7 декабря 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Люда, привет! Красочно, сочно! Прямо буйство красок и цветов. Жаль, что мама моя ирисы не сажает. Вот так бы набрать целую охапку и в глиняный горшок их, ляпота... Привет, Оля! За последние дни приличный кусочек добавился, там не так ярко, но мне всё равно нравится. Твоя мама не любит ирисы, почему не сажает? Я небольшой специалист по их выращиванию, вернее, никакой, но чудится мне, что они не требуют особого ухода. У нас их в период цветения полные палисадники. Не знаю, долго ли они стоят срезанными. оленек, tashu02, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: почему не сажает? даже не знаю, почему. Наверно, потому что эти цветы часто встречаются на клумбах в городе, а может, просто не возникла когда-то мысль их посадить. Она довольно консервативна в своих взглядах и предпочтениях. irina4221, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я этой весной обратила внимание, как много у нас ирисов. Мы ездили к маме как раз тогда, когда они цвели. По пути на 200 км чуть ли не 20 разных больших и маленьких населенных пунктов, а цветники не только во дворах, но и за дворами, а ирисов в них - море, разных-разных расцветок. Красота! курочка, Хорошуля, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: а ирисов в них - море, разных-разных расцветок. Красота! Люд, тогда ждем лета и фото с живыми ирисами! С морем ирисов apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Вот немножко . курочка, Mara_, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот немножко . Лето пришло!!!!!!! apanjul, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 15 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я этой весной обратила внимание, как много у нас ирисов. Мы ездили к маме как раз тогда, когда они цвели. По пути на 200 км чуть ли не 20 разных больших и маленьких населенных пунктов, а цветники не только во дворах, но и за дворами, а ирисов в них - море, разных-разных расцветок. Красота! Люд, это где? У нас в крае? ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Только что, tashu02 сказал: Лето пришло!!!!!!! Уже?! Ура! Волшебный форум!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Люд, это где? У нас в крае? Ну да. Мама моя живёт в Темрюкском районе, в Сенном. apanjul, Shetka, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Уже?! Ура! Волшебный форум!!! Это 2 мая фотографировала, у свекрови. apanjul, курочка, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ну да. Мама моя живёт в Темрюкском районе, в Сенном. Красотища какая! А у нас в Армавире я ни у кого не видела apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Моя подруга в Динской выращивала ирисы у себя во дворе. Глаз невозможно было оторвать apanjul, tashu02, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ира, в последние годы много ирисов развели, разных сортов, раньше их намного меньше было. Mara_, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Just now, ЛюдмилаЕр said: Ира, в последние годы много ирисов развели, разных сортов, раньше их намного меньше было. Люд, а я даже три года назад, когда была у мамы, нигде ирисов таких красивых, не видела Mara_, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 10 часов назад, irina4221 сказал: Люд, а я даже три года назад, когда была у мамы, нигде ирисов таких красивых, не видела Может, не в то время была? Они в начале мая цветут. курочка, Mara_, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот немножко Люда, это прям с твоей вышивки. Чудесные цветы! Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 6 минут назад, Mara_ сказал: Люда, это прям с твоей вышивки. Чудесные цветы! Фон, правда, здесь немного подкачал . курочка, Agusia, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Твоя мама не любит ирисы, почему не сажает? 12 часа назад, оленек74 сказал: даже не знаю, почему. Наверно, потому что эти цветы часто встречаются на клумбах в городе, а может, просто не возникла когда-то мысль их посадить. Она довольно консервативна в своих взглядах и предпочтениях. Они очень сильно разрастаются. Если участок под цветы небольшой, то их приходится контролировать-выкапывать, хорошо, если есть кому отдать, выбрасывать жалко. Так у меня. курочка, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Не удержалась, буду хвастаться. Хотя нужно бы подождать до воскресенья и сфотографировать при дневном свете... Смотрите, сколько прибавилось, и крупнее . Ещё крупнее .Почувствуйте разницу между разными кусками схемы . briosh, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ух ты, какая красота получается. Да, этот кусок очень быстро у тебя получается. Схема на цветах Сплошные одиночки, но ты ее уже одолела, так что скоро фанфары зазвучат. apanjul, Дичок, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Пусть я буду банальна, но крестики вымуштрованы до неприличия! Люда, очень красиво получается, такие цвета, просто кайф! tashu02, оленек, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Очень здорово! И закончишь ведь скоро! Кайф все ж шерстью шить?) Ах да... ты ее не полюбила НАСТОЛЬКО) Или полюбила почти?) ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Люд, ну не хочу повторять слова, уже сказанные сто раз, НО БУДУ! Красота просто неописуемая! Сам Ван Гог отдыхает! apanjul, Shetka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 10 часов назад, tashu02 сказал: Ух ты, какая красота получается. Да, этот кусок очень быстро у тебя получается. Схема на цветах Сплошные одиночки, но ты ее уже одолела, так что скоро фанфары зазвучат. Именно из-за простоты схемы меня и занесло в этот угол, хотя планировала вышивать влево от предыдущего куска, а в результате полезла вниз . На цветах не то чтобы только одиночки, но много небольших группок крестиков разных цветов. Но букета осталось совсем немного. курочка, irina4221, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Очень красиво! курочка, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение