24 ноября 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: Там же просто считается - количество крестиков- каунт - припуски минимум по 5 см Считать-то я умею , но схемы у меня нет, я не знаю её размер. Я здесь покупала. Совместник по Юноне с Олей чеба и Олей Alena Lanscowa. Alena Lanscowa, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 16:00, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, оформление винограда обалденное!!! Мне так нравится эта прорисовка в стиле оберточного чего-то или ... я даже не знаю как это правильно называется. но смотрится просто великолепно и так в тему!!!! В 22.11.2017 в 16:00, ЛюдмилаЕр сказал: Морская тема очень хорошо сочетается на мой взгляд! Именно то, что все рамы разные смотрится здорово! Они не перекрикивают друг друга, а подчеркивают красоту вышивки!!! Браво!!! Поздравляю со столь чудесными оформлениями!!! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у тебя не сфотканы те, что на работе? А то я из морского только маяк нашла . Вторая работа - это ракушки от Дим. Я ее тоже к морской теме отношу. Вышивки всего две. Но помимо них у меня ещё одна картина из Черногории местного художника - остров Св.Стефана и работа жены брата в технике "картины шерстью". Вот такая у меня "коллекция". tashu02, Catopuma, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне так нравится эта прорисовка в стиле оберточного чего-то или ... я даже не знаю как это правильно называется. но смотрится просто великолепно и так в тему!!! Оля, мне паспарту тоже очень нравится, но это заслуга производителя, такой был набор, с паспарту. От меня только рама . 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поздравляю со столь чудесными оформлениями!!! Спасибо! 3 минуты назад, Agusia сказал: Вторая работа - это ракушки от Дим. Я про неё подумала, но засомневалась . 4 минуты назад, Agusia сказал: Вот такая у меня "коллекция" Мне очень нравятся обе работы! А невестка молодец, какую красоту сотворила! irisheckin, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Agusia сказал: Но помимо них у меня ещё одна картина из Черногории местного художника - остров Св.Стефана и работа жены брата в технике "картины шерстью". Какая супер коллекция вырисовывается, а картина шерсть это НЕЧТО запредельное !!!! Очень красиво!!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Считать-то я умею , но схемы у меня нет, я не знаю её размер Люда, я посмотрела, там схема 267*185 клеточек, но зашивка по этой канве неполная и сумма крестиков около 33500. Так что планируй по времени и зови.... -Solovey-, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: схема 267*185 клеточек На 32-м каунте получается размер 42* 29 см. Значит, тряпочка нужна примерно 52*39 см, но 50*40 тоже пойдет. 8 минут назад, tashu02 сказал: Так что планируй по времени и зови.... Эх... очень трудно планировать, у меня планы сбываются не больше, чем на половину... apanjul, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 16:00, ЛюдмилаЕр сказал: Сегодня забрала. С виноградом никаких неожиданностей не было, оформила в деревянную раму (такое оформление уже есть в галерее, а у меня в таком же багете Храм у пруда) Не знаю, видно ли на фотке, но на багете сиреневый отлив, очень подходящий по цвету. Здорово! Ты знаешь, настолько уже классический сюжет, что трудно соригинальничать с оформлением. Получилось хорошо! В 22.11.2017 в 16:00, ЛюдмилаЕр сказал: С Гаванью не всё так однозначно, я даже меняла заказ. Вы уже все тут обсудили, так что не буду повторяться, скажу только, что вполне себе неплохо! И не жалей! Я, кстати, должна была свой виноград вчера еще забрать и забыла Впервые, кажтся, такое. оленек, Sky026, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: что трудно соригинальничать с оформлением. Получилось хорошо! Варианты были, например, такая же рамка, только зеленоватая, по цвету она тоже подходила, но с этой как-то теплее смотрится. 10 минут назад, mamatata сказал: должна была свой виноград вчера еще забрать и забыла Ну вот, не хочешь своим вариантом похвастаться . tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну вот, не хочешь своим вариантом похвастаться . У меня без неожиданностей. Я его запланировала между ангелочков повесить, так что в ту же рамку оформила. tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Люда, елочка твоя получилась очень нежной и нарядной. Способ вышивки цветочков поразил - и чего только не придумают! Красуется она уже на новом холодильнике? Какой в итоге вы выбрали? Небо в Соборе хоть и скучное, зато такого глубокого синего, что за это ему все простительно. Покупочки суперские, поздравляю! Собакины все такие разные и красивые, пусть схемы их будут понятные и легкие, не такие, как в таксике. (Шепотом) уже наверно, половина готова? Мост в подарок? Помню шикарное фото вашего сына на его фоне... Твой оформительский вкус, как всегда, на высоте, поздравляю с оформлением работ. Морская стеночка - красота!!! -Solovey-, apanjul, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 24 минуты назад, оленек74 сказал: Красуется она уже на новом холодильнике? Какой в итоге вы выбрали? Оля, красуется, каждый день на неё смотрю и Ире спасибо говорю . Купили в итоге Haier, это китайцы, сотрудничающие с Liebherr, работающие на его оборудовании. 30 минут назад, оленек74 сказал: Собакины все такие разные и красивые, пусть схемы их будут понятные и легкие, не такие, как в таксике Да в таксике тоже ничего, привыкла. До половины ещё очень далеко, моя болтовня очень снижает скорость вышивания . 31 минуту назад, оленек74 сказал: Мост в подарок? Помню шикарное фото вашего сына на его фоне... Я не успею столько вышить, сколько мой сын разъезжает. Недавно в Китае был на конференции, и Юля с ним ездила. Спасибо от меня и от стеночки))) Ponochka, mamatata, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Купили это же здорово. Теперь голова не болит, можно и поболтать 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я не успею столько вышить А Юля не проявляет интереса к твоему хобби? ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 18 минут назад, оленек74 сказал: А Юля не проявляет интереса к твоему хобби? Понятия не имею . Мы же с ней мало общались, а сейчас, когда перезваниваемся, есть о чём другом поговорить. mamatata, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Люда, мне очень-очень понравилось оформление Гавани! Красота! Морская стеночка - прелесть! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 18 часов назад, Molly21 сказал: Люда, мне очень-очень понравилось оформление Гавани! Красота! Морская стеночка - прелесть! Машенька, спасибо! оленек, Agusia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Отчетик по таксе. Думаю, примерно половина. Было , стало . Вышивается нормально, но не так быстро, как бы мне хотелось . Agusia, ОльгаВл, mamatata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Так загадошно смотрит! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Классная, взгляд интересный, шапка ушанка нравится!!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Главное - шапка есть! А то на улице уже холода.... оленек, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Шапка безусловно хороша! Но, вот эта морда хитрющая как настоящая! С примерно половиной тебя! А зачем хочется быстрее? tashu02, Графиня, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 минут назад, apanjul сказал: А зачем хочется быстрее? Дочка через два дня приедет, если бы успела вышить, то сразу бы ей отдала. ОльгаТольна, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчетик по таксе. Думаю, примерно половина. Было , стало . Вышивается нормально, но не так быстро, как бы мне хотелось . Уже половина, ничего себе!!! Люда, какая славная такса, вообще таксы очень хорошо получаются, фотогеничные))) И хотела еще написать про твою стеночку, а то читать -читала, но молча. Лично мне нравится, и что рамки разные, и вообще... Prutenok, irina4221, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: какая славная такса, вообще таксы очень хорошо получаются, фотогеничные))) Там ещё столько бэка будет... 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: хотела еще написать про твою стеночку, а то читать -читала, но молча У меня это в последнее время часто бывает - не успеваю всем писать. 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лично мне нравится, и что рамки разные, и вообще... Спасибо! makalicha1970, Prutenok, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Там ещё столько бэка будет... Ну уж, не больше, чем в Диме? -Solovey-, ОльгаТольна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение