22 декабря 2016 5 минут назад, махно сказал: Людочка, поздравляю, ирисы прекрасны, такие чудесные крестики, наверное скоро будем любоваться готовой работой?!!! Орхидея - красавица - "шифоновое" чудо, а моя пока спит!!! Галина, спасибо! Скоро-скоро... оленек, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это фото увеличенное Еще скажи фотошоп! Не приуменьшай красоту цветочка, он старался вылезти и порадовать тебя к Новому году! Alena Lanscowa, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Люд, я специально вернулась несколько страниц назад, чтобы посмотреть дату твоего предыдущего отчета. Это было 15 декабря, ровно неделю назад! Пытаюсь побороть свою зависть, но безуспешно! Так я же каждый день на работу не хожу, дома понемножку работаю. 2 минуты назад, irina4221 сказал: А твоя орхидейка практически копия твоего аватара. Красота!!! По секрету - на аватарке это она и есть, только 2,5 года назад. Я уже где-то показывала . Отсюда фрагмент. makalicha1970, BlueeYeS, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: По секрету - на аватарке это она и есть, только 2,5 года назад. Я уже где-то показывала . Отсюда фрагмент. Ах вот оно что!!! Еще один секретный садовод-любитель apanjul, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Люда, ты очень быстро вышила ирисы! Феноменальная скорость. Остается только мечтать и тешить себя надеждой, что я тоже так могу))) Остался последний кусочек, успеешь до НГ? Alena Lanscowa, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Людочка, классно, что фон уже вышила!!!!!!!!!!!! Орхидейка-красавица!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 24 минуты назад, irina4221 сказал: Ах вот оно что!!! Еще один секретный садовод-любитель Почему это секретный? Я всем рассказывала . 17 минут назад, lubanka сказал: Люда, ты очень быстро вышила ирисы! Феноменальная скорость. Остается только мечтать и тешить себя надеждой, что я тоже так могу))) Остался последний кусочек, успеешь до НГ? Можешь, конечно! Когда у меня были дети, как у тебя по возрасту, мне совсем некогда было вышивать. Просто сейчас на это больше времени появилось. До НГ успею, даже с запасом. Alena Lanscowa, чеба, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! У меня предпоследний отчёт по Ирисам. Фон дошила, тёмная полоска снизу - это уже стол. Подробности и фото целиком будет в финальном отчёте, а сейчас только кусочек . Было , стало . Фотография "было", конечно, плохая, ручки кривые... А ещё у меня орхидейка расцвела , правда, цветов будет мало и они мелковатые, нужно пересаживать, когда отцветёт. Красивая работа! оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Когда у меня были дети, Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка! (что-то меня на цитаты сегодня тянет, к чему бы это?) Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Люда, отличный отчет, скоро будем любоваться завершенным процессом. Орхидея просто чудо! Я орхидеи тоже обожаю, у меня сейчас на работе аж две зацвели сразу, радуют меня каждый день. ЛюдмилаЕр, apanjul, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 У моей орхидеи отвалился последний цветок. Предсказуемо, но грустно. А твои хоть на выставку! Молодец! оленек, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Людмила, доброе утро!!! Открыла твою страничку и ахнула: зима, а у тебя ирисы и орхидея цветут!!! Красота невероятная!!!!! Ирисы - ещё немного осталось!)) Мне всё-всё нравится!!!, irisheckin, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня предпоследний отчёт по Ирисам. Фон дошила, тёмная полоска снизу - это уже стол. Подробности и фото целиком будет в финальном отчёте, а сейчас только кусочек . Ура!!! Ура!!!Ура!!! Конец уже близко и получится очередной шедевр сюжета, яркая игра красок, отличный подарок и великолепная аккуратности исполнения. Людмилочка, я всегда восхищаюсь твоими работами!!!! irisheckin, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 8 часов назад, Agusia сказал: Люда, отличный отчет, скоро будем любоваться завершенным процессом. Орхидея просто чудо! Я орхидеи тоже обожаю, у меня сейчас на работе аж две зацвели сразу, радуют меня каждый день. Надеюсь, на последний кусочек меньше недели понадобится. Орхидея в этот раз очень скромно будет цвести, ей уже в горшке давно тесно, а я никак не соберусь её пересадить. У тебя, Наташа, и дома красота, и на работе! Очень полезно для поднятия настроения в это время года . apanjul, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 8 часов назад, курочка сказал: У моей орхидеи отвалился последний цветок. Предсказуемо, но грустно. А твои хоть на выставку! Молодец! Марина, она отдохнёт и снова зацветёт, порадует! 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Людмила, доброе утро!!! Открыла твою страничку и ахнула: зима, а у тебя ирисы и орхидея цветут!!! Красота невероятная!!!!! Ирисы - ещё немного осталось!)) Мне всё-всё нравится!!!, Оля, спасибо! Ты бы с таким кусочком, играючи, за полтора вечера справилась , мне немножко подольше придётся посидеть. Смотрю на твои работы и мечтаю вышить что-то такое-этакое... впечатляющее и на века . курочка, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 42 минуты назад, tashu02 сказал: Ура!!! Ура!!!Ура!!! Конец уже близко и получится очередной шедевр сюжета, яркая игра красок, отличный подарок и великолепная аккуратности исполнения. Людмилочка, я всегда восхищаюсь твоими работами!!!! Танюша, спасибо! Ты всегда так хвалишь, что мне неудобно . Всё, тобою сказанное, вдвойне подходит к твоим работам . Уж как я твоего спортсмена жду, вот где буйство красок! apanjul, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты всегда так хвалишь, что мне неудобно А что не удобно! Все правильно Таня сказала, ты там не смущайся. Заслужила похвалу - получай! irisheckin, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Согласна с девочками по поводу заслуженной похвалы. Люда, ирисы - просто АХ! Последнее фото очень красивое! Шерсть, оказывается, может поблескивать... А эти терракотовые оттенки - заглядение! Очень нескучная работа.... Хорошуля, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Людочка, какая красота! Ирисы почти готовы! Орхидея необыкновенная! apanjul, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 "Ещё немного, ещё чуть-чуть" Орхидея - молодец! Красавица!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 часа назад, apanjul сказал: А что не удобно! Все правильно Таня сказала, ты там не смущайся. Заслужила похвалу - получай! 2 часа назад, оленек74 сказал: Согласна с девочками по поводу заслуженной похвалы. Получаю-получаю... Мне на самом деле очень приятно, но я смущаюсь . Огромное спасибо!!! tashu02, irisheckin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Людочка, какая красота! Ирисы почти готовы! Орхидея необыкновенная! 1 час назад, чеба сказал: "Ещё немного, ещё чуть-чуть" Орхидея - молодец! Красавица!!! Олечки , спасибо вам! Поддержка вдохновляет на новые свершения . оленек, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поддержка вдохновляет на новые свершения . Ооооо! И какие же новые свершения нас ждут после ирисов? Откроешь завесу или интрига пока? irina4221, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: Ооооо! И какие же новые свершения нас ждут после ирисов? Откроешь завесу или интрига пока? Не... я кремень . Или интриганка ? Ждите... Хотя и фотку я давным-давно сделала tashu02, Alena Lanscowa, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Или интриганка ? конкурс по угадыванию? Agusia, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение