4 ноября 2020 nata2017, ну ты точно южное солнышко) всегда найдёшь добрые слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Для гаечки Алиса Светлый Ангел, движемся к финалу maui, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 47 минут назад, weron сказал(а): движемся к финалу Вероника, привет!!! С продвижением в процессе!!! Как вы там поживаете? weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24.11.2020 в 14:51, Графиня сказал(а): Вероника, привет!!! С продвижением в процессе!!! Как вы там поживаете? Привет,нам хорошо,мы дома,не надо никуда ходить,контактировать,ездить в транспорте,чаще всего только у педиатра бываем на профосмотре и всё,раз в месяц.конечно,мне скучновато иногда,не с кем поговорить) Raduga777 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24.11.2020 в 14:02, weron сказал(а): движемся к финалу Какая нежнейшая прелесть)))) ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Девчата,привет! Хоть и не спешно,но финиши-таки случаются у меня) вчера финишировала с ангелом от Алисы))). Проверила,когда начала,оказалось,в мае)). Хотела что то новое начать,а потом вспомнила,что под новый год вышиваю по баночке от Дим.так что начну следущую баночку с удовольствием,ведь вышивать Дим так приятно.только надо быть очень внимательной! Фото для гаечки: . Ягнёнка отдельно сфоткала,такой милаш! На самом деле в ягнёнке у меня ещё больше ошибок,чем в подоле. Но на результате вроде не особо отразилось? Для меня такая радость законченный процесс! В 21 году начну что- нибудь новое обязательно,думаю,будет что-то парное для ранее вышитых работ,а то оформить не могу кое-что в интерьер,пока нет пары nata2017, maui, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 8 часов назад, weron сказал(а): . Вероника,с завершением.очень красиво и нежно получилось))) Мультифрукт, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Вероничка, привет, поздравляю с финишемНежная и милая работа, ягненок ми-ми-ми просто! Зимней баночкой как раз здорово поднимать настроение к празднику, поделись потом процессом и результатом. С маминой вышивкой получилось чудесное одеяло, такое уютное. Желаю всем вам здоровья! ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 07.12.2020 в 12:46, weron сказал(а): . Какая нежнейшая прелесть! Ягненочек невероятно трогательный, а девочка и правда -- ангел во плоти! Вероника, вся твоя вышивка последнее просто дышит добром и пронизана любовью к малышу, так же как и одеялко, к которому руку приложила мама. Оно чудесно! ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Наташа,Татьяна и Наташа,спасибо за добрые слова! Очень жаоюль,что вышивать мне практически некогда! Но свою крошку на вышивку я не обменяю) буду лавировать между) ну и всем кто ещё заглянул,большой привет! Lyuda Panchenko, АннаСергевна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Привет тем,кто пришёл! Надеюсь,все здоровы! С интересом почитала первую страницу своей темы) моей старушке уже 6 лет)а вышиваю я почти 10) ну да ладно,хвастушка,крестики кривые до сих пор) последнее время тянет меня на мелкие работы.хотела начать барсика от Риолис- лень размечать канву,море от Риолис- лень перематывать нитки( подбор по остаткам). Вернее,не лень,а в моих реалиях начать процесс в тот же день не выйдет- малыш мой требует внимания. Поэтому рада,что вспомнила о своих новогодних баночках от Дименшинс и продолжила их.очень знаковая вышла баночка,с лентой в цветах сопротивления( это я заметила случайно). Какой год такие и ленты).в банке осталось сделать надпись и пришить бисер.бисера пока нет,надпись не получилась с первого раза). Ну а потом продолжила я эстафету миниатюр набором от Милл Хилл,подарочек от Людмилы. для модераторов-все фото для гаечек. вот такие новости у меня). Что буду вышивать после миллхилла,не знаю,есть морская серия от алисы 7 на 7 см,есть зверюшки от Риолис,вышила только лисичку и ёжика из них,ждут остальные. В общем,не знаю куда кинусь,но,вероятнее,опять мелкое что-нибудь вышью. АннаСергевна, Мультифрукт, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 22 часа назад, weron сказал(а): Баночка хорошенькая получается)))) ОльгаТольна, Raduga777, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Снова приветствую заглянувших! Я со своими процессами сегодня,финиш санок: можно зеленить гайку! И новый процесс,оригинальная буцилла 2002 года,жемчужина моей коллекции,Мать и дитя. Думала мелочи вышивать,но нет,затянул меня этот процесс,что мне эти мелочи,если такая прелесть пылится+ подстёгивает необходимость отдать остатки одной шикарной рукодельнице,давно обещала и никак не выполню,а годы- то идут. Единственное,заменила родную аиду на Монику 28 каунта фирмы Убельор,аида в наборе неплохая,но на лицах есть недокрестики! А их проще сделать ровными на ткани равномерного переплетения.процессом наслаждаюсь,схема черно-белая,мелкая только там где недокрестики, нитки приятные,сравнимы с дмс,блестящие такие,шелковистые.иголка интересная в наборе,не ушко позолоченное,а вся,и носик тупой- претупой. фото для гайки:. ну и не знаю,всё что ли?. Всем добра! Может и по темам скоро похожу) Графиня, Lyuda Panchenko, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 часа назад, weron сказал(а): Классные саночки получились,Вероника,с зелёной гаечкой!!!!! 3 часа назад, weron сказал(а): . Какая нежность!!!!!!!!!!!!!!Шикарнейший сюжет!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Вероничка, привет. Поздравляю с завершением нарядных саночек и началом душевного сюжета. Молодец, что его начала, сейчас ему самое время. Я бы тоже с недокрестиками взяла равномерку, на Монике я еще ни разу не шила, наверное ощущения сравнимы с Мурано. Желаю здоровья всей семье, сынок пусть растет умненьким и веселым, а тебе персонально-побольше времени на твой чудесный процесс. Графиня, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Вероника, привет!!! С завершением саночек!!! И с началом нового процесса!!! weron, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): , , наверное ощущения сравнимы с Мурано. Привет,Татьяна! Я хотела написать про Монику,забыла. Мурано пожестче,в ней,видимо,хлопка больше в процентах.Моника мне больше напомнила Лугану от Цвайгард,примерно так же нитки ложатся и блеск присутствует у ткани.только у луганы 25 каунт,ее у меня много в запасах,но она лучше для сюжетов типа подушек,где 11 каунт уместен. А Моника 28 каунта и вполне равноценно заменяет 14ю аиду. Можно брать мой вердикт.обычно цены неплохие на вб были на основы перед новым годом,теперь не проверяла nata2017, Lyuda Panchenko, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 2 часа назад, weron сказал(а): Можно брать мой вердикт Спасибо за подробный рассказ, обязательно присмотрюсь. weron, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Вероника, привет!! С завершением санок!!! Очень нарядные!!! Новый процесс очень нежный!!! Буду с удовольствием ждать продолжения!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Привет! Новый процесс замечательный! Будет интересно следить за продвижением. Основа на вид очень приятная, не пробовала такую weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Приветствую! Спасибо,кто ждёт моих продвижений! Я сегодня с продвижениями в Буцилле . И с оформлением.в роли рамки валберис,в роли багетчика моя мама))) Ангел поедет со мной на приём к моему доктору-аисту))) sunny981, Raduga777, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Продвижения отличные! Здорово получается! Мультифрукт и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 2 часа назад, weron сказал(а): Как красиво и оригинально получилось!!!!!!!!!!!!!!(не знала что на валберис есть рамки,надо посмотреть)))) ОльгаТольна, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Вероничка, привет, очень красивые оттенки в Буцилле . Подарок доктору получился замечательный, памятный, со смыслом, очень приятный и душевный. Рамочка подошла идеально! maui и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво и оригинально получилось!!!!!!!!!!!!!!(не знала что на валберис есть рамки,надо посмотреть)))) Ой,там оченб оригинальные бывают) надо отслеживать.а в отзывах еще и примеры готовых работ)))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение