28 апреля 2017 Люда, Венеция чудесная, особенно маленькие детали - полосатые столбики, гондольер... Как здорово сирень цветет! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: зато как красиво! Гондольер отлично сделан. Крестики в блендах первоклассные. Люд, ты бленды полной ниткой вышиваешь, не делишь пополам? Вы уезжаете? Легкой дороги! Спасибо! Если много нужно вышивать в одном месте, то не делю. Под конец, конечно, нитки растрёпываются, поэтому выбрасываю бОльшие хвосты, чем обычно. Поедем к маме, в прошлые выходные не смогли съездить. 5 минут назад, Камма80 сказал: Люда, Венеция чудесная, особенно маленькие детали - полосатые столбики, гондольер... Как здорово сирень цветет! Аня, спасибо! Не идеально, но уже как есть. Сирень красивая, а па-а-ахнет... Agusia, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я с продвижением. Людочка, какая лодочка нарисовалась -вышилась, просто загляденье, и эти полосателькие колонны такую яркость добавляют. Очень свежестью морской повеяло, давай, читай на выходные и заканчивай Венецию. Осталось совсем чуть-чуть и красотааааа........ Сирень и ирисы просто на зависть красивы. У нас еще ой как далеко до такого вида. Хоть у тебя в теме к весне прикоснуться можно. Спасибо. irina4221, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Людочка, какая лодочка нарисовалась -вышилась, просто загляденье, и эти полосателькие колонны такую яркость добавляют. Очень свежестью морской повеяло, давай, читай на выходные и заканчивай Венецию. Осталось совсем чуть-чуть и красотааааа........ Сирень и ирисы просто на зависть красивы. У нас еще ой как далеко до такого вида. Хоть у тебя в теме к весне прикоснуться можно. Спасибо. Танюша, спасибо! В выходные не закончу, с собой не повезу. Возьму на всякий случай маленькую вышивку, может, будет время поковырять. Agusia, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Какие красивые оттенки в воде! Осталось совсем немного! irina4221, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Какие красивые крестики и 3/4! Catopuma, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 13 минуты назад, Molly21 сказал: Какие красивые оттенки в воде! Осталось совсем немного! Тут даже непонятно, когда заканчивается здание и начинается его отражение . Дальше посинее пойдёт и побыстрее . Catopuma, irina4221, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Какие красивые крестики и 3/4! Галя, спасибо, хотя за красоту 3/4 не всегда ручаюсь . Galagenka, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я с продвижением. Хорошо! А особенно мне нравятся полосатые столбики красно-белые! И, да, я знаю, как они вышиваются А у нас завтра рабочий день, отдуваемся за большие выходные предыдущие. Catopuma, Agusia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 27.04.2017 at 14:01, ЛюдмилаЕр сказал: Немного похвастаюсь пополняшками, правда, пока они для меня неосязаемы - я тут, а они в Москве((( Ниточки для нескольких Клейтонов и тряпочки для орхидей Какие вкусняяяшки!! Отлично подросла Венеция, ждем финального показа!)) Agusia, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Хорошо! А особенно мне нравятся полосатые столбики красно-белые! И, да, я знаю, как они вышиваются А у нас завтра рабочий день, отдуваемся за большие выходные предыдущие. Столбики вышивала по-разному, поэтому в одном красного как будто больше, чем в другом. Даже не знаю, как лучше. Хотя отличия хорошо видны только на макриках, а невооруженным взглядом мне одинаково . А в понедельник хоть выходной? 12 минуты назад, turu сказал: Какие вкусняяяшки!! Отлично подросла Венеция, ждем финального показа!)) Надя, ты знаешь толк в равномерке , лихо на ней вышиваешь. Финал не за горами . АлёNка, Agusia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Равномерка - это моя слабость)) А еще, скажу по секрету, я жжжутко позавидовала ниточкам на Клейтона. Еще совсем недавно я ровно дышала на него, а в последнее время начала съезжать крышечка - ищу подходящий мне сюжет оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А в понедельник хоть выходной? Да, в понедельник выходной Но 6 в субботу, опять рабочий. На этот раз за 8 мая. Зато потом 3 выходных и 3 рабочих Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 52 минуты назад, turu сказал: я жжжутко позавидовала ниточкам на Клейтона. Еще совсем недавно я ровно дышала на него, а в последнее время начала съезжать крышечка - ищу подходящий мне сюжет С кем поведёшься, так тебе и надо! Любопытно, что выберешь? Я нитки DMC по 32 руб купила, но бывают варианты ещё дешевле. irina4221, Agusia, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: С кем поведёшься, так тебе и надо! то-то и оно! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Любопытно, что выберешь? Ха! Мне самОй пока любопытно Пытаюсь держать себя в руках, нужно дошить то, что есть и начать давно желаемое, а там может пыл поугаснет или наоборот Камма80, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Посмотрела, цена очень гуманная, только вот доставка ещё в половину цены выйдет. Ника, если бы ты раньше сказала, я бы у них купила, а теперь уже подбором вышью. Люд, Наташа тебе его отправила раньше, чем я его там встретила, так что я ни при чем))) 13 часа назад, оленек74 сказал: мой любопытный хома, если не возражаете, тоже бы посмотрел на этот магазин Оль, магазин Стелла арт рф. apanjul, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 16 часов назад, turu сказал: то-то и оно! Ха! Мне самОй пока любопытно Пытаюсь держать себя в руках, нужно дошить то, что есть и начать давно желаемое, а там может пыл поугаснет или наоборот Вот как это тебе удается "держать себя в руках"??? Мне это просто невероятно трудно. Я пока одно шью, уже новое в мыслях начала и закончила и оформила и показала.... Жаль, что этого никто не увидел, но чей-то пыл пока не угасает и многих Клейтонов хочется...... 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я нитки DMC по 32 руб купила, но бывают варианты ещё дешевле. Бывает же такое вышивальное счастье!!!!! Agusia, Цыпа, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Людааа... Венеция шикарна! Эти маленькие крестики, эти столбики, этот годольер - это что-то невероятно прекрасное! Каа??? Как это все можно вышить этими малипусечными крестиками, и так аккуратно... У меня бы все было вкривь и вкось, а у тебя - заглядение! Какая классная сирень! Я как будто сама под ней постояла, и даже легкий аромат ко мне долетел! Весна! Когда-нибудь и у нас зацветет сирень... Да, и с конфеткой тебя! У Ириши был атракцион невиданной щедрости! Хороших выходных! Если увидишь море, передавай ему привет от меня! И от моей мелкой, может оно нас еще помнит... irisheckin, Agusia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 09:47, apanjul сказал: Людааа... Венеция шикарна! Эти маленькие крестики, эти столбики, этот годольер - это что-то невероятно прекрасное! Юля, спасибо! Сама удивляюсь - несколько крестиков и 3/4крестиков - и явно виден человек. Про "вкривь и вкось" даже не хочу слышать, опять на себя наговариваешь . В 29.04.2017 at 09:47, apanjul сказал: Если увидишь море, передавай ему привет от меня! И от моей мелкой, может оно нас еще помнит... Юля, привет от вас передала. За Голубицкой, после маяка, немного ниже, есть съезд с обрыва к берегу. Мы там остановились, ручки помочили в воде, пофотографировалии.... Черемуха . А вышивального нет, не получается у меня в поездках вышивать. курочка, Цыпа, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 28.04.2017 at 15:04, ЛюдмилаЕр сказал: Я с продвижением. Как сказала Оля maui, "Париж и Венеция - радость мазохиста". Париж не шила, не знаю, а про Венецию согласна . Но самое трудное уже позади, в нижней левой части будет ещё достаточно 3/4 креста, а в основном остался крест. Было , стало . От метки "14" вниз ещё осталось 30 рядов, в основном вода. Люда, получается отлично, тем более на водичке и правда отдохнуть можно. Кстати, Венеция была моей первой панелькой... С тех пор я радостный мазохист оленек, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мы там остановились, ручки помочили в воде, пофотографировалии Красота!!! Народу никого, а в сезон много бывает, или нет? курочка, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: С тех пор я радостный мазохист Agusia, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Красота!!! Народу никого, а в сезон много бывает, или нет? Там в основном были приехавшие полетать, мужчины в небе, а жёны-дети загорают. В сезон, конечно, побольше людей, но не как в Анапе . Этот пляж довольно неблизко от цивилизации, а дальше по дороге вдоль берега базы отдыха и кемпинги, там людей бывает побольше. Камма80, Agusia, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Люда, красота какая, уже море потрогали! 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . у вас, наверно, черемуха размером с нашу вишню вырастает? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Люда, красота какая, уже море потрогали! у вас, наверно, черемуха размером с нашу вишню вырастает? Море холодное, но красивое . Оля, а у вас черёмуху едят? У нас для красоты сажают. irina4221, Камма80, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение