26 мая 2017 5 часов назад, tavenir сказал: Ivi, Спасибо! На счет оленей уверяю, что это только кажется, что конец близок. Еще 30% картины точно надо вышить ))) В траве, правда, очень много оттенков зеленого. Дим не дает скучать - это факт. Да, верю, верю)) Это я просто так иногда смотрю на картину и думаю "о скоро уже окончание", а потом еще колупаю её пару месяцев. Торопыжка я наверное)) tavenir, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 25.05.2017 at 08:51, tavenir сказал: Ага не то слово! Вот тебе цветочек от Курта Ах, какой кавалер! tavenir и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Танюша, выпрыгивай так почаще! Оленики Налюбоваться не могу прям! И Шато отлично продвигается! Удачи тебе с раскраской. Я их накупила разных, а хватило только развернуть, посмотреть комплектацию и завернуть обратно tavenir, weron и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 03.06.2017 at 11:11, Molly21 сказал: Танюша, выпрыгивай так почаще! Оленики Налюбоваться не могу прям! И Шато отлично продвигается! Удачи тебе с раскраской. Я их накупила разных, а хватило только развернуть, посмотреть комплектацию и завернуть обратно Спасибо, Маша. Давай обратно вытаскивай. Будем вместе красить!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 А я со вторника в отпуске! Кто со мной? И первый отчет за лето. Оленей не вышивала. Вот так! Красила. Хочу, чтоб красилось быстрее, а ни фига - все аран-аран (в переводе с чувашского - еле-еле) Шато чуть-чуть двинулось дальше. Было и стало. Но двинулось же. Не так ли? И у меня в деревне зацвел гибискус, а на работе стефанотис. Такой аромат в кабинете, кто заходит, сразу подмечают, что жасмином пахнет. И все хотят ущипнуть. А я молчу как партизан - никому не обещаю. Точно сглазят мой цветок. заберу домой во время отпуска - решено ))) И деревенские мотивы напоследок Anicha, Цыпа, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Шато зелененькая такая... красиво! Симпатично красишь - красивые цветочки! И на работе зацвело все - ух! С наступающим отпуском! отдыхай! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только сегодня утром вспоминала куда это Татьяна пропала, а она как будто услышала и отчет предоставила. Раскраска очень нравится как получается, пока напоминает живопись импрессионистов. Леди Шато очень радует своей цветовой гаммой гаммой, очень позитивно. Цветы просто отпад, стефаносис точно надо на отпуск домой уносить, а то останутся одни «рожки да ножки». Поздравляю с началом отпуска, желаю хорошо его провести и хорошей погоды. Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Танюша, какое у тебя все зелененькое и цветущее в отчёте! Прям летом повеяло! Хорошего тебе отпуска! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Шато з С наступающим отпуском! отдыхай! 1 час назад, Анна_С сказал: Поздравляю с началом отпуска, желаю хорошо его провести и хорошей погоды. 1 час назад, Mizeri сказал: Хорошего тебе отпуска! Спасибо. Я танцую Catopuma, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 часа назад, tavenir сказал: Но двинулось же. Конечно!!! Ещё как!!! Молодец, Танюша! И цветуи рисуются Mizeri и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Конечно!!! Ещё как!!! Молодец, Танюша! И цветуи рисуются Ага. Я же планировала их к цветению пионов в саду закончить. Наверное. не получится. Увы и ах. Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 24 минуты назад, tavenir сказал: Ага. Я же планировала их к цветению пионов в саду закончить. Наверное. не получится. Увы и ах. ну и ничего страшного... а вот как пройдет все цветение, а у тебя на картине распустятся эти благоухающие цветы) будет классно! tavenir и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: ну и ничего страшного... а вот как пройдет все цветение, а у тебя на картине распустятся эти благоухающие цветы) будет классно! Наташа, ты права. Я тоже себя этими словами утешаю. Во время отпуска у меня на это творчество точно времени не будет. Только по пару ниток по вечерам смогу вышивать - Шато - это же деревенская работа svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Таня, с отпуском! Пионы прекрасны! Да и вышивка движется заметно. Главное - отдохнуть и набраться сил! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Доброго дня! А я в гости. Сколько всего интересного и красивого. Так что я тут надолго А раскраски по номерам действительно очень затягивают, У меня одна лежит, надо ее дорисовать. Но вот только расположиться и чтобы было нормальное освещение проблематично. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 24.07.2017 at 12:30, Gingery сказал: Доброго дня! А я в гости. Сколько всего интересного и красивого. Так что я тут надолго А раскраски по номерам действительно очень затягивают, У меня одна лежит, надо ее дорисовать. Но вот только расположиться и чтобы было нормальное освещение проблематично. Приветик, Оксана! Давай захаживай. И я теперь буду чаще появляться. Отпуск закончился и я вернулась! Встречайте. Я картину красить закончила, так что скоро приду с фотографиями! Mizeri, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, tavenir сказал: Я картину красить закончила, так что скоро приду с фотографиями! Здорово! Интересно посмотреть на окончательный результат weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Березовая роща - просто мечта!! И самое главное, что шато двигается!)) А Пионы красивые!! Цвета нежные такие, но работы там тоже прилично!!) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Тааак-с, я пропадала с форума почти на 2 месяца, сейчас захожу в тему, приготовилась листать кучу страниц и...что я вижу? Танюша сама еще та пропажа! Как там олени? Леди? Пионы? неужто пионы сработали и пришла любофф, которая тебя у нас похитила? svetles, tavenir, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Приветики всем! Нуу, turu, я пропадала - да! Согласна! Но каждый день думала про форум и обитающих тут вышивальщицах. Скучала - честно-честно. Но ограничивалась одними лайками только из-за того, что показать из вышивального на сегодняшний день - Н Е Ч Е В О !!! В отпуске не вышивала практически ничего . Но работу развернула на целый стол каждый день рядом сажалась и... не вышивала. Лето - цветочки, кузнечики, комарики... Не до вышивки было - увы. Но сейчас процесс начал немного двигаться. В следующий раз покажу обязательно оба процесса. Catopuma, пионов я закончила к цветению пионов. Ты меня подбадривала, что ничего страшного, если позже. Но я закончила. Такая я молодец!Ivi, , работы, конечно, много. Но процесс доставил огромное удовольствие. Gingery, смотри! И оценивай! К слову место, где цветут сами пионы. То, что перед ними песок - так, мы там копали в начале лета, когда у нас воду прорвало. Пока газон еще не покрыл этот участок. А отпуск провела в деревне. И верите или нет - отдохнула. Я всегда куда-то стремилась во время отпуска, пыталась чем-то себя занять. А в этом году, конечно, куда-нибудь хотелось. Но было не с кем. И провела время в заботах и хлопотах по хозяйству: утки, овцы, коровка, куры, сено, грядки... И деревенские мотивы напоследок: Курт с палкой закат на пруду, утки на пруду, "а найдите тут Джека" А вот и он радуется солнышку Рыжик с Марфушей кормят курицу, семейство овец, "Не мешай мне, курица - я отдыхаю" Gingery, Vereena, Ivi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 18 минут назад, tavenir сказал: обалдеть сколько пионов... дайте мне там полежать... Фото в пионах классное получилось - молодчина! Красоту наваяла! 18 минут назад, tavenir сказал: Такие классные зарисовки деревенской жизни получились - сразу видно - ОТДЫХ! Mizeri, Цыпа, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: обалдеть сколько пионов... дайте мне там полежать... Полежать где? Рядышком? или На них? Что-что, но никогда еще у меня не возникало желания там полежать - ишь, как устроены человеческие мышления - у каждого свой. Наташа, теперь же я при виде этого цветника всегда буду думать - "а не полежать бы мне тут?" maui, weron, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 минуту назад, tavenir сказал: Полежать где? Рядышком? или На них? конечно рядышком... ну там на пледике/шезлонге... чтобы вдыхать божественные ароматы цветов! На них - это как-то варварски было бы! tavenir, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Какой классный летний отдых! Как здорово! Пионы очень люблю, и картина получилась суперская, все фотки впечатлили, но для меня самое крутое фото этого отчета вот: 40 минут назад, tavenir сказал: Сколько в нем жизни и эмоций, я себе его в блокнот добавлю, буду любоваться и греться от его тепла. Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Красота!!! Ух,и нарисованные,и настоящие) я замуж выходила во время цветения пионов,теперь,как розовые вижу,всегда вспоминаю) Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение