7 октября 2010 Удивительно, я совсем не поклонник таких дизайнов, но так здорово получается! Такие живые, прямо горящие цвета! Нет-нет, да и захожу посмотроеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Лен, заходи почаще!Милости просим!Еще все золотые цвета впереди...чего стоят только нити-золото..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Никогда не думала, что вышивание может быть таким травмоопасным (если только пальчик уколишь ), выздоравливай, вышивай скорее глазки и обязательно постарайся добрые, а то он так и будет пакости колдовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Интересно, куда это подевалась наша Miledy? На фоне постоянных "трудовых" травм я уже боюсь и подумать, не натворил ли Волшебник ещё чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Наташ, тут я!!!!Уже сама по Вам всем соскучилась!В выходные то готовила, то была хорошая погодка гуляли в Царицино в парке....а как началась трудовая неделя вообще нет времени, вчера вот уже в 11 часу выползла из уборки..особо не повышиваешь...Вот может в пятницу..Сейчас переместилась на правый край картины......там все пока оттенки красного..на выходных обязательно выложу процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Наташ, тут я!!!!Уже сама по Вам всем соскучилась!В выходные то готовила, то была хорошая погодка гуляли в Царицино в парке....а как началась трудовая неделя вообще нет времени, вчера вот уже в 11 часу выползла из уборки..особо не повышиваешь...Вот может в пятницу..Сейчас переместилась на правый край картины......там все пока оттенки красного..на выходных обязательно выложу процессик Из уборки, понимаешь, она выползла...К твоему сведению, после захода солнца вообще убирать нельзя.Примета такая есть. Если после захода полы моешь или метешь - значит достаток из дома выметаешь... Так что все уборки - на утро субботы, а вечерами- вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 А когда же убираться мне? Восход в 12,заход в 15,а скоро и вовсе Полярная ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Наташ, тут я!!!!Уже сама по Вам всем соскучилась!В выходные то готовила, то была хорошая погодка гуляли в Царицино в парке....а как началась трудовая неделя вообще нет времени, вчера вот уже в 11 часу выползла из уборки..особо не повышиваешь...Вот может в пятницу..Сейчас переместилась на правый край картины......там все пока оттенки красного..на выходных обязательно выложу процессик А глаза-то, глаза когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 А когда же убираться мне? Восход в 12,заход в 15,а скоро и вовсе Полярная ночь? летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 А когда же убираться мне? Восход в 12,заход в 15,а скоро и вовсе Полярная ночь? А нам с тобой значит вообще с ноября по апрель убираться не положено, сколько времени для вышивки освобождается, красота! Будем как "чукчи в чуме ждать рассвета, а рассвет наступит летом"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 А нам с тобой значит вообще с ноября по апрель убираться не положено, сколько времени для вышивки освобождается, красота! Будем как "чукчи в чуме ждать рассвета, а рассвет наступит летом"... Девочки, это примета, наверное, для средней полосы России У вас свои какие-нибудь должны быть А мне так очень удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Будем как "чукчи в чуме ждать рассвета, а рассвет наступит летом"... Точно,Оля!Остается только чум соорудить(Из квартиры точно"попросят") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 ..Сейчас переместилась на правый край картины......там все пока оттенки красного..на выходных обязательно выложу процессик Глаза-то где? Или ты решила и дальше испытывать судьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2010 Не по теме, конечно, но я убираюсь по системе Флай-леди - по 15 минут каждый день, получается и после заката (а как иначе зимой, когда в после 15 часов уже темно, да и сейчас-то в 19???), зато быстро и по чуть-чуть и не убивать на это 2,5-3 часа в субботу утром, лучше уж повышивать, пока муж спит Глазки очень-очень хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Девочки, вот и я!На этой недели вообще не было времени, чтоб повышивать и выложить то, что сделано!За это время, точнее за пятницу и субботу вышила чуть-чуть правую сторону, что возле края канвы.Вышивать признаюсь, не удобно...так и стучу ладонью по краю пялец.Вот сегодня последний выходной, буду воять!Правда, хотела разобрать ниточки, точнее распутать, а то хвосты запутались между собой! Уже отшито больше 3/4 картины, думаю к НГ все-таки доделаю!Ну, или на праздниках!Хотя так много уже запланировала, ужас!Но, все таки скорее всего надо сделать перерыв от черной канвы, перейти на другие цвета...Глазки иногда просто "в кучу", то ли напряжение....то еще что-то...Иногда просыпаюсь ночью...от того что голова болит так сильно, и как-будто от глаза идет...может давление глазное Про глаза, вообщем там то и глаз особо и нет...там теперь должны быть очки!Муж сказал вчера, что пришьет на место глаз ПУГОВИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Муж - креативщик А что? Неплохо будет смотреться. Но работу придётся переименовать в Сумасшедшего Волшебника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Анюта, Вы умничка! Так замечательно получается! А глаза устают, наверное, поэтому и болят. Где-то читала, что когда шьют по тёмной канве, то либо подкладывают снизу белую ткань, либо лампой подсвечивают. Может пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Анюта, Вы умничка! Так замечательно получается! А глаза устают, наверное, поэтому и болят. Где-то читала, что когда шьют по тёмной канве, то либо подкладывают снизу белую ткань, либо лампой подсвечивают. Может пригодится?Я тоже читала, что надо одеться во все белое..Могу сказать сразу не помогает!!!!Согласна на все 100%, что хорошее освещение-всё!!!!у меня верхний свет, еще рядом стоит лампа...ну, у многих такая, белым светит еще, у меня мама в феврале под ней свою рассаду выращивает просто если например, вспомнить изначально как было (май 2010г), то сейчас немного зрение ухудшилось.......работа связана с ПК, телевизор не смотрю вообще!Работая на телевидении про 25 кадр знаю., так что канва тоже накладывает свой отпечаток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Медленно, но верно вышивка движется. Что касается глаз: мне помогает Черника-Форте и зарядка для глаз, да и обычные чайные компрессы хорошо снимают усталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 да, муж нашел быстрое конкретное решение! а Волшебник колдует по-тихоньку, глядишь и доколдует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 ...там теперь должны быть очки!Муж сказал вчера, что пришьет на место глаз ПУГОВИЦЫ Ага волшебнику надо-надо! А то он тоже до сих пор безглазый! здорово выходит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Глазки болят, а волшебник твой совсем без глазок! Глядишь, вышила бы их и меньше стали бы болеть, прямо мистика какая-то А если серьезно, молодец и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Всем спасибо за отзывы!Признаюсь, просто не хочу переставлять пяльцы на лицо!Вот как-то так!Я сама хожу в линзах на -1,5, вышиваю без них...а тут что то глаза стали уставать!!!конечно, и цвет канвы и ее крупность играют большое значение.памятник, при жизни тому, кто вышивает и на 22й и на льне...но, охоту не отбило, а наоборот..в субботу и пятницу могу досидеться и до 2 ночи я по жизни человек, который обязательно должен что-то делать руками...у меня и раньше была эта потребность...с детсва то кружки...а сколько порезанной маминой ткани....она смеялась и говорила:"Если нет на месте ножниц, значит я что-то уже режу", потом были курсы мастера маникюра и педикюра, потом наращивание ногтей...тоже вояла и работала даже по этому профилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение