Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

Девочки, наконец-то добралась до вышивки и до форума....Эти 2 недели были жаркими.Я успела отметить свой 24 др, съездить в Волгоград на выходные!Правда комары были зверями, и повышивать на природе не получилось!Потом были недели работы. Поэтому, о вышивке не вспоминала.Но, выкладываю то, что есть!

post-4096-1278313828_thumb.jpg

post-4096-1278313838_thumb.jpg

post-4096-1278313848_thumb.jpg

post-4096-1278313858_thumb.jpg

post-4096-1278313869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

давненько вас не было! ))) волшебник растет! )))

и с прошедшим! ))

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прошедшим и с отличным продолжением работы!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!Сейчас идет дракончик, лицо волшебника пока не особо вырисовывается.....

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то добралась до вышивки и до форума....Эти 2 недели были жаркими.Я успела отметить свой 24 др, съездить в Волгоград на выходные!Правда комары были зверями, и повышивать на природе не получилось!Потом были недели работы. Поэтому, о вышивке не вспоминала.Но, выкладываю то, что есть!

Ух ты! Какие цвета все-таки красивые! С продвижением!

Поделиться сообщением

Аня, хорошее продвижение :good:

А цвета на черной канве горят и играют еще ярче.

Поделиться сообщением

Только продвигается как-то медленно!Постоянно отвлекаюсь на бытовые дела!сейчас идет верх...там все идет полукрестом в 3 нити, причем практически все совмещение цветов (для придания игры цвета и теней)!

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю продвижение Волшебника!Продвижение небольшое, на выходных оторвусь по полной...Хочу выехать в воскресенье в Царицино, куда-ть под деревцо, на выходных обещают жару :ea: так что будет пикник с вышиванием :beach: Фото, как всегда подхрамывает, телефон искажает картинку. :blink:

post-4096-1278668264_thumb.jpg

post-4096-1278668273_thumb.jpg

post-4096-1278668282_thumb.jpg

post-4096-1278668294_thumb.jpg

post-4096-1278668305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

обалденные цвета :good: . Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, там весь верх идет в таких тонах...Очень много совмещенных цветов...Вышиваю в 3 нити...немного путаюсь в этих фиолетовых оттенках.... :big_boss: Сейчас красным пошел колпак Волшебника.....Уже хочу довышивать верх картины.Потом хочу все таки разориться и купить рамку-пяльцы.....

Поделиться сообщением

Какае же все таки фантастические цвета! Как же обалденно смотрится на черной канве! Супер!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас идет вышивка Колпака Волшебника!Очень хочу на этих выходных "добить"верх картины!Сейчас он идет в фиолетово-пурпурном тоне!Но, вышивка оживает с каждым маленьким продвижением!Вечером скину фото отшитого за субботний вечер!

Поделиться сообщением

miledy, с прошедним вас днем рождения! очень замечательная и красочная картина получается! ждем с нетерпением законченный верх картины! удачи!

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вкладываю то что вышила в субботу. Муж в субботу принес мне еще леденец, так что вышивка ускорилась :D

post-4096-1278849442_thumb.jpg

post-4096-1278849454_thumb.jpg

post-4096-1278849466_thumb.jpg

post-4096-1278849479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,вот и Я вернулась!Все времени не было выложить фотки!Волшебник растет.Глаз радует...Только вышивка идет как-то медленно. Жара стоит ужасная,руки потеют и держать канву становится неудобно!А сегодня еще маму проводила в Китай..Вот скоро вылет...и такая грусть......................даже вышивать не хочеться!!!!

post-4096-1280644756_thumb.jpg

post-4096-1280644782_thumb.jpg

post-4096-1280644805_thumb.jpg

post-4096-1280644823_thumb.jpg

post-4096-1280644845_thumb.jpg

post-4096-1280644866_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Теперь девчонки,сижу и смотрю он-лайн табло вылета.....До 7 вечера теперь ходить из угла в угол буду!!!Вот он век прогресса!! :D

Поделиться сообщением

Анюта, не грусти, все будет отлично! Мам вернется ( она же отдыхать!) и волшебник у тебя просто класс!

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки у нее и отдых и семинар...Самолет уже поднялся в воздух...Вот щас заставлю себя отвлечься!Волшебник растет!Фотоотчет будет после 20:00

Поделиться сообщением

Волшебник молодец, растет! а мама получит массу приятных впечатлений, так что не стоит грустить, а нужно порадоваться за нее!

Поделиться сообщением

miledy,

Все будет хорошо! Волшебник -волшебный !!! и так движется замечательно!!!

Поделиться сообщением

Miledy, за маму надо только порадоваться и всегда верить, что все будет хорошо. А картинка получается по настоящему сказочной. Легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Да девочки, картинка растет!!!Мама уже вовсю к Китае!В поднебесной!Буду верить, что привезет много чего интересно...........Волшебник продвинулся..только вот фотки смогу выложить не так скоро...На след.неделе в отпуск..правда всего на 5 дней......Возьму с собой вышивку....одной рукой поедая арбузы..другой вышивая :beach: уже жду холодов...руки постоянно потеют...канва влажная.....так еще успела простыть в машине под кондиционером....сейчас еще вдобавок болею.....Горло свело,рука правая не разгибается до конца.....так еще и в ухо отдает.....кости ломат..вообщем ОРЗ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в