27 августа 2017 В 25.08.2017 at 13:32, marvlase сказал: Ой, так это что же я? Я выиграла? Оболдеть!!!! Людмила огромное спасибо! Мне даже не верится! Я сегодня дома осталась (приболела), захожу и тут такой сюрприз! Кстати это будет моя первая подушка, у меня нет ниодной собственноручно вышитой подушки! Ещё раз огромное спасибо за такую красивую и сладкую конфетку!!!!! Побежала в личку Поздравляю с красивенной подушечкой! Sky026, курочка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Людочка, привет. Я столько пропустила, долго не была в твоей темке, извини, стыдно Исправляюсь. Все прочитала. Поздравляю с завершением Альп, они прекрасны. И с новым морским процессом. Пусть вышивается легко. Конфетку ты разыграла бомбовскую, умничка. Поздравляю @marvlase Мариночку с выигрышем. Графиня, marvlase, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 25.08.2017 at 20:25, Agusia сказал: Вдохновение обязательно появится, Наташа, после ваших пожеланий, и правда, вышивать стало веселее . Спасибо всем! 16 часов назад, Sky026 сказал: Людочка, привет. Вера, я утром зашла на форум, а тут 190 уведомлений ! Не представляю, как ты всё прочитала? Спасибо! Sky026, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Люда, отличное начало! И вижу ты все вышиваешь по ключу - интересно получается, а я все небо вышила полукрестом, чтобы было похоже на Дим. Ну да, я димоманка и не скрываю этого Agusia, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Люда, отличное начало! И вижу ты все вышиваешь по ключу - интересно получается, а я все небо вышила полукрестом, чтобы было похоже на Дим. По ключу, хотя сильно тормозила из-за этого, не люблю, когда крест и полукрест вперемешку, тем более, одним цветом. Хотя кажется, что можно вышивать сразу всё подряд, закрывая кресты в нужных местах, а в нужных оставляя полукресты, но у меня в таком случае полукресты замятые выходят, поэтому вышивала то так, то сяк, изнанка там - сплошные"кружева". Но облака почти добила, скоро покажу, завтра, наверное. Agusia, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: По ключу, хотя сильно тормозила из-за этого, не люблю, когда крест и полукрест вперемешку, тем более, одним цветом. Хотя кажется, что можно вышивать сразу всё подряд, закрывая кресты в нужных местах, а в нужных оставляя полукресты, но у меня в таком случае полукресты замятые выходят, поэтому вышивала то так, то сяк, изнанка там - сплошные"кружева". Но облака почти добила, скоро покажу, завтра, наверное. Вот, тоже не люблю крест и полукрест вперемешку, к тому же я нитки на глаз подбирала, вот и небо получилось, как получилось. И конечно же я в небе ошиблась пару раз, но кто знает, какие должны быть облака? Это же не дом, где стена должна быть ровной ЛюдмилаЕр, Agusia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 20 минут назад, ОлюшКа сказал: И конечно же я в небе ошиблась пару раз, но кто знает, какие должны быть облака? Это же не дом, где стена должна быть ровной Согласна на 200%. У меня тоже ошибки есть, но облака - они такие непостоянные . -Solovey-, оленек, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 19 часов назад, Sky026 сказал: Людочка, привет. Я столько пропустила, долго не была в твоей темке, извини, стыдно Исправляюсь. Все прочитала. Поздравляю с завершением Альп, они прекрасны. И с новым морским процессом. Пусть вышивается легко. Конфетку ты разыграла бомбовскую, умничка. Поздравляю @marvlase Мариночку с выигрышем. Люда, я стараюсь в темах все читать, чтобы быть в курсе всего nogres, marvlase, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Продвижение по Гавани: было , стало . Появляются небольшие детали, которые вносят какое-то разнообразие в монотонное вышивание облаков. Пока их мало, но облака скоро закончатся))) . Флажок нужно было отбэкать тёмно-серым, но я заменила на темно-красный (не люблю бэк тёмными цветами, мне он кажется слишком нарочитым в большинстве случаев). Вчера у меня случились совершенно непредсказуемые пополняшки. Я готовилась к одному набору по обмену С Леной @igolkinitki, а получила целых три, причем один из них - димовский раритет с обалденным паспарту! . Леночка, это просто королевские подарки, спасибо тебе огромнейшее !!! Ну и совершенно сам по себе (я ни при чем, зуб даю) этот виноградик начал вышиваться, даже не успев попасть в закрома... Dimensions 06888 Grapes on Vine, 10х15, аида 14, счетный крест, паспарту 20х25. Теперь, думаю, пока не закончу, не оторвусь от него))) marvlase, irisheckin, -Solovey- и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Люда, а этот виноградик весьма подходит к погребку! Паспарту очень интересное! И раз уж так он сам в руки прыгнул, то и отошьется на одном дыхании! А Гавань чуточку подождет. Бисерные наборы красивые, я на эту Богородицу давно смотрю, очень нравится! Sky026, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Продвижение по Гавани: было , стало . Появляются небольшие детали, которые вносят какое-то разнообразие в монотонное вышивание облаков. Пока их мало, но облака скоро закончатся))) . Флажок нужно было отбэкать тёмно-серым, но я заменила на темно-красный (не люблю бэк тёмными цветами, мне он кажется слишком нарочитым в большинстве случаев). Вчера у меня случились совершенно непредсказуемые пополняшки. Я готовилась к одному набору по обмену С Леной @igolkinitki, а получила целых три, причем один из них - димовский раритет с обалденным паспарту! . Леночка, это просто королевские подарки, спасибо тебе огромнейшее !!! Ну и совершенно сам по себе (я ни при чем, зуб даю) этот виноградик начал вышиваться, даже не успев попасть в закрома... Dimensions 06888 Grapes on Vine, 10х15, аида 14, счетный крест, паспарту 20х25. Теперь, думаю, пока не закончу, не оторвусь от него))) Ну кому, как не тебе вышивать виноградик Очень рада! Я тоже рада твоему подарку в виде панели подсолнухов моего обожаемого Клейтона))) Фото не получается лучше оленек, Agusia, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Гавань растёт, мне нравится флажок отбэканный тёмно-красным!!!!!!!! Виноградик аппетитный, классно, что его начала вышивать!!!!!!!!!! apanjul, Камма80, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ах, какие облака!!! Флажок похож на галстук пионерский, вернее его кусочек Люда, Лена, обмен у вас случился замечательный! Agusia, АлёNка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Какой чудесный виноградик! Паспарту очень красивое, получится очаровательная картина! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: (я ни при чем, зуб даю) 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . это все вернувшееся вдохновение виновато? Чудесные цвета, такие нежные! Sky026, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Винограду быть!!!! Представляю какое удовольствие, если сразу начала, едва распаковав посылку. Паспарту винтаж такой красивый.И флажок красненький уже развевается, ура!!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, оленек74 сказал: это все вернувшееся вдохновение виновато? Зачот! Прогноз сбылся . Sky026, mamatata, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Вот это неожиданно, обычно всегда дошиваешь процесс, а уж потом к новому приступаешь... видимо, действительно ты не при чем... Agusia, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 О! Облака, мачты, кораблик! Какая красота! С удачным обменом и новым началом! А паспарту и правда, такое сказочно-красивое! И такие цвета сиреневенькие, заглядение! 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну и совершенно сам по себе (я ни при чем, зуб даю) 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь, думаю, пока не закончу Если он вышивается сам по себе, то думаю. закончится он очень быстро! А главное, с удовольствием! Хорошуля, -Solovey-, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Люда, мне флажок напомнил перчик чили Он придал остроты спокойному облачному простору. Виноградик, это просто что-то! Он мне очень нравиться и нравится очень давно Вчера только лежа в постели думала, а не вышить ли мне виноградик Так что с удовольствием послежу за твоим процессом! ЛюдмилаЕр, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Люда, новый процесс очень красивый, только неба много, но зато какой простор! Виноградик чудный, у мну такой есть вышитый, маме дарила. nogres, Agusia, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 21 час назад, Камма80 сказал: Люда, а этот виноградик весьма подходит к погребку! Паспарту очень интересное! И раз уж так он сам в руки прыгнул, то и отошьется на одном дыхании! А Гавань чуточку подождет. Бисерные наборы красивые, я на эту Богородицу давно смотрю, очень нравится! Пожалуй, нужно расширять "винную" коллекцию... В винограде вышивать немного, так что нескольких дней должно хватить. Икону планировала одну вышить, Спаса, а Лена мне две подарила . 21 час назад, igolkinitki сказал: Я тоже рада твоему подарку Тебе они нужнее, чем мне , ты их точно быстрее вышьешь, а я с удовольствием процесс посмотрю. 18 часов назад, Графиня сказал: мне нравится флажок отбэканный тёмно-красным! И мне, натуральнее получается, чем с темно-серым. 17 часов назад, оленек74 сказал: Флажок похож на галстук пионерский, вернее его кусочек 1 час назад, mamatata сказал: мне флажок напомнил перчик чили Какие разные ассоциации ! Хорошуля, Sky026, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 17 часов назад, Molly21 сказал: Какой чудесный виноградик! Паспарту очень красивое, получится очаровательная картина! Теперь думаю, что бы такое в пару к этому винограду вышить? Хотя эту задачку трудно решить. 13 часа назад, tashu02 сказал: Винограду быть!!!! Представляю какое удовольствие, если сразу начала, едва распаковав посылку. Паспарту винтаж такой красивый.И флажок красненький уже развевается, ура!!!! Вчера один листочек у винограда вышился , на очереди второй. Зашивка неполная, так что процесс быстрый будет. olnikva, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: Вот это неожиданно, обычно всегда дошиваешь процесс, а уж потом к новому приступаешь... видимо, действительно ты не при чем... Правда, правда, не виноватая я! 2 часа назад, apanjul сказал: О! Облака, мачты, кораблик! Какая красота! С удачным обменом и новым началом! А паспарту и правда, такое сказочно-красивое! И такие цвета сиреневенькие, заглядение! Если он вышивается сам по себе, то думаю. закончится он очень быстро! А главное, с удовольствием! Чем меньше облаков остается вышивать, тем больше они мне нравятся))) Цвета у винограда красивые, и разобрались без проблем, правда, там их всего 15, так что это нетрудно было. 1 час назад, mamatata сказал: Вчера только лежа в постели думала, а не вышить ли мне виноградик Есть что-то на примете или свою схему сделаешь? 1 час назад, makalicha1970 сказал: только неба много но зато какой простор! На самом деле, это сейчас кажется, что неба слишком много , а в итоге окажется, что мало))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Виноградик чудный, у мну такой есть вышитый, маме дарила. Я после таких слов бегу в твои вышитые смотреть, а там ничего нет ... МамаЛё, Sky026, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пожалуй, нужно расширять "винную" коллекцию Люд, ну тебе-то сам Бог велел расширить винную коллекцию. Недаром этот дизайн прибыл вместе со Спасом! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение