Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
weron

процессы и готовые работы weron (Вероника)

Рекомендованные сообщения

Вероника - с Днем рождения!:give_rose:

DA388E1A-A804-43B2-AAFF-4D54586704D8.jpeg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, С Днём рождения!!!

IMG-1d24a6cd4fc69dc303a649eaaba1d3ce-V.thumb.jpg.ecab916b043f04f6b249fd686c215561.jpg IMG-1ad1a936313b48c2b1f8ec1ffe611863-V.thumb.jpg.4749be9a12e37266b6f16961e71fe886.jpg IMG-73204f1238cd800ad77e3f8c68f664dc-V.thumb.jpg.f2dd7d8610be2b7a22439aef422a7823.jpg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с Днем Рождения! :l_daisy:

18022017.thumb.gif.ec883a7c5afe1ca6256ef7315939dad0.gif

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие,всем спасибо за чудесные слова и цветы!!!! Букеты шикарные и ягодный тортик тоже)))):give_heart:

Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, немного опоздала с поздравлениями,но тем не менее, желаю тебе здоровья, терпения, удачи, исполнения всего,о чем мечтается,ну и лёгких крестиков,если будет свободная минутка!)

IMG_20210521_180233_531.thumb.jpg.d6b2aeda7e6efe260941de3cc287ab08.jpg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,бывают минутки иногда,платок отшила и лицо "мадонны"начала. Пока не показываю,не люблю лица не полностью вышитые показывать.отошью лицо,покажу,ну и останется фон тогда и всё:paint2:

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет заглянувшим!

Принесла продолжение Буциллы20210722_114249.thumb.jpg.6438749a3f975bd201e50016ac11920a.jpg

Для гаечки:20210722_114304.thumb.jpg.6ff375f8f8542d6fba45c405ad0d9ebb.jpg

Как видно,платок так и не закончила,зато лицо полностью.на сегодняшний момент отшито больше,чем на фото,но ничего.

Не знаю,будет ли ещё фото до финиша,как не знаю,когда этот финиш случится.

В жару не вышивала совсем.

Случилось пару покупок,чего я уже давно себе не позволяла.из хочушек приобрела Риолис с хлопком и лагурусом.Screenshot_20210719-185256_Chrome.thumb.jpg.7c38b008cb9baa4f611e1c5e6091fc07.jpg Планирую себе на кухню.дело за малым-начать и закончить:D. Ну и случайно на платформе валбериса наткнулась на нкф( нидл кунг фу,оказывается))). Раньше я вышивала семью лунных котиков,кто помнит??? Вот к ним же на подушку))) и есть еще у меня в закромах семейка котиков с двумя котятами). Солнце и луну уже начала,там нанесёнка,я её на прогулках вышиваю,пока малой спит.11 канва,в 3 нити вышивается.из техник счётный крест и бэк.для бэка хорошо что схема есть на бумаге)))Screenshot_20210719-185242_Chrome.thumb.jpg.d55dfffd694dc283da64a9b794e7be5f.jpg.

Кстати,по ценам,риолис мне обошелся на 10 бр дешевле чем в белорусских интернет-магазинах купить( на 3оо рр примерно). Еще в отложенном у меня набор от ЗР лежит,и тоже на 10 бр дешевле чем в интернет-магазинах местных))). Так что беларусам советую отслеживать эту платформу))).

maui, lefkorosida, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую,закончила платок в Буцилле,принесла показать. Для гаечки.20210813_130204.thumb.jpg.bf486fa12b33971022414201212830fc.jpg

Кроме нее,вышиваю нкф нанесенку,не фоткала,там непонятно из-за нанесенной схемы,возможно,сразу готовую покажу.

Приобретение:20210813_165321.thumb.jpg.2ece98744b25c6d61e98dc06fedcd326.jpg.очень хорошая цена была:wink:

lefkorosida, nata2017, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота:give_heart: Чудесная работа практически готова! Пожелаю Вам чтоб оставшийся фон легко и быстро вышился.

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Какая красота:give_heart: Чудесная работа практически готова! Пожелаю Вам чтоб оставшийся фон легко и быстро вышился.

Спасибо,очень рассчитываю на это) правда,хорошо оформить тяжело сейчас по деньгам будет,придется наверно в рулон крутить пока что

Raduga777 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с завершением Матери и дитя, потрясающая работа! :l_daisy: Лица как живые, кажется, еще чуть - чуть, и пошевельнутся :tender:

Надеюсь, оформление все же случится :wink:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал(а):

Вероника, с завершением Матери и дитя, потрясающая работа! :l_daisy: Лица как живые, кажется, еще чуть - чуть, и пошевельнутся :tender:

Надеюсь, оформление все же случится :wink:

Привет,ты права,они день-два и будут готовы.а про оформление- хотя бы до нг может:blush:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maui,а лица-заслуга Буциллы,и как они суперски бэк рассчитали!!! Я в шоке приятном была,когда от вроде незаметных бэчинок появлялся характер и эмоции у героев:give_heart:

Raduga777, malenta, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, weron сказал(а):

Привет! Свершилось! Финиш от Буцилла:D20210820_162813.thumb.jpg.7e78237b3e20384da747146f4d4b6f94.jpg

Привет, Вероника! С финишем!!! :l_daisy:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2021 в 21:12, weron сказал(а):

Привет! Свершилось! Финиш от Буцилла:D20210820_162813.thumb.jpg.7e78237b3e20384da747146f4d4b6f94.jpg

Вероника, вышивка замечательная -- нежная, полная света и тепла :) Ну и что, что пока нет возможности оформить. Главное, что вышила и запечатлела в крестике свои мысли о малыше :girl_smile:

ОльгаТольна, weron, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Вероника, вышивка замечательная -- нежная, полная света и тепла :) Ну и что, что пока нет возможности оформить. Главное, что вышила и запечатлела в крестике свои мысли о малыше :girl_smile:

Наташа,на самом деле,это история не столько о моем материнстве,а о моем детстве,у бабушки была такая лаковая картина на дереве,репродукция,и как то она как икона воспринималась мною. Захотелось чтоб она обязательно была у меня дома. 

Raduga777, lefkorosida и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weron сказал(а):

,у бабушки была такая лаковая картина на дереве

Тогда это вообще картина с историей получается :) Потом твой сын эту вышивку будет передавать своим детям. 

lefkorosida и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет заглянувшим!

Мадонну не оформляла,пока нет возможности такой.хоть и продала много чего на барахолке,надеясь заработать на оформление,деньги потратила,пардон,на смеситель в ванну) не могу оформлять работу,если в ванне постоянно тазик тусуется,чтоб ванна не ржавела от нашей водички чудесной.а бытовых вопросов у меня много еще в новой квартире нерешенных).

Доковыряла свой процесс от НКФ,нидл кунг фу,однако). Первый мой опыт на нанесенке) . Ну что сказать,нитки в наборе мне не понравились,а так,для прогулок с коляской летом само то. Но схема все равно пригодилась-бэк сделать. Не претендую на восхищенные отзывы,мне эта картинка нужна для определенной цели-очень она подходит к моей задуманной подушке( как мне кажется). На подушке будет три небольших вышивки- ночное семейство котиков от производителя Ледi,Украина( уже вышито). Солнце и Месяц от НКФ 20211107_081240.thumb.jpg.b6d20a8651945d012c9e38fb5ebf605b.jpg

и дневное семейство котиков от джой сандэй( в планах,есть у меня в закромах). 

А пока всё) . Этот процесс без гаечки,не представляю,как нанесенку эту понятно выкладывать.

О планах.есть у меня процесс с баночками от Дименшинс,каждый год по баночке вышиваю в предновогоднюю пору.возьмусь за него( и может наконец оформлю))).

Всех с предстоящим Днём Вышивальцы! Желаю шустрой иголочки,средств на приобретения и оформление,творческой энергии  для исполнения)

Поделиться сообщением

Всем привет. Баночки от Дим.вышивая,наслаждаюсь.из всего Дименшинс,что попадал в мли руки этот,пожалуй самый простой.всё-равно умудряюсь ошибаться и цвета путать:wink:.

для гаечки:

сделала надпись на прошлогодней баночке

20211110_135034.thumb.jpg.2a89d2fd15e84f3efba66ad923799147.jpg

и начала новую,4ю и последнюю из набора

.20211110_135124.thumb.jpg.6159678b6fe40fd3b77b95d3797a8baa.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, weron сказал(а):

20211110_135034.thumb.jpg.2a89d2fd15e84f3efba66ad923799147.jpg

Вероника, привет! :l_sunny: Красивая баночка!!! :give_rose:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал(а):

Вероника, привет! :l_sunny: Красивая баночка!!! :give_rose:

Спасибо,в планах еще снежка бисером слелать,но пока малой хоть нитками дает пошить,и то спасибо.бисер боюсь доставать,чтоб не съел ненароком

lefkorosida и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2021 в 12:25, weron сказал(а):

Не претендую на восхищенные отзывы

Мне результат понравился очень! Графично, лаконично, цепляет внимание. У меня в закромах есть небольшие гобелены на эту тему от Dimensions. Процесс в гаечку нужен! Я поначалу тоже думала, как сфотографировать таким образом, чтобы на основе с напечатанным рисунком был виден результат. Фотографирую немного под углом, чтобы были видны вышитые ряды, и оставляю иголки с нитками, чтобы зрителю было понятно, на какой стадии сфоткан процесс :)

07.11.2021 в 12:25, weron сказал(а):

надеясь заработать на оформление,деньги потратила,пардон,на смеситель в ванну)

Я сама такая же. Пока не привела квартиру в порядок, ничего, кроме самого необходимого (еда, лекарства) не покупала. Жить в уюте и чистоте для меня тоже важнее, чем оформление вышивок, которые вполне себе могут спокойно полежать в рулончике. Его можно доставать и любоваться, если нужно, а вот протекающий смеситель (тоже, кстати, меняла недавно :D ) ничего, кроме испорченного настроения, ржавчины и доп. расходов за воду, не принесет :blink:

weron, lefkorosida, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2021 в 10:25, weron сказал(а):

Ну что сказать,нитки в наборе мне не понравились,а так,для прогулок с коляской летом само то.

Вероника привет! Восхитительная работа Мать и дитя, тут нет слов... И да, проработка бэка действительно сильная, эмоции просто шикарно переданы. Как мамы с семьей и детьми успевают вышивать такие монументы?? У меня ребенок, муж, собака, вечные ремонт и готовка ровно делят все время и еще у ночного сна чуть отбирают :shok:

В каком возрасте ребенка с вышивкой становится полегче? Или это у меня сейчас и есть "полегче" пока она спит так много?))

nata2017, weron и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

malenta,привет,не монумент Буцилла,она оч простая,люди за месяц отшивают) я мучила полгода наверно . 

Про время,как начнет спать 1-2 сна,в самом начале сна они крепко спят часик,вот в это время и можно повышивать,кто-то вечером как уложит вышивает. Я на прогулках летом вышивала и вязала,малой один сон на улице спал тогда.теперь Дим напластике иногда во время бодрствования получается даже,он бывает игрушками занят. Кто-то мультик включает,но я против телика таким юным зрителям( ругаемся с мужем по этому поводу). Нам 1г и 4,5 мес сейчас.

А твоей сколько( девочка же,правильно?)

Зимой кстати ,во время морозов,у малого 1 сон днём на балконе был,я успевала приготовить,пообедать,уборку слелать и немного повышивать за этот длинный сон. У меня прямо слёзы были,когда я поняла,что он больше на балконе не ляжет( когда ползать научился). Перестал тогда в коляске спать,а потом мы прогулочную купили и с мая опять стали в том числе и на улице спать)))

malenta, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в