Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, Венеция чудесная, особенно маленькие детали - полосатые столбики, гондольер...:give_heart: Как здорово сирень цветет! :jc_cupidboy:

apanjul, АлёNка, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

зато как красиво! Гондольер отлично сделан.
Крестики в блендах первоклассные. Люд, ты бленды полной ниткой вышиваешь, не делишь пополам?

Вы уезжаете? Легкой дороги!

Спасибо! Если много нужно вышивать в одном месте, то не делю. Под конец, конечно, нитки растрёпываются, поэтому выбрасываю бОльшие хвосты, чем обычно.

Поедем к маме, в прошлые выходные не смогли съездить.

5 минут назад, Камма80 сказал:

Люда, Венеция чудесная, особенно маленькие детали - полосатые столбики, гондольер...:give_heart: Как здорово сирень цветет! 

Аня, спасибо! Не идеально, но уже как есть.

Сирень красивая, а па-а-ахнет... 

apanjul, МамаЛё, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я с продвижением.

Людочка, какая лодочка нарисовалась -вышилась, просто загляденье, и эти полосателькие колонны такую яркость добавляют. Очень свежестью морской повеяло, давай, читай на выходные и заканчивай Венецию. Осталось совсем чуть-чуть и красотааааа........

Сирень и ирисы просто на зависть красивы. У нас еще ой как далеко до такого вида. Хоть у тебя в теме к весне прикоснуться можно. Спасибо.

irisheckin, irina4221, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Людочка, какая лодочка нарисовалась -вышилась, просто загляденье, и эти полосателькие колонны такую яркость добавляют. Очень свежестью морской повеяло, давай, читай на выходные и заканчивай Венецию. Осталось совсем чуть-чуть и красотааааа........

Сирень и ирисы просто на зависть красивы. У нас еще ой как далеко до такого вида. Хоть у тебя в теме к весне прикоснуться можно. Спасибо.

Танюша, спасибо! В выходные не закончу, с собой не повезу. Возьму на всякий случай маленькую вышивку, может, будет время поковырять.

irisheckin, АлёNка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Molly21 сказал:

Какие красивые оттенки в воде! 

Осталось совсем немного!

Тут даже непонятно, когда заканчивается здание и начинается его отражение :dw:. Дальше посинее пойдёт и побыстрее ^_^.

МамаЛё, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galagenka сказал:

Какие красивые крестики и 3/4! :tender:

Галя, спасибо, хотя за красоту 3/4 не всегда ручаюсь :D.

МамаЛё, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я с продвижением.

Хорошо! А особенно мне нравятся полосатые столбики красно-белые! И, да, я знаю, как они вышиваются :biggrin: 

А у нас завтра рабочий день, отдуваемся за большие выходные предыдущие. 

ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 at 14:01, ЛюдмилаЕр сказал:

Немного похвастаюсь пополняшками, правда, пока они для меня неосязаемы - я тут, а они в Москве((( Ниточки для нескольких Клейтонов и тряпочки для орхидей

Какие вкусняяяшки!! :give_heart:

Отлично подросла Венеция, ждем финального показа!))

Камма80, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Хорошо! А особенно мне нравятся полосатые столбики красно-белые! И, да, я знаю, как они вышиваются :biggrin: 

А у нас завтра рабочий день, отдуваемся за большие выходные предыдущие. 

Столбики вышивала по-разному, поэтому в одном красного как будто больше, чем в другом. Даже не знаю, как лучше. Хотя отличия хорошо видны только на макриках, а невооруженным взглядом мне одинаково :blink:.

А в понедельник хоть выходной?

12 минуты назад, turu сказал:

Какие вкусняяяшки!! :give_heart:

Отлично подросла Венеция, ждем финального показа!))

Надя, ты знаешь толк в равномерке :good:, лихо на ней вышиваешь.

Финал не за горами :connie_finishline:.

АлёNка, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Равномерка - это моя слабость)) А еще, скажу по секрету, я жжжутко позавидовала ниточкам на Клейтона. Еще совсем недавно я ровно дышала на него, а в последнее время начала съезжать крышечка - ищу подходящий мне сюжет :prankster2:

tashu02, Agusia, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

А в понедельник хоть выходной?

Да, в понедельник выходной :) Но 6 в субботу, опять рабочий. На этот раз за 8 мая. Зато потом 3 выходных и 3 рабочих :biggrin:

apanjul, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, turu сказал:

я жжжутко позавидовала ниточкам на Клейтона. Еще совсем недавно я ровно дышала на него, а в последнее время начала съезжать крышечка - ищу подходящий мне сюжет

:D С кем поведёшься, так тебе и надо! Любопытно, что выберешь? Я нитки DMC по 32 руб купила, но бывают варианты ещё дешевле. 

olnikva, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С кем поведёшься, так тебе и надо!

то-то и оно!

Любопытно, что выберешь?

Ха! Мне самОй пока любопытно :lol:  

Пытаюсь держать себя в руках, нужно дошить то, что есть и начать давно желаемое, а там может пыл поугаснет или наоборот :pilot:

irisheckin, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Посмотрела, цена очень гуманная, только вот доставка ещё в половину цены выйдет. Ника, если бы ты раньше сказала, я бы у них купила, а теперь уже подбором вышью.

Люд, Наташа тебе его отправила раньше, чем я его там встретила, так что я ни при чем)))

13 часа назад, оленек74 сказал:

мой любопытный хома, если не возражаете, тоже бы посмотрел на этот магазин:blush:

Оль, магазин Стелла арт рф.

ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, turu сказал:

то-то и оно!

Ха! Мне самОй пока любопытно :lol:  

Пытаюсь держать себя в руках, нужно дошить то, что есть и начать давно желаемое, а там может пыл поугаснет или наоборот :pilot:

Вот как это тебе удается "держать себя в руках"??? Мне это просто невероятно трудно. Я пока одно шью, уже новое в мыслях начала и закончила и оформила и показала.... Жаль, что этого никто не увидел, но чей-то пыл пока не угасает и многих Клейтонов хочется......

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я нитки DMC по 32 руб купила, но бывают варианты ещё дешевле. 

Бывает же такое вышивальное счастье!!!!!

Камма80, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людааа... Венеция шикарна! Эти маленькие крестики, эти столбики, этот годольер - это что-то невероятно прекрасное! Каа??? Как это все можно вышить этими малипусечными крестиками, и так аккуратно... У меня бы все было вкривь и вкось, а у тебя - заглядение!

Какая классная сирень! Я как будто сама под ней постояла, и даже легкий аромат ко мне долетел! Весна! Когда-нибудь и у нас зацветет сирень...

Да, и с конфеткой тебя! У Ириши был атракцион невиданной щедрости!

Хороших выходных! Если увидишь море, передавай ему привет от меня! И от моей мелкой, может оно нас еще помнит...

Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 at 09:47, apanjul сказал:

Людааа... Венеция шикарна! Эти маленькие крестики, эти столбики, этот годольер - это что-то невероятно прекрасное!

Юля, спасибо! Сама удивляюсь - несколько крестиков и 3/4крестиков - и явно виден человек. Про "вкривь и вкось" даже не хочу слышать, опять на себя наговариваешь :acute:.

В 29.04.2017 at 09:47, apanjul сказал:

Если увидишь море, передавай ему привет от меня! И от моей мелкой, может оно нас еще помнит...

Юля, привет от вас передала. За Голубицкой, после маяка, немного ниже, есть съезд с обрыва к берегу. Мы там остановились, ручки помочили в воде, пофотографировалии...20170429_151211.thumb.jpg.80dbbdcde47c3a3265700f2bd640b109.jpg20170429_151219.thumb.jpg.45f107b23443eca0f2f41be88cdc5b93.jpg20170429_151237.thumb.jpg.9a67262a570283be184e33bf5d72287b.jpg20170429_151232.thumb.jpg.3e5d7a90d6584ad91dd6510be18d6800.jpg20170429_151241.thumb.jpg.e992dd1ef929d4c5b050b938abc843d5.jpg20170429_151753.thumb.jpg.ae7a1bb1dd56dcdecaa5cd2ad33f95f7.jpg20170429_152111.thumb.jpg.eacad35c94fe9d251c7f72ded5cb1c45.jpg20170429_152208.thumb.jpg.96660dd1dd7a713ef62223e301fa4c29.jpg

Черемуха 20170429_105553.thumb.jpg.1dc31359d55e843b697de4f3584c7487.jpg. А вышивального нет, не получается у меня в поездках вышивать.

Molly21, МамаЛё, irisheckin и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 at 15:04, ЛюдмилаЕр сказал:

Я с продвижением. Как сказала Оля maui, "Париж и Венеция - радость мазохиста". Париж не шила, не знаю, а про Венецию согласна ^_^. Но самое трудное уже позади, в нижней левой части будет ещё достаточно 3/4 креста, а в основном остался крест. 

Было DSC08603.thumb.JPG.46a9bf01b126559abcf101947a1694ac.JPG, стало DSC08666.thumb.JPG.e288c74387080aee0544018245b241e2.JPG DSC08661.thumb.JPG.12edec13155a6efae377cda8a0d71d3c.JPGDSC08663.thumb.JPG.188630c321e2945f9b7a29715d9be0a5.JPG. От метки "14" вниз ещё осталось 30 рядов, в основном вода.

Люда, получается отлично, тем более на водичке и правда отдохнуть можно.

Кстати, Венеция была моей первой панелькой... С тех пор я радостный мазохист :D

Камма80, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мы там остановились, ручки помочили в воде, пофотографировалии

Красота!!! Народу никого, а в сезон много бывает, или нет?

курочка, Agusia, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Красота!!! Народу никого, а в сезон много бывает, или нет?

Там в основном были приехавшие полетать, мужчины в небе, а жёны-дети загорают. В сезон, конечно, побольше людей, но не как в Анапе :lol:. Этот пляж довольно неблизко от цивилизации, а дальше по дороге вдоль берега базы отдыха и кемпинги, там людей бывает побольше.

makalicha1970, irina4221, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, красота какая, уже море потрогали! 

29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

20170429_105553.thumb.jpg.1dc31359d55e843b697de4f3584c7487.jpg.

у вас, наверно, черемуха размером с нашу вишню вырастает?:)

apanjul, makalicha1970, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Люда, красота какая, уже море потрогали! 

у вас, наверно, черемуха размером с нашу вишню вырастает?:)

Море холодное, но красивое :tender:.

Оля, а у вас черёмуху едят? У нас для красоты сажают.

apanjul, курочка, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в