Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Helga5437 сказал:

Эта, по моему самая красивая панелька. 

Оля, у меня так - самая красивая та, которую сейчас вышиваю))) Сегодня это Альгамбра, а завтра самой красивой будет Корсиканская деревня или Поле тюльпанов, или ещё какая-нибудь...

курочка, apanjul, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 11:26, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC01503.thumb.JPG.9e7b9ced9fbb1678ce0b784036b8e9e4.JPG.

Красиво!!!!!! Кажется, что солнышко при заходе последние лучи бросает на строения!!! Красивая проработка света и теней!!! :good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Кажется, что солнышко при заходе последние лучи бросает на строения!!

Так и есть :yes3:

Ярких пятен осталось вышить немного, больше темного. Но эта тень ещё больше выделит освещенные детали.

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 12:26, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC01503.thumb.JPG.9e7b9ced9fbb1678ce0b784036b8e9e4.JPG.

Будто бархатная... Еще немного и на город опустятся сумерки.
Люблю это время суток.

Люда, не жадничай, показывай  свои процессы почаще. Это вдохновляет.

ЛюдмилаЕр, Agusia, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, оленек74 сказал:

Еще немного и на город опустятся сумерки.
Люблю это время суток.

А после сумерек - летняя ночь, жаркая и таинственная...

Оля, если каждые 2-3 дня показывать, многие уследить не успеют. А так за 5 дней показала сразу 2 прибавления. И не нужно опоздавшим по всем страницам скакать, чтобы предыдущие отчеты найти :).

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

звучит, как начало увлекательного романа :)

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, если каждые 2-3 дня показывать, многие уследить не успеют. А так за 5 дней показала сразу 2 прибавления. И не нужно опоздавшим по всем страницам скакать, чтобы предыдущие отчеты найти :).

Так за пять дней понапишут!!!!! И всёравно искать))) 

Люда, очень красивый процесс!! Действительно ощущение заката над городом!!!  Сразу видно, что процесс идет с удовольствием!))

apanjul, Egelia, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так за пять дней понапишут!!!!! И всёравно искать)))

А у меня снизу всегда зеленая ссылочка на последний отчет ^_^.

курочка, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

звучит, как начало увлекательного романа 

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Скорее сказки!!!

Не, на это я не способна))) Вот одно предложеньице придумала, и всё :unknw:.

4 минуты назад, Zlatodara сказал:

Очень красивый дизайн, но меня все же даже не это покоряет, а цветовые сочетания! Фиолетовый, виолетово-серый, желтый, кирпичный - эти цвета созданы друг для друга.

Эх, всё самое красивое уже почти вышила... в конце в основном серые и черные цвета будут - такая листва на деревьях :).

Поделиться сообщением

Люда, какая же все-таки красота! :good:И как красиво девочки это все описАли, я, к сожалению, не мастер слога, поэтому просто тихо восхищаюсь и любуюсь :girl_in_love:

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Zlatodara сказал:

Темные оттенки только подчеркнут яркость солнечных лучей заходящего солнца на теплых камнях зданий!

Инна, просто один в один мои ощущения, только я их в другой теме не так красиво выразила :friends:!

9 минут назад, МамаЛё сказал:

И как красиво девочки это все описАли, я, к сожалению, не мастер слога, поэтому просто тихо восхищаюсь и любуюсь

Вот-вот, я тоже других читаю и завидую, что они красиво рассказать умеют ^_^.

АлёNка, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же красиво! Могу смотреть на эти дома щедро залитые солнцем с таким удовольствием!  Особенно в сентябре и через экран монитора, когда эта жара, меня не касается напрямую ))) И тут уже оцениваю твою работу, она прекрасна!

Как же я люблю твои панельки! У меня тоже самая любимая та, которую ты шьешь сейчас )))

Как здоровье?

Камма80, Графиня, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люда, какая красивущая панелька:jc_cupidgirl: и как она просклизнула мимо моего внимания, ума не приложу... Очень небо нравится...и отсветы заката... Вообще всё нравится! :girl_in_love:

Agusia, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Особенно в сентябре и через экран монитора, когда эта жара, меня не касается напрямую 

Юля, мне повезло, у меня в воспоминаниях нет жары, мы ездили в Испанию в начале ноября, и погода была чудесная - температура в районе 25 градусов днем, вечером немного прохладнее. Чувствовали себя очень комфортно, теплее джинсовой рубашки поверх футболки никакой одежды не требовалось, но часто и рубашка была не нужна, только футболка. А в Москве в это время уже был мороз (мы через Домодедово летели, из осени в зиму, а потом практически в лето). Можно было и в море искупаться, но мы купальник и плавки забыли, покупать уже не стали.

Как же я люблю твои панельки! У меня тоже самая любимая та, которую ты шьешь сейчас ))

:friends:Пожалуй, буду для следующей нитки собирать, пусть лежат и ждут. Только нужно определиться, для какой)))

Как здоровье?

Спасибо, уже почти в норме, только кашляю ещё.

курочка, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Ой, Люда, какая красивущая панелька и как она просклизнула мимо моего внимания, ума не приложу... Очень небо нравится...и отсветы заката... Вообще всё нравится! 

Лена, спасибо! Я же её 30 августа начала, обычно в эти дни подготовка к учебному году всё время отнимает. У тебя младший ещё в школе?

apanjul, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 14:55, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну ты как скажешь :lol:. Это я в выходные болела - то полежу, то повышиваю, то опять полежу...

Люда, пусть и кашель отстанет уже.

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, у меня так - самая красивая та, которую сейчас вышиваю))) Сегодня это Альгамбра, а завтра самой красивой будет Корсиканская деревня или Поле тюльпанов, или ещё какая-нибудь...

У меня Альгамбры нет в планах, но она такая вкусная, вот просто хочется вышить. Мне кажется в ней нет шахматки большой, бленды люблю, украинским вижу по крышками классненькие такие!

Вот Корсиканскую деревню надо(мне посоветовали и я очень благодарна была)снизу шить, там такая мешанина! А потом релакс сплошной был.

-Solovey-, курочка, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

украинским вижу по крышками

Спасибо за позитив с утра))

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, спасибо! Я же её 30 августа начала, обычно в эти дни подготовка к учебному году всё время отнимает. У тебя младший ещё в школе?

У  меня старшая - первый курс в универе, а младший - 9 класс... Огэ:dh:  А к новому году нас ждёт третий подарочек)))) жизнь полна и насыщена:girl_drink3:

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 07:42, maui сказал:

Горы сказочной красоты! 

Да, на закате они особенно хороши)))

В 12.09.2018 в 07:43, igolkinitki сказал:

Люда, пусть и кашель отстанет уже.

У меня Альгамбры нет в планах, но она такая вкусная, вот просто хочется вышить. Мне кажется в ней нет шахматки большой, бленды люблю, украинским вижу по крышками классненькие такие!

Вот Корсиканскую деревню надо(мне посоветовали и я очень благодарна была)снизу шить, там такая мешанина! А потом релакс сплошной был.

Лена, спасибо! 

У меня тоже кое-чего в планах не было, например, альпийских коровок. Я раньше считала, что больше люблю городской пейзаж, с улицами и домами, а потом посмотрела у девочек процессы и поняла, что мне тоже это надо ^_^. Альгамбра, по моему мнению, по сложности средняя, и цвета красивые, так что если соберешься её вышивать, будет здорово!

Деревню буду вышивать всё равно сверху, а с мешаниной внизу как-нибудь справлюсь (в коровках тоже примерно так было). Мне лучше, чтобы начало побыстрее шло, а когда конец близок, у меня азарт просыпается, и он помогает с трудностями справиться.

"Украинскими" :D...

курочка, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, elena_kostar сказал:

У  меня старшая - первый курс в универе, а младший - 9 класс... Огэ  А к новому году нас ждёт третий подарочек)))) жизнь полна и насыщена

Лена, тебе скучать не приходится))) Очень ответственный год впереди. Сил и здоровья!

оленек, elena_kostar, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

"Украинскими" :D...

Вот все внимательно уже читаю, нет, у телефона своя жизнь.  Хотела написать про узкокрестики волшебные и любимые. Ан нет, переделал.

elena_kostar, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в