19 октября 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: А вот эти маленькие, 7 и 12 см высотой - это новогодние игрушки получаются или открытки? Санта будет, наверное, елочной игрушкой, а елочка - это магнит. apanjul, Sky026, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: будет у тебя вышитый "символ года")) Да вон у меня живой такой на диване лежит ... Дочке хочу подушку сделать. оленек, olnikva, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: А у меня между отшивом крестиками и "бэканьем", если сразу его не делаю, может пройти день-два-три, У меня тоже так, крестики позавчера закончила, вчера не прикасалась, сегодня отбэкала))) 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: своей барышне не сделала 3 строчки бэка на макушке, Перья? 1 час назад, igolkinitki сказал: Люда, роскошная гавань, как жаль, что ты ее на выставку не представляешь, а ведь такая же история, как и с натюрмортом) Скрыть содержимое Извини, но крестики роскошные! Лена, спасибо! Ничего страшного, что до конкурса не успела, буду болеть за олину Гавань. А вообще на конкурс столько прекрасных работ представлено, глаз радуется! Хвалишь, да ещё и извиняешься ... tashu02, Камма80, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! О. Шикарная работа) поздравляю. Такие цвета яркие, смотрится невозможно жизнерадостно и жизнеутверждающе. Действительно, терерь можно и о НГ подумать. Здорово, когда нет хвостов) Теперь самое нелюбимое нужно сделать - остатки ниток в порядок привести Сможем мы с тобой через пару недель в Москве увидеться, чтобы я тебе нитки и схему отдала? 1 час назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю с завершением Гавани, она солнечная, тёплая, яркая! Новогодние планы одобрямс! С твоими скоростями ты все успеешь до НГ, МХ вышьются быстро, вот увидишь! Ника, спасибо! Гавань закончила, уже мечтаю о новых морских работах. А завтра твоего Санту открою. Надеюсь, всё пойдет хорошо, а то не у всех получается с перфорированной бумагой подружиться. Agusia, marvlase, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, спасибо! Ничего страшного, что до конкурса не успела, буду болеть за олину Гавань. А вообще на конкурс столько прекрасных работ представлено, глаз радуется! Хвалишь, да ещё и извиняешься ... Так ты же ругаешься) оленек, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Да ты особо и не приводи.) Я разберусь наверно Главное понять, много ли докупать.... Ты тут выходные дни застанешь? Конечно, я б с удовольствием встретилась! apanjul, курочка, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Так ты же ругаешься) Не, я добрая уже ... marvlase, tashu02, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, я добрая уже ... Ну, тогда сильно хвалю, дар у тебя какй-то так же красивенно и любыми ниточками marvlase, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: дар у тебя какой-то Это всё фотоаппарат))))) Agusia, АлёNка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надеюсь, всё пойдет хорошо, а то не у всех получается с перфорированной бумагой подружиться. Люда, там есть есть нюансы, это правда. Лично мне очень неудобно шить правую часть сюжетов, нить все время цепляется за зубчики, но если их обрезать под корень, будет намного легче!(это я поняла не сразу))) И игла вываливаться будет, поэтому ее надо сразу глубоко втыкать. И крепить в конце не очень удобно. Ой, сколько минусов получается, ужас! Но я жду уже очередную порцию с 123 стича!))) АлёNка, Marteire, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, сколько минусов получается, ужас! Зато недолго, можно потерпеть))))) marvlase, Agusia, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Если тебе понравится, потом за уши не оттащишь!))) marvlase, irina4221, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Люда, поздравляю!!! Очень красиво получилось!! Молодец!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Люда, гавань изумительная :солнечная яркая, просто море позитива от работы! оленек, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Людочка, с завершением гавани!!!!!!!! Красивая, солнечная картина!!!!! курочка, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я к вам с законченной "Тихой гаванью"! Поздравляю с завершением!!! Очаровательный сюжет! Так солнечно и ярко! Сразу захотелось по набережной прогуляться! Планы Sky026, marvlase, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Люда, шикарная Гавань!!! Я такие сюжеты очень люблю!!!! А работу на конкурс в следующем году представишь!!! marvlase, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Эх, Люда, разбередила ты мне душу своей шикарной гаванью... Так в отпуск захотелось, на море, в теплые страны Нет, в теплые страны вычеркиваю! Мне хватает наших +30. 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня тоже так, крестики позавчера закончила, вчера не прикасалась, сегодня отбэкала))) Прям обидно за бэк И почему его так не любят? 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь самое нелюбимое нужно сделать - остатки ниток в порядок привести А вот тут я двумя руками «за»! 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, я добрая уже ... Как здорово! Тогда и я молчать не стану! Крестики твои - шикардос 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Ой, сколько минусов получается, ужас! Но я жду уже очередную порцию с 123 стича!))) Мыши плакали, кололись... 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Если тебе понравится, потом за уши не оттащишь!))) Вот поэтому я еще ни один МХ и не пробовала - уши берегу Sky026, оленек, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Мыши плакали, кололись... но к третьему кактусу научились жрать ловчее -Solovey-, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: но к третьему кактусу научились жрать ловчее Sky026, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: но к третьему кактусу научились жрать ловчее Ника, я не пойму, во сколько нитей вышивать? В переводе написано в 2, а в таблице троечки стоят. Ты как делаешь? Sky026, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Люда, я вышивала в три, как в таблице Sky026, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, Anicha сказал: Люда, поздравляю!!! Очень красиво получилось!! Молодец!!! 2 часа назад, nogres сказал: Люда, гавань изумительная :солнечная яркая, просто море позитива от работы! 2 часа назад, Графиня сказал: Людочка, с завершением гавани!!!!!!!! Красивая, солнечная картина!!!!! 44 минуты назад, Galagenka сказал: Поздравляю с завершением!!! Очаровательный сюжет! Так солнечно и ярко! Сразу захотелось по набережной прогуляться! 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, шикарная Гавань!!! Я такие сюжеты очень люблю!!!! Вероника, Марина, Наташа, Галина, Надя, спасибо! Этот сюжет мало кого оставляет равнодушным, хоть он и выглядит немного "мультяшным". Но для нашей осени яркие краски - самое то! АлёNка, курочка, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люда, я вышивала в три, как в таблице Вот и я думаю, что в 2 жидковато будет. marvlase, makalicha1970, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 30 минут назад, irina4221 сказал: Так в отпуск захотелось, на море, в теплые страны Нет, в теплые страны вычеркиваю! Мне хватает наших +30. Хочешь на море в холодные страны? Племянница как-то в июле в Исландию ездила, куртку и штаны горнолыжные брала, и шапку, чтобы не замерзнуть))) 35 минут назад, irina4221 сказал: Как здорово! Тогда и я молчать не стану! Крестики твои - шикардос Это всё фотоаппарат и удачный ракурс . 36 минут назад, irina4221 сказал: Прям обидно за бэк И почему его так не любят? Не расстраивайся, некоторые бэк обожают. marvlase, -Solovey-, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение