30 сентября 2010 Не мучийся, флизелин называется твоя лента (ну по крайней мере раньше называлась) Хорошее продвижение... но ЧОЧУ В ГЛАЗА ЕМУ ПОСМОТРЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Девочки, выкладываю продолжение Волшебника!Вот что сделано за несколько недель....Сейчас катострофически не хватает времени, скоро на работе период отчетов...И муж вернулся..Теперь часть времени провожу на кухне так что вышивка до выходных...фото сделала как смогла. сейчас вышиваю книгу Волшебника. Ну и все как всегда-игра цвета, и динамичный сюжет.....С глазами Волшебника - опять не продвинулась... Очень ждала продолжения!!! МОЛОДЕЦ!!! miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Оль, глаза что-то никак..За выходные заставлю себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Хорошая идея с лентой (флезилином), СПАСИБО! Анюта, а как твоя рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Я подобную ленту покупала в Бонбоне. Bondex называется. Волшебник совсем уже живой, энергичный. А глаза появятся, и начнется колдовство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Наташ,тьфу-тьфу рука прям как новая..Вены стали такими же...и ушиб прошел...там же иголка была не острая..а тупая..и видимо кровь наружу не вышла, а осталась там в вене..как гематома.вобщем я девушка хрупкая, даже незнаю..как я так смогла дернуть за эту иголку, что она отскачила..я так еще ладонь выворачиваю..левую..когда держу пяльцы..не удивлюсь что так к годам .....ти точно будет артрит рук..точнее запястей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Девочки, вот и я выкладываю продолжение процессика Волшебника!Сейчас идет вышивка книги и низа картины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Анют, продолжение отличное!!! но ты ж глаза обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Оль, глаза никак...видимо в конце вышивки....Щас как завороженная вышиваю....книгу, свечи.....времени вообще нет, а по вечерам то одно, то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 красиво выходит! молодец! но когда ж он на нас посмотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Волшебник - красавец. а я глаза всегда в последнюю очередь вышиваю - вышила и уже весь человек готов ( а то одни глаза и смотрят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Процесс хорошо продвигается. Любуюсь ровными крестиками и радующим глаз цветом ниток. miledy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Девочки, большое спасибо за то, что следите за Волшебником..Он у меня что-то стал "чудить" я уже в теме (Другие темы-Подскажите) как-то выставляла на всеообщее обозрение свою ладонь, теперь выставлю уже травму ноги...точнее травму колена с внутренней стороны. Поскольку мы, как говорится, семья..вот Вам как семье показываю... Эт, я в выходные "напоролась" на собственный двухсторонний карандаш, который я Вам тут нахваливала.....Как обычно, решила повышивать, уже все разложила.....Муж мирно посапывал, я уже уселась, тут вспомнила что нет карандаша, начала искать....решила что вообще его не взяла...ну ест-но начала вставать..и собственными коленками сначала с одной стороны наткнулась на острие карандаша, и он под углом пришелся на вторую ногу.....Причем, карандашик..я то наточила..Все как надо!!!! Вот такая история...Не сотрешь!!!На работе, сказали что мое вышивание уже чревато больничными!!!! Вот такая мистика!Правда, наверное надо срочно глаза ему вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Действительно Анечка-вышивай глазки быстрее-пусть за тобой присматривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Девочки, большое спасибо за то, что следите за Волшебником..Он у меня что-то стал "чудить" я уже в теме (Другие темы-Подскажите) как-то выставляла на всеообщее обозрение свою ладонь, теперь выставлю уже травму ноги...точнее травму колена с внутренней стороны. Поскольку мы, как говорится, семья..вот Вам как семье показываю... Эт, я в выходные "напоролась" на собственный двухсторонний карандаш, который я Вам тут нахваливала.....Как обычно, решила повышивать, уже все разложила.....Муж мирно посапывал, я уже уселась, тут вспомнила что нет карандаша, начала искать....решила что вообще его не взяла...ну ест-но начала вставать..и собственными коленками сначала с одной стороны наткнулась на острие карандаша, и он под углом пришелся на вторую ногу.....Причем, карандашик..я то наточила..Все как надо!!!! Вот такая история...Не сотрешь!!!На работе, сказали что мое вышивание уже чревато больничными!!!! Вот такая мистика!Правда, наверное надо срочно глаза ему вышить это ж надо и такое бывает - поправляйся поскорей! надеюсь охота вышивать не отпадет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 ты - как моя дочка, девушка-катастрофа прямо, Анют! ))) поправляйся! и обязательно берись за глаза, мы ж не зря тебя тут подталкиваем! )) а если серьезно - надеюсь, антисептиком каким-нибудь обработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Самое страшное, что я сама по себе очень хрупкая по телесложению....но видимо громкая..то в косяк не впишусь, то еще что-ть... буду седня дальше ковырять Волшебничка...и по дальше от предметов колюще-режущих .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Ну ты точно девушка-катастрофка.... Это он, наверное, на тебя злится из-за глазок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Аня, волщебник получается замечательный, ну а уж как колдует . пусть теперь колдует, чтобы раны быстрее зажили и синяки прошли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Оль, да не говори.Мне вообще что-то не везет..одни травмы..то рука, то ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 кому скажи что занятие вышивкой травмаопасно засмеют , поправляйтесь и вышивайте глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение