21 февраля 2017 49 минут назад, tavenir сказал: Вот, у каждого своя позиция. А я вот люблю, чтоб было мало картин, но такие большие. Вот сейчас я начала оставлять размер, предложенный дизайнерами, а так - всегда увеличивала. Мне казалось, что картина будет маленькая ))) У тебя просто скромные закрома... А я даже на мелком каунте если все вышью, вешать некуда будет... МамаЛё, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У тебя просто скромные закрома... А я даже на мелком каунте если все вышью, вешать некуда будет... Эх, есть к чему стремиться. Ivi, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Танюшка, дождались мы отчетика) Хочу сказать, что отчеты хорошо дисциплинируют, так что давай настраивайся на периодические отчеты и вперед! Ждем побед и достижений!) Тем более, что Шато заныкала в этот раз, через пару неделек точно будет что показать Животинкам твоим привет! МамаЛё, irisheckin, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 часов назад, turu сказал: Ждем побед и достижений!) Побед и достижений? Это прям как пинок для движения вперед... Цыпа, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 часов назад, tavenir сказал: Это прям как пинок для движения вперед... Mizeri, МамаЛё, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Татьяна, наконец-то добралась! Замечательные работы!!! Олени очень нравятся и небо там самое самое!!! А еще очень интересно за Леди Шато понаблюдать! А уж твои коты-собаки - вообще нечто. Итог - я остаюсь)))) Mizeri, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Давай - оставайся. Милости прошу. Я со вчерашнего дня наблюдаю за твоими "лайками". Думала, что уже ушла, а ты, оказывается, только дошла. Теперь будем дружить семьями темками weron, МамаЛё, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 15 минут назад, tavenir сказал: Думала, что уже ушла, а ты, оказывается, только дошла. Теперь будем дружить семьями темками Как я уйду, тут же так красиво!!! Обязательно дружить будем! Mizeri, tavenir и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Если в прошлый раз показывала своих оленей, то на этот раз встречайте Шато с леди Крестики даются легко и с любовью, цвета доставляют радость. И всех милых барышень с наступающим Международным женским днем - 8 марта! Желаю всем женского счастья, крепкого здоровья, легких крестиков, успехов во всех добрых начинаниях. Пусть теплое солнышко, легкий ветерок, весенняя капель, пение птиц радуют вас и наполняют сердце добром Сегодня только купила в цветочном магазине для именинников ЛАДОМИРА, Ivi, ALT и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Танечка, и Шато, и особенно леди очаровательны! С наступающим праздником! Цветы - это всегда так приятно! Mizeri, МамаЛё, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 12 минуты назад, tavenir сказал: Шато с леди ух красота какая, двинула ты хорошо Шато) молодчина! домиков сколько уже... 14 минуты назад, tavenir сказал: И всех милых барышень с наступающим Международным женским днем - 8 марта! Взаимно, Танечка! Цветочки - прелестны! МамаЛё, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 32 минуты назад, tavenir сказал: Вот это прорыв! Здорово! А аккуратно как!!! И тебя с наступающим! МамаЛё, Камма80, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Отлично!!! А цветую... это всегда приятно! С наступающим tavenir, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Продвижение Цветочки - такая красота! Танечка, и тебя с наступающим. Желаю Весны в сердце! Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, tavenir сказал: Крестики даются легко и с любовью, Вот раньше не понимала этой фразы. И совсем недавно, вышивая Шары от Петуновой, в полной мере это осознала и ощутила) Продвижение очень хорошее. Красивая работа . Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Камма80, Catopuma, Vereena, Galagenka, МамаЛё, Gala83, спасибо! Очень приятно, что заходите, оцениваете)) Камма80, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Леди Шато суперская, очень радует глаз. bieloczka, tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Танечка, какая леди в Шато замечательная! А цветА какие! А какие цветЫ!!! С праздником тебя! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Анна_С, Mizeri, Спасибки, что захаживаете, вдохновляете и поздравляете. Без вас, милые вышивальщицы, этот мир был бы скучнее Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Танюшка, вот так Леди у тебя ай, безобразница! ( ну прям как я)))) С продвижениями! Леди там еще не появилась? ну хоть шляпка? Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 14.03.2017 at 09:07, turu сказал: Леди там еще не появилась? ну хоть шляпка? Шляпка не появилась. И вообще напали на меня дружной компанией ленивец с невышиванцем. Даже для гаечки, мне кажется, ничего и нет. Могу показать только одно дерево зеленое. Что-то хочется зелененького . Мелкими шажками появляется трава у оленей. Ну и что было - для сравнения. Видите разницу? Я не очень ))) И я недавно приобрела "Ежиков в бруснике" Риолиса! Вот! А еще мне подарили масенькую Орхидейку. Но она такая цветущая - красота неописуемая!!! Напоследок вам мурлыкающая. И природа. Старая часть города, Памятник Матери-покровительнице. И Волга, которая у нас около ГЭСа еще под льдом. Еще - кому шишечки?!!! Shetka, Anicha, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Таня, наверное, весенний авитаминоз - вот и ленивец да невышиванец напали! Ежики забавные, они шерстью? Орхидея прекрасна! Я планирую тоже обзавестись, только дома очень сухой воздух, а они, вроде бы, любят влажность... Фото отличные, спасибо! Особенно шишки понравились! tavenir, bieloczka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ну что такое, Танюш? У меня тоже эти друзья гостят, но желание шить с ними борется пока))) Небольшие продвижульки? Ну и пусть, нам все интересно)) Ежики милые! У меня такие есть и я оч хочу их как-нибудь вписать в планы. Орхидеи прекрасны! Mizeri, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Ежики забавные, они шерстью? Да, они шерстью. Они мне приглянулись тогда, когда тут девочки их вышивали. Такими показались хорошенькими. Что не удержалась и купила ))) 2 часа назад, turu сказал: Ежики милые! У меня такие есть и я оч хочу их как-нибудь вписать в планы. Давай-давай. Я тоже не планирую именно сейчас вышивать. Так что, может и вместе и начнем ПыСы. Спасибо девочки за оценки. Цыпа, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение