Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tavenir

Моя жизнь - мое творчество

Рекомендованные сообщения

ой фото сколько! и природа, и котики, и цветочки, и вышивушки! ежики - вообще такие милые! :girl_hide:

Mizeri, tavenir, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

ой фото сколько! и природа, и котики, и цветочки, и вышивушки! ежики - вообще такие милые! :girl_hide:

Появляюсь редко. Поэтому и фотографий в этот раз побольше. Хотелось поделиться всей красотой, которая у меня была в эти дни.

Ivi, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Очень интересные процессы! Олени и леди Шато. Правда большие и трудоемкие! Ежики тоже миленькие! Будет наверное отдыхалочкой))) орхидейки расцвели вдвоем, прямо небольшой зимний сад! 

tavenir и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, сколько всего у тебя! И вышивка, и шишки, и котя, и пополняшки, и орхи цвятут, а уж фото города и Волги меня напрочь сразили! Показывай нам почаще ваши красоты!

Анна_С, Камма80 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть вышивальный отчет не большой, но зелень в Леди Шато великолепная. У оленей я не очень поняла где трава, но наверное скоро подрастет травка и будет лучше заметна.

Поздравляю с пополняшкой, сразу видно к лету готовишься.

От орхидея, кошки, шишек и Волги в полном отпаде.:girl_in_love:

Mizeri и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Mizeri, Анна_С,, спасибочки!

Природу постараюсь еще фотографировать, чтоб показать. Как говорят, природу ничем не испортишь )))

3 часа назад, Анна_С сказал:

У оленей я не очень поняла где трава, но наверное скоро подрастет травка и будет лучше заметна.

Это что-то непонятно-коричневое  - и есть трава )))

Олени на зимнем фоне, поэтому там нет ярко зеленых травинок,  а все - зимнее, уже желтое и коричневое.

Такая картина получается. m-30_1316228408.thumb.gif.40d45061aca496fa6328bfde1fe70268.gifЯ нашла еще один вариант этих оленей, где уже цветов намного большеpreview.jpg

Кисуля, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Skegull сказал:

Олени потрясающие :)

Спасибо, Ася. Я тоже от них в восторге

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, tavenir сказал:

цветов намного большеpreview.jpg

Травы здесь больше, но у твоего варианта олени повеселее

Поделиться сообщением

23 часа назад, Анна_С сказал:

Травы здесь больше, но у твоего варианта олени повеселее

Еще мне импонировало то, что там светлые оттенки.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал:

что там светлые оттенки

Точно и смотрится более воздушно

Mizeri и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждая фото оленей интересно по-своему, но когда я смотрю на картину (не вышивку) появляется какое то тревожное чувство. А вышивка она нежнее, больше нравится она мне однозначно!

Поделиться сообщением

Как-то первые олени более спокойно и умиротворенно выглядят, на более ярком пейзаже и небо в тучах и олени какие-то не очень аккуратные...

Ivi, ALT, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! (выпрыгиваю из куста)

В общем так. Показывать больших продвижений не могу, и  показываю то, что есть.

Олени: было, 59254d769d023_9.2..thumb.jpg.4e9604ed1fa53f52dcdee438033b665b.jpgтравка59254d7dd1834_10..thumb.jpg.01aacc25a959493b00e924f9d6d9a8c1.jpg и стало на сегодняшний день12_11.thumb.jpg.82edb7063d851dce81c2132a84442dad.jpg

Леди шато: было, 20170225_215155.thumb.jpg.523c8e6158b95f31fd6c02dee82ecf68.jpgс деревьями 20170319_213914.thumb.jpg.58cecc26f816c072cae9767901523847.jpgи стало на сегодняшний день12.7..thumb.jpg.ef9f8c1ac7eff5a6ef56eadc2905609a.jpg. Меня в этой вышивке потянуло к зелени - я все вышивала и вышивала зелененькими нитками. :biggrin:

Я заказала себе картину по номерам. Пионы. :wub:Говорят, что пионы к любви. Ну-ну, посмотрим. 12.8..thumb.jpg.7c0b6ac553a4823d939ae1287dab8c1b.jpg

Как увидела схему - обомлела - неужели осилю? 592550b24fe40_12.9..thumb.jpg.92f75483081b5096b0f93b3a34e77e9e.jpgПервая проба пера. Вчера четыре часа сидела над созданием нового шедевра. Шея аж заболела. И вот, что получилось. 12_10.thumb.jpg.1bb4e9093476f7b80c9982ebc9eaa12b.jpg

Мы 8 мая были пастухами. Прикольнули эти четыре коровы 59254fc71184e_12..thumb.jpg.c06f79c1a5b4e7de114582fb71fb18ae.jpgи одна следит за землекопом Джеком12_19.thumb.jpg.68b53a762c214c108e7e72cd25249dc3.jpg5925525f3116e_12.1.thumb.jpg.a1f65b9426df548f5022ae330f5cd8aa.jpg

я же  деревенская девушка, хотя и пять дней в неделю живу в городе. :DИ от сельских обязанностей не имею права отказываться. Да и на дорогу уходит всего час. И сегодня надо срочно поехать туда: мама звонила - где-то трубу (точнее шланг)  прорвало и в гараже потоп )))

Не было печали - просто прорвало трубу... уходило лето

Vereena, nata-g, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты выпрыгнула из кустов, да еще и коровок прихватила! :biggrin:

Шато зеленеет, солнышко блестит! Оленцы с летом к нас спешат!

Ну и как тебе проба пера? - то бишь раскраски по номерам? я вот все тоже подумываю...

tavenir, weron, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Оленцы с летом к нас спешат!

Олени спешат скорее с поздней осенью . Там тематика такая.:pleasantry: А спешат зацвести пионы. Вот-вот и они распустятся в саду, имею в виду, а может и у меня

5 минут назад, Catopuma сказал:

Ну и как тебе проба пера? - то бишь раскраски по номерам? я вот все тоже подумываю...

Давай - я советую. Мне нравится. Затягивает. Я за вышивкой не так сижу, как за этой картиной. Может из-за нового вида творчества. Единственное, что  мне не нравится - это мелкие элементы: размером приблизительно 5 на 5 миллиметров. А так все круто. Как мне сказал один товарищ: раскраска в сравнении с вышивкой - это детский лепет.

Ivi, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, не зря в кустах сидела! Целое стадо высидела! Ай хороши коровки! И олешки хороши! И зеленушка в Леди распетрушилась уже! Еще и пиончики новые пробуешь! Маладца одним словом!

МамаЛё, tavenir и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mizeri сказал:

Маладца одним словом!

Ага не то слово! Вот тебе цветочек от Курта

12_15.thumb.jpg.afbf4dd25e8ec333c4633e3ac2496d1e.jpg

Vereena, Mizeri, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пусть и потихоньку, но продвижения видны! Мне очень нравится приглушенная гамма оттенков в олешках, натурально и естественно выглядит! Про пионы в вышивке я читала, что они к страсти в отношениях. Картина шикарная будет:give_heart: помню, в детстве мне очень нравились такие небольшие картинки по номерам, думаю, и сейчас это интересно было бы

Mizeri, Catopuma и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Таня, пусть и потихоньку, но продвижения видны! Мне очень нравится приглушенная гамма оттенков в олешках, натурально и естественно выглядит! Про пионы в вышивке я читала, что они к страсти в отношениях. Картина шикарная будет:give_heart: помню, в детстве мне очень нравились такие небольшие картинки по номерам, думаю, и сейчас это интересно было бы

Спасибо. Давай и ты тоже начни раскрашивать ;)

Камма80, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Спасибо. Давай и ты тоже начни раскрашивать ;)

Знаешь, все чаще меня эта мысль посещает! В этом году меня тянет пробовать новые виды творчества, ведь еще столько всего интересного и увлекательного!

tavenir, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Знаешь, все чаще меня эта мысль посещает! В этом году меня тянет пробовать новые виды творчества, ведь еще столько всего интересного и увлекательного!

Это да!!! Особенно, когда по сайту пройдешься: тут чего только нет - каких только новых видов! Глаза разбегаются и руки чешутся. :wub:

Mizeri, Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tavenir сказал:

Это да!!! Особенно, когда по сайту пройдешься: тут чего только нет - каких только новых видов! Глаза разбегаются и руки чешутся. :wub:

Да, девочки все рукодельницы, и такую красоту создают!:give_heart: 

tavenir, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением оленей, кажется еще чуть чуть и увидим мы их во всей красоте!) 

Смотрю на зеленые кустики леди Шато и  думаю, сколько же там оттенков может быть) Дим он иногда такой витеватый бывает.

Раскраска с пионами интересный эксперимент) ждем продолжения)

Я тоже люблю деревню, ширь, красота, воздух! Это так прекрасно!) Конечно нужно следить за всякими землекопами)

Catopuma, tavenir, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Спасибо!

На счет оленей уверяю, что это только кажется, что конец близок. Еще 30% картины точно надо вышить )))

В траве, правда, очень много оттенков зеленого. Дим не дает скучать - это факт. :girl_smile:

Mizeri, Ivi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в