14 августа 2016 Конечно устроят. Эллина, я тебе схему скину бискорню, которую ты шить будешь 1 посмотреть. Там все на английском. Если не понятно, то я переведу, чтобы проще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 минуты назад, Mariyka_s сказал: ам все на английском. Я знаю английский язык Получила. Сейчас девочек дождемся и решим, что делать со схемами. У меня они все в электронном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Всех устроят ч/б схемы? Завтра на работе попробую распечатать. мне нормально, сама буду ч/б печатать Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Я знаю английский язык Получила. Сейчас девочек дождемся и решим, что делать со схемами. У меня они все в электронном виде. только мне желательно в напечатанном виде Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 19 минут назад, DZVA сказал: только мне желательно в напечатанном виде Я все печатать буду в любом случае :-) Так удобнее. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 а разметка на канве нужна? размечать на квадраты или не нужно? как кому удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Я тоже буду печатать. Разметка нужна, а то, если равномерка будет, очень сбиться легко даже в небольших сюжетах. Я сделаю разметку. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Разметку очень удобно делать мононитью. Она потом в крестики не зашивается, легко убрать ее потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 DZVA, на моих сюжетах разметка не нужна. Я так предпочитаю. Кому надо, пишите, я сделаю разметку прозрачной мононитью или маркером (маркер придется вложить, т.к. он очень быстро испаряется, не 48 часов как написано, но за дня 3-4 точно. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 У меня схемы есть и в электронном формате,если надо могу сбросить и в печатном ввиде положить,для меня разметка не нужна,единственное если все бискорню на одной ткане отметить их расположение,в своём списке желаний поставьте метку робин 23 по сумме подарка можно определить 700-1000?))) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: по сумме подарка можно определить 700-1000?))) Мне комфортно Надеюсь, я к тому времени найду постоянную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Мне комфортно Надеюсь, я к тому времени найду постоянную работу. Я думаю реальная стоимость в эту сумму можно и сладкое и для рукоделок)) lvlist и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 сумма для подарка до 1000р устраивает. если кому интересны магнитики напишите Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Кому надо, пишите, я сделаю разметку прозрачной мононитью или маркером (маркер придется вложить, т.к. он очень быстро испаряется, не 48 часов как написано, но за дня 3-4 точно. Лина, я пользуюсь разметкой Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 № 1 эта штучка рвносильна двум бискорнюшкам,схема из 4 блоков,у меня их 2,только вторая на черной канве(я на черной оставлю вышивать для себя,чтобы вас не нагружать)DZVA № 2 таких то-же две она в красном (2а) цвете .......другая в коричневом (2b) Эльфашка №3 Mariyka_s №4 №5 Mariyka_s lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Лен,ты можешь отправить как тебе удобно,я готова принять в любое время,разметку можешь мне не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Только что, 1963630м сказал: Лен,ты можешь отправить как тебе удобно,я готова принять в любое время,разметку можешь мне не делать Хорошо, как буду готова отправлю (неделю на подготовку точно нужно). Адрес мне тогда в личку брось, пожалуйста Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки кому можно схемы в электронном виде?Лена для тебя я уже распечатала,но могу тоже и в электронно сбросить. Эльфрашка и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Я тоже согласна на подарок в пределах 1000р. +- Можно создать в списке желаний папочку спометкой робин 23, если это наборчик, тогда точно подарок будет желанный. Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, 1963630м сказал: Девочки кому можно схемы в электронном виде? Мне можно. Я сегодня распечатаю (свои дома забыла, хотя их реально найти тут прямо на месте и я об этом варианте подумаю). Впрочем, все равно шить с бумаги буду, не идет у меня вышивка с компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Мне можно. Я сегодня распечатаю (свои дома забыла, хотя их реально найти тут прямо на месте и я об этом варианте подумаю). Впрочем, все равно шить с бумаги буду, не идет у меня вышивка с компьютера. Я то-же шью с бумаги,когда мелко идет на печать,то удобно что-то подсмотреть с компьютера,мне все схемы можно в электронном виде,сейчас почту сброшу в личку) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: 1963630м, жду. Сегодня-завтра вышлю. Я схемы сброшу завтра и описание( надо поменять цвета и доработать описание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Я тоже шью с бумаги. Если все хорошо видно, то в эл. виде не нужно. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В субботу пойду материалы подбирать. Сдается мне, придется брать аиду :-) У нее цвета поинтереснее, на худой конец ее не жалко перекрасить. Marina_19 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение