24 мая 2017 25 минут назад, weron сказал: Маме передали гибискус( Роскошный цветок! 16 минут назад, weron сказал: какую основу и нитки Вы бы взяли Сочетание натурального льна и белых ниток будет хорошо смотреться, но вопрос в том, как планируется оформлять готовый результат. Картина или что-то прикладное. И кому по какому поводу вышивается. Хочу более подробное тех.задание. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Вероника, с прошедшим! Счастья, здоровья, удачи, хорошего настроения, любви! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 45 минут назад, maui сказал: Роскошный цветок! Картина или что-то прикладное. И кому по какому поводу вышивается. Хочу более подробное тех.задание. Я думаю как свадебную метрику подруге.думаю,картина. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Если свадебная метрика, сочетание натурального льна и белого мулине идеально. В бант и детали картины можно к мулине добавить металлизированную нить по типу Мадейры, она тоненькая и дает небольшое мерцание. weron и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 А оттенок металлика какой? ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 У меня серебристая мадейра есть maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 А это зависит от того, какой интерьер, какую раму хочешь. Можно серебристый, можно светло - золотистый, а еще у них есть что-то типа перламутрово - белой ниточки. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, weron сказал: У меня серебристая мадейра есть Которая в катушках тоненькая? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 13 часа назад, weron сказал: Немного фото с ДР) все цветы прекрасные, а уж именинница - слов нет! 1 час назад, weron сказал: релась вышить такой дизайн, какую основу и нитки Вы бы взяли? Вероника, я согласна с Олей - белый рисунок на натуральном льне выглядеть будет великолепно - изысканно, но не вычурно. насчет оттенков ниточек не подскажу, к сожалению. буду с интересом наблюдать за процессом! weron и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Которая в катушках тоненькая? В журнале была вложена,не в катушке,а так смотано,как обычная мадейра.тоненькая,да ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 30 минут назад, Marteire сказал: все цветы прекрасные, а уж именинница - слов нет! В себяшках мало практикуюсь,энто я для пропорций,чтгб видно,какого цветы размера.ну и для знакомства.когда видишь,с кем общаешься,приятнее.ну и сакура для Минска,не самый обычный саженец) apanjul, Rodnulya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 минут назад, weron сказал: ну и для знакомства.когда видишь,с кем общаешься,приятнее. это точно, а то иногда я почему-то забываю, что все наши форумчане - это обычные люди Rodnulya, weron, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 42 минуты назад, weron сказал: В журнале была вложена,не в катушке,а так смотано,как обычная мадейра.тоненькая,да Думаю, пойдет. А когда дата свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 33 минуты назад, maui сказал: Думаю, пойдет. А когда дата свадьбы? Расписываться будут в июле,а венчание- позже.думаю,к июлю надо готовить.на всякий случай apanjul, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, weron сказал: Расписываться будут в июле,а венчание- позже.думаю,к июлю надо готовить.на всякий случай Тогда быстрых крестиков! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 13 часа назад, weron сказал: Просто они там в горшке переплетаются уже Можешь пересадить и цветущую, аккуратно только, старый грунт не обсыпай. Просто из старого горшка комком достань и в более широкий переложи. Можешь немного грунта добавить, но крупного. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Там уже комки из одних корней Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 ага,ага)))) ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Сегодня появилась подушка у моей наволочки с ангелом).на фото: лицевая сторона Звезду вышила с добавлением металлика) И задняя сторона с краствой бирочкой,мне ее швея пришила) Мальва20, Кисуля, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Вероника, классно все получилось! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Вероника, здорово получилось! В сшитом виде тканюшка еще лучше оказалась, не только по рисунку подходит, но и по цвету один в один с крылышками ангеленка! Красота! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Сегодня у нас нету солнышка,ветер сильный,ждем дождь.но грусно это все только потому,что плохие фото получаются...я уж и со вспышкой,и без вспышки,и баланс белого....но что есть. Процесс Риолис 1173. Чтобы отсутствие волос не бросалось в глаза,прикрыла парню голову органайзером)))). Зато лицо у него уже есть) Каори, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Сегодня появились заготовочки для моей новой работы по польскому журналу). На новой дороге жизни называется) ребята,мой первый лен!!!! Какой же он красивый!!! ОльгаТольна, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Начала шить на льне.впечатления неоднозначные...но,раз люди делают,и я справлюсь.вместо белых ниток- молочные) смотрятся на льне хорошо. В самом льне встречаются включения натуральные. стремки выковыриваю,а вот с утолщением нити что делать,это вопрос. apanjul, mamatata, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 weron, а можно фото того, что получится в итоге? чтобы гаечку сформировать. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение