Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

бОльшую часть хлебопечка делает ;)

И вот эту маковую штучку тоже хлебопечка печет?

Камма80, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 minutes ago, makalicha1970 said:

Где бы и мне найти хлебопечку, которая сама и плюши и торты печет???

Agusia, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 5/6/2017 at 2:06 AM, ЛюдмилаЕр said:

Вспоминаю нашу с мужем свадьбу и не представляю, как его родителям удалось принять-накормить-напоить-развеселить 150 человек в течение двух дней, причем всё это дома :wacko:.

Знали, какую невестку им судьба послала, вот и праздновали от души :wink:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мне кажется, цвет в цвет на вышивке и на фото... не то чтобы я адекватно цвета воспринимала, но все равно очень красиво!

Agusia, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Она тесто замесила, в ней подошло, потом я его достала, рулетики сделала, опять в ведерко засунула, в хлебопечку, через полчаса выпечку включила - и готово!

Хлеб я всё время в ней пеку, покупаю редко DSC08636.thumb.JPG.1243d5583cd8035a609d594abaa5a102.JPG.

apanjul, olnikva, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Люда, мне кажется, цвет в цвет на вышивке и на фото... не то чтобы я адекватно цвета воспринимала, но все равно очень красиво!

Многие цвета похожи, но бледнее, а некоторые места выглядят совсем не так контрастно, как на обложке.

Камма80, apanjul, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Многие цвета похожи, но бледнее, а некоторые места выглядят совсем не так контрастно, как на обложке.

Может, обложку просто "перемудрили" с обработкой. На предыдущих дизайнах Алисы мне всегда казалось, что обложка темнее - мутнее того, что получается в результате, так теперь, возможно, фирму качнуло в другую крайность.

tashu02, Agusia, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Знали, какую невестку им судьба послала, вот и праздновали от души :wink:

Да они тогда со мной почти незнакомы были, просто родственников у них очень много - у свекрови ещё 10 братьев и сестер, у свёкра - 3 брата, у мужа не меньше 26 двоюродных сестер и братьев :wacko:, я их даже не всех знаю...

курочка, Agusia, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Может, обложку просто "перемудрили" с обработкой.

Скорее всего, но и некоторые нитки наверняка поменяли.

irina4221, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, а может не стоит сравнивать с обложкой? Это же принт и зависит от многих факторов - и качество бумаги, и качество краски , и количество красок при смешении и т.д и т.п. , а и нитки вступают в игру со своим прокрасом и качеством. У тебя получается очень нежно и четко. Когда вся картинка вышьется, вот и будет прекрасный результат. Эти пеночки и сливы - они такие нарядные и летние. Я на них смотрю и настроение само поднимается, особенно по сравнению с тем, что у нас сегодня за окном. Это я утром вышла на работу DSC_1829.thumb.JPG.5522c0c8faa217329d6e727e568d82cd.JPG Так что буду смотреть на твоих пеночек с идеальными крестиками и радоваться. Шей дальше поскорее. Ты Ланарт в багетку отдала или я пропустила информацию???

BlueeYeS, курочка, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

Люда, а может не стоит сравнивать с обложкой?

Таня, да я уверена, что результат будет хороший, так что вышиваю дальше.

Что за весна такая? В Москве опять отопление включили.

Ланарт отдала в воскресенье, вот тут писала о раме 

apanjul, BlueeYeS, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

вот тут писала о раме 

Спасибо!!! Тут с такой скоростью идут обсуждения, что за 5 страниц назад  уже и не все увидишь :D Будет хорошо в такой раме,  мне кажется ты правильно выбрала.  А стекло , если будет нужно, и потом поменять можно, но если честно, я как-то пока не поняла супер большой разницы во внешнем виде музейного стекла и простого.  У меня в нем все отражается, как и в обычном, так что антиблик может для акварельного Ланарта и лучше,  будет добавлять дополнительно легкой акварельности.

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! А мне тоже твой вариант больше нравится.

Он легкий и свежий. А по контрастности в яблоках были те же сомнения или только в этой работе?
Булочки с маком - объедение!!!! А хлебушек - красавец, да и вкуса необыкновенного! Пробовали, знаем...

Agusia, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хлеб я всё время в ней пеку, покупаю редко

Люда, а ты печешь черный хлеб или только белый? Я пробовала готовые смеси покупать, но не получается из них вкусный черный хлеб...

apanjul, irisheckin, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, оленек74 сказал:

А по контрастности в яблоках были те же сомнения

Яблоки получились точно, как на обложке, только я у своих поменяла странный неестественный розовый цвет на светло-коралловый. 

39 минут назад, оленек74 сказал:

Пробовали, знаем...

:blush:

27 минут назад, Камма80 сказал:

Люда, а ты печешь черный хлеб или только белый? Я пробовала готовые смеси покупать, но не получается из них вкусный черный хлеб...

Аня, разный, я просто белый обычно не делаю, всегда что-то добавляю. Делаю белый с кунжутом или с отрубями, иногда часть белой муки меняю на кукурузную или льняную, или гречневую, добавляю подсолнечные семечки или льняные. Со ржаной мукой пеку и без солода (тогда он на вид серый получается), и с солодом (тогда чёрный), добавляю тмин или кунжут. Ещё иногда пеку белый хлеб с луком, но редко, потому что лук лучше брать сушеный, а сушить его хлопотно - при 60 градусах часа 2.

Из готовых смесей дорогой хлеб получается.

olnikva, Наталья2013, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Со ржаной мукой пеку и без солода (тогда он на вид серый получается), и с солодом (тогда чёрный), добавляю тмин или кунжут.

поэкспериментирую:)

ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет ! Пишу сообщение уже второй раз, внезапно  вырубился комп на самом интересном месте :l_coffee:

Хочу  выразить тебе мое восхищение новым процессом ! :give_heart: Знаешь, я такой же любитель сравнивать  обложку и вышитые крестики  !

Можно выскажу свое мнение ? Вчера читала в теме про производителей ( Овен) , что  при отшиве  получается совсем не такой результат , как на обложке набора ( Маруська и Котовский в частности) , сравнивали и другие отшивы  . Так вот, технолог или кто она там, объясняла что оттенки ниток в партиях могут не совпадать, и даже поездка и разборки на заводе ничего не могут гарантировать . А дизайнеры к каждой партии ниток тоже не могут вносить изменения.  Так что это как лотерея - кому то повезло , а кто и остался не очень доволен.  

Там правда говорилось о нитках ПНК, но  , думаю, что Гамма тоже не ДМС ! 

А потом и качество печати не всегда идеальное . Я сейчас вышиваю черную смородину Алисы и тоже есть вопросы к оттенкам листьев. 

Мне кажется, получается всегда более светлее и нежнее  , чем обложка, меня это устраивает .

АриЯ, apanjul, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 at 10:58, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC08730.thumb.JPG.74e40f937b5901c7dd875282a65c5c85.JPG

Людмила, крестики как на Параде Победы! :good:

apanjul, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Наталья2013, , спасибо за такой подробный пост! Я знаю, что отшив не всегда совпадает с обложкой, просто с Алисой у меня раньше такого не встречалось, вот я и удивилась :unknw:. Не сомневаюсь, что в готовом виде всё будет хорошо.

apanjul, Agusia, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aries сказал:

Людмила, крестики как на Параде Победы! :good:

Ой, Алия, какое почётное сравнение :lol:, спасибо!

оленек, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

просто с Алисой у меня раньше такого не встречалось,

А у меня постоянно так ! Вот с Димом , особенно китайским, такого нет - какая обложка , такой и отшив, а даже иногда и лучше !

Agusia, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение! Столько, сколько здесь, я ещё ни в одной работе не ошибалась. Местами распускаю и исправляю, а местами вышила пропущенные крестики другими цветами, думаю, не критично.

Итак, было DSC08723.thumb.JPG.c0c58674a14ac3097a4139c44918f2cf.JPG, стало DSC08747.thumb.JPG.8cbb63583a2f499f1c8bcb47754abb55.JPG. И одно и то же с разных ракурсов :) DSC08751.thumb.JPG.398f5a9392c9640a02ec50895b0d4763.JPGDSC08753.thumb.JPG.26391920abc64944c2ce06bb86b2ff20.JPGDSC08754.thumb.JPG.3c072f95e491dcaefb4af93eae7a0512.JPGDSC08758.thumb.JPG.6b14963619668b8c660eeb8ad25c0991.JPGDSC08759.thumb.JPG.827476c9a2177d982d4af87380d9cc37.JPGDSC08760.thumb.JPG.011a36d1b74f3cad9b2f53f5a4317bc5.JPG. Теперь за птичку возьмусь ^_^.

ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC08759.thumb.JPG.827476c9a2177d982d4af87380d9cc37.JPG

Оссспади, ну как научиться ТАК вышивать??? :dash2:Уж и преломляю, и нитку сейчас вдеваю, как ты (кстати, понравилось). Результатов никаких, только изнанка всё хуже..

оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится

Некоторые работы,как заговоренные, часто в них ошибаешься. Тоже такое проходила.... в семплере.

Результат хорош.

Я же говорю-быстро ты ее вышьешь

Камма80, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в