26 мая 2010 а у меня рабочее место на диване, спинка у нас низкая, по плече как раз очень удобно, там у меня и стоит лампа, получается как раз около уха и светит прямо на вышивку, только лампочка д.б только энергосберегающая (у меня на 20=100) отлично все видно, на черной канве вышивала на одном дыхании, а если поставить обычную лампу, то ухо расплавится))) а схема у меня зажата между б.пальцем и пяльцами мне удобно, тем более что я ее держу только когда крестики набираю, а когда закрываю она не нужна и лежит рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Я тоже очень жду ссылочку на аудиокниги, потому что тоже слушаю за вышивкой. Или в наушниках или нетбук включаю. Но покупаю диски, скачиваю и вперед. А тут прямо клад видится книжный А, забыла сказать, что такое аппетитное описание процесса повлекло за собой мое желание волшебника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 miledy, хорошее начало! а как обстоят дела с продолжением Волшебника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Девочки, я что то вчера совсем умаялась и честно поленилась выложить фотку....Процесс протекает что-то медленно....Муж возвращается в субботу, должен будет привезти лампу дневного света.Пока вышиваю с верхним светом и включаю ночник... сейчас уже пошла вышивать красным.обожаю этот цвет.вот приду с работы и обязательно скину фоточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Вот девочки,выкладываю процессик!Продвигаюсь мало,вчера затеяла сделать печеночный тортик.... в блендере печень обработала, лучок и морковь обжарила.....достаю молоко (оно у меня уже неделю лежало), а оно скисло.............плюнула....все положила в холодильник и пошла вышивать...сегодня уже будет дубль 2 приготовления.....опять наверное поздно начну вышивать....Так что, процессик затягивается....Ждем-с выходных.....а точнее вечеров.....Завтра приедет муж.....так что только вечером сяду повышивать У меня еще вчера хорошая новость произошла, мы на работе меня пересадили....просто обменялись столами....так что вчера были приятные хлопоты.....так что теперь хоть что то новенькое на работе.....теперь сижу лицом к коллективу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 С новым рабочим место! я так поняла,что это место лучше предыдущего. а красный цвет и вправду хорош . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Спасибо...правда, фото с телефона не очень!!!!!Постоянно отсвечивает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Вот девочки,выкладываю процессик!Продвигаюсь мало, Растете! Хоть пустячок, а приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Спасибо...правда, фото с телефона не очень!!!!!Постоянно отсвечивает!!!! И фото нормальное, и продвижение хорошее. А вот приготовление тортика зря отложили, со скислым молоком еще лучше должно быть, коржи пышнее получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Вот девочки,выкладываю процессик!Продвигаюсь мало,вчера затеяла сделать печеночный тортик.... в блендере печень обработала, лучок и морковь обжарила.....достаю молоко (оно у меня уже неделю лежало), а оно скисло.............плюнула....все положила в холодильник и пошла вышивать...сегодня уже будет дубль 2 приготовления.....опять наверное поздно начну вышивать....Так что, процессик затягивается....Ждем-с выходных.....а точнее вечеров.....Завтра приедет муж.....так что только вечером сяду повышивать У меня еще вчера хорошая новость произошла, мы на работе меня пересадили....просто обменялись столами....так что вчера были приятные хлопоты.....так что теперь хоть что то новенькое на работе.....теперь сижу лицом к коллективу... Ну, зря вы... Продвижение неплохое. А тортик печеночный это как?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Добрый вечер, девочки!Как и обещала стараюсь выкладывать процесс Волшебника, но как вижу...что процесс вышивки идет в ногу с повседневными делами.....Извиняюсь, если "засоряю" форум или пишу не в той теме... Сегодня "летела" с работы, завтра приезжает муж ...хотелось ему угодить (он у меня гурман, такой вид мужчин выводиться мамами или женами)....Вчерашний тортик..перешел на дубль 2. поэтому девочки, как говорится, фото в студию....Завтра "понесусь" к Павелецкому Вокзалу к 9 утра....встречать....Так что, за вышивку как Вы ,сами понимаете сяду не раньше вечера.... Завтра скину торт в разрезе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Выкладываю продвижение за выходные Часть бороды и мантия Волшебника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Как много уже вышито! Молодец! Очень быстро и аккуратно! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 движется Волшебник, хорошо движется ))) miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Красиво и очень аккуратно! Молдец! Мне очень нравится ваш процесс. Жду с нетерпением появления волшебника. miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Хорошо продвигаетесь! Молодец! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Девочки большое спасибо!Еще раз хочу сказать, что наборы Дименшенс....великолепны Продуманно все...до мелочей...картина оживает...Редко встречаешь дорого=качественно...Очень хочеться поддерживать отеч.производителя...но сердце уже заполнено только Дименшенс.На ощупь..вышивка мягкая и шелковистая....а цвета .....сейчас идет вышивка мантии...красный,оранжевый,персиковый, бордо,и еще бордо+черный (в одну нить) и немного полукреста бледно розовым....сейчас уже незнаю...то ли уходить в лево....продолжать точнее или вниз..или вверх....так хочеться уже эту красоту делать видимой.....вся по канве "изметалась"понимаю,что надо двигаться наверное планомерно...чтобы не было...пустот..и вечных : "А потом тут еще немного довышиваю...." Фото как всегда не передает...игры цвета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 красиво и аккуратно! действительно, хочется, чтобы вся картинка быстрее вырисовалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Красиво! Прорисовывается каждая складочка на мантии! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Как вы быстро движетесь! Прям каждый день вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение