5 июля 2010 Девочки, наконец-то добралась до вышивки и до форума....Эти 2 недели были жаркими.Я успела отметить свой 24 др, съездить в Волгоград на выходные!Правда комары были зверями, и повышивать на природе не получилось!Потом были недели работы. Поэтому, о вышивке не вспоминала.Но, выкладываю то, что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 давненько вас не было! ))) волшебник растет! ))) и с прошедшим! )) miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Поздравляю с прошедшим и с отличным продолжением работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Девочки спасибо!Сейчас идет дракончик, лицо волшебника пока не особо вырисовывается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Девочки, наконец-то добралась до вышивки и до форума....Эти 2 недели были жаркими.Я успела отметить свой 24 др, съездить в Волгоград на выходные!Правда комары были зверями, и повышивать на природе не получилось!Потом были недели работы. Поэтому, о вышивке не вспоминала.Но, выкладываю то, что есть! Ух ты! Какие цвета все-таки красивые! С продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Аня, хорошее продвижение А цвета на черной канве горят и играют еще ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Только продвигается как-то медленно!Постоянно отвлекаюсь на бытовые дела!сейчас идет верх...там все идет полукрестом в 3 нити, причем практически все совмещение цветов (для придания игры цвета и теней)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Девочки, выкладываю продвижение Волшебника!Продвижение небольшое, на выходных оторвусь по полной...Хочу выехать в воскресенье в Царицино, куда-ть под деревцо, на выходных обещают жару так что будет пикник с вышиванием Фото, как всегда подхрамывает, телефон искажает картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Спасибо, там весь верх идет в таких тонах...Очень много совмещенных цветов...Вышиваю в 3 нити...немного путаюсь в этих фиолетовых оттенках.... Сейчас красным пошел колпак Волшебника.....Уже хочу довышивать верх картины.Потом хочу все таки разориться и купить рамку-пяльцы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Какае же все таки фантастические цвета! Как же обалденно смотрится на черной канве! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Девочки, сейчас идет вышивка Колпака Волшебника!Очень хочу на этих выходных "добить"верх картины!Сейчас он идет в фиолетово-пурпурном тоне!Но, вышивка оживает с каждым маленьким продвижением!Вечером скину фото отшитого за субботний вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 miledy, с прошедним вас днем рождения! очень замечательная и красочная картина получается! ждем с нетерпением законченный верх картины! удачи! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Девочки вкладываю то что вышила в субботу. Муж в субботу принес мне еще леденец, так что вышивка ускорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Девочки,вот и Я вернулась!Все времени не было выложить фотки!Волшебник растет.Глаз радует...Только вышивка идет как-то медленно. Жара стоит ужасная,руки потеют и держать канву становится неудобно!А сегодня еще маму проводила в Китай..Вот скоро вылет...и такая грусть......................даже вышивать не хочеться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Теперь девчонки,сижу и смотрю он-лайн табло вылета.....До 7 вечера теперь ходить из угла в угол буду!!!Вот он век прогресса!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Анюта, не грусти, все будет отлично! Мам вернется ( она же отдыхать!) и волшебник у тебя просто класс! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Да, девочки у нее и отдых и семинар...Самолет уже поднялся в воздух...Вот щас заставлю себя отвлечься!Волшебник растет!Фотоотчет будет после 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Волшебник молодец, растет! а мама получит массу приятных впечатлений, так что не стоит грустить, а нужно порадоваться за нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 miledy, Все будет хорошо! Волшебник -волшебный !!! и так движется замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Miledy, за маму надо только порадоваться и всегда верить, что все будет хорошо. А картинка получается по настоящему сказочной. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Да девочки, картинка растет!!!Мама уже вовсю к Китае!В поднебесной!Буду верить, что привезет много чего интересно...........Волшебник продвинулся..только вот фотки смогу выложить не так скоро...На след.неделе в отпуск..правда всего на 5 дней......Возьму с собой вышивку....одной рукой поедая арбузы..другой вышивая уже жду холодов...руки постоянно потеют...канва влажная.....так еще успела простыть в машине под кондиционером....сейчас еще вдобавок болею.....Горло свело,рука правая не разгибается до конца.....так еще и в ухо отдает.....кости ломат..вообщем ОРЗ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение