Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, твои коровки такие симпатяги!) кажется уже говорила, но это самая любимая панелька у меня) прелесть просто.

Бутылочки оформила отлично! Им конечно место не на кухне, а где-то в более солидном месте)))

Sky026, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Заходи, один процесс закрою, другой заведу, может, ещё какие новости будут)))

Стоит, такая в красных труселях и замаааанивает, замаааанивает

ЛюдмилаЕр, Sky026, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, оленек74 сказал:

Люда, очень позитивная панелька! И мне нравится она именно этой неотъемлемой составляющей в виде коровок

Оля, без тебя бы эта работа бы не случилась! Пока твой отшив не увидела, не обращала внимания на эту панельку, как-то больше меня городские виды притягивали. А коровки, да, очень оживляют этот пейзаж, в нем сразу появляется смысл.

Ещё раз большущее спасибо! :give_heart:

7 минут назад, lubanka сказал:

Люда, твои коровки такие симпатяги!) кажется уже говорила, но это самая любимая панелька у меня) прелесть просто.

Бутылочки оформила отлично! Им конечно место не на кухне, а где-то в более солидном месте)))

Хорошо тебе ^_^... А я не знаю, какая у меня самая любимая, наверное, каждая следующая)))))

Кухни, конечно, разные бывают, кому-то этот натюрморт на кухню в самый раз бы был (у наших друзей кухня, причем в квартире, а не в доме, 20 кв.м, туда бы вписался).

tashu02, olnikva, АлёNка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

Стоит, такая в красных труселях и замаааанивает, замаааанивает

:lol: Интригую...

agapenok, Графиня, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, это тебе спасибо! За то что ты есть, за доброжелательность, юмор, за такие прекрасные процессы и уютную тему. 
Как там Настя, вернулась? Или шлет прекрасные фото из путешествия?

36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

самая любимая, наверное, каждая следующая)))))

и каждый раз думаешь: нереально крутая панелька, и снова и снова восторгаешься и удивляешься проработке деталей?

У меня так...

ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Людочка, это тебе спасибо! За то что ты есть, за доброжелательность, юмор, за такие прекрасные процессы и уютную тему.

:wub:

1 час назад, оленек74 сказал:

Как там Настя, вернулась? Или шлет прекрасные фото из путешествия?

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Она недельку побыла во Франции, а потом на две недели в Цюрих, там до 27-го будет. Там на месте не сидит, а совершает "набеги" в окрестности дальние(в выходные во Франкфурт-на-Майне ездили, там наша подруга живёт) и ближние. 

photo_2017-08-17_15-11-11.thumb.jpg.3a96f0a986dd2ac3c1211858b2962693.jpgphoto_2017-08-15_21-45-14.thumb.jpg.e36121fc5a255a635030f75c6e0d8856.jpgphoto_2017-08-15_20-57-19.thumb.jpg.13dea30fc0aba97743ef12619c48e4c7.jpgphoto_2017-08-16_10-43-15.thumb.jpg.761fbd2b2686aac064ceeb8bbedaf4cc.jpg

briosh, Камма80, Gala83 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ввела вас в заблуждение, сказав про субботу))) Успела раньше.

Итак, гайку с коровками зеленим. Было DSC09341.thumb.JPG.2074a6dd1ae05d70c34a42ca33adb886.JPG, стало DSC09349.thumb.JPG.84888457c25068e003b5c0e9b8a81735.JPGDSC09351.thumb.JPG.745f86425245b69a1f987ba76cf3ceb7.JPG, и целиком DSC09356.thumb.JPG.526416b438f10a54c8f7c2aeba06264f.JPG, и ближе DSC09360.thumb.JPG.9e567bb8a170cdeba887a6cea97ce38b.JPGDSC09361.thumb.JPG.a94932ee36b7673141228e236e3a7878.JPGDSC09362.thumb.JPG.17b425f15eab1870de10347252b6faaf.JPGDSC09365.thumb.JPG.b0aaf85680abf1730f459389770e63b7.JPGDSC09366.thumb.JPG.49995a7060fcf30a554cbb01c9d1321e.JPGDSC09368.thumb.JPG.30a9f82d2f37b1881da3101ed4759462.JPG. Лужок с ромашками вышивать было сложнее, чем всё остальное, даже брёвна))) Но в итоге всего одна ошибка, которая позволила появиться в левом нижнем углу лишнему розовому цветочку ^_^.

Теперь нужно думать, какая будет следующая панелька и когда. Варианта на данный момент три - Василий Блаженный, Арка в Испании и Альгамбра...

Тем временем, завожу новую красную гайку - процесс по схеме из журнала "Формула рукоделия", дизайн от Anchor . Канва Аида 14, нитки Anchor 24 цвета  DSC09372.thumb.JPG.0763a6e68d02483de2520a48ece03fe4.JPG

Первые крестики DSC09374.thumb.JPG.086840bbde620b0512f22457867a2a85.JPG.

snowflake, Кисуля, tavenir и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавица!!! Ух ты, как здорово!!!!

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

photo_2017-08-15_21-45-14.thumb.jpg.e36121fc5a255a635030f75c6e0d8856.jpgphoto_2017-08-15_20-57-19.thumb.jpg.13dea30fc0aba97743ef12619c48e4c7.jpg

мамадорогая.........!!!!:jc_cupidgirl:Восторг дикий!!! Я уже слышу предсталяю этот шорох/шум/грохот воды!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

tashu02, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И продолжение...

Девочки, предлагаю вам конфетку с зимней тематикой (очень актуально при нашей жаре :D).

Это набор от РТО Варежки  DSC09383.thumb.JPG.9e7eeb0306bcfbfe37ee28e478bddcaa.JPG. Очень яркие ниточки и весёлый сюжет))) Спасибкайте, не стесняйтесь, даже если закрома полным-полны.

Графиня, Кисуля, KoViVi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю!!!! Ну ты даёшь!!! Всё дошила? Вот молодец!!!!!!!!!!:tender:

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это уже давно не секрет)))

я  всё на свете пропустила......((( Поздравляю с началом нового проекта!!! лёгких крестиков и времечка свободного!!!:heart:

DSC09372.thumb.JPG.0763a6e68d02483de2520a48ece03fe4.JPG А ниточки ты Анкор взяла?

nogres, Agusia, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Красавица!!! Ух ты, как здорово!!!!

мамадорогая.........!!!!Восторг дикий!!! Я уже слышу предсталяю этот шорох/шум/грохот воды!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!

Попробую видео вставить video (14).mp4

agapenok, Yulika, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Попробую видео вставить video (14).mp4

Да-да-да!!!! Вот именно этот шум я себе и представляла!!! Людочка, спасибо!!!! (у меня прямо в комп скачалось видео)

tashu02, Agusia, agapenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелестная коровка! :l_teddy:

И дождались мы гавань! Солнечный, теплый сюжет! Ура! Легких крестиков, Люда!

ЛюдмилаЕр, Sky026, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

видео

звук, нет, даже не звук- шумище, впечатляет! А видео с картинкой должно открыться?

39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09356.thumb.JPG.526416b438f10a54c8f7c2aeba06264f.JPG,

Невероятно шикарный результат!!!!!!!!!
Коровки хорошенькие, как игрушечки. В Грузии тоже очень много коров, они почти как священные животные - везде, не только в горах и селах, но даже на дорогах. Царицы дорог - гуляют где хотят и как хотят, чаще - просто стоят поперек движения. Но они там совсем худенькие и невысокие. 

Твои же просто роскошны.
С удовольствием буду наблюдать за новым процессом. Как же давно состоялась его презентация...ниточки какие красивые! На желание? 

Легких крестиков! 

Agusia, briosh, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Да-да-да!!!! Вот именно этот шум я себе и представляла!!! Людочка, спасибо!!!! (у меня прямо в комп скачалось видео)

Я подумала, что прямо в комп скачалась вода  :D. Это Рейнский водопад. "С шириной 150 метров и высотой 23 метра, Рейнский водопад с гордостью носит звание самого большого по объёму низвергающейся воды водопада Европы. Рейнский водопад с шумом и брызгами ежесекундно обрушивает 250 кубометров воды зимой и около 700 кубометров летом. Возраст достопримечательности — порядка 14-17 тысяч лет. "

nogres, lvvoron, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с окончанием панельки, быстро она у тебя получилась.

Новый процесс очень нравится, люблю морскую тематику и все, что связано с водой. 

Фотографии дочери классные! Жаль, что видео с телефона не открылось, но ничего, позднее с компьютера посмотрю.

Gala83, ЛюдмилаЕр, agapenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Я так и знала, что когда дочитаю твою тему, коровки будут уже готовы! И не надо ждать никакой субботы! Идешь на опережение... Новый процесс замечательный, но ты ведь и так знала, что мне он очень понравится, правда? Буду ждать с нетерпением новых фоток. Ага, сейчас написала, и вспомнила, какой прогульщицей стала я в последнее время, стало немножко стыдно. Но, все равно, я к тебе обязательно приду, и буду радоваться фотографиям процесса и твоим ровненьким крестикам!

Водопад меня покорил! Такой восторг, такая мощь, такая свобода, аж дух захватило, а если бы я там вообще, думаю, зависла надолго, только попаду ли я туда - вопрос?  А тут, у тебя в теме все уже просмотрено (и не один раз, между прочим, и показано, тебе, кстати, от мелкой привет!)

Gala83, Agusia, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Люда, коровка волшебно хороша! Вооюще очень умиротворяющая панелька, я уже писала, этот бесконечный зеленый на меня действует успокаивающе! Релакс!

Новый процесс яркий! Отшивов не видела, очень интересно!

Инна, спасибо! Действительно, зеленый тут очень хорош. 

Гавань в Галерее есть, две работы, вот одна и процесс по ней.

agapenok, tashu02, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Agusia сказал:

Люда, поздравляю с окончанием панельки, быстро она у тебя получилась.

Новый процесс очень нравится, люблю морскую тематику и все, что связано с водой. 

Фотографии дочери классные! Жаль, что видео с телефона не открылось, но ничего, позднее с компьютера посмотрю.

Наташа, спасибо! Не так уж и быстро, почти месяц. А морские сюжеты, по-моему, мало кого оставляют равнодушным.

13 минуты назад, apanjul сказал:

О! Я так и знала, что когда дочитаю твою тему, коровки будут уже готовы! И не надо ждать никакой субботы! Идешь на опережение... Новый процесс замечательный, но ты ведь и так знала, что мне он очень понравится, правда? Буду ждать с нетерпением новых фоток. Ага, сейчас написала, и вспомнила, какой прогульщицей стала я в последнее время, стало немножко стыдно. Но, все равно, я к тебе обязательно приду, и буду радоваться фотографиям процесса и твоим ровненьким крестикам!

Водопад меня покорил! Такой восторг, такая мощь, такая свобода, аж дух захватило, а если бы я там вообще, думаю, зависла надолго, только попаду ли я туда - вопрос?  А тут, у тебя в теме все уже просмотрено (и не один раз, между прочим, и показано, тебе, кстати, от мелкой привет!)

Юля, наверное, ты самый большой фанат моря из тех, кто ко мне заходит:give_heart:. Про прогульщицу не говори, я сама не успеваю ко всем зайти и написать. Водопад я сама смотрела уже много раз, есть и другие ролики, только жалко, что они такие коротенькие. Этот шум воды можно слушать бесконечно!

nogres, irina4221, agapenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением коровок-красавицы!!!!!!!!!!!! :clapping:И с началом нового процесса!!!!!!! :give_rose: Дочкины фотографии-супер!!!!!!!!!! Водопад грандиозный такой, представляю как классно было смотреть в живую на это великолепие!!!!!!!!!!!:tender: 

На конфетку спасибкнула... (хотя уже очень-очень стыдно спасибкать), :blush:но мне очень- очень нравятся эти варежки... они такие праздничные и есть в списке желаний... :girl_in_love: 

agapenok, tashu02, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Людочка,

Наташенька, спасибо за все добрые слова обо всём!  Отдельное спасибо :D за спасибку на конфетку, а то всегда волнительно, понравится ли она... 

Agusia, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Отдельное спасибо :D за спасибку на конфетку, а то всегда волнительно, понравится ли она... 

:blush:  а мне нравится прям очень-очень!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Так что очень огромное спасибо за шанс!!!!! Хоть помечтаю!!!!! :tender::laugh1:Ещё тоже очень нравится подушечка с фанариком у РТО RTO CU013 Теплый свет Рождества!!!! :yes3::give_rose:

Sky026, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09361.thumb.JPG.a94932ee36b7673141228e236e3a7878.JPG

Ах! Моя любоффф:heart::pig_ball: Люда, поздравляю!

nogres, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в