Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Людочка,  какая подарочная картинка отличная!!!!! Очень мне нравится. Я такую не видела. Рада, что она тебе досталась. Феечки, как обычно, на высоте с сюрпризами и выбором сюжетов. Панельки такие яркие и на экране не выглядят маленькими. И третью найти надо. Но опять таки с нашими заговорщицами феями не удивлюсь, если она скоро появится. 

Gala83, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машинка! Поздравляем, очень интересный набор, и панновские тоже. Жаль, что негде купить пару часов в день свободного времени:)

оленек, Кисуля, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, давно не заглядывала в твою темку, все дела домашние, дети с дачи вернулись, началась школа, детский сад, в общем только добралась до форума, а тут у тебя столько всего интересного!!!

Во-первых, поздравляю с почти готовой работой, быстро ты с ней справилась. А твои крестики меня в очередной раз сразили наповал, таких ровных и аккуратных я ещё не видела, они посто идеальны.

Очень понравились работы твоей дочки, и сами вышивки и оформление, она у тебя молодец! Жаль, что пока больше не вышивает, но может, и правда, позднее опять за иголку возьмётся.

подарок от Оли обалденный просто. Я тоже влюбилась в этот сюжет. Очень похоже, что этот набор сделан по какой-то картине. Или я ошибаюсь? Фирма Палитра для меня новая, но отшивы, которые есть на сайте, мне нравятся. Будет интересно посмотреть процесс.

Панновские наборы такие яркие, будут отлично смотреться!

Хорошуля, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Теперь бы ему ещё такую

Вот ээта синяя очень понравилась:wub:

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

: у гавани все крестики-узкокрестики вышиты, остался бэк

Скорей бы посмотреть на результат:wub:

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сегодня и у меня партизанский подарок!

Какая красота! Поздравляю!

Mara_, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, с подарком!!!! Всегда приятно их получать!!!!! Какая собачка хорошенькая!!!! Я жуткий собачник, обожаю их всех!! И когтищи какие у нее!!!! И ушки бархатные!!!!

Надя, спасибо! У Ириски уши, и правда, бархатные, и голова, там шерстка коротенькая и мягенькая-мягенькая. А когти ей, чтобы копать, это же собака для норной охоты. У нас она, правда, на охоту не ходит, но при возможности копает с упоением. Раньше у нас за домом поле было, так она могла минут по 40 какую-нибудь цель в земле раскапывать, чтобы добыть то ли мышку, то ли ящерицу. А у друзей на даче однажды канавку прокопала глубиной сантиметров 10 и длиной метра 3, часа два рыла  :D.

Mara_, olkin0107, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tashu02 сказал:

Людочка,  какая подарочная картинка отличная!!!!! Очень мне нравится. Я такую не видела. Рада, что она тебе досталась. Феечки, как обычно, на высоте с сюрпризами и выбором сюжетов. Панельки такие яркие и на экране не выглядят маленькими. И третью найти надо. Но опять таки с нашими заговорщицами феями не удивлюсь, если она скоро появится. 

Таня, я её давно задумала купить, а тут такой сюрприз! Феечки :tender:!

Панновские наборы размером 10*15 на 14-й канве, а может, на 16-й вышью, тогда миниатюрки получатся. Третью очень хочется найти...

tashu02, Хорошуля, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Июньская сказал:

Машинка! Поздравляем, очень интересный набор, и панновские тоже. Жаль, что негде купить пару часов в день свободного времени:)

И пару рук бы ещё :D!

оленек, Agusia, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Agusia сказал:

Люда, давно не заглядывала в твою темку, все дела домашние, дети с дачи вернулись, началась школа, детский сад, в общем только добралась до форума, а тут у тебя столько всего интересного!!!

Во-первых, поздравляю с почти готовой работой, быстро ты с ней справилась. А твои крестики меня в очередной раз сразили наповал, таких ровных и аккуратных я ещё не видела, они посто идеальны.

Очень понравились работы твоей дочки, и сами вышивки и оформление, она у тебя молодец! Жаль, что пока больше не вышивает, но может, и правда, позднее опять за иголку возьмётся.

подарок от Оли обалденный просто. Я тоже влюбилась в этот сюжет. Очень похоже, что этот набор сделан по какой-то картине. Или я ошибаюсь? Фирма Палитра для меня новая, но отшивы, которые есть на сайте, мне нравятся. Будет интересно посмотреть процесс.

Панновские наборы такие яркие, будут отлично смотреться!

Наташа, ты, наверное, полночи всё перечитывала? Спасибо! Планирую бэк сегодня сделать. Его мало, но так я его не люблю...

Дочке некогда, у неё всегда много всяких дел. Больше всего она, конечно, любит читать, причем именно бумажные книги.

Про подарок - не знаю, может, и по картине, к сожалению, Палитра не указывает, каков исходник, а хотелось бы знать.

Миниатюрки, особенно красно-зеленая - сплошная цветотерапия, а если синюю найду, то вообще балдеть буду, синие оттенки - мой любимые.

olkin0107, tashu02, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Вот ээта синяя очень понравилась:wub:

Скорей бы посмотреть на результат:wub:

Какая красота! Поздравляю!

И мне, и была же раньше в продаже, а теперь ищи её...

Панельку планирую завтра показать.

Спасибо!

olkin0107, Agusia, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал:

Люда, с пополнением! Замечательный набор! Феечки не перестают радовать девочек))  

Катя, спасибо! Феечкам - гип-гип, ура!!!!!!!!

irisheckin, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет состоится раньше, чем обещала, так удачно сложились звёзды :D.

Панелька отбэкана, постирана, высушена и поглажена. Не могу налюбоваться! Ещё раз огромное спасибо Оксане Хорошуле за такой чудесный подарок!!! И я теперь тоже состою в клубе любителей Херитажа :drinks:.Фотографий сделала несколько, не знаю, стоит ли их все добавлять в процессы, это на усмотрение модераторов. А вам покажу все. 

Вот 10.jpg. И крупнее

20160910_184017.jpg20160910_184024.jpg20160910_183926.jpg20160910_184030.jpg20160910_184035.jpg20160910_183953.jpg20160910_184001.jpg.

Карандашные штрихи не пыталась отстирать, уйдут под паспарту.

Catopuma, Agusia, Гало4ка и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, шикарный пейзаж получился!!! Аромат цветов, шорох волн и белая яхта! Напоминание о прошедшем лете, так приятно на него смотреть!

olkin0107, tashu02, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена Lenara, спасибо! Наверное, особенно приятно вспоминать лето там, где уже осень, дождь холод. У нас пока жарко...

apanjul, tashu02, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень, очень красиво!

Бек только штрихами, а преображение замечательное! Макрики чудесные! Спасибо за красоту и кусочек лета и счастья!

Хорошуля, irisheckin, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

скоро будет кусочек лета

да, спасибо! 

Очень символично. Из солнечного Краснодара летняя эстафета:l_sunny:!.

Ой, у меня же еще и индейская девушка появится. Тоже из Краснодара:give_heart:

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какая красотища. Я никак не ожидала, что получится ТАК красиво...просто невероятно....в кораблик - я влюбилась..бесповоротно....спасибище за макрики...,,молодчинка!:clapping:

tashu02, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Людмила, какая красотища. Я никак не ожидала, что получится ТАК красиво...просто невероятно....в кораблик - я влюбилась..бесповоротно....спасибище за макрики...,,молодчинка!:clapping:

Ирочка, спасибо! Приятно, когда готовая работа оказывается намого краше обложки, я этому очень рада :D.

Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь - красота да и только! И лучше, чем на обложке! Исполнение на высоте - крестики один к одному! А что еще мне нравится в Херитаж - так это минимум бэка, при этом качество ничуть не страдает, узкокрестики делают свое дело!

Люда, что дальше по плану???

irisheckin, АриЯ, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно я не буду мрого писать?)

Стильно,аккуратно,красиво!

Работа невозможно классная

irisheckin, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, работа очаровательная, нет слов, как красиво!!!

Разглядела все твои фотки и сделала для себя вывод, что разработки Херитажа очень правильные - минимум бека, а как здорово он подчеркнул и крыши домов, и яхту и архитектуру здания. Вообщем, не зря его все хвалят.

apanjul, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в