,помнится,моя мама сказала,что,если верхняя наволочка окажется меньше внутренней,то внутреннюю можно с двух сторон ушить,дабы уменьшить итоговый размер,а потом наполнить,лишнее подогнуть, и всё,внутри эти преобразования не видны) Ninnele, Rodnulya, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Мама сшила нечто вроде открытки нашей маленькой семье на годовщину.мы 5 лет вместе...даже не верится) Наталья2013, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 В 28.08.2016 at 11:47, weron сказал: А ещё,помнится,моя мама сказала,что,если верхняя наволочка окажется меньше внутренней,то внутреннюю можно с двух сторон ушить,дабы уменьшить итоговый размер,а потом наполнить,лишнее подогнуть, и всё,внутри эти преобразования не видны) о! Это идея! Как раз подушка 40*40 не очень "набитая". Спасибо за совет Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение