4 апреля 2018 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, тут у меня ясности нет, то я хочу что-то большое начать, то маленькое... то натюрморт, то пейзаж, то цветы... в общем, пока думаю. Я в таких случаях выбираю тот, который дольше всех томится в закромах))) ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: который дольше всех томится в закромах))) Думаешь, я помню? Мои закрома распухли два года назад, после юбилея. Но твой принцип можно использовать, слегка подкорректировав : есть начатые серии, вот которая работа дольше всех ждет пару, к той и вышивать. Тогда получается, что нужно вышивать раков, потому что рыба уже почти 2 года лежит. Кстати, тот процесс я начала 7 апреля 2016 г. курочка, Prutenok, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: есть начатые серии, вот которая работа дольше всех ждет пару, к той и вышивать. Тогда получается, что нужно вышивать раков, потому что рыба уже почти 2 года лежит. Кстати, тот процесс я начала 7 апреля 2016 г. И что же тогда после такого совпадения выбирать??? Шить надо !!! Это знак.. irisheckin, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, tashu02 сказал: Это знак.. Я даже забыла об этом, сейчас процесс посмотрела, оказывается, ровно два года прошло ... Но я ещё подумаю, можно? tashu02, irisheckin, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, совсем немного осталось!!! Поднажми!!!! nata2017, Agusia, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Люда, совсем немного осталось!!! Поднажми!!!! а не то мы на тебя поднажмем ЛюдмилаЕр, Agusia, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: а не то мы на тебя поднажмем Думаешь нужно? курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поднажми!!!! 2 минуты назад, Сэйко сказал: а не то мы на тебя поднажмем Да я бы с удовольствием поднажала, сидела бы и вышивала ... А тут то есть готовь, то в квартире убирай АлёNка, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Думаешь нужно? Надо бы. У нее на носу очень знаменательный день. Хорошо бы к нему и закончить 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да я бы с удовольствием поднажала, сидела бы и вышивала ... А тут то есть готовь, то в квартире убирай Друг, не мне тебе рассказывать. что никто не знает тебя так, как я. есть причина. Мы все могем. Нам только нужно захотеть. Потому что у нас есть резервная жила. Она спасает. И резервная извилина. Она выручит, она придумает. Она все устроит. Ты можешь! Я это точно знаю. Потому что ты это Ты! ЛюдмилаЕр, apanjul, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Ты можешь! Я это точно знаю. Так-так, уборку исключаю , что бы ещё вычеркнуть? tashu02, apanjul, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так-так, уборку исключаю , что бы ещё вычеркнуть? почему исключаю? Главное правильно организовать. Все кто живут с тобой - все учавствуют в такие архиважные моменты в домашних делах. За то потом можно их за понимание и участие побаловать пирожком. Я так делаю Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Все кто живут с тобой - все учавствуют в такие архиважные моменты в домашних делах Не, муж не может, он в 7 утра уезжает на работу и в 8-9 вечера возвращается. Собака тоже не помощница ... Ладно, прорвусь, это я шучу mamatata, Agusia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, муж не может, он в 7 утра уезжает на работу и в 8-9 вечера возвращается. Собака тоже не помощница Люда, так ты одна дома, некому беспорядки наводить! И кормить некого! ЛюдмилаЕр, курочка, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: некому беспорядки наводить! Пыли, заразы такой, всё равно полно! 6 минут назад, mamatata сказал: И кормить некого! Это заблуждение))) Я мужу с собой каждый день даю завтрак и обед из первого, второго и огурца-помидорки или салата. Утром собираю, вечером судочки мою. АлёNка, olnikva, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это заблуждение))) Я мужу с собой каждый день даю завтрак и обед из первого, второго и огурца-помидорки или салата. Утром собираю, вечером судочки мою. Вот ведь! А казалось бы! apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 14 минуты назад, Zlatodara сказал: и почему-то удалился (нужно обновить) - львы на черной канве, Я вроде их у тебя видела. У Юноны интересные разработки, но, конечно, трудоемкие, мне на такие нужно с духом собираться. tashu02, АлёNка, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Я их в теме закрома показывала. Может там ты и видела, а в закрома не добавила. Нет, ты когда здесь сказала про львов, я сразу к тебе в закрома сходила и набор увидела. apanjul, курочка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 мне нравятся Юноновские "львы". Какие то они там без прикрас. Все такое искреннее. Без пафоса и без помад Agusia, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 13:15, ЛюдмилаЕр сказал: И побыстрее))) А то я уже от неё устала, хоть она и хороша. Наверное, с собой к свекрови повезу, чтобы побыстрее с ней разделаться))) Кажется, что совсем немного осталось, но это обманчиво. Как я тебя понимаю!...........)))Я мысленно с тобой!!!)) Дошивай поскорее! Представляю, сколько уже проектов у тебя намечается, а "Окно в Рим" какое-то бесконечное.....)) Agusia, irisheckin, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Люда,окно прекрасное получается...Осталось совсем немного ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 20 часов назад, Alena Lanscowa сказал: а "Окно в Рим" какое-то бесконечное.....)) Это потому что я черепашка по сравнению с тобой . 20 часов назад, nata2017 сказал: Осталось совсем немного Чуть-чуть))) Agusia, Alena Lanscowa, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Отчет предпоследний. Думала, что не буду показывать, но не удержалась... Было , стало , миска без птички, а жаль. Nadinka-Blondinka, Ponochka, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 ооооой тут осталося на одну сигарету давай, Люся, давай, моя хорошая, дожми его apanjul, Alena Lanscowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: ооооой тут осталося на одну сигарету Интересная мера времени))) 6 минут назад, Сэйко сказал: давай, моя хорошая, дожми его Стараюсь изо всех сил, но раньше вечера вторника не жди, сегодня-завтра-послезавтра для вышивания потеряно... Prutenok, Agusia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Стараюсь изо всех сил, но раньше вечера вторника не жди, сегодня-завтра-послезавтра для вышивания потеряно... Я понимаю. Жизнь не ограничивается иглой и пяльцами. Ждем ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение