4 декабря 2016 Люда, ты - молодец, очень красиво и аккуратно у тебя получается. А в пасмурный день вышивать такими яркими цветами, наверное самое то. А вот у меня с шерстяными нитками дружба не получается, сразу начинаю вся чесаться и носом шмыгать irisheckin, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Люда, ты - молодец, очень красиво и аккуратно у тебя получается. А в пасмурный день вышивать такими яркими цветами, наверное самое то. А вот у меня с шерстяными нитками дружба не получается, сразу начинаю вся чесаться и носом шмыгать Ириша, спасибо! С шерстью у многих так. У меня с ней нормально, не чихаю... Пойду твой сапог посмотрю... оленек, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Just now, ЛюдмилаЕр said: Ириша, спасибо! С шерстью у многих так. У меня с ней нормально, не чихаю... Пойду твой сапог посмотрю... А может лучше не надо? Agusia, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: А может лучше не надо? Надо, Федя, надо ! irina4221, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Люда, привет! Ирисы классные, от фона еще не устала?))) Про ровные крестики можно спросить?))), или надо более оригинальный вопрос придумать?!))) Catopuma, оленек, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, привет! Ирисы классные, от фона еще не устала?))) Не устала, но он с этой стороны уже почти закончился, ниже цветы и стол, а левее ваза. 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Про ровные крестики можно спросить?))), или надо более оригинальный вопрос придумать?!))) Лучше пооригинальней . МамаЛё, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Людочка, в ирисах очень хорошо прибавилось!!!!!!!!!!! Фон такой летний, насыщенный!!!!!!!!!! Agusia, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Людочка, как мне нравятся ирисы Отличное продвижение, фон обычно не очень весело вышивать, но у этой картины фон- сплошное удовольствие от насыщенности цвета. Ярко, тепло и даже как-то празднично ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Людочка, в ирисах очень хорошо прибавилось!!!!!!!!!!! Фон такой летний, насыщенный!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Вот бы не затормозиться . 1 час назад, МамаЛё сказал: Людочка, как мне нравятся ирисы Отличное продвижение, фон обычно не очень весело вышивать, но у этой картины фон- сплошное удовольствие от насыщенности цвета. Ярко, тепло и даже как-то празднично Оля, мне и мешанину в букете было не очень весело вышивать , теперь отдельные цветочки пошли, их легче вышивать. А фон зато быстрее. irina4221, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, мне и мешанину в букете было не очень весело вышивать 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот бы не затормозиться . Группа поддержки всегда рядом только вперед! apanjul, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Группа поддержки всегда рядом только вперед! Да, кампания тут замечательная! Agusia, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Люда, прибавка какая хорошая! Смотрю на твои ирисы и по шерсти что-то скучаю... Agusia, Хорошуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Как Ирисы продвинулись! Так все солнечно! tashu02, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 часов назад, Molly21 сказал: Люда, прибавка какая хорошая! Смотрю на твои ирисы и по шерсти что-то скучаю... Ну да, шерстью лучше зимой вышивать, теплее . 13 часа назад, olkin0107 сказал: Как Ирисы продвинулись! Так все солнечно! Пока яркие цвета закончились, пошли тёмные, но зато большими пятнами, так что быстро получается. МамаЛё, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Бархатистые ирисы чудо, как хороши! Мне очень нравится сочетание фиолетового и желтого) irisheckin, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 10:34, ЛюдмилаЕр сказал: Как бы правильно сказать... Какие нитки предложены, такими и вышиваю. Наверное, это для меня хорошо, что у меня нет любимых-разлюбимых ниток, мне всё равно, какими вышивать - хоть димовскими, хоть ДМС, хоть Гаммой, хоть Нитексом и Бестэксом. о! я нашла сестру!! я тоже не привереда)) пыСы: никто не обижается, надеюсь? Камма80, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 10:14, ЛюдмилаЕр сказал: стало Просто цветотерапия для глаз!!! Все таки ирисы такие яркие, объемные, насыщенные! Невероятное сочетание цветов!!! оленек, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: о! я нашла сестру!! оленек, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Бархатистые ирисы чудо, как хороши! Мне очень нравится сочетание фиолетового и желтого) Уговорили, пусть будут "бархатистые" . Спасибо! 4 минуты назад, Mara_ сказал: Просто цветотерапия для глаз!!! Все таки ирисы такие яркие, объемные, насыщенные! Невероятное сочетание цветов!!! Марина, спасибо! Цвета, правда, красивые. Это мои любимые цвета - сине-сиреневые-фиолетовые. Хорошуля, Mara_, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: 1 час назад, Catopuma сказал: о! я нашла сестру!! можно я тоже к вам ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Привет! А мне очень нравилрсь фон шить. больше всего) Хорошо тебе, что любимых ниток нет. Жить проще) Я вот от кировских страдаю и от бестекса Agusia, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Хорошо тебе, что любимых ниток нет. Жить проще) Я вот от кировских страдаю и от бестекса А я ими не пробовала ни разу шить, может, и я страдать буду? А то хотела уже сказать, что и мне все равно, чем шить! курочка, Mara_, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: можно я тоже к вам Вопрос неуместный , конечно, можно irina4221, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Gala83 сказал: А мне очень нравилрсь фон шить. больше всего) Хорошо тебе, что любимых ниток нет. Жить проще) Я вот от кировских страдаю и от бестекса Так и я ж говорю, что нравится - ярко и быстро. Бестекс был в "Боярышне за чаем" Чудесной иглы, вышилась замечательно. Кировскими глобально ещё не шила, в одном натюрморте пару сотен крестиков сделала из любопытства, именно чтобы посмотреть, как нитки себя ведут. По-моему, хорошо, не путаются, ложатся ровненько. Ну, посмотрю потом, когда возьмусь по-настоящему... 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я ими не пробовала ни разу шить, может, и я страдать буду? А то хотела уже сказать, что и мне все равно, чем шить! А может, и не будешь, может, тебе понравится... МамаЛё, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 04.12.2016 at 10:14, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда, привет! Красочно, сочно! Прямо буйство красок и цветов. Жаль, что мама моя ирисы не сажает. Вот так бы набрать целую охапку и в глиняный горшок их, ляпота... apanjul, Agusia, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение