3 июня 2010 как много цветов в мантии! очень красиво. хорошее продвижение. miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 отлично получается, успехов! и спасибо за инфармацию с чего лучше осваивать аудиокниги !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Девочки, там еще скоро будут золотые нити....Я уже вся по этой схеме...износилась...верх сейчас будет синий, фиолетовый и все полукрестом...там вообще все идет полукрестом...кроме основных позиций......не получаеться вышивать ежедневно......вот будут 3 дня выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Выкладываю процесс Волшебника! О! Как мило! Очень яркие и насыщенные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Ух, какие цвета красивые!!! И это ещё не вживую..Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Поздравляю, отличное продвижение, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Волшебник понемногу подрастает... молодец легких тебе крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Молодец Волшебник, подрастает! ждем отчет за выходные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 miledi пожалуйста расскажи, тяжело вышивается на черной канве и еще 18? Я прикупила набор (сестра попросила вышить тигра) тоже черный и Аида 18, ну ничего не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Я сначала вышивала только днем, садилась спиной к окну....включала верхний свет.Вечером при верхнем свете видно вообще ничего не было.Потом муж привез лампу настольную дневного света. Я садилась и включала ее+включала еще верхний свет...лампу настольную...прям направляла сверху на вышивку......клетки просвечивали......я вышиваю сидя на диване,ноги сгибаю в коленях и кладу канву как бы на колени... под спину подкладываю подушку...рядом ставлю еще одну подушку.иголкой прикалываю к подушке схему...а справа стоит лампа. Т.к.лампа-трансформер ее можно изгибать в разные наклоны и под разные "углы". Вечером при таком свете вышивается очень легко.Правда, периодически надо вставать...так как затекает одно место В моей сейчас вышивки Волшебника очень много полукреста,бывает задумаюсь или заслушаюсь аудиокнигу...и пошла вышивать крестом потом, распускаю...Но, ничего Так, что Sabrina не бойтесь и смело вышивайте на черной канве...Для меня черная канва сейчас первая в моей жизни.На ней вышивка просто оживает, все динамично.Самое главное оборудовать себе местечко, а дальше все пойдет само собой...Сидя на работе я мечтала, что "оторвусь" 12,13,14 июня в дни наших выходных....на вышивке. Скоро выложу процесс продвижения Волшебника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 miledy Спасибо большое за совет, я попробую (если честно страшно начинать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Самое главное хорошее освещение!Будем следить за Вашим процессом! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Выкладываю процесс продолжения Волшебника!Решила пойти по верху канвы, сейчас идет вышивка змеи или дракончика Практически все детали кроме мантии вышиты полукрестом, есть детали вышитые в 2 или 3 нити..Нитки запутываются редко, иногда образуются маленькие узелки, но их легко распутать, потянув иголкой.Слегка слева немного вышивала туго, канву слегка потянула...Думаю, в процессе выпрямится! Вообщем получаю массу удовольствия от вышивки!Хочется только и сидеть, и вышивать...Только ноги иногда напоминают, что надо сделать перерывчик Все затекает!Вышивать на черной канве наверное стоит динамичные рисунки, или немного мифические и сказочные.....Фото хотела Вам передать яркость цвета ниток..Канва лежит на подушке, наверное, по этому смотрится немного криво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 miledy, отлично продвигается процесс, какие насыщенные цвета! легких и быстрых Вам крестиков miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Картинка все больше становится по-настоящему волшебной. Браво! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 Как здорово подросли. очень красиво получается. легких крестиков и ровных полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2010 miledy, Анюта, умница!! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 вырисовывается уже по-настоящему картинка! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Выкладываю процесс продолжения Волшебника!Решила пойти по верху канвы, сейчас идет вышивка змеи или дракончика Практически все детали кроме мантии вышиты полукрестом, есть детали вышитые в 2 или 3 нити..Нитки запутываются редко, иногда образуются маленькие узелки, но их легко распутать, потянув иголкой.Слегка слева немного вышивала туго, канву слегка потянула...Думаю, в процессе выпрямится! Вообщем получаю массу удовольствия от вышивки!Хочется только и сидеть, и вышивать...Только ноги иногда напоминают, что надо сделать перерывчик Все затекает!Вышивать на черной канве наверное стоит динамичные рисунки, или немного мифические и сказочные.....Фото хотела Вам передать яркость цвета ниток..Канва лежит на подушке, наверное, по этому смотрится немного криво... Ух ты! Ну прям сказка уже оживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение