Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
miledy

Багровый Волшебник 35141 Дименшенс

Рекомендованные сообщения

Не мучийся, флизелин называется твоя лента (ну по крайней мере раньше называлась) :wink: Хорошее продвижение... но ЧОЧУ В ГЛАЗА ЕМУ ПОСМОТРЕТЬ. :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю продолжение Волшебника!Вот что сделано за несколько недель....Сейчас катострофически не хватает времени, скоро на работе период отчетов...И муж вернулся..Теперь часть времени провожу на кухне :tease: так что вышивка до выходных...фото сделала как смогла. сейчас вышиваю книгу Волшебника. Ну и все как всегда-игра цвета, и динамичный сюжет.....С глазами Волшебника - опять не продвинулась... :rolleyes:

Очень ждала продолжения!!! МОЛОДЕЦ!!! :good: :good: :good:

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, глаза что-то никак..За выходные заставлю себя!

Поделиться сообщением

Хорошая идея с лентой (флезилином), СПАСИБО!

Анюта, а как твоя рука?

Поделиться сообщением

Я подобную ленту покупала в Бонбоне. Bondex называется.

Волшебник совсем уже живой, энергичный. А глаза появятся, и начнется колдовство. :o

Поделиться сообщением

Наташ,тьфу-тьфу рука прям как новая..Вены стали такими же...и ушиб прошел...там же иголка была не острая..а тупая..и видимо кровь наружу не вышла, а осталась там в вене..как гематома.вобщем я девушка хрупкая, даже незнаю..как я так смогла дернуть за эту иголку, что она отскачила..я так еще ладонь выворачиваю..левую..когда держу пяльцы..не удивлюсь что так к годам .....ти точно будет артрит рук..точнее запястей :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я выкладываю продолжение процессика Волшебника!Сейчас идет вышивка книги и низа картины....

post-4096-1286346707_thumb.jpg

post-4096-1286346720_thumb.jpg

post-4096-1286346733_thumb.jpg

post-4096-1286346746_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анют, продолжение отличное!!! но ты ж глаза обещала :wackol:

Поделиться сообщением

Да-да :biggrin: очень хочется заглянуть в его глазки :wink:

Поделиться сообщением

Оль, глаза никак...видимо в конце вышивки....Щас как завороженная вышиваю....книгу, свечи.....времени вообще нет, а по вечерам то одно, то другое.

Поделиться сообщением

красиво выходит! молодец! :good: но когда ж он на нас посмотрит? :unsure:

Поделиться сообщением

Волшебник - красавец.

а я глаза всегда в последнюю очередь вышиваю - вышила и уже весь человек готов :smile: ( а то одни глаза и смотрят :wink: )

Поделиться сообщением

Процесс хорошо продвигается. Любуюсь ровными крестиками и радующим глаз цветом ниток.

miledy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за то, что следите за Волшебником..Он у меня что-то стал "чудить" :mega_shok: я уже в теме (Другие темы-Подскажите) как-то выставляла на всеообщее обозрение свою ладонь, теперь выставлю уже травму ноги...точнее травму колена с внутренней стороны. Поскольку мы, как говорится, семья..вот Вам как семье показываю... Эт, я в выходные "напоролась" на собственный двухсторонний карандаш, который я Вам тут нахваливала.....Как обычно, решила повышивать, уже все разложила.....Муж мирно посапывал, я уже уселась, тут вспомнила что нет карандаша, начала искать....решила что вообще его не взяла...ну ест-но начала вставать..и собственными коленками сначала с одной стороны наткнулась на острие карандаша, и он под углом пришелся на вторую ногу.....Причем, карандашик..я то наточила..Все как надо!!!! :lol: :lol: :lol: Вот такая история...Не сотрешь!!!На работе, сказали что мое вышивание уже чревато больничными!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Вот такая мистика!Правда, наверное надо срочно глаза ему вышить :blum:

post-4096-1286385038_thumb.jpg

post-4096-1286385072_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бедняжка, очень сочувствую! :sad:

Поделиться сообщением

Действительно Анечка-вышивай глазки быстрее-пусть за тобой присматривает!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за то, что следите за Волшебником..Он у меня что-то стал "чудить" :mega_shok: я уже в теме (Другие темы-Подскажите) как-то выставляла на всеообщее обозрение свою ладонь, теперь выставлю уже травму ноги...точнее травму колена с внутренней стороны. Поскольку мы, как говорится, семья..вот Вам как семье показываю... Эт, я в выходные "напоролась" на собственный двухсторонний карандаш, который я Вам тут нахваливала.....Как обычно, решила повышивать, уже все разложила.....Муж мирно посапывал, я уже уселась, тут вспомнила что нет карандаша, начала искать....решила что вообще его не взяла...ну ест-но начала вставать..и собственными коленками сначала с одной стороны наткнулась на острие карандаша, и он под углом пришелся на вторую ногу.....Причем, карандашик..я то наточила..Все как надо!!!! :lol: :lol: :lol: Вот такая история...Не сотрешь!!!На работе, сказали что мое вышивание уже чревато больничными!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Вот такая мистика!Правда, наверное надо срочно глаза ему вышить :blum:

это ж надо и такое бывает - поправляйся поскорей! надеюсь охота вышивать не отпадет!? :unsure:

Поделиться сообщением

Да, видимо дело в глазах...

Поделиться сообщением

ты - как моя дочка, девушка-катастрофа прямо, Анют! ))) поправляйся! и обязательно берись за глаза, мы ж не зря тебя тут подталкиваем! ;)))

а если серьезно - надеюсь, антисептиком каким-нибудь обработала?

Поделиться сообщением

Самое страшное, что я сама по себе очень хрупкая по телесложению....но видимо громкая..то в косяк не впишусь, то еще что-ть... буду седня дальше ковырять Волшебничка...и по дальше от предметов колюще-режущих ....

Поделиться сообщением

Ну ты точно девушка-катастрофка.... Это он, наверное, на тебя злится из-за глазок...

Поделиться сообщением

Аня, волщебник получается замечательный, ну а уж как колдует :lol: . пусть теперь колдует, чтобы раны быстрее зажили и синяки прошли ;) .

Поделиться сообщением

Оль, да не говори.Мне вообще что-то не везет..одни травмы..то рука, то ноги...

Поделиться сообщением

кому скажи что занятие вышивкой травмаопасно засмеют :mosking: , поправляйтесь и вышивайте глазки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в