18 августа 2017 Люда, твои коровки такие симпатяги!) кажется уже говорила, но это самая любимая панелька у меня) прелесть просто. Бутылочки оформила отлично! Им конечно место не на кухне, а где-то в более солидном месте))) Agusia, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Заходи, один процесс закрою, другой заведу, может, ещё какие новости будут))) Стоит, такая в красных труселях и замаааанивает, замаааанивает -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 14 часа назад, оленек74 сказал: Люда, очень позитивная панелька! И мне нравится она именно этой неотъемлемой составляющей в виде коровок Оля, без тебя бы эта работа бы не случилась! Пока твой отшив не увидела, не обращала внимания на эту панельку, как-то больше меня городские виды притягивали. А коровки, да, очень оживляют этот пейзаж, в нем сразу появляется смысл. Ещё раз большущее спасибо! 7 минут назад, lubanka сказал: Люда, твои коровки такие симпатяги!) кажется уже говорила, но это самая любимая панелька у меня) прелесть просто. Бутылочки оформила отлично! Им конечно место не на кухне, а где-то в более солидном месте))) Хорошо тебе ... А я не знаю, какая у меня самая любимая, наверное, каждая следующая))))) Кухни, конечно, разные бывают, кому-то этот натюрморт на кухню в самый раз бы был (у наших друзей кухня, причем в квартире, а не в доме, 20 кв.м, туда бы вписался). tashu02, Gala83, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Стоит, такая в красных труселях и замаааанивает, замаааанивает Интригую... оленек, Agusia, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Людочка, это тебе спасибо! За то что ты есть, за доброжелательность, юмор, за такие прекрасные процессы и уютную тему. Как там Настя, вернулась? Или шлет прекрасные фото из путешествия? 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: самая любимая, наверное, каждая следующая))))) и каждый раз думаешь: нереально крутая панелька, и снова и снова восторгаешься и удивляешься проработке деталей? У меня так... olnikva, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Людочка, это тебе спасибо! За то что ты есть, за доброжелательность, юмор, за такие прекрасные процессы и уютную тему. 1 час назад, оленек74 сказал: Как там Настя, вернулась? Или шлет прекрасные фото из путешествия? 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Она недельку побыла во Франции, а потом на две недели в Цюрих, там до 27-го будет. Там на месте не сидит, а совершает "набеги" в окрестности дальние(в выходные во Франкфурт-на-Майне ездили, там наша подруга живёт) и ближние. makalicha1970, marvlase, ОльгаТольна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Как здорово!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Я ввела вас в заблуждение, сказав про субботу))) Успела раньше. Итак, гайку с коровками зеленим. Было , стало , и целиком , и ближе . Лужок с ромашками вышивать было сложнее, чем всё остальное, даже брёвна))) Но в итоге всего одна ошибка, которая позволила появиться в левом нижнем углу лишнему розовому цветочку . Теперь нужно думать, какая будет следующая панелька и когда. Варианта на данный момент три - Василий Блаженный, Арка в Испании и Альгамбра... Тем временем, завожу новую красную гайку - процесс по схеме из журнала "Формула рукоделия", дизайн от Anchor . Канва Аида 14, нитки Anchor 24 цвета Первые крестики . mamatata, Графиня, Гало4ка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Красавица!!! Ух ты, как здорово!!!! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: мамадорогая.........!!!!Восторг дикий!!! Я уже слышу предсталяю этот шорох/шум/грохот воды!!! Обалдеть!!!!!!!!!!! tashu02, Наталья2013, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 И продолжение... Девочки, предлагаю вам конфетку с зимней тематикой (очень актуально при нашей жаре ). Это набор от РТО Варежки . Очень яркие ниточки и весёлый сюжет))) Спасибкайте, не стесняйтесь, даже если закрома полным-полны. Гало4ка, МамаЛё, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Людочка, поздравляю!!!! Ну ты даёшь!!! Всё дошила? Вот молодец!!!!!!!!!! 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это уже давно не секрет))) я всё на свете пропустила......((( Поздравляю с началом нового проекта!!! лёгких крестиков и времечка свободного!!! А ниточки ты Анкор взяла? irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Красавица!!! Ух ты, как здорово!!!! мамадорогая.........!!!!Восторг дикий!!! Я уже слышу предсталяю этот шорох/шум/грохот воды!!! Обалдеть!!!!!!!!!!! Попробую видео вставить video (14).mp4 Хозяйка смешных зверей, Yulika, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: А ниточки ты Анкор взяла? Ага, их. Alena Lanscowa, Sky026, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Попробую видео вставить video (14).mp4 Да-да-да!!!! Вот именно этот шум я себе и представляла!!! Людочка, спасибо!!!! (у меня прямо в комп скачалось видео) ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Какая прелестная коровка! И дождались мы гавань! Солнечный, теплый сюжет! Ура! Легких крестиков, Люда! ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: видео звук, нет, даже не звук- шумище, впечатляет! А видео с картинкой должно открыться? 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Невероятно шикарный результат!!!!!!!!! Коровки хорошенькие, как игрушечки. В Грузии тоже очень много коров, они почти как священные животные - везде, не только в горах и селах, но даже на дорогах. Царицы дорог - гуляют где хотят и как хотят, чаще - просто стоят поперек движения. Но они там совсем худенькие и невысокие. Твои же просто роскошны. С удовольствием буду наблюдать за новым процессом. Как же давно состоялась его презентация...ниточки какие красивые! На желание? Легких крестиков! nogres, Камма80, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 10 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Да-да-да!!!! Вот именно этот шум я себе и представляла!!! Людочка, спасибо!!!! (у меня прямо в комп скачалось видео) Я подумала, что прямо в комп скачалась вода . Это Рейнский водопад. "С шириной 150 метров и высотой 23 метра, Рейнский водопад с гордостью носит звание самого большого по объёму низвергающейся воды водопада Европы. Рейнский водопад с шумом и брызгами ежесекундно обрушивает 250 кубометров воды зимой и около 700 кубометров летом. Возраст достопримечательности — порядка 14-17 тысяч лет. " АлёNка, apanjul, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Люда, поздравляю с окончанием панельки, быстро она у тебя получилась. Новый процесс очень нравится, люблю морскую тематику и все, что связано с водой. Фотографии дочери классные! Жаль, что видео с телефона не открылось, но ничего, позднее с компьютера посмотрю. МамаЛё, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 О! Я так и знала, что когда дочитаю твою тему, коровки будут уже готовы! И не надо ждать никакой субботы! Идешь на опережение... Новый процесс замечательный, но ты ведь и так знала, что мне он очень понравится, правда? Буду ждать с нетерпением новых фоток. Ага, сейчас написала, и вспомнила, какой прогульщицей стала я в последнее время, стало немножко стыдно. Но, все равно, я к тебе обязательно приду, и буду радоваться фотографиям процесса и твоим ровненьким крестикам! Водопад меня покорил! Такой восторг, такая мощь, такая свобода, аж дух захватило, а если бы я там вообще, думаю, зависла надолго, только попаду ли я туда - вопрос? А тут, у тебя в теме все уже просмотрено (и не один раз, между прочим, и показано, тебе, кстати, от мелкой привет!) agapenok, Agusia, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 4 часа назад, Zlatodara сказал: Люда, коровка волшебно хороша! Вооюще очень умиротворяющая панелька, я уже писала, этот бесконечный зеленый на меня действует успокаивающе! Релакс! Новый процесс яркий! Отшивов не видела, очень интересно! Инна, спасибо! Действительно, зеленый тут очень хорош. Гавань в Галерее есть, две работы, вот одна и процесс по ней. Agusia, Sky026, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 23 минуты назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю с окончанием панельки, быстро она у тебя получилась. Новый процесс очень нравится, люблю морскую тематику и все, что связано с водой. Фотографии дочери классные! Жаль, что видео с телефона не открылось, но ничего, позднее с компьютера посмотрю. Наташа, спасибо! Не так уж и быстро, почти месяц. А морские сюжеты, по-моему, мало кого оставляют равнодушным. 13 минуты назад, apanjul сказал: О! Я так и знала, что когда дочитаю твою тему, коровки будут уже готовы! И не надо ждать никакой субботы! Идешь на опережение... Новый процесс замечательный, но ты ведь и так знала, что мне он очень понравится, правда? Буду ждать с нетерпением новых фоток. Ага, сейчас написала, и вспомнила, какой прогульщицей стала я в последнее время, стало немножко стыдно. Но, все равно, я к тебе обязательно приду, и буду радоваться фотографиям процесса и твоим ровненьким крестикам! Водопад меня покорил! Такой восторг, такая мощь, такая свобода, аж дух захватило, а если бы я там вообще, думаю, зависла надолго, только попаду ли я туда - вопрос? А тут, у тебя в теме все уже просмотрено (и не один раз, между прочим, и показано, тебе, кстати, от мелкой привет!) Юля, наверное, ты самый большой фанат моря из тех, кто ко мне заходит. Про прогульщицу не говори, я сама не успеваю ко всем зайти и написать. Водопад я сама смотрела уже много раз, есть и другие ролики, только жалко, что они такие коротенькие. Этот шум воды можно слушать бесконечно! irisheckin, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Людочка, с завершением коровок-красавицы!!!!!!!!!!!! И с началом нового процесса!!!!!!! Дочкины фотографии-супер!!!!!!!!!! Водопад грандиозный такой, представляю как классно было смотреть в живую на это великолепие!!!!!!!!!!! На конфетку спасибкнула... (хотя уже очень-очень стыдно спасибкать), но мне очень- очень нравятся эти варежки... они такие праздничные и есть в списке желаний... agapenok, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Людочка, Наташенька, спасибо за все добрые слова обо всём! Отдельное спасибо за спасибку на конфетку, а то всегда волнительно, понравится ли она... Agusia, оленек, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отдельное спасибо за спасибку на конфетку, а то всегда волнительно, понравится ли она... а мне нравится прям очень-очень!!!!!!!!!!!! Так что очень огромное спасибо за шанс!!!!! Хоть помечтаю!!!!! Ещё тоже очень нравится подушечка с фанариком у РТО RTO CU013 Теплый свет Рождества!!!! Agusia, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ах! Моя любоффф Люда, поздравляю! МамаЛё, Agusia, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение